PDA

Просмотр полной версии : как удалить(стереть) один файл(папку) с CD-RW,DVD-+RW

flipp
21.07.2005, 18:10
Возможно ли стереть файлы по-одному с диска CD-RW,DVD-+RW и как это сделать, какой программой?

nesnakomez
30.07.2005, 00:20
flipp, да это возможно..я делал это в неро 5 там допалнение было помоему Incd в этой програмке можно как на дискеты добовлять и удалять файлы..а ещё ты можеш сделать так..запусти неро экспрес..у тебя стоит 6 тая версия? и вставь тот диск с которого хочеш стиреть..заходи в верху на ..запись данных в окне появится твоя сд и всё файлы которые там имеются..если хочеш добавить что то то выбери опцыю добавить..если хочеш что то стереть маркируй файл и жми удалить с право..затем иди на записи..только учти прежде чем нажать на запись тебе нужно посмотреть стоит ли галочка ..там где указывается скорость записи..разрешить добовлять файлы..должна стоять иначи не сможеш удалить и дописать.
удачи.

legas
04.08.2005, 12:51
nesnakomez, вторым способом ты файлы не удаляеш, а маскируеш - файла нестанет на диске, а место свободное не увеличится :!:
а при использовании Incd, общий размер диска слегка ограничится (туда записываются файлики, необходимые для чтения такого формата), но прога очень удобная и полезная :|

nesnakomez
04.08.2005, 17:04
legas,
вторым способом ты файлы не удаляеш, а маскируеш - файла нестанет на диске, а место свободное не увеличится
вот как..я сам не знал..я сибе даписываю постоянно на однаразавый диск..как полностью заполница начинаю другой..стоит то капейки по сравнению сколько можно заталкать в него.

legas
06.08.2005, 19:50
вот как..я сам не знал..я сибе даписываю постоянно на однаразавый диск
я тож не знал и тож стирал и записывал в кучу сессий, пока вдруг не заметил на однои диске интересную вещь - диск полный (свойства диска показывают ~700 м), но если выделить на нём все файлы - ~450 мб :-o Оказывается ссесии тоже занимают место, а удалённые файлы не удаляются, так как файловая система cdfs позволяет хранить файлы упорядоченно, вплотную друг к другу. Поэтому Incd - единственный способ удалять файлы по-одному, тк формат udf(кажется) позволяет записывать фрагментированно