Просмотр полной версии : Мужская месть
Winstons
07.09.2010, 20:23
Нашла на необъятных просторах инета.:lol:
Дело было так. Как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатить, но в конце концов услышал:
- Знаешь дорогой, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в здоровенный универсальный магазин. Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три очень дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда произнес:
- Знаешь, дорогая, мне что-то не хочется.
Вся радуга эмоциональных переживаний пробежала по лицу моей любимой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты все это подержала в своих объятиях.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на британский флаг, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
:)
"И мстя моя будет страшна..."(с)
Winstons
07.09.2010, 21:21
:)
"И мстя моя будет страшна..."(с)
Эт точно! А ведь надо было всего-то хоть одно платье и туфельки к нему...
И было бы ему счастье:lol:
Эт точно! А ведь надо было всего-то хоть одно платье и туфельки к нему...
И было бы ему счастье
А по моему причинно-следственная связь началась раньше. Осчастливила бы его вечером и счастье вернулось бы к ней сторицей. :1:
Winstons
08.09.2010, 04:29
Осчастливила бы его вечером и счастье вернулось бы к ней сторицей. :1:
Как это по-мужски (читай - по-детски), забирай свои игрушки...:1:
Как это по-мужски (читай - по-детски), забирай свои игрушки...
Кто не учится на чужих ошибках... тот не носит браллианты с вечерним платьем. 8)
Winstons
08.09.2010, 11:57
Mice,
как ты ... сразу в лоб!:lol:
Кто не учится на чужих ошибках... тот не носит браллианты с вечерним платьем. 8)Кто нибудь всерьёз считает, что если бы вечером жена мужу не отказала, то ей и правда было бы куплено три вечерних платья, столько же пар туфлей и серёжки с бриллиантами? Если да, то почему у неё всего этого ещё не было?
Если бы муж еще вечером пришел к жене с платьем,туфлями и сережками с бриллиантами - жена бы точно не отказала!О!:mrgreen:
Так что все нужно делать вовремя)))
Если бы муж еще вечером пришел к жене с платьем,туфлями и сережками с бриллиантами - жена бы точно не отказала!О!:mrgreen:
Так что все нужно делать вовремя)))Те, кто согласен получать подобные услуги за оплату, может купить их намного дешевле, и они будут оказаны намного старательнее и разнообразнее, хотя бы потому, что исполнительницы будут разные.
А те, кто предпочитает какие-либо общепринятые семейные отношения, хочет считать, что его жену секс с ним тоже привлекает, даже бесплатно.
Winstons
08.09.2010, 13:34
Boris.S,
что ж так серьезно! Мы же в юморе!:-) Балуемся....
-=Blade=-
08.09.2010, 13:37
Кто нибудь всерьёз считает, что если бы вечером жена мужу не отказала, то ей и правда было бы куплено три вечерних платья, столько же пар туфлей и серёжки с бриллиантами?
Конечно! А ты так не делаешь? О.о Все женатые так делают!
Если да, то почему у неё всего этого ещё не было?
А кто сказал, что небыло? Про гардероб никто не рассказывал.
-=Blade=-
08.09.2010, 13:39
Модераторы, грохните, плиз, продвоилося.......
-=Blade=-
08.09.2010, 13:43
Те, кто согласен получать подобные услуги за оплату, может купить их намного дешевле, и они будут оказаны намного старательнее и разнообразнее, хотя бы потому, что исполнительницы будут разные.
Ну, кому-то не везет с женой.... Очень......
А те, кто предпочитает какие-либо общепринятые семейные отношения, хочет считать, что его жену секс с ним тоже привлекает, даже бесплатно.
В смысле "хочет считать"? А что, не привлекает? Мда, точно не повезло с женой.....
забавное заблуждение8) С этого и начинаются проблемы типа описанных в 1-м посту.:mrgreen:
Те, кто согласен получать подобные услуги за оплату, может купить их намного дешевле, и они будут оказаны намного старательнее и разнообразнее, хотя бы потому, что исполнительницы будут разные.
а если так поощрять жену... то может и "общепринятые семейные отношения" будут "намного старательными и разнообразными"
Gladness
08.09.2010, 15:48
Пусть будет так. Но ведь женятся не для бесплатного секса? И разве подарки от всей души считаются оплатой интим услуг? :1:
искренний
08.09.2010, 15:52
В женщине главное-характер:mrgreen:
Garmonia
08.09.2010, 16:04
В женщине главное-характер
Да.... характерные женщины потом, как минимум, месячную голодовку мужчине устраивают :mrgreen: Это ж надо так жене кайф перервать.:lol:
искренний
08.09.2010, 16:48
Да.... характерные женщины потом, как минимум, месячную голодовку мужчине устраивают :mrgreen: Это ж надо так жене кайф перервать.:lol:
Ты хотела сказать ежемесячную:mrgreen:
Garmonia
08.09.2010, 16:52
Ты хотела сказать ежемесячную
Ежемесячное бывает воздержание.:wink: А я имела ввиду- ответную месть, женщины с характером:-)
Ежемесячное бывает воздержание. А я имела ввиду- ответную месть, женщины с характером
А потом, как следствие, ежемесячное воздержание плавно перетекает в полугодовое или девяти месячное:-)
http://img117.imageshack.us/img117/7482/imagectiximz1.gif
http://s49.radikal.ru/i123/1009/63/21709ab30b8b.jpg
Winstons
08.09.2010, 18:05
RedCat, какой интересный язык - эстонский:lol:
Если бы муж еще вечером пришел к жене с платьем,туфлями и сережками с бриллиантами - жена бы точно не отказала!О!
Так что все нужно делать вовремя)))
Можно полный список в студию? Чтобы сразу было понятно как долго продлится счастье? А то ведь счастье может закончится сразу по причине, указанной в первом посте:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
И на случай чего - напоминаю, что мы в Юморе. :wink:
Да.... характерные женщины потом, как минимум, месячную голодовку мужчине устраивают Это ж надо так жене кайф перервать.
Если мужчину морить голодом, он может позавтракать в другом месте. Ужин, плавно переходящий в завтрак. :1:
Можно полный список в студию? Чтобы сразу было понятно как долго продлится счастье? А то ведь счастье может закончится сразу по причине, указанной в первом посте
Не в списке дело....в мотивации:mrgreen::wink:
Если мужчину морить голодом, он может позавтракать в другом месте. Ужин, плавно переходящий в завтрак.
А придя домой после всех "приемов пищи", можно вдруг сильно удивиться,откуда это у жены столько платьев?:mrgreen:
Не в списке дело....в мотивации
Это потребительский подход? Мдя... вот, что приходит на смену романтике. После этого чего уж удивляться, что голодные мужуки утоляют голод в других точках общепита.
Платьев много? Не хотелось бы искать в памяти как это называется в простонародье. Но если женщина таким образом зарабатывает себе на удовлетворение своих потребностей, на кой ей нужен муж? Хотя теперь понятно почему она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
После такого количества обслуженных голодных мужуков в своей точке общепита, ещё одного обслужить... да ну его - потерпит. Или пусть становится в очередь, как все. Чем он лучше остальных?
:mrgreen:
характерные женщины потом, как минимум, месячную голодовку мужчине устраивают А я поддерживаю Майса. Заставлять голодать любимого мужчину негуманно и недальновидно. И плюс ко всему оставить себя драгоценную без сладкого, от которого как раз таки фигура и не портится... Ну а нелюбимого нефиг вааапще держать при кухне, разве что только чтобы мхом не поросло или тарканы не завелись.
Можно полный список в студию?
Длина и содержание списка напрямую зависят от аппетита женщины. Кому - то достаточно конфетки, а кому - то и целого мира мало.
Заставлять голодать любимого мужчину негуманно и недальновидно
а во всех остальных случАях можно и характер показать... и даже список составить...
а во всех остальных случАях можно и характер показать... и даже список составить...
Всё-таки потребительский подход берёт верх? Очень разумно. Для желающих разнообразить семейную жизнь проблемами.
Winstons
09.09.2010, 15:16
Где тут вздыхающий смайлик? Что ж такие все сурьезные-то? Мы ж в юморе, а не в Про это!
Так и хочется вывесить табличку:
Улыбайтесь,
вас снимает скрытая камера!
Gladness
09.09.2010, 15:41
Всё-таки потребительский подход берёт верх? Очень разумно. Для желающих разнообразить семейную жизнь проблемами.
Всяк бывает: есть люди которые умеют только брать, есть те, которые только отдавать, а есть те кто умеет получать и возвращать сторицей. Последний вариант наилучший для семейной жизни, при условии, что оба партнёра относятся к последней группе. И это касается не только принадлежности к Марсу или Венере, и не только к интиму.
Так что ничего плохого в этом не вижу. Гораздо хужее, когда оба умеют только брать...
Ну что-то я совсем заумничилась, вернёмся к приятному. :-)
Девушки, даёшь увлекательный и разнообразный секс своим любимым и на завтрак, и на обед, и на ужин. Не знаю, как на счёт платьев и бриллиантов, но страсть на долгие годы обеспеченна, и ни какие "дешёвые забегаловки", и даже "дорогие рестораны" не привлекут изнеженный и избалованный разнообразной и вкусной пищей "желудок" вашего мужчины.
P.S. Хоспидя, не воспринимайте всё всерьёз, расслабьтесь и получайте удовольствие от общения. :wink:
Девушки, даёшь увлекательный и разнообразный секс своим любимым и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Утро. Муж говорит жене:
- Давай, позавтракаем.
Жена:
- А давай позавтракаем любовью.
Поавтракали любовью. В обед муж:
- Давай пообедаем
Жена:
- Давай пообедаем любовью
Пообедали любовью. Вечером жена заходит в комнату, а муж ч... из штанов вытащил и на батарее греет. Жена его спрашивает:
-Ты чё делаешь?
Муж:
- Ужин разогреваю.
P.s. так вспомнилось что - то. :oops:
Gladness
09.09.2010, 16:05
P.s. так вспомнилось что - то.
Да-да, о настоящем желудке, разумеется, забывать не стоит, иначе язву может заработать, и потенциал упадёт в прямом смысле. Это с одной стороны.
С другой, не обязательно три раза в день, тут уж на что темперамент и организм потянут. :oops:
Суть в чём? В разнообразии меню. Но об этом подробнее можно узнать из совсем недавних тем в Про это... И там же уточнить, насколько готовы женщины удовлетворить все мечты и фантазии. :wink:
Garmonia
09.09.2010, 16:12
Если мужчину морить голодом, он может позавтракать в другом месте. Ужин, плавно переходящий в завтрак.
Любящий мужчина, даже при очень сильном голоде, не пойдет "принимать пищу" в другое место:1: Так сказать и наука, и проверка:roll:
Народ,выдыхайте,вы в такие дебри уже полезли...впору в дискуссионный клуб переезжать....ну или наоборот,глубже затягивайтесь:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Garmonia
09.09.2010, 16:13
А придя домой после всех "приемов пищи", можно вдруг сильно удивиться,откуда это у жены столько платьев?
Я думаю после своих "приемов пищи" он может обнаружить не только новые платья, но и чужие брюки на своей полке:wink:
Любящий мужчина, даже при очень сильном голоде, не пойдет принимать пищу в другое место Так сказать и наука, и проверка
:-D:-D Я валяюсь.. А еще - снег зеленовый...
Garmonia
09.09.2010, 16:18
А я поддерживаю Майса. Заставлять голодать любимого мужчину негуманно и недальновидно. И плюс ко всему оставить себя драгоценную без сладкого, от которого как раз таки фигура и не портится... Ну а нелюбимого нефиг вааапще держать при кухне, разве что только чтобы мхом не поросло или тарканы не завелись.
Или же нелюбимого травить тем же, чем травят тараканов:-D
А без сладкого себя конечно оставлять нельзя:-) Но почему-то нам всегда хочется всего и сразу- и сладкого, и платья, и бриллианты, а особенно внимания:-)
а мне вспомнился анекдот...
три подружки (одна - невеста, другая - любовница, а третья - жена) решили устроить любимым сюрприз.... купили кожаное белье,и отправились воплощать мечты!
через какое-то время встречаются и делятся впечатлениями
невеста:
- мой как увидел, ночь напролет из спальни не выпускал
любовница:
- а я прям в офис пришла... до конца рабочего дня с кабинета выйти не могла...
а третья, та, что жена сидит опечалена и молчит...
-ну, - подруги требуют...
- ну, что.... я подготовилась, к приходу мужа оделась.... звонок, открываю... он так посмотрел на меня, а потом и говорит: "ну, что, Бетмен, кушать будем?"
Garmonia
09.09.2010, 16:33
- ну, что.... я подготовилась, к приходу мужа оделась.... звонок, открываю... он так посмотрел на меня, а потом и говорит: "ну, что, Бетмен, кушать будем?"
То-то и оно.....Настоящий, типичный муж.
То-то и оно.....Настоящий типичный муж.
С мужьями,смотрю,тоже не всем повезло...
Garmonia
09.09.2010, 16:37
Да чего с мужьями- с мужем. Мужские гаремы- это что-то из рода фантастики.:lol:
Бог ты мой...с мужем траблы, с чтением тоже не все гладко...туфель с платьями,я так понимаю,тоже не так чтобы...по всем параметрам несложившаяся жизнь....сочувствую...
Garmonia
09.09.2010, 19:47
Все может быть по другому, если каждый день женщины будет приближен к идеальному варианту, а не к реальному:-)
Идеальный вариант:
10.00 - проснуться от нежного поцелуя и признания в любви
10.10 - завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан
10.30 - душ с применением сандалового геля
11.00 - встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг
11.10 - привести себя в порядок, накраситься и одеться
12.10 - прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком
14.00 - обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнес бутылку кьянти
14.30 - отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он еще не видел
16.00 - легкая разминка в спортзале, тренер восхищен вашей фигурой
16.50 - увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки
17.00 - вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного
17.10 - просмотреть любимые сериалы и показы мод
19.00 - приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину
21.00 - любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев
23.00 - возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельем
24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть
А вот как выглядит реальный день из жизни женщины:
6.00 - будильник вопит как ревун, выключить его и попытаться разбудить мужа. Выслушать "Отстань, корова"
6.10 - бегом на кухню, кофе, каша для детей, бутерброды для мужа, выгулять собаку
6.30 - разбудить детей
6.40 - кофе холодный, каша пригорела, выслушать упреки
7.00 - отправить мужа на работу, детей в школу, младшего в детсад
7.30 - вымыть посуду, наспех умыться, вылететь из дома
8.30 - опоздать на работу и встретить шефа, порвать в автобусе колготки
13.00 - после бешенного темпа работы наконец-то выпить чаю, сьесть сухой бутерброд, сбегать в поликлинику за талоном к зубному
16.30 - по окончании финансового отчета заметить, что в первой строке подсчетов сделана грубая ошибка
17.00 - пробег по магазинам, полные сумки и набитые автобусы
17.30 - увидеть бывшего жениха на "мерсе" и в итальянском пальто
18.00 - приготовить ужин. Муж задерживается
18.30 - сесть за уроки со старшим. Весь в отца - тоже дуб дубом
19.30 - сесть перед телевизором в ожидании фильма, вспомнить, что белье не стирано. Поплестись в ванную, стирка
22.00 - уложить детей спать. Они сопротивляются и кричат о нарушении прав ребенка
23.00 - вернулся муж. Говорит о совещании, разит спиртом
24.00 - улечься спать. Под мужнин храп не заснет и глухой
1.00 - собака начинает выть, так как ее не выгуляли. Одеться и выгулять пса
2.00 - полностью изнеможденной заснуть
Хм, не поняла, а за что был оставлен голодным мужчина из идеального варианта?
Garmonia
10.09.2010, 04:39
Хм, не поняла, а за что был оставлен голодным мужчина из идеального варианта?
Прием пищи в "идеальном варианте" с 23-00-24-00. Как раз после приема ванны с эфирными маслами.23.00 - возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельем
24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть
Предполагается, что около 1 часа потрачено на "ужин":-)
Янулька, за то, что... Да фиг его знает - голова болела и точка. :lol:
Garmonia
10.09.2010, 04:43
Да фиг его знает - голова болела и точка.
У кого? Мужа?8O:-D
Дык....одежду надо правильно подбирать:-D:-D:-D
Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному:
- От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придётся ампутировать яйца.
Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла.
Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:
- Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов.
Мужчина восхищённо отвечает:
- Вот это да! Надо же, почти всё правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера.
- Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова…
-=Blade=-
10.09.2010, 05:09
Пусть будет так. Но ведь женятся не для бесплатного секса?
А для чего? О.о.... Чет вы меня совсем в тупик загнали.... О.о
И разве подарки от всей души считаются оплатой интим услуг?
Кому? Жене? Или не жене? Уточните.....
-=Blade=-
10.09.2010, 05:14
Народ,выдыхайте,вы в такие дебри уже полезли...впору в дискуссионный клуб переезжать....ну или наоборот,глубже затягивайтесь
У них ковер кончился....... а своим не поделюсь.... )))
-=Blade=-
10.09.2010, 05:20
Любящий мужчина, даже при очень сильном голоде, не пойдет "принимать пищу" в другое место Так сказать и наука, и проверка
А, ну да, он перейдет на подножный корм, вернее подручный, три раза в день, мечтая о фаршированых перцах и котлетках любимой жены))))))))
У них ковер кончился
Дык это... в конце концов огурцы...:83:
И не мешай девушке мечтать и идеализировать...а то еще сейчас договоришься до того,что Деда Мороза нет...
-=Blade=-
10.09.2010, 05:31
Идеальный вариант:
Слишком сладко... Быстро надоест, ну а там еще и диатез, диабет, аллергия на сладкое, ожирение, целюлит и прочие беды... Да, еще и осы с пчелами, да мухи буду слетаться, придется их гонять...
Предполагается, что около 1 часа потрачено на "ужин"
И это идеально? Мда, мельчает род людской....
-=Blade=-
10.09.2010, 05:33
Дык это... в конце концов огурцы...
И не мешай девушке мечтать и идеализировать...а то еще сейчас договоришься до того,что Деда Мороза нет...
В конце концов - огурец? О.о Ну как решение, если вдруг муж "ужинал" на стороне.... ))))
И это идеально? Мда, мельчает род людской....
Ну написано же:
Цитата:
Да чего с мужьями- с мужем
так что хорошо,хоть так...
Garmonia
10.09.2010, 09:49
Мда, мельчает род людской.... Может мельчает... из-за того, что не все женщины изучили инструкцию?:-D
Прибор «мужчина». Краткая инструкция
Общее описание прибора «мужчина»: многофункциональный аппарат, разработанный с целью облегчения домашнего быта и решения экономических проблем. Аппарат имеет длительный период износа. Не требует специального ухода, в частности, обработки химическими веществами и хранения в контейнере. Может использоваться как в домашних условиях, так и в офисе, на природе, в гостях.
Внимание: аппарат «мужчина» требует регулярной подзарядки. Потребляет большое количество энергии (в калориях). Не нагревать. Не взбалтывать. Перед применением проконсультироваться с подругами-экспертами. Держать в недоступном для детей месте.
Функциональное предназначение: аппарат «мужчина» способен решать до 20 и более поставленных задач финансового, технического, бытового и специального характера. Может применяться в медицинских целях. Основные направления применения, - нижеследующие.
Грелка
Экономия семейного бюджета – от 20 рублей и выше.
Описание: независимо от конструкции и года выпуска, аппарат «мужчина» отлично справляется с обязанностями грелки. Температура оптимальная – 36,6 градусов. В ряде случаев может нагреваться до 40 – 42 градусов. В таком случае следует обратиться к разработчику. Компактен. Легко помещается в кресле. Предпочтительное место размещения – постель. При правильном использовании (см. инструкцию) – не охлаждается.
Недостатки: грелка может издавать неприятные запахи (пива, воблы); некоторые грелки имеют вредную привычку часто ездить в командировки, ворчать и совершать другие действия, не характерные для грелок.
Батарея переносная (в народе называется «козлом»)
Экономия семейного бюджета – от 200 рублей и выше.
Описание: множество мужчин в состоянии выступать в качестве форменных «козлов». Могут устанавливаться в любом уголке квартиры. Вспомогательное свойство – украшают интерьер. Дабы придать вашей батарее стильный вид, в качестве аксессуара подойдут рога.
Недостатки: на «козлах» нельзя сушить белье, особенно - женское.
Стиральная машина
Экономия семейного бюджета – от 500 – до 2500 рублей.
Описание: аппарат «мужчина» неплохо справляется с обязанностями, которые искони привык перекладывать на хрупкую, нежную, слабую конструкцию для хранения/ношения шубок и др. ценных вещей – женщину. Даже без дорогостоящих порошков и длительного замачивания – при помощи одной лишь стиральной доски и пары крепких рук – носки приобретают истинно рекламную белизну!
Недостатки: после стирки аппарат «мужчина» часто ломается – в прямом и переносном смысле.
Кухонный комбайн
Экономия семейного бюджета – 500 плюс-минус 200 рублей.
Описание: многие женщины считают, что на кухне аппарат «мужчина» является Усамой бин Ладеном номер «два». Это ошибка! При правильном подходе, обработке и условиях содержания, аппарат «мужчина» вполне годен к эксплуатации на кухне. Уникальность мужчины состоит в том, что он, в отличие от других кухонных комбайнов, способен также готовить, мыть посуду, накрывать на стол и убирать после обеда кухню. Дополнительная экономия – отсутствие расходов на посудомоечную машину, кухарку и уборщицу.
Недостатки: при превышении нормы эксплуатации, кухонные комбайны имеют свойство менять хозяев.
Стол справок и заказов
Экономия семейного бюджета – зависит от стоимости заказа плюс 10 - 50 рублей за доставку.
Описание: аппарат «мужчина», в зависимости от модели, в состоянии выполнять в день от 3 – до 20 заказов и предоставлять информацию в размере 150 килобайт. Вместе с тем мужчины национального производства могут выступать в качестве службы доставки. Они в состоянии доставлять на дом зарплату, продукты, мебель, лекарства, друзей, корреспонденцию, себя и другие необходимые в обиходе предметы. Еще одно дополнительное свойство - книга жалоб и предложений. Опытным путем нашими экспертами было установлено, что среднестатистический мужчина в состоянии выслушать в день до 20 жалоб и проанализировать порядка 50 – 100 предложений.
Недостатки: частые поломки. Следует чаще менять модель.
Охрана (личный водитель)
Экономия семейного бюджета – 500 – 3000 рублей (ориентировочно).
Описание: многие женщины в качестве охраны предпочитают использовать собак крупных пород, полагая, что таковые в состоянии эффективнее стеречь дом, чем многофункциональный аппарат «мужчина». Это заблуждение! Многолетний опыт содержания и эксплуатации мужчины, свидетельствует, что это изобретение зарекомендовало себя лучше, чем домашние животные, сигнализация, личная охрана и даже милиция. Последняя модель мужчины в состоянии также выполнять функции личного водителя!
Недостатки: в случае бандитского нападения аппарат может быть выведен из строя, что чревато немалыми расходами на ремонт. Если ремонт невозможен – возможны дополнительные траты на процедуру выведения аппарата из эксплуатации.
Медицинский препарат
Экономия семейного бюджета – зависит от состояния здоровья.
Описание: аппарат «мужчина» может эффективно лечить ряд распространенных заболеваний, таких как: лишний вес или ожирение; проблемы психического характера - депрессия, истерия, нервозность; нарушение артериального давления; проблемы сердечного характера; головные и мышечные боли неизвестного происхождения, в том числе мигрень; гормональные проблемы; вирусные инфекции на начальных стадиях. Может применяться в качестве профилактики. Выдается без рецепта. Превышение дозы не ведет к серьезным последствиям. В ряде случаев пациенты жаловались на усталость, повышенное потоотделение, аппетит.
В особых случаях аппарат «мужчина» может быть приспособлен под тренажер или устройство для массажа (от 500 – до 2000 рублей). Безопасен. Перед применением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
Недостатки: известны случаи, когда аппараты «мужчина» отказывались от выполнения своих функций, ссылаясь на усталость или занятость. В таком случае аппарат следует зарядить (от 1000 кал.) и повторить попытку позже.
Постельные принадлежности
Экономия семейного бюджета – от 50 – до 100 рублей.
Описание: даже самый простенький аппарат «мужчина» устарелой конструкции великолепно справляется с обязанностями подушки, пледа или матраца, тем более что излюбленная позиция и местонахождение мужчины – на диване в позе лежа. Мужчина легко поддается чистке. Не линяет. Не привлекает внимание моли. Не требует обработки крахмалом и утюгом.
Недостатки: при потреблении недостаточного количества энергии (см. «общее описание прибора «мужчина»), - становится излишне жестким. Не линяя в прямом смысле слова, некоторые постельные принадлежности имеют привычку делать это в переносном смысле.
Меценат
Экономия семейного бюджета – неограниченная.
Описание: среднестатистический меценат в состоянии взять на себя расходы по проведению таких необходимых мероприятий как:
• shopping (раз в неделю);
• улучшение материально-технической базы жилищного помещения;
• усовершенствование внешнего вида соискателя спонсорской поддержки;
• обеспечение должного уровня жизни в целом (дом, машина, медицинская страховка).
Недостатки: на сегодняшний день лишь аппараты последней модели, которые, к сожалению, являются дефицитом, способны выполнять обязанности спонсоров и меценатов.
Любимый
Экономия семейного бюджета – отсутствует.
Описание: в качестве любимого мужчина требует постоянной заботы (трехразовая подзарядка), тепла (до 40 градусов и выше) и ухода. Поглощает большое количество времени (до 24 часов в сутки), энергии (мин. 2000 кал.), душевных сил (в амперах) и материальных затрат (до 5 и более мин. зарплат). Однако большинство женщин предпочитают использовать мужчину именно в качестве любимого. Этот клинический феномен до сих пор не имеет научного объяснения.
Дополнение: первые исследования в данной области были начаты за несколько миллионов лет до нашей эры и ведутся до сих пор. Участие в эксперименте принимают 6 миллиардов человек. Феномен требует дальнейшего изучения.
Недостатки: см. описание.
Заключение
Прочитав технический паспорт по использованию аппарата «мужчина» вы наверняка убедились, что, при правильном применении, данная конструкция позволит вам сэкономить до 3 – 5 часов свободного времени ежедневно и более 8 тысяч гривен из семейного бюджета! Остается лишь один неразрешенный вопрос: где найти такого мужчину?! из инета
http://andrei-stoliar.ru/post105297374/
Да, инструкция жесть:25:
А вот что бывает, если отклониться или переусердствовать:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Xqtf5Zb8jQw?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Xqtf5Zb8jQw?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
-=Blade=-
10.09.2010, 12:25
нежную, слабую конструкцию для хранения/ношения шубок и др. ценных вещей – женщину
Мда... Не многофункциональная конструкция. Я бы сказал, что где-то даже бесполезная в современном мире.....
Garmonia
10.09.2010, 15:55
А, ну да, он перейдет на подножный корм, вернее подручный, три раза в день, мечтая о фаршированых перцах и котлетках любимой жены))))))))
Эпизод из жизни современного мечтателя:lol:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_tAf9LfBGxw?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_tAf9LfBGxw?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>:-D:-D
И после этого можно с уверенностью сказать
Мда... Не многофункциональная конструкция. Я бы сказал, что где-то даже бесполезная в современном мире.....
:-)
Предполагается, что около 1 часа потрачено на "ужин"
А теперь посчитаем: время для наполнения ванны + время на принятие ванны + мужу тоже неплохо было бы в душ заскочить... Итого - совсем ничего остается. Секспятиминутка? Не, реально - неидеально.
голова болела и точка
Хорошо, что напомнил. :-)
Всем мужчинам и женщинам на заметку:
ученые утверждают, что занятия любовью отлично справляются с любой мигренью.
Подробности. (http://www.loopy.by/heart/psix/index_3212.html)
У них ковер кончился.......
Напоминаю, ковер надо смотреть. А курить, уже упомянутые огурцы, а так же носки и занавески. :wink:
Garmonia
10.09.2010, 16:31
А теперь посчитаем: время для наполнения ванны + время на принятие ванны + мужу тоже неплохо было бы в душ заскочить... Итого - совсем ничего остается. Секспятиминутка? Не, реально - неидеально.
Соглашаюсь, этот пункт подкачал. Учитывая, что в среднем длительность 1 полового акта 15-25 минут, расширяем диапазон. Убираем один из предыдущих эпизодов и получаем 23-24 только "ужин":-) Так пойдет?
Gladness
10.09.2010, 16:39
Цитата:
Сообщение от Gladness
Пусть будет так. Но ведь женятся не для бесплатного секса?
А для чего? О.о.... Чет вы меня совсем в тупик загнали.... О.о
А фиг его знает, может потому что любоВ, а может потому что сошлись характерами и прочее.
На самом деле это была реакция на слова о бесплатном супружеском сексе. Ну ведь не исключительно ради бесплатности оного женятся\выходят замуж, а и по многим другим причинам, хотелось бы верить. :oops:
Соответственно, нельзя ставить вопрос следующим образом: утром секс - вечером платья, утром платья - вечером секс и т.п. Секс не как награда за умение уловить нюансы женской души, а подарки в виде платьев и бриллиантов - не как плата за секс, а просто потому что хочется... :wink: Или я ошибаюсь? :cry:
Кому? Жене? Или не жене? Уточните.....
В контексте первого поста (читай) женщине.
утром секс - вечером платья, утром платья - вечером секс и т.п.
Как там было у классиков:
— Когда же вы стулья принесете?
— Стулья против денег.
— Это можно, — сказал Остап, не думая.
— Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
Утром секс - вечером кекс. Торг здесь неуместен! :mrgreen:
Утром секс - вечером кекс. Торг здесь неуместен!
Да какой торг...!!!! Мы же не на базаре:-) Дрессировке не все поддаются:-D:mrgreen:
Gladness
10.09.2010, 17:43
Mice, и я, когда писала свой ответ, вспомнила этот отрывок из "Двенадцати стульев". :-)
Утром секс - вечером кекс. Торг здесь неуместен!
И что альтруизму в этой системе "ценностей" места нет? :cry::cry:
Winstons
10.09.2010, 17:47
Мы же не на базаре Дрессировке не все поддаются
Девушка, а вы базар с цирком не перепутали случайно?:-)
Девушка, а вы базар с цирком не перепутали случайно?
А вы на базаре давно бывали? Клоунов видели?:-P:-*
А вы на базаре давно бывали?
На Барабашова?Там таки да,одни клоуны,оборжаться можно:wink:
И что альтруизму в этой системе "ценностей" места нет?
В первый раз слышу, что счастливые отношения в паре основываются не на любви, а на альтруизме. :wink:
Пойду считать свои подарки и переводить их в количество "ужинов", "завтраков" и "обедов". Про "полдники" тоже не забуду. Только я в этом деле неопытный - не знаю какую таксу (курс обмена) выбрать. Единственное что я знаю, это то, что жена обходится дороже проституток. Гораздо дороже. Или это я по неопытности? :lol:
Garmonia
11.09.2010, 05:21
Единственное что я знаю, это то, что жена обходится дороже проституток. Гораздо дороже. Или это я по неопытности?
Mice, а это уже как посмотреть. Бывают проститутки ого-го-высокооплачиваемые:lol:
В первый раз слышу, что счастливые отношения в паре основываются не на любви, а на альтруизме.
Опять таки, отношения между современными мужчиной и женщиной.
На Барабашова?Там таки да,одни клоуны,оборжаться можно
Зачем же так! Там ЛЮДИ разных национальностей. Мы же не будем за клоунов считать - негров, китайцев, вьетнамцев и т.д...... Да и смеяться с них как-то не очень. Многие из них, уже, граждане Украины.
а это уже как посмотреть. Бывают проститутки ого-го-высокооплачиваемые
Интересненько,откуда инфа?
смеяться с них
Это как,простите? Залезть на кого-то из них и смеяться?Тогда действительно как-то не очень...еще уронят.
Велик и могуч русский язык! (с)
Мы же не будем за клоунов считать - негров, китайцев, вьетнамцев
Конечно не будем.Там своих хватает.Клоунов.
Gladness
11.09.2010, 05:53
В первый раз слышу, что счастливые отношения в паре основываются не на любви, а на альтруизме.
А где я такое сказала? :31: Не упомянула про любовь - это да, но не отрицала наличие её в браке. :oops:
Пойду считать свои подарки и переводить их в количество "ужинов", "завтраков" и "обедов". Про "полдники" тоже не забуду. Только я в этом деле неопытный - не знаю какую таксу (курс обмена) выбрать. Единственное что я знаю, это то, что жена обходится дороже проституток. Гораздо дороже. Или это я по неопытности?
О, альтруизму точно места нет. :1:
Единственное что я знаю, это то, что жена обходится дороже проституток. Гораздо дороже.
Тут я скорее соглашусь. При всей бесплатности секса, любви и альтруизме, как ни крути, но выходит дороже. Видимо поэтому любимых называют самыми дорогими....сердцу людьми. :wink:
Garmonia
11.09.2010, 05:55
Интересненько,откуда инфа?
Читай здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3).
Garmonia
11.09.2010, 05:56
Это как,простите? Залезть на кого-то из них и смеяться?Тогда действительно как-то не очень...еще уронят.
Можешь под них, тоже ничего:-D
Конечно не будем.Там своих хватает.Клоунов.
Умница:-*
Можешь под них, тоже ничего
Продолжаешь делиться опытом?:wink:
Garmonia
11.09.2010, 06:08
Лезвие, :1::-P:-*
Хм...это предложение? ;) Тогда надо было там (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=111014). В любом случае,вынуждена тебе отказать.. потому что
Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. :mrgreen:
Garmonia
11.09.2010, 06:34
Хм...это предложение? ;) Тогда надо было там (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=111014). В любом случае,вынуждена тебе отказать.. потому что
:mrgreen:
Вот и ладненько.:-)
А где я такое сказала? Не упомянула про любовь - это да, но не отрицала наличие её в браке.
Ну я много чего не упоминаю, это же не значит, что это так, а не так, как могло бы быть, если бы я упомянул не то, о чём умолчал, а то, о чём не умолчал. :wink:
Велик и могуч русский язык! (с)
О, да! Впрочем что за шовинизм?! Еврейский язык тоже способен на многое, главное его правильно применять - в правильном месте и в нужное время. Но не в этой теме. :1:
Но не в этой теме. :1:Почему "не в этой теме"? Главный герой темообразующего рассказа применял именно язык. Поскольку, судя по истории, мозги у него остались незадействованными.
Garmonia
11.09.2010, 19:45
мозги у него остались незадействованными.
Может все дело в недоговоренности между собой отдельных органов? Вот и незадача получается:lol:
Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем!
Уши: Че?
Мозг: Hиче. Слушайте давайте.
Уши: А мы и так.
Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет!
Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги!
Hоги: Че?
Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку!
Hоги: Yes, sir!
Мозг: Так-то лучше.
Глаза: А попка-то какая...
"орган": Правда? Хммм... Слышь, Мозг, дай крови.
Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить.
"орган": Hу дай, а?
Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся!
"орган": Да, я такой!
Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю... Я.. М..о..з..г.. "орган"!!! ОТСТАВИТЬ!!!
"орган": Сорри, босс...
Мозг: Глаза, где она там?
Глаза: Уже догнали.
Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!!
Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли.
Рот: Мозг, придумай, что сказать-то?
Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм...
Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ?
Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется.
Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какая грудь!
Руки: Дайте потрогать!
"орган": Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее.
Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная??
Лицо: Я не Морда, я Лицо.
Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего?
Лицо: Дык ить это... "орган" сказал кровь нахаляву дают.
Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!!
Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля.
Рот: С дуба рухнул?
Мозг: Выполнять!!!
Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ.
Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?...
Уши: Че?
Мозг: Че?
Рот: Че? ...
Уши: Говорит, что полшестого.
"орган": ЧЕГО? Да за такие слова...
Мозг: Спокойно. Дайте подумать...
Глаза: Она уходит...
Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое....
Глаза: А все-таки, какая попка!
"орган": Лопух ты, братец Мозг.
Рот: эх...
Руки: До нас как всегда, дело не дошло.
Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем.
"орган": Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую девушку упустил..
Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется.
"орган": Hу да, конечно. Как с девушкой познакомиться, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин....
Почему "не в этой теме"? Главный герой темообразующего рассказа применял именно язык.
Потому, что язык тоже способен на многое, главное его правильно применять - в правильном месте и в нужное время
И про другую тему (точнее раздел) потому же. Потому, что там и про то и про это.
Sailmeena
08.02.2018, 09:44
А потом, как следствие, ежемесячное воздержание плавно перетекает в полугодовое или девятимесячное)):-)
прямолинейность большая сила
лучше во всем искать компромисс
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.