PDA

Просмотр полной версии : Издана книга рецептов со спермой

Вера
17.10.2010, 13:23
Издана книга рецептов со спермой

В одном из фильмов показывали, как женщины используют сперму в качестве пенки для волос. На этот раз в реальной жизни семенной жидкости нашли другое, впрочем, не менее "экзотическое" применение.

Сперма - это не только источник питательных веществ, но и отличный ингредиент для многих вкусных блюд. По крайней мере, так утверждает Пауль Фотенхауэр - создатель необычной поваренной книги Natural Harvest - A Collection of Semen-Based Recipes.

http://savepic.ru/1884753.jpg

Пауль Фотенхауэр сокрушался из-за того, что сперма, несмотря на все свои положительные характеристики (речь идет об отсутствии красителей, загустителей и всевозможных добавок), динамичный и комплексный вкус, до сих пор не была оценена по достоинству поварами. Пауль Фотенхауэр решил исправить эту несправедливость.

Вот что пишет сам автор:

"Сперма не просто питательна; у нее волшебная текстура и удивительные кулинарные свойства. Как хорошее вино и зрелый сыр, вкус спермы сложен и динамичен. Более того, семя недорого в производстве и широко доступно практически для всех вокруг – дома и в ресторане. Однако не смотря на все свои положительные свойства, спермой пренебрегают.

Эта книга изменит ваше мнение.

Как только вы сможете победить свои предубеждения, вы будете удивлены, насколько сем органично вливается в процессы готовки. Поразительный ингредиент, который поможет придать любому блюду новый вкус. Если вы преданы поварскому искусству и не боитесь экспериментов – эта книга для вас!"

Книга продается в интернет-магазинах, цена вопроса - 24,95 доллара.

Предлагаем в качестве примера рецепт, доступный в превью книги:

Пюре с высоким содержанием белка

В отличие от других белковых напитков в этом не используется животный белок, такой, как, например, яйца или сыворотки для питания.

1 чашка порезанных киви
1 спелый банан
1 чашка соевого молока
1-3 столовых ложки свежего семени
кубики льда

Поместить все в блендер и превратить в жидкость.

Примечание: это блюдо хорошо для экспериментов, можно попробовать заменить киви персиками или клубникой.
bluesystem.ru

F O X
17.10.2010, 13:28
Девочки, быстро мужиков на кухню в качестве ингридиента....:-D:-D

Лезвие
17.10.2010, 13:29
Нда...а в следующей книге ,видимо,предложат питаться фекалиями...тоже вполне недорого,и вполне возможно ,что докажут,что и крайне полезно:-)

Garmonia
17.10.2010, 13:40
Но про полезные свойства спермы слышала. Допустим ее применяют в качестве косметических средств. Вроде говорят, что маски из спермы способствуют замедлению старения кожи и помогают от морщин. НО! Готовить из нее пищу, коктели это что-то новенькое:-o
Пауль Фотенхауэр сокрушался из-за того, что сперма, несмотря на все свои положительные характеристики (речь идет об отсутствии красителей, загустителей и всевозможных добавок), динамичный и комплексный вкус, до сих пор не была оценена по достоинству поварами. Пауль Фотенхауэр решил исправить эту несправедливость.
"Сперма не просто питательна; у нее волшебная текстура и удивительные кулинарные свойства. Как хорошее вино и зрелый сыр, вкус спермы сложен и динамичен. Более того, семя недорого в производстве и широко доступно практически для всех вокруг – дома и в ресторане. Однако не смотря на все свои положительные свойства, спермой пренебрегают.
Из области сыроедения и других полезных, но не очень воспринимаемых основной массой человечества примочек. Это как, допустим я тараканов никогда не ела, а мне предложили съесть. Но для меня он таракан-мерзкое насекомое. И даже если мне будут доказывать, что в нем очень много белка, я все равно не буду есть.

К подобным изменениям в своем рационе я не готова. Навряд ли захочу попробовать блюдо со спермой. Считаю, что этот "продукт" не нуждается в обработке:lol: При желании вкусить сей изысканный вкус достаточно иметь рядом любимого мужчину и принимать "продукт" сразу же:lol:

А еще говорят "как от козла молока", а оно вот как получается-молоко то есть и даже деликатес:lol:

Mice
17.10.2010, 17:37
Девочки, быстро мужиков на кухню в качестве ингридиента....
- А сколько корова даёт "молока"?
- Не выдоишь за день - устанет рука! :1:

Что милый, я не права? Значит, я вру? Значит, я брешу? Значит я собака? Мама, он меня сукой назвал!

Мужуки, нас скотиной обозвали. Рогатой. И снова собираются нас доить!

Garmonia
17.10.2010, 19:07
Мужуки, нас скотиной обозвали. Рогатой. И снова собираются нас доить!

Mice, Разве что так...
Стоит очередь в спец.полеклинику... Мужики стоят сперму сдавать.
Вдруг, врывается в очередь женщина и влетает в кабинет к врачу.
Врач ( удивленно и с недоумением..)
- Вы что, тоже........ сдавать???? .
Женщина: ( зажмурив глаза и стиснув покрепче зубы)

- Угу!!!

:lol:

Экзамен в аграрном колледже по зоологии.
Старый профессор мучает студентку:
- Сколько спермы выделяется у коня при половом акте?
- 400 грамм.
- Правильно, а у быка?
- 150 грамм.
- Правильно. А может вы знаете сколько человек выделяет?
- Ну сколько в граммах я не знаю, но 2 глотка это точно.

:lol:

RedCat
17.10.2010, 19:42
Ну если только быстро . Expresso ... :) Конкурс на симпотичных доярок открыт ... ))

Boris123
19.10.2010, 13:18
Конкурс на симпотичных доярок открыт ... ))
И тут как всегда на помощь пришли японцы
Японский карманный робот-мастурбатор для мужчин

19.10 16:04 MIGnews.com

Японцы отличаются от всех прочих наций и народностей безумным полетом фантазии и воображения. На прошедшей недавно международной выставке Anime Expo они продемонстрировали агрегат, который называется мастурбатор для мужчин. Машина помогает достичь желающим оргазма без помощи рук. Существует несколько модификаций, в том числе "карманная". Стоит мастурбатор, изготовленный из новейших материалов и с применением принципов робототехники около 400 долларов. Само собой разумеется, что корпорация SOM Japan не могла оставить без внимания потенциальных клиентов-женщин, для удовлетворения нужд которых разработан специальный аппарат.
http://mignews.com/aimages/10_10/191010_154413_43400_12.jpg
http://mignews.com/aimages/10_10/191010_154413_43400_13.jpg
http://mignews.com/aimages/10_10/191010_154413_43400_14.jpg
[img]http://mignews.com/aimages/10_10/191010_154413_43400_15.jpg[img]
[img]http://mignews.com/aimages/10_10/191010_154413_43400_17.jpg[img]

Ardour
19.10.2010, 13:21
Японский карманный робот-мастурбатор для мужчин
Карманный? Боря, или у нас большие карманы или... или наоборот :-)

Garmonia
19.10.2010, 13:26
Машина помогает достичь желающим оргазма без помощи рук. Существует несколько модификаций, в том числе "карманная".
Интересно...основная цель "карманной"-это...возможность использования без отрыва от производства( на работе, в офисе, транспорте)?:lol:

Ardour
19.10.2010, 13:29
Интересно, почему кулинар Вера поставила Спасибо Боре за пост? ;-)

Вера
19.10.2010, 14:02
Юр, я и тебе спасибо скажу, если ты покажешь что-нить подобное той соковыжималке для нуждающихся, которую предложил Боря.:lol:

Ardour
19.10.2010, 14:04
Верочка, изобретать колесо? Это не по мне - я поклонник бабушкиных рецептов (http://www.supersluh.ru/ref/Book6/Part13/1.htm) ;-)

Ardour
19.10.2010, 14:06
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTwQ0Rcj_9UZ5mJNAyTout60AatjbWtBYawzWCO4XAEXjaKao8&t=1&usg=__bU4foimTab3j6-PGsArMHEhHDqM=
Херомантия... Хиромантия то есть :-)

Вера
19.10.2010, 15:01
Юр, как обещала, за классику в необычном изложении:lol::-)

Блин, перечитала и задумалась, как же быть страждущим в таком случае?:lol:
я не могла поверить, что эта жидкость может выстреливать на такие расстояния!

Garmonia
19.10.2010, 18:54
Опять в Юморе. О!
Объявление: Продам сперму. Самовысос.

Как сделать сперму более приятной на вкус?

Вкус спермы у каждого мужчины специфический, но преимущественно женщины жалуются, что сперма на вкус горькая или соленая. Здесь мы предложим способы, как сделать вкус спермы более сладким, пишет tsex.lv:

1. Никакого алкоголя, никотина, наркотиков и кофеина.

2. Ежедневно нужно выпивать 1-2 литра воды, чтобы очищать организм от токсинов и шлаков.

3. Нужно есть много фруктов ежедневно, это делает вкус спермы слаще. Особенно хороши: ананас, папая, дыня, манго, яблоки и груши.

4. Нужно есть много овощей, которые хорошо воздействуют на улучшение спермы.

5. Действительно, верно утверждение, что у вегетарианцев сперма вкуснее. Но нужно учесть, что из овощей не желательно употре***** любые виды капусты и спаржу.

6. Ни какого мяса, сыра и молочных продуктов, они делают сперму соленой на вкус. Если нет возможности и желания исключить мясо из рациона, то лучше отдавать предпочтение курице или индейке. При употреблении рыбы вкус спермы формируется индивидуально и не поддается предположениям.

7. Откажитесь от острых приправ, таких как чеснок и лук, они существенно изменяют вкус спермы.

8. Не покупайте продукты, на которых указано, что они делают вкус спермы лучше, так как их воздействие еще не изучено. Вкус спермы можно улучшить изменяя и поддерживая свой образ жизни.

9. Петрушка и укроп - “подсластители” спермы.

10. Корица, кардамон, мята и лимон так же делают вкус спермы слаще.

11. Откажитесь от быстро приготавливаемой пищи, так как данные продукты насыщены консервантами и химикатами, которые засоряют организм.

В конце концов, сильно пахнущая сперма может свидетельствовать об инфекции. Если при изменении питания вкус спермы не меняется, нужно обратиться к врачу.

Диета не только сделает сперму вкуснее, но и позволит стать более активным и здоровым. Главное уменьшить употребление острой пищи и мяса особенно за пару дней до того, когда сперма должна быть особенно вкусной.http://mignews.com.ua/ru/articles/22566.html

Так что, прежде чем предлагать свой "продукт", придерживайтесь диеты:wink:

Ardour
19.10.2010, 19:06
Вер, скажи спасибо, что мы не на Луне - там сила притяжения в 6 раз меньше ... значит и струя бьет дальше :-)

Вера
20.10.2010, 00:31
Вер, скажи спасибо, что мы не на Луне - там сила притяжения в 6 раз меньше ... значит и струя бьет дальше
Но и человек, который ловит, прыгает выше:lol:

Ardour
20.10.2010, 03:55
И глотает больше? 8O :-D

Garmonia
20.10.2010, 04:07
Зачем же глотать?8O А как же кулинария!!!!:lol: Пущай сразу в баночку сплевывает:-D:-D:-D

Ну разве что анекдот:-)...хм....:roll:

Мужик на общем медицинском обследовании.
Врач говорит ему:
- Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра.
На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера!
- В чем дело? - спрашивает удивленно врач.
- Я действительно пробовал. Очень старался.
Сначала левой рукой, потом правой.
Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами.
Ни в какую!!!
Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло...
Врач ошарашенно смотрит на пациента:
- Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?!
- Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть!

Вера
20.10.2010, 04:32
И глотает больше?
Не знаю, не знаю... Но прыгая выше, наверно, радуется больше:lol:

Sailmeena
08.02.2018, 09:38
фу, капец