PDA

Просмотр полной версии : Какой телевизор выбрать?

Верунька
23.01.2011, 11:06
Сейчас, в век высоких технологий появились всякие плазмы, жк-телевизоры. Вот хотим купить что-нибудь новое, так сказать современное. Хочу послушать советы, какой телевизор лучше покупать? Или не надо замарачиваться на все современные прибамбасы и купить обычный телевизор, только новую модель? Чем жидкокристаличесие телики отличаются от обычных и плазменных? И ещё, где лучше покупать телик? В обычном магазине или в интернете ( тем, говорят, дешевле).

Admin
23.01.2011, 11:22
Обычный(с трубой) уже наврядли где-то найти можно. По крайней мере у нас разве что заказывать.

ЛСД, палзама или Олед - на вкус и цвет.... пройдите по магазинам - посмотрите на них.
Какой больше понравится - берите его в интернете...

Как по мне:
Плазма громоздкий, капризный и не долговечный.
Олед - не нравятся цвета - через чур уж "наиграны"
ЛСД надо брать хорошей, известной фирмы. Full HD(1080р) и как можно большего размера ;)

Vit0
23.01.2011, 11:30
Сейчас, в век высоких технологий появились всякие плазмы, жк-телевизоры.
Ну ЖК-экраны изобрели ещё в далёком 1963 году, а в последние годы они стали более доступны и модны.
где лучше покупать телик? В обычном магазине или в интернете ( тем, говорят, дешевле).
Хорошо бы знать, из какой ты страны :)

Admin
23.01.2011, 11:56
Хорошо бы знать, из какой ты страны
вроде Украина...

Mariukas
23.01.2011, 13:02
Ну не совсем так, подправил внизу :-)

Обычный(с трубой) уже наврядли где-то найти можно. По крайней мере у нас разве что заказывать.

ЛСД, палзама или Олед - на вкус и цвет.... пройдите по магазинам - посмотрите на них.
Какой больше понравится - берите его в интернете...

Как по мне:
Плазма громоздкий, капризный и не долговечный.
Не совсем, уже не громоздкик, совсем не капризный и с более живой картинкой и более предпочителен для обыкновенной эфирной картинки.
Долговечность такая же как и у LCD.
А вот энергопотребление действительно выше.
Олед - не нравятся цвета - через чур уж "наиграны".
Вторая проблема - стоит стекло, которое отражает картинку. То есть под прямыми солнечными лучами или на против окна не очень приятно.
LCD надо брать хорошей, известной фирмы. Full HD(1080р) и как можно большего размера ;)
Согласен....и со своим родным медиа плеером на HD и возможностью подключения к нету!

Admin
23.01.2011, 13:19
со своим родным медиа плеером на HD и возможностью подключения к нету!
это скорее уже навороты....

Trooper
23.01.2011, 13:57
Брать
Full HD Led,не плазму
Samsung/SONY 37-42 инча

vitamin-C
23.01.2011, 17:24
Олед - не нравятся цвета - через чур уж "наиграны"

Admin, Ты возможно имел виду LED! а то OLED На сегодня единственные коммерческие OLED-телевизоры на мировом рынке пока выпускаются компанией Sony (~2 000 изделий в месяц.) WIKI

А лед там просто же подсветка ледовская а так эти телики обычные LCD!

Верунька, бери что глазам нравиться:wink: пройтись по магазинам посматривать на картинку! А если что понравиться то потом можешь сравнивать с интернет-магазинами!

Mice
23.01.2011, 17:30
как можно большего размера
Я бы не был таким категоричным. Сравнил на днях картинку 32, 42 и 46 (47?) инчевых телевизоров. Мой субъективный вывод - на 32 можно смотреть HD 720р без проигрыша в качестве, на 42 минимум 1080р, телевизоры с большей диагональю теряют в качестве картинки.

Опять таки - все забыли основное правило выбора разиера диагонали - в зависимости от расстояния, с которого телевизор будет смотреться. В маленькую комнату 42 инча я бы не стал советовать.

Trooper
23.01.2011, 17:56
В маленькую комнату 42 инча я бы не стал советовать.
Я тоже так думал до недавнего времени.Похоже,что это правило не работает на LED-смотрел 42 инча с маленького по всем канонам расстояния,часа три смотрел(в Харькове у приятелей,кстати).Глаза не устали совершенно,качество картинки такое,что аж зубы чешутся,особенно мультики классно смотреть.

Mariukas
23.01.2011, 18:11
Ерунда это всё!
Вот будучи в америке, уж извините за каламбур, я понял, что мы никогда ничего не видели.
Начнём с того, что у них обыкновенные каналы качеством как у нас HD, а тем более картинка в NTSC сама по себе на много лучшего качества.
Во вторых заболел американской фирмой VIZIO, не поленитесь, посмотрите в нете.
Ну а в третьих смотрел презентацию Самсунга 40" 3D без очков, на котором показывали фильм История игрушек 3 в 3D без очков с 3D без очкового блю рея проигрывателя Самсунг....
Я никогда ничего подобного не видел...даже качая полные BD фильмы по 50-60 гига!!!!

Mariukas
23.01.2011, 18:14
Смотрим на цены и тех.данные и плачим!!!!!!!!!!! (http://www.bjs.com/televisions/50--more.category.34005.178.200009340%2b4294952904.1)
А вот и плеера!!!!! Многие с Вай-Фаем и нетом!!!!!!!! (http://www.bjs.com/electronics/dvd--blu-ray-disc-players.category.194.160.200009235.1)

А имeя членскую карточку BJ's всё ещё дешевле.....

vitamin-C
23.01.2011, 18:21
Смотрим на цены и тех.данные и плачим!!!!!!!!!!! (http://www.bjs.com/televisions/50--more.category.34005.178.200009340%2b4294952904.1)
А вот и плеера!!!!! Многие с Вай-Фаем и нетом!!!!!!!! (http://www.bjs.com/electronics/dvd--blu-ray-disc-players.category.194.160.200009235.1)

А имeя членскую карточку BJ's всё ещё дешевле.....
Знаем знаем... плачем плачем! И машины и электроника у них дешевле....:cry:
За то у нас есть хумус!!! :mrgreen:

Admin
23.01.2011, 18:23
vitamin-C, спасиб за поправку ;)

все забыли основное правило выбора разиера диагонали - в зависимости от расстояния
Миш, для последних теликов и сигнала HD это уже не актуально.

На днях начальник взял ЛСД 52". Кинохи в ЧД на расстоянии в 3-3.5 смотрятся исключительно...

Mariukas
23.01.2011, 18:32
витамин-Ц, спасиб за поправку ;)

Миш, для последних теликов и сигнала ХД это уже не актуально.

На днях начальник взял ЛСД 52". Кинохи в ЧД на расстоянии в 3-3.5 смотрятся исключительно...
Зайди по сцылочке! Посмотри VIZIO!!!!!!!!!!!!!!

Boris123
23.01.2011, 18:41
Mariukas, имеет смысл взять у них, даже заплатив налог?

Mariukas
23.01.2011, 18:47
И вообще, я надеюсь Вы уже все знаете что такое Google Tv и что такое Logitech Revue (http://www.youtube.com/watch?v=BrpGxxcpvBM) ?

Mariukas
23.01.2011, 18:47
Мариукас, имеет смысл взять у них, даже заплатив налог?
У кого из них и какой налог?

Mariukas
23.01.2011, 19:03
А! Вот классное ревью на Logitech Revue! (http://www.youtube.com/watch?v=U5pWazxlpC8&feature=related)

Trooper
23.01.2011, 19:58
За морем телушка полушка,да рубь перевоз...ну,так говорят.
Красиво,дешево,и...и что?

Циганочка
26.01.2011, 09:11
Верунька, мы недавно тоже телевизор выбирали. Остановились на ЖК с LED подсветкой Samsung UE-32B6000VW с диагональю 32`. Прошлись сначала по магазинам, выбрали модель, а заказывали уже через интернет-магазин васко.ру. Так дешевле гораздо вышло, да и доставили довольно быстро нам его. Комната не очень большая у нас, так что большую диагональ не стали брать, а так все прекрасно видно и качество изображения нас устраивает.

Admin
26.01.2011, 10:53
Циганочка, с обновкой ;)

Марик, твой ГуглТв - Обычный телик + коробка HD стример(в которой стоит прога от Гугла)?
В чём прикол?

Millka
07.02.2011, 21:23
Не знаю уж кто и что имеет против больших диагоналей экрана, а я в восторге - наш - LG 42LE4500, со светодтодной подсветкой, качество радует и глазки не устают. Первое время, когда купили, не могли оторваться, вечера напролёт перед теликом проводили. Мы по хорошей цене взяли, по совету друга, в васко.ру, он там вообще постоянный клиент, дисконт имеет, скидочку хорошую, так что и нам подфартило - теперь карточку имеем. Муж уже в автосервисе по ней обслужился - довольный.:-)

NePaRa
06.11.2011, 03:24
Мы редко телевизор включаем. Иногда три-четыре дня стоит.

искренний
06.11.2011, 06:44
Была уже такая тема. Я тогда советовался тоже, и взял в результате LED55.
До сих пор привыкнуть не могу к телеку. Просто кайф!!!
Есть разница в качестве изображения между кабельным не HD и проигрывателем встроенным в телевизор обычного DVD формата. Я смотрю обычное качество, и поверьте что и этого вполне... Про HD я даже не говорю. Но качество обычных передач не очень высокое, хотя есть каналы передающие высокий HD и все рекламы идут в том же качестве.
Что касается встроенного компа в телевизор, то я вначале тоже думал купить такой. Разница в цене всего 500дол. Но потом я все это дело проверил и выяснилось множество нюансов.
Встроенное подключение к нету не полное а частичное, в основном для просмотра видеопрограмм. То есть там своя внутренняя программа, которая очень ограниченная. Но в любом телеке есть возможность подключения к внешнему компу через кабель, что я и сделал. Проблема в том, что если у вас накроется встроенный комп, то вам нужно будет чинить телевизор, а компы сегодня накрываются довольно часто. Поэтому проще купить простенький лептоп и подключить его к телеку. А управлять с помощью беспроводной клавиатуры и мышки. Тогда у вас получится комп с огромным экраном. И с этого же компа можно смотреть фильмы в любом качестве.
Что касается разницы между LCD и LED, то мой телевизор толщиной около полутора сантиметров и весит пару килограммов, это при том, что он 55.
Так что все разговоры о том, что чтобы смотреть большой телевизор нужно более четырех метров расстояние от него, и что на больших телевизорах хуже качество, это сказки. Я сижу от телека примерно в трех с половиной метрах, и готов смотреть на этом экране все что угодно, кроме футбола и тениса-шея болит головой вертеть:-o А от спецэфектов дух захватывает как в кинотеатре.
Я уже решил для себя, что в бейсменте сделаю кинотеатр с экраном в 65-70.
По поводу стерео эфекта, то я тоже думал вначале брать 3D. Разница в цене около 700дол. Пришел в магазин и одел очки. Там был телек 42 иньча. Конечно зрелище потрясающее, особенно акулы и всякая другая стереоскопическая тварь. Все было красиво, пока через пятнадцать минут просмотра я не снял очки... Башка пошла кругом, и мне казалось что глаза смотрят в разные стороны:oops:
Я сразу отказался от этой затеи.
Мой однозначный совет: Берите экран побольше-не пожалеете.

Роммул
17.01.2012, 02:27
Советую лджи, филипс, самсунг, сони, в порядке возрастания цены.

folp
07.02.2012, 15:24
Филлипс не советую, у меня 42 дюйма проработал меньше4 лет, а сейчас приходится чинить за 3500.

мне посоветовали в будущем покапать самсунг и LG

Танита
04.03.2012, 18:10
Да, LG вот это вещь! Уже наверное 4 года им пользуемся и никакой поломки!

Lilesik
20.03.2012, 11:01
А я хочу купить новый телевизор Самсунг Смарт....Он очень красивый по дизайну, очень удобный в простмотре....Только денег никак не накоплю:-(

Mrakovich
20.03.2012, 11:43
Филлипс не советую, у меня 42 дюйма проработал меньше4 лет, а сейчас приходится чинить за 3500.

мне посоветовали в будущем покапать самсунг и LG
У Филипса долго каналы переключаются. :-(

Trooper
20.03.2012, 11:48
У Самсунга сейчас нет конкурентов,LG проигрывает ему по качеству сборки и качеству встроенного плеера.Возможно,качество картинки у Сони лучше,но там и деньги другие.
Все остальные фирмы курят в стороне.

Mariukas
20.03.2012, 12:07
У Филипса долго каналы переключаются. :-(
Это как это? Нажал, пошeл сделал кофе а он всё ещё перекелючает?!
Да и кому это надо? Кто сегодня тюнером встроенным пользуется?!

Mrakovich
20.03.2012, 12:12
А что ты посоветуешь? Встроенный в комп телетюнер? У меня такой есть, но удобнее всё же телевизором пользоваться как отдельно взятым устройством.

Mariukas
20.03.2012, 13:07
А что ты посоветуешь? Встроенный в комп телетюнер? У меня такой есть, но удобнее всё же телевизором пользоваться как отдельно взятым устройством.
Опа...вот оно всё как запушенно то...
Извини, а ты как собираешься телевизор смотреть? Через антенну?

Mrakovich
20.03.2012, 13:17
Мой Филипс в принципе медленно переключает каналы , через антенну разумеется. Или через спутниковый ресивер по НЧ входу он будет переключать их быстро? То есть тюнер самого телевизора участвовать в процессе не будет.

Mariukas
20.03.2012, 13:33
Или через спутниковый ресивер по НЧ входу он будет переключать их быстро? То есть тюнер самого телевизора участвовать в процессе не будет?
Именно, каналы ты будешь переключать на ресивере.

Mrakovich
20.03.2012, 13:46
Тогда ладно. :) А ведь я однажды подключал его к спутниковой тарелке на берегу Финского залива, повесив саму тарелку на дерево. Давно это было три года назад.
Даже фотка сохранилась
http://img23.imageshack.us/img23/8571/img7244packed.jpg

Снимок сделан со стороны пляжа
Забыл просто, что Филипс через ресивер в моём прицепе работал

Admin
20.03.2012, 14:32
Mракович, в Израиле в "открытую", т.е. в эфир, идёт около 5-ти каналов(или даже меньше). Остальное всё по кабелю или со спутника - платное.

Mariukas
20.03.2012, 16:35
Мракович, в Израиле в "открытую", т.е. в эфир, идёт около 5-ти каналов(или даже меньше). Остальное всё по кабелю или со спутника - платное.
Не совсем. Один раз покупаешь ресивер для цифровых каналов и бесплатно смотришь 5 каналов. К концу года их будет уже 12.
Ресивер стоит 170-300 шекелей.

Swatch
20.03.2012, 16:57
У Самсунга сейчас нет конкурентов,LG проигрывает ему по качеству сборки и качеству встроенного плеера.Возможно,качество картинки у Сони лучше,но там и деньги другие.
Все остальные фирмы курят в стороне.

Согласен. Самс делает отличные телевизоры. Большинство техники у него настоящее барахло, но что касается телевизоров, то тут они на высоте

Mariukas
20.03.2012, 17:03
Большинство техники у него настоящее барахло,
Это тебе кто сказал? Сам придумал?
Сегодня Самсунг практически лидер во всех облостях с технологиями и качеством материалов/сборки на уровне практически не доступном другим.

Танита
20.03.2012, 17:23
Сегодня Самсунг практически лидер во всех облостях с технологиями и качеством материалов/сборки на уровне практически не доступном другим.Согласна! У нас уже много времени телек этой фирмы и до сих пор как новый!

ElenaFors
10.08.2012, 14:16
Мы ищем белый плазменный телевизор не большой. Акцент на него не делаем, потому что будем делать домашний кинотеатр - там скупиться не будет)

Fuljuganka
12.08.2012, 19:50
У нас Самсунг уже больше 10-ти лет. Пока пашет.

искренний
12.08.2012, 21:19
Я Филлипсом пока доволен. До сих пор не привык к размеру. Кайфую от каждого просмотра. Подключили лептоп, безпроводную клавиатуру и мышку. Смотрим онлайн на все 55инч LEDа. Настольный теннис только тяжело смотреть, потому как шея потом болит)) и кошка вечно об стенку за телевизором башкой бъется...в попытке поймать мячик.

NT
18.08.2012, 14:06
телеки вылаживают на продажу
Продают лажовые телики? Как это грустно... :-(

Mice
18.08.2012, 17:37
Вот ту не плохие телеки вылаживают на продажу ... Можно что то выбрать.
Забанить что ли ещё раз за рекламу? Эх раз да ещё раза да ещё много много раз...
Кста, просто для самообразования - "плохие", это не глагол, "не" с этим словом можно писать слитно. Слитно - это значит вместе, не раздельно. А вот "раздельно", это как раз глагол, с ним "не" не стоит писать слитно, равно как и с "стоит". Кста, в слове "стоит" в данном случае ударение на первый слог.

Boris.S
18.08.2012, 18:43
Вот ту не плохие телеки вылаживают на продажу http://www...../ . Можно что то выбрать.
"ту" - имеется в виду "тут"? Раз.
"не плохие" - Mice уже написал. Два.
"вылаживают" - это на каком языке? NT уже удивлялся. По правилам форума языком общения тут является русский, лучше бы перевести. Правильно, наверное, "выкладывают". Три.
"что то" - тут положено писать через дефис. Вот так: "что-то". Четыре.
Ошибки, конечно, бывают, но для одной строчки, большую часть которой занимает ссылка - четыре ошибки многовато.

Trooper
18.08.2012, 20:35
Вот ту не плохие телеки вылаживают на продажу
"Вылаживают" это от слова "лажа",не подойдет...:mrgreen:
А еще я люблю когда люди квартиру "обделывают"-место под лажевые телеки готовят...:mrgreen:

Неадекватная тема!

Mariukas
18.08.2012, 20:46
Нда.... а самое главное, ведь тема о том, какой телевизор купить, а не где...

искренний
20.08.2012, 06:36
Вылаживать-это новое русское слово, сооответствующее двум словам:
Налаживать, и выкладывать. То есть: Налаживать выкладонное. Или еще точнее:
Сначала телевизоры выклали, а только потом налажили...о!
А слово "ту" -это сокращение от: А ту ее на... Хотя быть может афтор имел виду:
Ту-154. По фамилии известного художника Туполева.
Весь пост конкретная реклама телевизоров Ту-154, выкладыных и налажаных...

Spirit001
23.08.2012, 18:24
Помогите выбрать телевизор 37-40'', FullHD, в пределах 2500-2700 шах. На что в первую очередь обратить внимание, какой фирмы брать?
Видела рекламу по 21 каналу HISENSE LED TV 40''. Как их телевизоры?

Mariukas
23.08.2012, 21:22
Spirit001,
37 инчей практически нет, выберать не из чего. А 40 брать только Samsung.

Rimma123
24.10.2012, 03:26
Ну почему? Еще Toshiba качеством радует. Или Вы только на рекламу ориентируетесь?

Энигма
20.02.2013, 06:59
у нас все тв и моники от самсунга, оч довольны.

Admin
20.02.2013, 13:45
У меня Шарп 42". отработал 6 лет и сдох. :(

искренний
20.02.2013, 23:27
Помогите выбрать телевизор 37-40'', FullHD, в пределах 2500-2700 шах. На что в первую очередь обратить внимание, какой фирмы брать?
Видела рекламу по 21 каналу HISENSE LED TV 40''. Как их телевизоры?

Всё примерно одно "Г... "
LED тонкий и легкий, но я бы предпочел больший экран. Качество примерно везде одинаковое если разрешение схожее.
За те же деньги лучше взять плазму или лсд с большим экраном. К большому экрану вы не привыкните как к маленькому.
Я до сих пор кайфую от 55инч как в первый день.
Брат купил две недели назад 3D 46 инч. Вроде ничего так прикольно, только стереофильмы в очках смотрит...
Теперь я мечтаю сделать в подвале домашний кинотеатр с 65инч стерео.
Мой совет берите большой экран за те же деньги...

Niger
21.02.2013, 06:36
У меня Шарп 42". отработал 6 лет и сдох.
Эдик, это запланированное устаревание :-(
В среднем вся электро-техника запланирована на 5 лет работы. А потом всё, покупай новую.
Я видел у одних стариков старый холодильник, ему наверно 50 лет и он ни разу не ремонтировался потому что у него основные детальки стальные или керамические, а в новой технике повсюду пластик который со временем усыхает и ломается.

Короче, посмотри интересный фильм:

1OYi6M-IKCo

Toshka
21.06.2013, 16:24
Всем привет.
Ну,вот,свершилось чудо,вчера купила,на свою,теперь уже больную голову,новый телевизор....samsung led серия 5/5000 40" и вот теперь что и как,я совсем запуталась.
У меня есть множество вопросов,помогите разобраться что и как,и почему,и как лучше,просто ну не было в доме такой техники,а вчера умер старый телек,вот и пришлось покупать новый.

Вопросы.

1,в доме есть декодер от yes,хотелось бы узнать,нужно ли менять декодер простой на HD,просто не знаю измениться ли само качество картинки на экране при просмотре простых каналов,просто в yes не так много каналов HD ,только ради этого менять декодер....,хотя на новом декодере тоже есть выход hdmi и он мне может пригодится,напишу чуть позже.....

2,как подключить двд к телеку,на двд есть разъем и на тюльпан и на кабель hdmi ,почему спрашиваю,просто на самом телеке есть только один разъем тюльпан,там сейчас yes,если я двд подключу через hdmi,будет ли сам звук.Просто чуть-чуть читала в инете,что иногда нет звука,но там почти все подключают телевизор к компьютеру,а мне это не нужно.
Самое важное,не предлагать подключение телевизора к компьютеру.

У нас разделение территорий,друг-другу не мешаем-жить,муж смотрит-живет в телевизоре,а я в компе,если ему иногда нужно глянуть фильм или сериал,то включается двд,всякое там флешки,диски-накопители он не признает.Ну,любит человек поставить диск и смотреть,есть история,но она не в тему.

Я уже весь день пока только думаю.Но если я сделаю так.... ,то эта вся хрень будет работать или....

1.поменяю декодер yes на HD,только из-за выхода hdmi
2.куплю 2 штуки hdmi и подключу из yes декодера на телек,звук тут будет точно или нет,потом hdmi из двд на телек,а звук из двд к телеку через тюльпан сделаю,то звук будет в двд или нет.

Ну,вот если я вас не совсем запутала,что я хочу сделать,то расскажите что и как сделать.

Спасибо всем за внимание и понимание.

makcim76
21.06.2013, 18:03
Toshka,
для начала разберись с кабелями
http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI
Интерфейс HDMI v1.4 (http://www.hi-fi.ru/magazine/theater/841275)
затем с количеством и версией разъёмов в телевизоре и других подключаемых устройствах
по простому, всё что можно желательно подключать в HDMI, звук конечно будет.

Toshka
21.06.2013, 19:12
makcim76,спасибо за ответ

для начала разберись с кабелями

так прошло менее 24 часов всего :oops:,чтобы разобратся,надо их знать,а я их (кабели),не видела даже,ну нету у нас в доме подключения через эти кабели,вот и решила спросить.
Вчера ведь купили,сегодня после работы не было времени бегать по магазинам и покупать нужные кабели,да,знать какие покупать,значит можно покупать 2-штуки HDMI и наслаждаться жизнью.

Интерфейс HDMI v1.4-пошла туда,куда ты меня послал,читала-читала....понравилось правдивость,они меня там сразу предупредили,что....

Сразу оговорюсь, что материал предназначен для читателя, который уже имеет представление о том, что такое HDMI.

Сейчас всю литературу про свой TV-паспорт прочитала,не нашла ответа,а какой брать-то кабель HDMI 1.4 или HDMI 1.3

По большому счету, принципиальная разница в конструкциях «старого» кабеля 1.3 и «нового» 1.4 отсутсвует, а те различия, что имеются, в основном касаются кабеля с Ethernet

Мне компьютер + телевизор = не нужен,можно любой брать,какой будет в наличии.

Спасибо.

Вот мой телек 40" серия 5 Full HD LED UE40EH5000 (http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE40EH5000WXRU)

Mrakovich
21.06.2013, 19:33
Тошка, привет! Когда будешь менять декодер, тебе принесут новый с кабелем HDMI, входящем в комплект. Назови Йесу модель телевизора! На пульте телевизора будет переключение в режим HDMI . "Тюльпаны" могут вообще не пригодиться. От их использования нужно отказываться в принципе. Режим HDMI включается автоматически. Таково его свойство! Никаких проблем не будет.

makcim76
22.06.2013, 06:37
Вот мой телек 40" серия 5 Full HD LED UE40EH5000
не спеши покупать что либо в течении первых нескольких месяцев, чтоб потом это не лежало без надобности, разве что только один, без которого не подключить нужную на сейчас аппаратуру.
тем более :
Когда будешь менять декодер, тебе принесут новый с кабелем HDMI, входящем в комплект. Назови Йесу модель телевизора!

первым делом я бы проверил возможности встроенного проигрывателя в телевизоре (кнопки управления проигрывателя есть на пульте) :
подключаем любой внешний хард и проверяем всеядность разных контейнеров и кодеков - если читает всё и "понимает" папку в папке - никакие проигрыватели железки рядом с телевизором уже не нужны - на ваше усмотрение конечно :)

На пульте телевизора будет переключение в режим HDMI
на пульте телевизора самсунг есть клавиша hdmi, дающая быстрый доступ к выбору ресурсов, подключённых только к разъёмам HDMI и переключающая их между собой
так-же как и кнопка sourse переключающая все подключенные железки, включая включенные через hdmi
"режим hdmi" нет такого понятия, есть подключение через hdmi :)

Barja
10.08.2013, 00:24
Подскажите пожалуйста, хочу сыну купить телевизор для пристаки, у него Х-box, не дает фильм посмотреть, или передачу, ну думаю куплю ему , пусть сам занимается и не мещает, пошел по магазинам, мне сразу вот сказали берите Самсунг, для приставки просто супер, и тд. посоветовали такую модель:Подскажите пожалуйста, хочу сыну купить телевизор для пристаки, у него Х-box, не дает фильм посмотреть, или передачу, ну думаю куплю ему , пусть сам занимается и не мещает, пошел по магазинам, мне сразу вот сказали берите Самсунг, для приставки просто супер, и тд. посоветовали такую модель:http://komplekt.com.ua/product/samsung-ue42f5500akxua/ сам ничего не понимаю в этом, хотел спросить, есть вообще разница какой телевизор для игр использовать, может не стоит ЛЕД брать, а плазму найти дешевую и все?? На что следует обратить внимание при выборе??? Спасибо!
, сам ничего не понимаю в этом, хотел спросить, есть вообще разница какой телевизор для игр использовать, может не стоит ЛЕД брать, а плазму найти дешевую и все?? На что следует обратить внимание при выборе??? Спасибо!

makcim76
10.08.2013, 01:32
Barja,
и ради этого бреда нужно было писать 10 бредовых постов ?

гакася
16.05.2016, 12:05
Купила себе новый плазменный телевизор а теперь надо подобрать для него наклонно поворотный кронштейн, хотелось бы это сделать в интернете, максимально удобным способом, но пока что такой найти не могу.

kolonik
16.05.2016, 12:35
Купила себе новый плазменный телевизор а теперь надо подобрать для него наклонно поворотный кронштейн, хотелось бы это сделать в интернете, максимально удобным способом, но пока что такой найти не могу.
Есть отличный магазин http://www.tvholder.ru/ где я покупал себе наклонно поворотный кронштейн для телевизора, выбрал я там себе КРОНШТЕЙН PLB-12, который подходит как для небольших диагоналей телевизора, так и для огромных и при этом расстояние от стены до экрана составляет всего 78 мм, он очень хорошо справляется с нагрузкой и свободно выдерживает 50 кг, а предназначен для ЖК телевизоров и плазмы.

зосина
16.05.2016, 12:41
Планирую купить себе новый телевизор и наверное надо позаботиться также о кронштейне для него.

bolava
16.05.2016, 12:47
Это действительно очень удобное приспособление для телевизора, у нас такой и дома и на даче.

лапка
16.05.2016, 14:32
У меня смарт.

Yukatan
20.06.2016, 16:52
цветной

Taras
21.06.2016, 10:16
Я много положительных отзывов слышал про лед телевизоры http://www.plaza.kh.ua/tvset/44731/. Говорят очень они крутые? У кого-то есть такой? Делитесь отзывами, а то планирую покупать себе.

Bagira89
25.07.2016, 12:44
У нас Самсунг Смарт

petrovaann
09.11.2016, 13:22
берите плазму

saman
09.11.2016, 16:43
цветной

Вот идеальный вариант:lol:

taburetka
10.11.2016, 07:00
если комната небольшая то большой экран не советую

Zinusha
15.11.2016, 13:10
всегда выбирайте средний вариант)

Somi
27.11.2016, 18:12
Хороший телевизор - это телевизор с гарантией и отличной картинкой. Если рассматривать телевизоры по проработанности технических решений, сервисной поддержке, минимуму отказов - то лучшие Samsung, LG, Sony. Philips страдают завышенной потребляемой мощностью, проблемами со звуком (знаю, потому что брат работает в СЦ). Лично у нас два телика дома LG, последний 32 диагонали брали тут https://www.talapai.kz/catalog/bytovaya-texnika/texnika-dlya-doma/televizory/ . LG ничем не отличаются от Samsung, только в цене LG дешевле. Кроме того, LG - это ведущий лидер в области производства экранов для всех девайсов, даже Самсунг покупает у LG экраны.

Викуля
19.01.2017, 17:40
Да, согласна

Марьяна30
23.01.2017, 17:40
У нас лед телевизор Самсунг.

Stason
31.01.2017, 12:27
У меня LG, вполне нормальный телевизор, доволен.

Ольга7
21.02.2017, 19:21
У нас в доме два телевизора, и все как ни странно фирмы LG. Первый покупали наверное еще лет 15 назад, поэтому когда выбирали в магазине http://topsto-crimea.ru/tv-foto-audio-video/tv-video-tehnika/televizory/ второй телевизор то вопросов о другой марке не стоял даже, так как убедились уже в долгосрочности его работы. Только в этот раз уже брали со всеми наворотами, смартом, ви-фи и всем чем только полагается в наше время!

MaR
22.02.2017, 08:16
если уже брать, то с выходом в интернет.

lyana
22.02.2017, 18:45
Если брать телевизор то с большим экраном и с выходом в интернет. Вот к примеру достойная модель телевизора это самсунг rozetka.com.ua/all-tv/samsung/c80037/v012/ или Lg тоже не плох. В этих двух брендов самые лучшие экраны.

ИринаС
07.03.2017, 07:21
Главное чтобы деньги были, а купить можно любой сейчас.

Lorita
07.03.2017, 12:05
У меня LG

наталия29
10.03.2017, 08:00
У нас Самсунг, техника надежная

MaR
10.03.2017, 09:33
ну если сейчас покупать, то уже 5-6 поколения, у нас еще 4го и подумываю о замене.

Leleka
10.03.2017, 11:43
Из практичной точки зрения могу посоветовать покупать тот у которого больше гарантия, ну а если все же возникнут с этим проблемы то ремонтная мастерская «Стиль 92» http://modniyportal.ru/byitovaya-tehnika/kogda-chto-to-slomalos.html вам поможет в этом !

Stason
18.03.2017, 10:50
Главное чтобы деньги были, а купить можно любой сейчас.
Вот это точно. Купить сейчас что нибудь вообще не проблема если есть за что)

Vestа
31.08.2017, 21:01
да, сейчас если есть деньги то можно какой хочешь купить, с любыми прибамбасами, выбор то огромный. Единственное, что могу посоветовать, установить сразу стабилизатор напряжения elektpomir.ru/category/stabilizatory/ а то нам пол года назад тоже пришлось новый телевизор покупать, так как предыдущий сгорел из-за перепада напряжения, причем хороший телек был, жалко..:roll:

Виолончель
01.09.2017, 18:27
Мне все равно - я в телевизорах не разбираюсь, диагонали, разрешение. Оставьте это мужчинам.

ninel
18.09.2017, 14:23
Друзья, нашла телевизор TCL на 32" цена 240 баксов rozetka.com.ua/all-tv/c80037/producer=tcl/ Вобщем я так подумала что это как то не дорого, если сравнивать цены с остальными предложениями. Но такое название слышу впервые, думаете нормальным будет, или как, может у кого то есть и вы поделитесь своими впечатлениями о данном бренде.

Ilona77
18.09.2017, 23:53
Ориентируясь на нужды, то есть какой именно диагонали Вам нужен ТВ, какие функции нужны, наличие смарт ТВ, 3д и т.д., это всё можно подобрать благодаря фильтрам в интернет магазинах.

Лесикова
24.09.2017, 16:58
У нас филипс, хороший, но слегка тормозит. Пишут, что они все такие.

LediN
25.09.2017, 12:56
Мы пару лет покупали телевизор, покупали плоский, до этого был еще старый выпуклый, на пол стенки) Пошли в магазин и выбрали из того, что было, еще и на акцию попали. У нас телевизор Samsung.

Ольга7
25.09.2017, 14:29
Мы покупали телевизор Samsung интернет-магазине TOPSTO (https://topsto-crimea.ru/tv-foto-audio-video/tv-video-tehnika/televizory/) уже со встроенным smart tv. Телек много функционален интернет, игры, мощный процессор, Присутствуют usb входы также есть и слоты для подключения к компу к плеерам. Тем более в сам телевизор встроен все форматный плеер. Улучшенная цветопередача, безусловно, это тот телек, который показывает живую картинку. Телевизор этой модели тонкий так что его можно поместить в любое место в доме у меня он висит на стене в спальне. Также стоит отметить довольно мощный звук, который способен выдавать этот довольно тонкий телевизор. Он оснащён функцией выхода в интернет, в него встроен браузер, что значительно облегчает работу в сети. Можно сказать так - Это не телевизор а большой смартфон. При первом включении он требует подключить себя к WIFI. Вообщем этот телевизор новая страница в эре телевещания. И стоимость его вполне удовлетворяет потребности человека.

Ленаlen
11.12.2017, 19:53
Мы брали самсунг, у нас вообще вся техника их!

bazzuka
12.01.2018, 13:17
У нас тоже самсунг, хороший телик

Stason
23.02.2018, 23:28
Мы брали самсунг, у нас вообще вся техника их!

Cложно не согласиться, хотя сейчас много и других достойных в продаже теликов https://www.ttt.ua/shop/category/foto-video-audio-i-tv/televizory Я себе купил LED-телевизор Hisense, получаю огромное удовольствие от просмотра, качество изображения высочайшее, это реально ультрасовременным девайс.

Vikusia
24.02.2018, 07:24
Выбор сейчас огромный.

Анюткин
26.02.2018, 12:20
У нас Филипс и LG. Филипс тормозит время от времени. А в остальном нравится.

Дэн
26.02.2018, 14:16
Выбор то огромный, но и цены немалые на хорошие телевизоры. Вот нам нужен более 50 дюймов и чтобы все по современным параметрам, но стоит такой минимум тысяч 80.

KristiYa
26.02.2018, 18:48
Но 50 дюймовый еще и ставить нужно в большой комнате, иначе будет жутко не удобно все это смотреть.

Wulfy
26.02.2018, 19:31
Можно Самсунг или LG, тоже проверенная фирма.

Makar28
28.02.2018, 14:42
Советую фирму Самсунг,ну а какую именно модель это уже будет зависить от ваших финансов)

Феерия
02.03.2018, 09:17
У меня в спальне стоит Филипс и я уже сто раз пожалела что купила его - картинка замечательная, это да, но отклик смарта.. По 3 минуты нужно ждать чтобы переключить на другую страницу! И это не брак - в сервисе смотрели, сказали что так и должно быть. Отзовитесь те, кто сталкивался с подобной проблемой, как ее можно решить?
В гостиную взяла вот такой самсунг rozetka.com.ua/samsung_ue32m5500auxua/p17170562/ - изображение похуже, но смарт работает на пятерочку.
https://i2.rozetka.ua/goods/2002922/samsung_ue32m5500auxua_images_2002922309.jpg

Таиса
05.03.2018, 10:55
У сестры филипс - тоже мучается, только у них какая-то полоса посреди экрана

Sonata
12.03.2018, 11:13
У нас Harper 55 дюймов ( такой http://harper.ru/55F470T/ ). Не жалуемся, я с техникой этой фирмы давно знакома, покупали наушники, вафельницу, сушилку для овощей, все работает. Поэтому и телевизор решили брать этой фирмы.

Klox
12.03.2018, 12:27
Советую фирму Самсунг,ну а какую именно модель это уже будет зависить от ваших финансов)

почему самсунг? аргументируете?

Ира
12.03.2018, 12:32
у нас Самсунг

Демин
12.03.2018, 13:41
Ну как минимум потому что у них картинка ярче и более четкая. У меня все телевизоры были и есть именно марки самсунг. Плюс они первые представляют новые поколения телевизоров, вот сейчас с изогнутым экраном популярны. У меня тоже самсунг, покупался на сайте магазина макси аз (https://maxi.az/ru/televizorlar-ve-audio-video/televizorlar/) еще в прошлом году, обычный LED, но с большим количеством функций и тюнером. Сейчас, кстати, на многие телевизоры скидка, так что думаю взять какой то не большой для кухни.

https://maxi.az/upload/resize_cache/iblock/d27/256_256_1/d276fc667884e44eb19e9d2649219bef.jpg

Candi
12.03.2018, 19:32
И у нас самсунг, смарт тв. Меня он вполне устраивает качеством картинки

polinakle
14.03.2018, 11:30
У нас филипс на 50" со смарт тв на rozetka.com.ua/all-tv/c80037/producer=philips;25849=21238/ еще полгода назад взяли. Качество картинки просто суперское но света жрет такой телик не мало. И когда свекровь приезжает к нам в гости то телик мы смотрим не часто.

Ланфрен
15.03.2018, 14:18
почему самсунг? аргументируете?

Ulyman
15.03.2018, 18:04
норм фирма лижи...

Мария31
15.03.2018, 21:25
У нас жк с интернетом.

Макс88
08.06.2018, 13:13
посоветуйте медиаприставку?

asass
08.06.2018, 13:31
Если не хотите пожалеть то возьмите достойную модель AURA HD https://eldorado.ua/offer_1342974/p1342974/ )В комплект входит пульт дистанционного управления. Становится возможным просматривать фильмы и сериалы в украинских и международных онлайн-кинотеатрах.

Amana
21.07.2018, 15:18
А Вы подключали специально тв приставку для цифрового телевидения? Просто мы ее заказывали и не пожалели! Выбрать качественную приставку нам помогла эта статья https://tehno.guru/tsifrovaya-tehnika/audio-i-videotehnika/smart-tv-pristavka-dlya-televizora/ да и в них вообще сразу разобрались!

Малая55
07.08.2018, 16:02
Возьмите плазму какую-то и все.

Вероничка
03.09.2018, 12:23
У нас вообще нету телевизора. Взяли хороший компьютер и все на нем смотрим. :-)

Federer
24.10.2018, 09:01
У меня Sony Bravia 43 дюйма. Как ни странно, дешевле всего мы нашли его через платформу boo.ua в интернете. Хотя до этого обошли очень много гипермаркетов электроники, практически все в зоне досягаемости. Определившись с моделью и производителем, начали гуглить и так вышли на Boo.

Katushk
02.11.2018, 07:41
Спасибо

MaR
13.11.2018, 09:49
Мы выбрали очень модный, с выходом в интернет.

Демин
13.11.2018, 10:45
Мы выбрали очень модный, с выходом в интернет.

У нас тоже с выходом в интернет и это крутая штука, можно смотреть все что хочешь и без реклам. Но пару недель назад произошел какой то сбой, поэтому пришлось отвести на диагностику в сервисный центр. Возле нас есть только ребята Pixel Lab (https://pixellab.com.ua/tv) , которые делали мне телефон, с их ценами я уже знаком, поэтому позвонил и договорился о времени. Оказалось нужна новая прошивка, это обошлось в 800 гривен и на следующий день я уже пользовался дома телевизором и всеми его модными функциями. Кстати, показали много приколов, о которых даже я не знал.

asass
21.11.2018, 08:45
Хочу купить качественный телевизор, но не дорогой)
с большим экраном)

asass
21.11.2018, 08:46
подскажите хорошие фирмы?)

Макс88
21.11.2018, 10:09
это да

Natalyi
22.11.2018, 19:46
А нам посоветовали oled телевизор купить (https://technoved.ru/catalog/oled-televizory). Это LG и Sony. Огромный плюс любого oled-телевизора, – смотреть его можно под любым углом. Сидите прямо перед экраном, сидите сбоку – изображение остается одинакового качества. Потому именно oled телевизоры подойдут как нельзя лучше для общественных пространств, для жилых помещений, где планируется просмотр ТВ-программ большой компанией, а у нас дома часто такая компания как раз и собирается.

smilon
22.11.2018, 19:57
Хочу купить качественный телевизор, но не дорогой)
с большим экраном)

Не дорогой телевизор это Kivi, мы себе его в прошлом году в Черную Пятницу rozetka.com.ua/blackfriday2018/ со скидкой -50% купили так сказать на половину дешевле, и вот он уже год работает и ничего, мы им довольны. Интересно, чего у них там завтра в блекфрайдей 2018 недорогого будет?

Fyola
23.11.2018, 13:35
Что-то я не сильно верю в такие распродажи. Как правило продают по скидкам только некачественную технику.

Vikking7
23.11.2018, 17:51
Не скажите, я себе очень выгодно всегда покупаю технику по скидкам. Просто нужно выбирать внимательно и сравнивать все предложения, а не брать первый попавшийся вариант.

DamaDa
23.11.2018, 18:24
Я сама ожидаю скидки на телевизоры, нужно купить срочно новый, старый так неудачно упал, и это перед надвигающимися праздниками. Без ТВ в новогоднюю ночь сидеть скучно будет!А в скидки я верю! Сама уже присматривалась ещё раньше к нескольким моделям, о некоторых тут даже рассказывают https://www.youtube.com/watch?v=VrYwoExYM1s ,так вот цена на многие товары реально ниже сейчас. Так что готовлюсь я заказать новый телевизор в дом, и вам советую не медлить пока есть выбор!

оличка11
25.11.2018, 18:20
самый простой

sasha1982
26.11.2018, 21:07
Спасибо, за полезную информацию!

Демин
12.12.2018, 12:14
Я давно уже фанат телевизоров самсунг за их насыщенное и четкое изображение, поэтому как только появилась необходимость в покупке, конечно, выбор пал на самсунг. Оставалось выбрать размер. Из расчетов в интернете узнал, что в мою комнату подходит 55 дюймовый, поэтому заглянув на allo.ua (https://allo.ua/ru/televizory/samsung-ue55nu7120uxua.html) заказал максимальный, чтобы наслаждаться просмотром. Функции Smart TV и Wi-Fi есть, а это реально упрощает пользование, плюс всегда есть что посмотреть и без рекламы.

Nikki1661
14.12.2018, 11:03
У меня телевизор модели Филипс, работает хорошо уже третий год. Вот только пульт с самого начала немного глючит

Habik
19.12.2018, 16:17
Так поменяйте пульт и делов то. У вас я думаю в городе есть рынок, или магазин с пультами, возьмите старый для образца - и отнесите, и вам найдут новый. Новый телик я уже давно хочу приобрести, только вот не могу определиться с выбором. Больше интересуют телевизоры lg 2018 модельного года https://prosmarttv.ru/lg/televizory-2018-goda.html смотрел за них на сайте,более новая линейка.Хотелось бы взять более бюджетный вариант - но в о же время что бы был качественным.

Pllanicl
20.12.2018, 09:24
о. спасибо, мы хотели именно LG купить, а тут и статья еще такая полезная. :25:

Ишчель
20.12.2018, 09:26
Да! Я тоже слышала, что lg - очень хороший телевизор и понятный, а это главное.

Dianka7890
20.12.2018, 20:40
Плазму вроде сейчас перестали производить. У нас LED телевизор. На сегодняшний день это современная технология массового производства телевизоров. Недавно приобрели магнитный кабель (https://www.aks.ua/catalog/usb/) и смотрим фотки с телефона на экране телевизора, можно заряжать аккумулятор телефона от телевизора, ПК. Особенно удобно, когда есть маленький ребенок в семье - благодаря сильному магниту вероятность случайного отсоединения кабеля равна нулю.

Leyla
23.12.2018, 11:45
самсунги тоже неплохие вроде, у знакомых есть, работают хорошо

Circea
24.12.2018, 14:54
у нас наверно всегда были телевизоры от LG. Как то там выбирали )

LilekPetri
30.12.2018, 16:41
А мы домой поставили Samsung и я очень рада. Яркое и четкое изображение, отличный звук и возможность смотреть фильмы и передачи прямо из интернета, без подключения дополнительных устройств. Мы его заказывали с доставкой через сайт (https://www.ttt.ua/shop/category/foto-video-audio-i-tv/televizory/brand-samsung) магазина ttt, поскольку у них была возможность оформить оплату частями. Чтобы не сильно затратно перед новогодними праздниками - разбили на 12 платежей.

bukova
19.01.2019, 23:14
Мне тоже нужно купить, и я не знаю какой выбрать.

Natalyi
19.01.2019, 23:17
Да тут выбирай -не выбирай, все равно и самые новые модели ломаются. Пару лет назад купила себе плазменный новый телевизор и недавно он сломался, перестал включаться. Обращалась в мастерскую ТВФИКС (https://tvfix.ru/remont-televizorov/), хорошо, что мне помогли все таки, хороший мастер попался, все починил, исправил и настроил. Сама я бы никогда не разобралась в чем причина поломки, конечно.

Vazgenyad
20.01.2019, 07:44
На интернет ресурсах ести фильтры при подборе

sasha1982
05.02.2019, 16:05
У меня тоже, недавно сломался, купленный год назад, телевизор! Хорошо, что специалисты из https://remont-televizorov.ru смогли починить его за небольшие деньги! Иначе, пришлось бы покупать новый!

FilatovaAn
06.02.2019, 08:50
Там стоит еще выбирать с точки зрения системы, которая внутри используется. В плане производителя, конечно же Самсунг.

FedorIvasi
06.02.2019, 09:10
Мне нравится LG, как то в ремонте проще, и цветность хорошая

Alisik
11.02.2019, 06:46
У меня родители себе телевизор выбирают, папа объездил не мало магазинов у нас в Алматы и по итогу пока не определился. Я подкинула ему идею, посмотреть на https://sravni.kz/, тут на сайте множество товаров и техники, в том числе и телевизоры, а с помощью удобного поиска можно сравнить цены по магазинам и не ездить по ним, а в пару кликов оформить заказ на понравившуюся модель

Poket
22.02.2019, 19:35
Какой телевизор не выбирай, все равно через два года это уже старье.

Alisik
29.05.2019, 15:43
Родители сейчас себе новый телевизор как раз присматривают на дачу

Sanza
30.05.2019, 11:43
Родители сейчас себе новый телевизор как раз присматривают на дачу

Мы в частный дом с мужем родителям как раз недавно телевизор приобрели, подобрали для них новенький самсунг, а к нему еще взяли у компании https://mag425a.infomir.eu/ приставку INFOMIR для ANDROID TV. С ней удобно , поскольку она поддерживает Bluetooth 4.1, так же есть поддержка 4K и HEVC и можно смотреть в онлайн режиме домашний кинотеатр, родители в восторге от такого подарка, смотрят вместе по вечерам теперь любимые фильмы в хорошем качестве

Snegka
30.05.2019, 11:45
у меня муж таку приставку хочет, говорит, что можно будет смотреть в хорошем качестве телевизор

MaR
19.06.2019, 06:50
А я хочу большой телевизор, чтобы фильмы смотреть с удовольствием, тогда и в кинотеатр не нужно будет ходить.

Mrakovich
19.06.2019, 07:56
Сейчас актуальна функция "Смарт", которая позволяет просматривать ролики в ЮТУБе, и практически заменяет обычную телевизионную трансляцию . Я к примеру совсем не смотрю телевизионные передачи, а только "ютубовские". Телевизор марки "Hisense" - в СНГ он представлен широкой линейкой совсем недорогой. Берите этот телевизор, не пожалеете.

Kurilova
19.06.2019, 08:14
А я вот думаю на счет телевизора бренда Zimmer, их ценник в Баку наиболее адекватный. TV Zimmer (https://maxi.az/ru/televizorlar-ve-audio-video/televizorlar/brand-zimmer/) на 32 дюйма стоит сейчас со скидкой всего 239 манат в то время, как другие бренды таких же параметров стоят немного дороже. Гарантию магазин maxi предоставляет, так что стоит попробовать, тем более уже много положительных отзывов в интернете об этом производителе. А еще мне понравилось, что при заказе через интернет ты получаешь бесплатную доставку и дополнительные бонусы на счет.

Яхторка
28.06.2019, 20:07
Считаю, что самый лучший телевизор Филлипс, со Смарт ТВ.

Яхторка
28.06.2019, 20:07
Мне нравится LG, как то в ремонте проще, и цветность хорошая
LG тоже неплохой вариант, у нас такой в спальне стоит.

Фиби
29.06.2019, 12:06
надо смарт брать однозначно

Tirman
29.06.2019, 21:49
а у меня нет телевизора и нет головной боли

tortilla
30.06.2019, 11:17
"LG тоже неплохой вариант, у нас такой в спальне стоит.
При покупке телевизора мы рассматривали несколько моделей, остановили свой выбор между моделями LG 43LK5910PLC и Philips 32PFS6402/12 Android TV , не могли понять в чем отличие Смарт и Андроид ТВ.
В итоге нам менеджер подсказал, что лучше выбрать лучше модельку Philips 32PFS6402/12 Android TV https://www.foxtrot.com.ua/ru/brand/philips ("https://www.foxtrot.com.ua/ru/brand/philips") и конечно же нас подкупила подсветка .
Дома мы обновили Android TV до новой версии Android 7.1.2, мой муж игроман, но игры не ставил, сказал что достаточно PS4 ))
Для альтернативы Megogo можно установить Sweet.tv :-)
https://i2.rozetka.ua/goods/2040714/philips_32pfs6402_12_images_2040714258.jpg"

Malikaa
02.07.2019, 21:52

Конечно, это единственно верное решение. У меня у самой Телевизор https://kivi.ua/ru/product/40FR55BU с поддержкой Смарт ТВ, а как иначе, надо соответствовать современным веяниям, да и потом, это же удобно в конце концов, с интернетом то всяк возможностей больше чем без него)

Orpyna
07.07.2019, 12:18
Надо сначала с бюджетом определиться.

tiptopa
10.07.2019, 13:59
Надо сначала с бюджетом определиться.

От бюджета и вправду многое зависит. Может Samsung или LG лучшие в плане качества, но они и дороже.
Мы себе купили домой обыкновенный телевизор rozetka.com.ua/all-tv/c80037/ Киви из бюджетных, всего за 4 тыс. на 32" но пользуемся им вот уже второй год, все отлично
Китайцы даже телевизоры начали делать хорошие.
https://i1.rozetka.ua/goods/7243485/kivi_32hb50gu_images_7243485486.jpg

mizolda
11.07.2019, 20:40
Посмотрите хорошие варианты телевизоров и относительно по низкой цене (по сравнению с другими интернет магазинами) на сайте klik.in.ua (https://klik.in.ua/televizory/) . Огромный каталог товаров, полезные статьи для ознакомления с информацией перед покупкой, отправка товара в день оплаты и удобные способы заплатить за выбранный товар. Кроме телевизоров можно найти очень много бытовой техники в этом интернет магазине.

Kilm
14.07.2019, 19:04
самсунг, ЛЖ и так далее

mirja
19.07.2019, 09:02
самсунг, ЛЖ и так далее

Они дорогие

mirja
19.07.2019, 09:05
Лучшее искать телевизор более доступный, по характеристикам они могут и не отличатся а вот цена существенно разнится. Например телевизоры MANTA rozetka.com.ua/all-tv/c80037/producer=manta/ со смарт тв, wi-fi и прочими наворотами может стоить на 3 а то и 5 тыс. дешевле чем самсунг, сони или lg

Саламандра
19.07.2019, 13:37
Это само собой. Сейчас все переходят именно на такие телики.

Dmitriy85
19.07.2019, 13:51
А я хочу большой телевизор, чтобы фильмы смотреть с удовольствием, тогда и в кинотеатр не нужно будет ходить.
А комната вам позволяет такой большой телевизор устанавливать? В этом вопросе ведь тоже должно быть соответствие. У меня вот спальня совсем небольшая, так что телика с диагональю 40 было вполне достаточно. С моделью определился очень быстро - это KIVI 40FR55BU https://kivi.ua/ru/product/40FR55BU который работает на Андроиде. Передача цвета у него просто сказочная, звук чистый, управление очень простое, причём это можно делать даже со смартфона! Вот так мой телевизор выглядит
https://kivi.ua/themes/kivi/assets/blue/images/shop/landings/kivi-vision/image.jpg

маркусиа44
20.07.2019, 07:26
Ой, тоже хочется телевизор новый. Плюс цифровое телевидение и красота! Можно весь день на пролёт смотреть фильмы и программы интересные.

LilekPetri
06.11.2019, 07:24
Главное, чтобы в телевизоре был выход в интернет, а то с этими проводами и флешками надоело уже тягаться.

Демин
06.11.2019, 07:55
Если размеры комнаты позволяют, то конечно, стоит брать телевизор побольше, чтобы наслаждаться просмотром каждый раз. Функция Smart TV очень полезная, я даже не представляю уже как можно жить без нее. Ну а что касается фирмы, то лично мне нравятся телевизоры samsung (https://samsungshop.com.ua/tv-audio/tv-set/) . У них всегда высокое качество изображения, долгий срок эксплуатации и относительно не высокие цены при покупке, а в интернет-магазине samsungshop можно выбрать из большого количества моделей.

Nikki1661
21.12.2019, 19:47
Главное, чтобы в телевизоре был выход в интернет, а то с этими проводами и флешками надоело уже тягаться.

Все современные модели телевизоров имеют встроенный вай-фай, без него не стоит покупать телевизор. Да, они стоят на порядок дороже, но они современные и удобные. Месяц назад мы с мужем вынуждены были покупать новый телевизор, так как наш внезапно сгорел. Купили хороший 42-дюймовый плазмовый телевизор фирмы Самсунг. Конечно были варианты подешевле, но мы решили найти вариант (https://incredit.com.ua/credit-bez-zvonka/) где можно занять быстро денег и купить хорошую технику. Мы же понимаем что эта покупка не на год и не на два, поэтому не экономили.

VipVic27
09.01.2020, 06:35
Могу посоветовать вам приобрести телевизор SONY Ultra HD c пoддepжкoй 4K отличное качество на года. А мне разобраться как можно усилить сигнал цифрового телевидения помогла информация из этой https://smarts-iptv.com/kak-usilit-plohoy-signal-cifrovogo-televideniya.html статьи. Благодаря установленному усилителю и изменения положения антенны в сторону трансляционной вышки у меня на даче теперь показывает цифровое телевидение.

Misa
15.01.2020, 18:54
У меня LG, показывает очень красочно, цвета яркие насыщенные.

ValikRol
16.01.2020, 11:39
Берите смарт с инетом.

Karolina28
23.02.2020, 16:12
У меня LG, показывает очень красочно, цвета яркие насыщенные.

У меня тоже такой же марки. В принципе после того как увидела цветопередачу и решила покупать телевизор лж смарт тв https://www.LG.com/ua/televisions/all-televisions . Для меня очень важно смотреть на качественную картинку. Смарт тв же выбрала для доступа в интернет, так как чаще смотрю фильмы и сериалы чем телевидение.

Ksen143
24.02.2020, 07:20
покупайте LG не прогадаете

Кирочка
24.02.2020, 14:31
А мы хотим телевизор самсунг купить, как-то мы к этой марке привыкли, уже и не хочется что-то другое покупать, чтобы потом не пожалеть

Викуля
24.02.2020, 21:15
Обе эти марки отличные и LG, и Samsung (https://thefroot.com/), так что можете выбирать любой из этих брендов. Они постоянно обновляются, улучшаются, идут в ногу со временем. У нас Samsung, мы его недавно купили, потому что наш уже старый совсем был. Мы хотели современный, смарт телевизор. Смотреть фильмы сейчас одно удовольствие.

Anfisa
26.02.2020, 19:05
У LG хорошие телевизоры, у нас тоже такой, довольны.

Камелия
03.03.2020, 08:12
Мы недавно поменяли телевизор, взяли Samsung UE50RU7200UXUA на 50" Отличное качество, яркая и четка картинка.

Bagira89
07.07.2020, 16:18
У нас тв-панель Hisense в комнате. А вот на кухне еще старенький Самсунг стоит, уже еле-еле дышит, нужно новый присматривать.

Goldeneyes
08.07.2020, 07:47
Плазмы самсунг больше всего нравятся)

Somi
08.07.2020, 08:01
У нас тв-панель Hisense в комнате. А вот на кухне еще старенький Самсунг стоит, уже еле-еле дышит, нужно новый присматривать.

У нас в комнате тоже Hisense большой стоит, а в кухню специально не брали дорогой телевизор - выбрали простой и недорогой телевизор OzoneHD с плоским экраном диагональ 24 дюйма за 1999 гривен (такой, как на фотографии) в интернет-магазине Vodafone (https://www.vodafone.ua/shop/ru/televizori/f/konstrukcija_jekrana-ploskiy). Поставили его на тумбу в углу кухни, подключили кабельное телевидение и нам этого вполне достаточно. В основном, включаем его в кухне, когда ужинаем, но долго не засиживаемся за столом, намного удобнее смотреть телевизор в комнате, на диване. Еще включаю его в кухне, когда утром в выходные готовлю - тогда смотрю программу Джейми Оливера, известного повара.

https://d.radikal.ru/d08/2007/39/24fb12b0dc02.jpg

Goldeneyes
08.07.2020, 12:54
Странно покупать телик в магазине Водафон)))

Varren
15.07.2020, 15:49
Главное, чтобы был смарт, другой вообще сейчас безсмысленно

SimpaTyaga
15.07.2020, 19:52
Самое крутое изображение у теликов самсунг

creator
22.07.2020, 10:54
Я тоже так думал до недавнего времени.Похоже,что это правило не работает на LED-смотрел 42 инча с маленького по всем канонам расстояния,часа три смотрел(в Харькове у приятелей,кстати).Глаза не устали совершенно,качество картинки такое,что аж зубы чешутся,особенно мультики классно смотреть.

denlld
13.09.2020, 14:23
У меня Ромсат 43 дюйма. Брал за копейки (200 баксов), картинка устраивает. Смарта нет, смотрю через андроид приставку.

Vladislavv
14.09.2020, 12:11
Вот я тоже за LG, ни разу с ним проблем не было.

МаринКо
15.09.2020, 18:44
Естественно смарт, самсунг или лг