PDA

Просмотр полной версии : не могу найти папки

Вован46
07.10.2012, 03:33
Несколько раз, из разныхмест качал и устанавливал программу HDR Efex Pro 2. Для русификации предлагают следующее:
1. Установите программу HDR Efex Pro 2
2. Скопируйте эти 2 файла в папку "lng"
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Nik Software\HDR Efex Pro 2\resource\lng
на 7-ке .... ProgramData/Nik Software\HDR Efex Pro 2\resource\lng
Заменять файл можно до и после лечения.
Далее в настройках надо выбрать Русский => Ok => SAVE и перезапустить программу.

Примечание:
Папка Application Data (на 7-ке ProgramData/) скрытая, попробуйте сделать это в проводнике Windows, или в любом другом файловом редакторе напр. FAR или в крайнем случае - WinRAR.

Далее в настройках надо выбрать Русский и перезапустить программу.
Удачи!

@S
Не могу понять как всё таки найти эту, злополучную папку "ProgramData"

mixafi
07.10.2012, 05:04
Панель управления.Оформление и персонализация.Параметры папок.
Показ скрытых папок и файлов.Показать все папки.
А уже после этого попробуй пройти по указанному тебе в инструкции пути
C:\Doc..............

Удачи.

Вован46
07.10.2012, 08:08
Панель управления.Оформление и персонализация.Параметры папок.
Показ скрытых папок и файлов.Показать все папки.
А уже после этого попробуй пройти по указанному тебе в инструкции пути
C:\Doc..............

Удачи.
Лишний раз убедился, если руки кривые, нечего по три дня биться головой об монитор головой. Спроси народ - подскажут.
Большое спасибо.
Проблема в том, что нашёл с Вашей подачи недостающее папки, загнал в нужные папки, загнал в нужные нужное, а в настройках три европейских и несколько с иероглифами пара. Всё. опять мордой об монитор. Вот чёртова загадка. А ведь люди справились.

mixafi
07.10.2012, 11:11
Как я понял прога HDR Efex Pro 2 была скачана несколько раз.Можно попробовать взять эти два файла из другой скачаной папки.
И ещё пролемма может быть в том что когда заменяем файлы прога должна быть
ВЫКЛЮЧЕНА.И только после замены запускаем её заходим в настройки меняем язык и перегружаем её.

Вован46
07.10.2012, 14:19
Как я понял прога HDR Efex Pro 2 была скачана несколько раз.Можно попробовать взять эти два файла из другой скачаной папки.
И ещё пролемма может быть в том что когда заменяем файлы прога должна быть
ВЫКЛЮЧЕНА.И только после замены запускаем её заходим в настройки меняем язык и перегружаем её.
Ты правильно понял. Вот я и сижу, пробую варианты.

mixafi
07.10.2012, 15:02
Вован46 если не получится то попробуй скачать по этой ссылке
http://mekta.ru/soft/17992-nik-software-hdr-efex-pro-2002-rev-20471-rus-2012.html
там как я понял с русским языком
но сам я не скачивал