Вход

Просмотр полной версии : Как первести формат MOV в любой другой без потерь качества

Ochkarik
18.07.2005, 18:50
Приветствую всех! Прошу помочь мне!
До сегодняшнего дня я сделал довольно много собственных домашних фильмов (собственные любительские семейные съёмки) с помощью простой и понятной программы Windows Movie Maker, но вот сейчас столкнулся с проблемой: мне друг принес свои видеозаписи, сделанные на циф. фотоаппарате и они у него в формате MOV (тип файла Quick Time Movie). Обычно я загоняю отснятые сюжеты в выше указанную прогу и там делаю разные видеоэффекты и «подкладываю» музыку.
На плеере Light Alloy 3.3, с учётом установленных кодеков, видео файл в формате MOV воспроизводится без проблем, но только стоит воспользоваться прогой Windows Movie Maker, как она «посылает» меня и пишет, что данный формат не поддерживает. Что и как можно сделать, чтобы этот грёбаный MOV перевести в другой формат и не потерять видео и аудио (качество в том числе)?
Не раз меня Вы уже выручали, уверен, что кто-то из Вас знает ответ на мой вопрос!
С уважением, Дмитрий.

Apollyon
18.07.2005, 21:40
MP4Cam2AVI Easy Converter (http://graywolf.nm.ru/)

Ochkarik
19.07.2005, 03:48
--------------------------------------------------------------------------------

Скачал "MP4Cam2AVI Easy Converter" и всё пошло, как и хотел. Огромное спасибо, Ilya!!!