Просмотр полной версии : когда не помог VirtualDub!
что не режет VirtualDub?и что нужно использовать. :?
ArMikael
24.06.2005, 11:11
vant,
Что совсем ты непонятно выражаешся.
Объясни себя и тогда, возможно тебе смогут помочь. :wink:
снял звездные войны последний,на одном диске,двд рип,xvid,так вот-ЧЕМ ЕГО ПОРЕЗАТЬ,VirtualDub МНЕ НЕ ПОМОГ,он вроде avi режет,какую мне прогу использовать?
sasha21k
24.06.2005, 19:30
посмотри здесь (http://www.rusdivx.ee/ibf/index.php?showforum=36&hyperlink=/FilmCut)
nesnakomez
24.06.2005, 19:54
vant, а почему виртуаль дуб не режит ?что он пишет?
народ,я еще раз говорю,VirtualDub даже открыть этот файл не может,пишет об ошибке.
nesnakomez
25.06.2005, 08:00
vant, тогда запости характеристику этого фильма пожалусто.
вот тебе программа в которой откроеш файл и потом напишеш на что она тебе показазла http://www.headbands.com/gspot/gspot221.rar
nesnakomez
25.06.2005, 08:09
vant, а ты попробовал по сылки зайти что тебе sasha21k, дал..он вить тебе не VirtualDub придлогает а VirtualDubMod дело в том что у некоторых фильмов звук закодирован так что VirtualDub не работает с ним а VirtualDubMod с этим спровляется.
Viktorian
27.06.2005, 10:22
vant, если VirtualDub не может открыть AVI файл, то скорее всего проблема с самим файлом - перекачивай его заново.
да вот и я о том думаю,хотя перекачивать нет смысла,я другу хотел на две болванки расписать,видно не судьба,без двд рома.
Viktorian
28.06.2005, 06:24
vant, при чём здесь DVD ром, если файл у тебя не открывается?
nesnakomez
28.06.2005, 06:28
Viktorian, ему можно попробовать пропустить через доктор дивикс ..как щитаеш?
Viktorian
28.06.2005, 06:30
nesnakomez, если файл не отрывается в VirtualDUB, то и Dr.DivX "откажется" с ним работать ;)
nesnakomez
28.06.2005, 08:33
Viktorian, у меня было такое что из за звука не хотел дуб открывать файл..но я его разрезал при конвертирование в видео..и потом было всё нормально.
В СМЫСЛЕ ДВД ПИШУШИЙ,малость не дописал
nesnakomez
28.06.2005, 20:20
vant, извини я не понел кого ты спрашиваеш..не мог бы ты сформулировать свой вопрос занова?
Viktorian
28.06.2005, 20:42
vant, я понял, что ты подразумевал. Объясни как это поможет файлу, если он не открывается. ;)
nesnakomez, Viktorian, скачал я эту прогу, но она всё равно не открывает фильм, пишет:
[!] Couldn"t locate decompressor for format "XVID" (unknown).
VirtualDub requires a Video for Windows (VFW) compatible codec to
decompress video. DirectShow codecs, such as those used by Windows Media
Player, are not suitable. Only "Direct stream copy" is available for this
video.
чё делать то?
michael79
12.07.2005, 03:36
pkkot, попробуй поставить vfw-кодек (http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=33853) :wink:
michael79, почему то не помогло, всё то ще самое
У меня VirtualDub всё время хорошо резал фильмы,а затем перестал,просто не загружается фильм,не пойму в чём дело,подскажите.
nesnakomez
12.07.2005, 07:48
imi, что вобще все фильмы отказалась загружать..что она пишет почему не загружает?
может есть ещё какие нибуд проги для резки фильмов? а то что то ничё у меня не получается
nesnakomez
12.07.2005, 09:00
[/b][/eng:ed9b24c1d8], ачал я эту прогу, но она всё равно не открывает фильм, пишет: ideo for Windows (VFW) compatible codec to
decompress video. DirectShow codecs, such as those used by Windows Media
Player, are not suitable. Only "Direct stream copy" is available for this
video.
[/eng:ed9b24c1d8]
чё делать то?[/quote]
а ты ставиш в видео Direct stream copy?
а почему ты хочеш разрезать фильм?как ты хочеш его записфывать в каком формате?
nesnakomez, вроде ставлю. А разрезать я его хочу потаму как он большой слишком и на диск не влезит
Мне известны еще такие проги для резки : supersplitter ,
MovieJackDvd и Easy Video Splitter. Последний я искал через Емул и получил 30 ссылок.
gor21, а ими легко пользоваться?
nesnakomez
14.07.2005, 17:47
pkkot
это перевод на русский то что виртуальдуб пишет по англиски..обрати внимания в конце написано ...Только 'Прямая копия потока' является доступной для этого
видео..из этого следует..если ты поставиш в видео--Direct stream copy и в аудио Direct stream copy и затем выделиш то что тебе нужно отрезать всё получится..а ещё программа просит декодер..у тебя в компе нет xvid декодера для этого фильма..попробуй установить xvid.это имхо.
[!] Не мог определить местонахождение декомпрессора для формата (неизвестный) 'XVID'.
VirtualDub требует Видео для Windows (ВЕТЕРАНЫ ИНОСТРАННЫХ ВОЙН) совместимый кодер-декодер к
уменьшите давление видео. Кодер-декодеры DirectShow, типа используемых СМИ Windows
Игрок, не являются подходящими. Только 'Прямая копия потока' является доступной для этого
видео
надо было отрезать-вырезать видео,ну скачал виртуалдаб:ТА-АКАЯ лажа!короче задал вопрос и получил дружное подтверждение от всех моим словам.редкая ххххххххх короче этот виртуалдаб.
посоветовали сплиттер которым успешно и режу,там просто назначаешь начало или конец и потом режечь,в общем щас точно не помню,но такой хххххххххх в компах и видео тем более как Я через пять минут вырезал пару кусков из фильма скачаного емулом и спокойно их положил в папку,а я вообще не представляю себе ничего как что называется stream-шрим и так далее.
AVI/MPEG/ASF/WMV Splitter v3.24
http://www.boilsoft.com/
быстренько в яндексе набрал и через 5 минут кряк был найден и вставлен.
РЕКОМЕНДУЮ БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАТ В СВОИХ СООБЩЕНИЯХ !!!!
ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!!! Второй раз предупреждать не буду...... sleepwalker
nesnakomez, спасибо!!! теперь у меня все получилось
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.