PDA

Просмотр полной версии : Мужская "косметичка"

Тыдая
16.09.2013, 02:39
Вчера вечером решила навести порядок в ванной комнате. И вот к какому выводу я пришла - у моего мужа косметики (гелей, шампуней, пен для и после бритья, дезов, туалетных вод), больше, чем у меня. :cry: Должно ли так быть? А у вас как обстоят дела, или тоже такая же несправедливость?

Матвей
17.09.2013, 13:43
Так он жеж для Вас старается ;) Хочет быть ухоженным и красивым для вас :) Или лучше бы было, если бы он совсем ничем кроме бритвы не пользовался? В наш 21 век можно позволить себе выглядеть мужественно, но ухоженно. И это здорово, я считаю. у меня самого дома только антиперсперантов 4 штуки стоит - правда все марки Axe - но это уже мой бзик - нравятся они мне :) А еще пена для бритья, крем после бритья, гель для душа, шампунь. Причем, все это объемное - может поэтому и кажется, что больше :)

Тыдая
18.09.2013, 09:36
У моего тоже бзик, видимо так. Потому что он вот если мы едем в супермаркет, то он обязательно зайдет в отдел, где всякие мыльно-рыльные продают или в парфюм забредет и что-нибудь себе купит, даже если и не надо. Может сказывается его "нищее" детство и юность, когда у них кроме мыла ничего не было ((( И у него тоже есть акс, кстати, только вот у него один дезодорант и один для подмышек, антиперспирант. Мало того, что у него всего много, он еще и пользуется умеренно. Например, нет чтобы с ног до головы на себя полить акс, нет, он по разику пшикнет и все. И вот все это в ванне стоит. И дело не в объеме, а в количестве.

Матвей
19.09.2013, 13:40
Не понял, зачем Аксом с ног до головы? Просто так, чтобы вылить что ли? А Вы представляете какой будет аромат стоять? Нет, у акса ароматы классные (не знаю, какой именно у вашего) мне большинство нравятся, но если сильно им напшикаться, то аромат будет слишком резкий, это 100 %. Это так у любого дезодоранта.

габик
30.09.2013, 17:24
Вы что, мужчине вообще ничего кроме воды и куска мыла не нужно. Выбрасывайте все на мусорку

Тыдая
30.09.2013, 17:34
Вы что, мужчине вообще ничего кроме воды и куска мыла не нужно. Выбрасывайте все на мусорку

Ну вот с такой позицией я тоже не согласна. :x Потому что от мужчины тоже должен идти приятный аромат, он должен быть чистым и аккуратным. Поэтому если мой мужчина перестанет пользоваться, например, дезодорантом axe, то для меня это будет малоприятным и недопустимым. Так как я привыкла уже к ЕГО аромату, приятному во всех отношениях. Вот только здесь нужна определенная мера, я имею ввиду увлечение всеми этими "прибамбасами" по уходу.

габик
30.09.2013, 17:37
Ох, ну тогда не говорите, что я вас не предупреждал....

Матвей
10.12.2013, 04:50
Так как я привыкла уже к ЕГО аромату
ТО есть он у вас одним конкретным ароматом акс пользуется? Не меняет? Мне вот так неинтересно, я периодически аромат меняю - сейчас вот шоколадный взял.

Тыдая
13.12.2013, 17:35
На сладенькое потянуло :) А что, можно еще и мандариновый акс взять и к новому году готов :) Жаль только, что нет такого у акса аромата.

Матвей
15.12.2013, 11:21
Есть цитрусовый у Акса - шифт. Но я сейчас хочу найти не дезодорант Акс, а туалетную воду.Знакомый взял - аромат классный и держится долго

Тыдая
16.12.2013, 16:43
У акса туалетная вода есть только в наборе http://www.e5.ru/image/big/30/97/podarochnyiy-nabor-axe-apollo_10469730.jpg

Матвей
17.12.2013, 04:47
Специально посмотрел - действительно - только в наборе туалетная вода Axe везде идет. Интересно, почему? Говорят, запах просто супер.

габик
23.01.2014, 17:18
Уже давно пользуюсь Rexona кобальт. Мне его как-то жена подарила, и все, теперь всегда такой покупаю. С потом справляется на Ура. Жене нравится, что пятен на одежде не оставляет.

lubastic
15.04.2014, 08:39
Девочки, столкнулась с такой проблемой. У мужа очень грубеет кожа на руках. Кремом мазать отказывается наотрез. Чем бы её смягчить?

Карамель
21.05.2014, 11:52
Вчера вечером решила навести порядок в ванной комнате. И вот к какому выводу я пришла - у моего мужа косметики (гелей, шампуней, пен для и после бритья, дезов, туалетных вод), больше, чем у меня. :cry: Должно ли так быть? А у вас как обстоят дела, или тоже такая же несправедливость?
А я бы рада была,если бы мой так тщательно за собой следил.
У моего: крем для бритья, лосьон и дезодорант. Кстати, последний классный очень - Рексона Максимальная защита. От пота помогает :25:, запах не сильный, я иногда "подворовываю" :oops:.

Казизи
05.06.2014, 11:52
У моего только 1 шампунь, 2 геля для душа, 2 пены для бриться и 1 бальзам после бриться, это раз в 5 меньше, чем у меня всего

габик
08.06.2014, 09:56
Жена вчера мне новый гель для душа купила акс анархия. Я очумел, думаю, чего это она вдруг решила. А она говорит, что запах понравился. Смешная такая.

улыбака
26.07.2014, 08:34
Ничего удивительного, у моего тоже десятками шампуни, дезики, туалетная вода. каждую неделю он сам себе маникюрчик делает, все везде, извините, подбривает, подстригает, даже дома постоянно надушен, вот так себя любит.

Карамель
16.11.2014, 07:59
Жена вчера мне новый гель для душа купила акс анархия. Я очумел, думаю, чего это она вдруг решила. А она говорит, что запах понравился. Смешная такая.
А что тут смешного, извините? Я тоже всегда по запаху покупаю. В этот раз Футболоманию купила, как всегда от Рексона. Исключительно потому что запах понравился:)

габик
22.11.2014, 18:37
ну да у вас женщин так, понравилось вы и купили
вы наверно и замуж так выходили )))

Карамель
25.11.2014, 10:39
ну да у вас женщин так, понравилось вы и купили
вы наверно и замуж так выходили )))
Ну да :) Плюс еще по большой любви :oops:

Тыдая
20.07.2015, 13:40
Интересно тема повернулась)

Матвей
20.07.2015, 13:42
Если все же к теме вернуться, у меня лично новая "любовь" появилась) К черту акс. теперь мой антиперсперант это Эвердрай. Я его на тело на ночь на ношу только раз в пять дней и этого хватает, чтобы все эти дни от меня не было ни запаха пота, ни мокрых подмышек. Это намного удобнее... особенно для таких склеротиков как я)))

Yukatan
20.06.2016, 17:01
фумля

Taras
21.06.2016, 09:57
странный мужик

fastflow
05.12.2016, 13:37
У моего тоже бзик, видимо так. Потому что он вот если мы едем в супермаркет, то он обязательно зайдет в отдел, где всякие мыльно-рыльные продают или в парфюм забредет и что-нибудь себе купит, даже если и не надо. Может сказывается его "нищее" детство и юность, когда у них кроме мыла ничего не было ((( И у него тоже есть акс, кстати, только вот у него один дезодорант и один для подмышек, антиперспирант. Мало того, что у него всего много, он еще и пользуется умеренно. Например, нет чтобы с ног до головы на себя полить акс, нет, он по разику пшикнет и все. И вот все это в ванне стоит. И дело не в объеме, а в количестве.

Не вижу в этом никакой проблемы совершенно. Если вас смущает то, сколько он брызгает, то подарите ему роликовый дезодорант rexona (http://www.rexona.ru) , например. В этом случае претензии к тому, как он использует у вас косметические средство сразу прекратятся.

Leleka
15.12.2016, 07:10

Тю, нашли проблему. Если ему все эти примочки нравятся, то почему бы и нет. Это ведь от пола вообще не зависит. Я, например, люблю когда в ванной стоит 1 шампунь, 1 гель для душа, 1 мыло... короче всего по одному. Я консервативна, не люблю разнообразие, но от этого мужчиной не становлюсь)

Mishail85
02.09.2017, 22:13
мыло хозяйственное и дезодорант ))

asass
02.02.2018, 11:17
спасибо

borislevi
05.02.2018, 07:11
У меня только шампунь и средства для бритья. Ну еще парфюм есть

Карта
05.02.2018, 07:18
Мой муж тоже любитель хорошей косметики, правда ворует ее у меня))
Купила себе лечебную косметику для волос Simone (https://cosmohit.ua/brands/simone) в Космохите - смотрю уже половины нет! Супруг решил тоже подлечить свои волосы - у него правда их особо и нет.

Kellerman
07.02.2018, 03:39
да он у вас чистоплюй))

Benedikt
07.02.2018, 09:11
мужчина и косметика?? как-то странно. не без того, что у каждого сеть свои принадлежности, но должно быть все в меру

LEONNID
07.02.2018, 10:48
но почему же- мужчина тоже должен ухаживать за собой.

Ялана
04.09.2018, 12:28
укеуке

Ялана
11.09.2018, 19:52
........................................................................................................................

LilekPetri
17.09.2018, 16:10
у моего мужа ничего нет, всегда моим пользуется(

ruslana999
12.11.2018, 15:04
Я всегда, когда заказываю себе косметику, то обязательно отдельно заказываю для мужа. Если кому интересно, то заказываю через интернет-магазин iledebeaute.ru/shop/for-men. Здесь очень большой ассортимент, хорошая продукция. К тому же бесплатная доставка по всей России.

saibat
16.11.2018, 06:09
А мне вот очень понравился Барбершоп Киев
https://firmbarbershop.com/wp-content/uploads/2018/10/pasha02.jpg (https://firmbarbershop.com)
Для мужчин действительно приятное место, где делать стрижки одно удовольствие, причём самые разные, так что я там не только стригусь, но и бороду свою подравниваю. поэтому стоит ознакомиться.

Nikki1661
24.11.2018, 20:27
Мужчины сегодня ухаживают за собой не хуже чем женщины, и в принципе я не вижу в этом ничего плохого, вряд ли есть женщина которой нравится неухоженный мужчина. У моего мужа тоже много разных косметических средств и по уходу за волосами, за бородой и за телом. К стати я всегда сама их ему заказываю в магазине мужской косметики https://sawyer.com.ua/ru , смотрю что заканчивается и заказываю.

Zulia1
29.11.2018, 16:32
Хорошая косметика.

igordk
20.01.2019, 09:03
У меня косметика только одна , хозяйственное мыло .

Stover
23.01.2019, 12:00
У меня муж к этому очень серьезно относится он не переноси запах пота. Поэтому использует и дезодорант Rexona антибактериальный - лучше всего держит и, конечно же, парфюм Alfred Dunhill Desire Blue (https://eva.ua/pr32635/) - свежий, настоящий мужской аромат) Вот такая косметичка)

Maxxim
11.03.2019, 09:25
У меня косметика только одна , хозяйственное мыло .
это конечно очень сурово )

EvgenMic
22.03.2019, 12:07
О чем вы говорите, хозяйственное мыло, это разве косметика. Сейчас ведь специальная мужская косметика есть, в частности, вот здесь https://beardway.ru/nabory-dlya-borody/ заказываю наборы для ухода за бородой, а про шампуни уже вообще не говорю. Причем все эти средства бесплатно доставляют по Москве, если на сумму от 2500 руб заказывать. Плюс ещё бесплатно упаковывают в подарочную коробочку, так что можно хоть себе взять, хоть на подарок, очень удобный вариант получается.

funny
22.03.2019, 17:55
мужская косметика только начала появляться на косметическом рынке, в основном это наборы для ухода за бородой, еще мужские кремы для лица встречала

Алисушка
07.05.2019, 10:22
Спасибо за инфу!