Просмотр полной версии : У кого есть парогенератор?
Хочу сделать подарок коллеге по работе! Вот жена посоветовала купить парогенератор, но только не знаю какую модель лучше брать! Посоветуйте....
Хочу сделать подарок коллеге по работе! Вот жена посоветовала купить парогенератор, но только не знаю какую модель лучше брать! Посоветуйте....
Мы пользуемся парогенератором ( правда у нас он назывется несколько иначе ) фирмы morphy richards Очень мощная машина, 1500 вт, чистит и моет практически всё. Одной заправки водой хватает, чтобы убрать всю квартиру. У нас, в Израиле, большой проблемой является мытье трис из - за постоянной пыли. Пароочиститель справляется с этим без проблем. Керамика, плитка на полу и на стенах - все это моется легко и, самое главное, без применения моющих средств. на которые у меня дикая аллергия. Пробовали на весу, не снимая, чистить тюль и шторы - тоже нормально. Единственное предупреждение, исходя из нашего опыта : не покупайте дешевую модель, с мощностью менее 800 вт и обьемом бачка для воды 0,5 л и менее. Это выброшенные деньги.
У меня нет, как-то без него обходимся.
У меня нет, но ОЧЕНЬ хочу!
Я себе как раз хочу приобрести
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.