PDA

Просмотр полной версии : У кого есть парогенератор?

matri
29.05.2011, 22:53
Хочу сделать подарок коллеге по работе! Вот жена посоветовала купить парогенератор, но только не знаю какую модель лучше брать! Посоветуйте....

Сова
30.05.2011, 07:37
Хочу сделать подарок коллеге по работе! Вот жена посоветовала купить парогенератор, но только не знаю какую модель лучше брать! Посоветуйте....

Мы пользуемся парогенератором ( правда у нас он назывется несколько иначе ) фирмы morphy richards Очень мощная машина, 1500 вт, чистит и моет практически всё. Одной заправки водой хватает, чтобы убрать всю квартиру. У нас, в Израиле, большой проблемой является мытье трис из - за постоянной пыли. Пароочиститель справляется с этим без проблем. Керамика, плитка на полу и на стенах - все это моется легко и, самое главное, без применения моющих средств. на которые у меня дикая аллергия. Пробовали на весу, не снимая, чистить тюль и шторы - тоже нормально. Единственное предупреждение, исходя из нашего опыта : не покупайте дешевую модель, с мощностью менее 800 вт и обьемом бачка для воды 0,5 л и менее. Это выброшенные деньги.

NePaRa
06.11.2011, 03:23
У меня нет, как-то без него обходимся.

Kale
23.11.2011, 04:59
У меня нет, но ОЧЕНЬ хочу!

Медуза
02.09.2020, 20:54
Я себе как раз хочу приобрести