Просмотр полной версии : Муж пьет! Что делать?
Vika2016
13.12.2016, 13:30
У меня такая проблема. Муж начал много пить! Очень много!!! Связано это с тем, что его несправедливо уволили с работы, начальник подставил. Я конечно все понимаю, стресс и все такое. Но это длится уже больше года. Новую работу он уже, по моему, и искать не собирается. Я уже готова на все, чтобы как-то вернуть его к нормальной жизни. Но даже и не знаю с чего начать. На лечение он не согласен, а насильно я его туда никак не затащу. Может к магу какому обратиться?
С такой проблеммой, пусть сходит к психиатру. Если это на нервной почве, то он поможет.
Верунька
15.12.2016, 16:52
У меня такая проблема. Муж начал много пить! Очень много!!! Связано это с тем, что его несправедливо уволили с работы, начальник подставил. Я конечно все понимаю, стресс и все такое. Но это длится уже больше года. Новую работу он уже, по моему, и искать не собирается. Я уже готова на все, чтобы как-то вернуть его к нормальной жизни. Но даже и не знаю с чего начать. На лечение он не согласен, а насильно я его туда никак не затащу. Может к магу какому обратиться?
Как правило люди, которые имеют проблемы с алкоголем никогда в этом не признаются. Они не видят в этом горя и проблемой не считают. Страдают только близкие. На счёт мага...Могу посоветовать ведьму Сабину Саммот. Хотя “ведьма” в её случае даже не звучит. Это красивая молодая девушка, потомственный маг, очень сильный. Нашей семье она очень помогла, правда, проблемы у нас были другие, не очень хочется их озвучивать... Но, в перечне проводимых ею ритуалов заговор на прекращение пьянства точно был.
С такой проблеммой, пусть сходит к психиатру. Если это на нервной почве, то он поможет.
Ну тогда уж лучше к психологу, психиатр более серьезными нарушениями психики чем тяга к алкоголю занимается)
Vika2016
16.12.2016, 09:14
А если он не хочет идти? Я, к сожалению, силой его туда не могу затащить.
Vika2016
16.12.2016, 09:15
Как правило люди, которые имеют проблемы с алкоголем никогда в этом не признаются. Они не видят в этом горя и проблемой не считают. Страдают только близкие. На счёт мага...Могу посоветовать ведьму Сабину Саммот. Хотя “ведьма” в её случае даже не звучит. Это красивая молодая девушка, потомственный маг, очень сильный. Нашей семье она очень помогла, правда, проблемы у нас были другие, не очень хочется их озвучивать... Но, в перечне проводимых ею ритуалов заговор на прекращение пьянства точно был.
Вот и мой не признается, что это для него проблема. Говорит, что все хорошо и сам справится. Понимаю, что не всегда хочется рассказывать о своих проблемах. Я и сама особо не распространяюсь. Вот только на форуме и решилась, здесь как-то проще. А как найти эту ведьму? Как можно с ней связаться?
Ruslanchik
17.12.2016, 15:10
Скалкой по жбану, не хочет он, и в бессознательном состоянии торпеду вшить.
PolinaBelo
19.12.2016, 18:05
Бежать нужно!!! У меня первый муж пил... ни к чему хорошему это ни привело и ни какие лечения и уговоры не помогли.
Goshanin
20.12.2016, 12:18
Не, если человек пьет и не хочет бросать, и не осознает что он уже алкоголик, то никакие торпеды и заговоры ему не помогут.
Верунька
22.12.2016, 08:27
Вот и мой не признается, что это для него проблема. Говорит, что все хорошо и сам справится. Понимаю, что не всегда хочется рассказывать о своих проблемах. Я и сама особо не распространяюсь. Вот только на форуме и решилась, здесь как-то проще. А как найти эту ведьму? Как можно с ней связаться?
Ну да, посторонним людям иногда бывает проще открыться. Найдите её сайт в интернете,там все контакты есть. Можете там же отзывы почитать, информацию. И если захотите - свяжитесь. От себя могу с уверенностью Сабину рекомендовать. Она очень сильная.
Не, если человек пьет и не хочет бросать, и не осознает что он уже алкоголик, то никакие торпеды и заговоры ему не помогут.
Если любишь человека, то попытаться стоит.
алкоголик в семье - это беда!
обращаться к специалисту надо и срочно!
Если человек пьет, значит на то есть причина, и нужно ее найти. Обычно психолог помогает в таких делах.
LilekPetri
14.03.2017, 14:25
Всегда виноваты оба, поэтому нужно разбираться почему так, возможно причина не только в том, что он любит алкоголь.
Алкоголизм не вылечивается
Лишь единицы умудряются соскочить
LilekPetri
15.03.2017, 07:11
в таком случае есть кодируются и тогда лишь единицы начинают пить.
Я наоборот слышал что эти все кодировки дело временное. Проходит максимум по года, и человек снова пьет.
Mishail85
02.09.2017, 22:03
молитесь за него Богородице "Неупиваемая Чаша".
Нужно бороться до конца, если муж сам хочет
дело в том, что если человек сам не поймет, что алкоголизм - это болезнь, которую надо лечить, то толку будет мало.надо как-то припугнуть, например, рассказать как алкоголь влияет на потенцию. здесь подробнее можете почитать http://doktorsos.com/andrologija/potenciya-libido/kak-alkogol-vliyaet-na-potenciyu.html . а для мужчин это больной вопрос, они ведь всегда хотят быть "на коне". это хороший стимул бросить пить. и понятное дело, что надо поддержать в такую минуту мужа, настроить его на позитивный лад.
Мне кажется никакой маг и волшебник не поможет, если муж сам не захочет. нужно только к специалисту обращаться. У моей сестры была подобная ситуация, муж запил, сидел дома, ничего не делал и работу не искал..а она сама и работала и детей воспитывала и все семейные дела на ней. После нескольких попыток отправить его к специалисту, подала на развод.
... пить или не пить вот в чем вопрос. а ответ у каждого свой.
НЕ ПИТЬ, здоровее будешь.
Тут пока у человека не пойдет переосознание, никакие ссоры, уговоры или кодировки не помогут.
Да купите ему ящик водки, пусть вдоволь напьётся.
Ничего хорошего не будет, если он лечится не хочет(
Мне своего пришлось сдать специалистам на "перевоспитание". Ну, серьезно, я столько лет мучалась от его пристрастия к бутылке, что просто не выдержала и позвонила в клинику "Роса" https://rosa.clinic/. Они положили его в очень комфортабельный стационар, так что страдать ему там точно не приходилось. Достаточно долго он там находился, с ним работали психиаторы и психологи, зато - тьфу-тьфу-тьфу - он уже больше года в рот и капли не берет. Да и в целом изменился сильно, стал намного заботливее и добрее, на хорошую работу устроился - в общем, у нас теперь все отлично))
horka142
29.12.2017, 13:27
Я не пью уже три года. да, это действительно может стать не малой проблемой. Пока он сам не захочет ничего не поможет
АринАнна
29.12.2017, 13:59
Порой уговоры ну совсем не помогают....
значит надо принудительно лечить
Ладно, когда он просто пьет и спокойно засыпает после этого, например. Гораздо хуже тем женщинам, чьи мужья на почве опьянения начинают драться, ругаться и т.д.. У моих соседей такая ситуация, муж каждый вечер напивается и кидается на жену с кулаками. Последний раз мы уже не выдержали и вызвали скорую психиатрическую помощь (http://medicina03.ru/psihiatricheskaya-pomoshch.html) прямо на дом. Они приехали, успокоили его и забрали в мед центр. Как и что у них сейчас, не знаю, но криков больше не слышно, да и выглядит он прилично сейчас. Видимо врачи помогли.
Ту самое главное - атмосфера в семье. Если муж постоянно живет с тещей и жена его каждый день пилит - не удивительно что он будет пить и пытаться обьяснить ей кулаками кто все-таки в доме главнее.
Vaselissa
05.02.2018, 18:14
Обращаться за помощью к специалистам.
Ничего тут не сделаешь, пока сам не захочет бросить.
Kellerman
06.02.2018, 13:47
или закодировать или бросать мужа.
DANNILLA
06.02.2018, 13:55
если сам не захочет бросить-то бесполезно бороться.
Маги это все до ж....или кодируйте,ну либо как-то вся семь должна ему оказать поддержку,вообще это зависит все от силы воли человека.
наталия29
17.03.2018, 13:49
кодировать, если сам не может бросить
Я вот только в толк не могу взять, чего вы с такими живете?
Живет - потому что любит! И если любит на самом деле, то любая зависимость победима! Да помогут Вам высшие силы!
PolinaBelo
17.08.2018, 14:17
Если на данный момент Вы не можете помочь Вашему супругу самостоятельно, то возможность обратиться к богу - хорошая возможность!
иногда достаточно просто поговорить с ним, кстати
попробуйте провести беседу
Разводиться что ж еще делать то?
GorPoverka
20.08.2018, 15:08
Помогите найти ему хобби поинтереснее. Проводите больше времени вместе за полезными занятиями.
Евгений96
12.01.2019, 18:16
Если муж много пьёт, советую сделать клинический анализ крови мужу. Клинический анализ крови можно сделать в лаборатории http://gemotest.ru
Евпатория
13.01.2019, 08:35
Нужно его кодировать
Нужно бросать такого мужа
Бросить мужа - это тоже не выход. Тем более, если у вас есть дети, оставлять их без отца, далеко не лучшее решение. Хотя понятно, что алкоголизм лечится очень сложно, но в любом случае, это возможно. Тем более, что сейчас имеется немало информации, помогающей понять, как избавить близкого человека от зависимости. К примеру, здесь https://narcorehab.com/vebinar-alkogolizm-i-narkomaniya/ можно записаться на бесплатные вебинары, в которых поясняется, как найти выход из трудной ситуации. И насколько я понимаю, самое главное, это убедить человека лечиться. Если он осознает свою зависимость, появится хороший шанс избавиться от тяги к алкоголю. В общем, не опускайте руки, действуйте, только в этом случае вы сможете сохранить семью, и помочь своим близким.
Бросить его, как бы это грустно не звучало
LarisaLi
16.01.2019, 20:53
закодируйте его, это единственный выход
LarisaLi
16.01.2019, 20:53
иначе вы ему никак не поможете ,сили воли тут будет не достаточно
бросайте мужа. зачем вам такой
Zheka0701
25.01.2019, 07:32
Я бы рекомендовал вам сходить сначала к специалисту, для начала к семейному психологу (http://zdescenter.ru/dlya-dushi/semejnaya-psixoterapiya.html) на приём, зачем сразу в крайности кидаться, может человеку настолько плохо, что он уже не отдает отчета своим действиям, в любом случае после посещения психолога, все станет ясно.
Если не согласиться на лечение то бегите от него, нормально жить не будете
Евгений96
14.02.2019, 10:18
Для того чтобы муж бросил пить советую обратится в Реабилитационный наркологический центр «РЕНЕССАНС» в городе Астана. Информацию об этом наркологическом центре можно почитать на сайте https://alcoholism.kz/astana данный наркологический центр помог людям избавится от алкогольной зависимости.
Либо спасать, либо бросать. Что выберете?
Zheka0701
28.03.2019, 08:58
Здесь сложно сказать, конечно как правильно, ведь каждая ситуация индивидуальна, чужая семья - потемки. Но если решите все таки взяться за его лечение, то я знаю хороший международный медицинский центр аддиктологии IMC https://imc-clinic.ru/, который "поднял на ноги" не одного такого пациента. Обратитесь туда, уверена, будет результат! Удачи вам и терпения!
Говорят, что есть Святые,которые вылечивают алкоголизм, или скорее отмаливают как то, но нужно чтобы и человек этого хотел.
VipVic27
30.03.2019, 14:27
Добрый день, на счет мужа не подскажу, а вот вам досуг скрасить помогут индивидуалки (https://www.x-narod.ru/find/sec-1). Вообще как по мне алкоголика проще бросить и жить дальше, интим уже написал как решить, а работу найти можно на многих сайтах.
ну если это продолжается больше года это уже не оправдание, нужно обращаться в клинику
Vladislavv
04.04.2019, 12:38
Хоть и говорят, что нельзя ультиматумы ставить и это не выход, я все же считаю что на практике это самый действенный выход! Только ультиматум нужно ставить жестко, и себе и партнеру: либо уходи и пей, либо оставайся и не пей. И если партнер останется, но продолжит пить, тут надо самостоятельно выполнить условия ультиматума - уйти.
Да, если человек пьет и не хочет бросать, и не осознает что он уже алкоголик, то никакие торпеды и заговоры ему не помогут.
Северина
08.04.2019, 13:37
Лечить его надо, а что тут еще сделаешь...
Vorchunia
18.04.2019, 08:09
Согласна. Если он не хочет бросить, никак не заставишь! Если не получается убедить, то нужно уходить от него.
Алексеич
26.04.2019, 19:16
С этим бороться бесполезно. У меня брат в свое время много пил. Потом сам бросил. Пока ваш муж сам не захочет бросить пить вы ему помочь не сможете.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. В наркологию сдайте, там разберутся.
Снежанна
10.06.2019, 06:35
Если муж пьёт, чего вы медлите? Хотите чтобы он алкоголиком окончательно стал? Обращайтесь в реабилитационный центр https://alcostop24.ru/ , где ему смогут помочь и очистить организм от всех накопившихся токсинов. У меня супруг после курса лечения полностью от алкоголя отказался, даже по праздникам сейчас не пьёт, так что и вашему помогут!
пока он сам не проявит желание бросить пить, вряд ли что-то получится
Здравствуйте. Вам следует посмотреть это лечение алкоголизма https://dar-med.od.ua/services/lechenie-alkogolizma.html
Такой вариант сейчас пользуется заслуженной популярностью.
Думаю, что такое предложение не оставит вас равнодушными.
Обратитесь к психологу, скорей всего причина кроется внутри. Как правило алкоголики, никогда не признают свою проблему и не хотят исправить свое положение. Если это не поможет, то стоит задуматься над тем чтобы разойтись с этим человеком.
Снежанна
11.09.2020, 15:27
Если муж пьёт-этого терпеть не стоит. Ведь так и семьи рушатся. Не теряйте времени и обратитесь в Международный Наркологический Центр по ссылке (https://dar-med.od.ua/) . Здесь работают опытные специалисты, которые смогут избавить супруга от пагубной зависимости и полностью очистить организм от накопившехся токсинов! А главное, создадут покой в вашей семье.
А какой толк тащить мужа в наркологический центр, если он не хочет и зависимость свою не признает, только трата денег. Я капли нашла, они от хронического алкоголизма https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/vrednye-privychki/midzo-kapli-dlya-vnutrennego-primeneniya-60mg-ml-ampula-15ml-4-10000361/ думаю незаметно подмешивать в еду. Кто-то может слышал про такие, пробовал, есть эффект?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.