Просмотр полной версии : как можно найти вагон?
Здравствуйте! Недавно я устроился менеджером в крупную компанию, мне поручили отправить груз вагоном по железной дороге, через время оказалось, что наш клиент не получил груз, не знаю, что делать, подскажите, как можно найти вагон?
Вам нужно отправить запрос на железную дорогу, ведь они должны отслеживать движение вагонов. Конечно, на это нужно время, но другого выхода, наверное, нет.
В интернете можно найти много предложений по отслеживанию грузов за определенную плату, но не все они предоставляют правдивую информацию, так что может и правда, лучше обратиться на ж/д.
Понимаю вашу проблему, недавно сам оказался в подобной ситуации, отправил вагон по железной дороге с грузом, а он не пришел в пункт назначения. Друзья рассказали, что сейчас можно найти вагон по его номеру, есть компании, которые занимаются поиском вагонов. Мне даже никуда ходить не пришлось, просто нужно зарегистрироваться на сайте, где можно получить необходимую информацию. Например, можете обратиться сюда (http://www.rail-locator.com/)
Ничего себе, люди вагоны теряют)
docent2019
26.02.2019, 16:38
Наймите детектива?
Действительно лучше связаться с ЖД
через кого отправляли, с того и спрашивайте.
через ЖД - у них ищите. через перевозчика - пусть он отвечает.
как и с любым другим товаром - всегда можно отследить
Это точно , без этого ни как .
Ну есть же специальные ресурсы сейчас в интернете для этого...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.