Просмотр полной версии : автозапуск запускается без моей просьбы
подключаю внешний жёсткий диск и сразу же он начинает листать своё содержимое типа автозапуск.мне это не надо! -как отключить эту функцию чтобы не рыпался этот автозапуск?я что там не поставлю в "свойства диска" никак не угомонится.
может можно как-нить?
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\НАЗВАНИЕ ТВОЕГО ДИСКА (как он определяется)
SetValue "AutoRun"=dword:00000000 (0)
это типа регистр редактировать? что то страшновато.а более простых вариантов нет? -ну там какую-нить функцию включить например,галочку поставить в нужном месте.
zolono, А в чём разница галочку ставить или комунду давать?Та галочка(если такая есть) эту операцию и проделывает.Просто так ты в ручную можеш отключить.
Viktorian
09.07.2005, 05:27
zolono, название твоей темы нужно отправить в "Нарочно не придумаешь" ;) :mrgreen:
На то он и автозапуск, чтобы не спрашивать твоего мнения! ;) Последуй совету ustasа.
P.S. Тема перемещена в подходящий раздел!
не могу найти HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services -я понимаю что в папке windows но там миллион этих папок,а поиск запрещён на диске С папки с таким названием.
вот я вижу system...system32 папки -в этих краях искать вообще или в начале где?
кроме как последовать совету уваж.юстаса и нет антернативы.
zolono, а голубой кубик в папке Windows видишь, с надписью regedit , кликай на нём...
нет у меня такого голубокого кубика.
а я помню выходил на эти дела в строчке "выполнить" команду писал.
вот папку автозапуск если надо подретушировать то msconfig к примеру пишешь и сразу выходишь на нужную штуку.
нашёл саму папку -просто regedit написал и вышел на редактирование регистра! -айкью ещё пока есть в наличии.
zolono, http://img36.imageshack.us/img36/3492/18ne.png
спасибо -у меня то в виде списка папки:я признаться первый раз увидел что так вот папки разбросаны как на рисунке.
короче невозможно вычислить какая папочка относится к моему внешнему usb-подключаемому жёсткому:я прямо все пролистал нескоко раз.сдром папка относится к моему сдрому,и флоппидиск тоже раскрыт.
может это папка USBSTOR -но в ней вообще нет упоминания авторан и скорей всего это папка драйвера того устройства что я ищу.
ладно,обойдусь так,я нашёл что можно этот автозапуск нажиманием esc убивать прямо в зародыше.
спасибо за поддержку!
Viktorian
10.07.2005, 20:30
zolono, отключи ты свой autorun через политики. В командной строке впиши gpedit.msc и нажми ЭНТЕР. В открывшемся окне выбери Конфигурация компьютера(Computer Configuration)->Административные шаблоны(Administrative Templates)->Система(System) В правом окне найди строчку Turn off Autoplay и щёлкни на ней двойным кликом. В открывшемся окне переведи политику в положение Включён и выбери для чего. ;)
попробовал -а там только два опции: "all drives" и "cd-rom".то бишь как я понимаю отключение "all drives" ещё и мой жёсткий диск в компе может затронуть!!! если был бы компонент типа наружный usb massive storige -нет вопросов,а так... -не прокомментируешь,викториан?
спасибо за интересный момент,конечно -не знал эти политики вообще.кстати на самом сайте seagate предлагается в свойствах диска отменить авторан -ну там объяснено где-чего:делаешь так как рекомендуют,а он всё равно запускается падлец.
Viktorian
12.07.2005, 01:04
zolono,
а там только два опции: "all drives" и "cd-rom".
ничего затронуто не будет. Отключится только autorun, не более!
авторан ВСЕХ драйвс -у меня внутри коипьютера есть тоже драйв -жёсткий диск:начну запускать систему а он не начнёт крутиться а потом мне виндоус скажет сам же отключил запуск жёсткого диска!
то есть авторан моего внутреннего диска меня беспокоит -это же тоже относится к "олл драйвс"?
Viktorian
12.07.2005, 10:47
zolono,
начну запускать систему а он не начнёт крутиться а потом мне виндоус скажет сам же отключил запуск жёсткого диска!
хватит нести всякую чушь! Отключай, ни на что это не повлияет! :evil:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.