PDA

Просмотр полной версии : пройти по заданному пути к папке

Вован46
28.05.2012, 09:53
Например, задал вопрос: « Как интегрировать DMaster в Google Chrome». Получил ответ «c:\Documents and Settings\Ваша учетная запись\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\Plugins\», захожу в папку «Documents and Settings» и не вижу ничего связанного с учётной записью. Возможно, это покажется смешно, но такой я неук, мне приходилось создавать учётную запись, например, при регистрации почты, но там прилагался бланк и надо было его заполнить. Что нужно сделать в моём случае?

Admin
28.05.2012, 10:00
Вован46, выложите список папок, которые находятся у Вас в папке "Documents and Settings"

Boris.S
28.05.2012, 11:05
Вован46, "Ваша учетная запись" - это то имя, под которым Вы регистрировались в ОС. Например, "Вован46". Мы не знаем, какое конкретно - но Вы из списка легко опознаете.

makcim76
28.05.2012, 15:58
задал вопрос: « Как интегрировать DMaster в Google Chrome».
получил ответ : зайти в настройки программы и поставить птичку напротив своего браузера и нажать ОК

http://img560.imageshack.us/img560/3430/76000349.jpg

Получил ответ «c:\Documents and Settings\Ваша учетная запись\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\Plugins\»
для чего нужно искать эту дорогу я не понимаю 8O
ну если уж сильно приспичило - нужно знать твою версию windows, в хр и семёрке дороги немножко разные и заодно нужно включить в параметрах папки показывать скрытые папки/файлы/диски, иначе Application Data нельзя увидеть.

NT
28.05.2012, 16:24
Вован46, в адресную строчку Виндовс Эксплорера скопируй строчку:
%userprofile%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\Plugins\

Admin
28.05.2012, 18:58
NT дал самый исчерпывающий ответ ;) респект.