Просмотр полной версии : Ошибки в фильмах
Опишите здесь какие ошибки вы замечали и в каких фильмах
LallaRuk
02.08.2005, 20:01
А что считать ошибкой? Очепятки типа наручных часов, выглядывающих из-под рукава мундира 19 века? Или логическиие и исторические нелепости?
По второму пункту пока что безусловный чемпион - "Бедная Настя" :-D :-D :-D
Я ее специально не смотрела, но свекровь не пропустила ни одной серии, так что, в качестве пассивного курильщика, я видела N-ое количество презабавных моментов!
Лучше всего было, когда крепостной кучер вперся в барский дом навестить приболевшую княжну :roll: Вот, мол, барышня, я вам гостинца принес, яблочек (из ее же княжеского сада, надо думать :wink: ). "Ну что же ты стоишь, Никитушка? Вот креслице, располагайся, в ногах правды нет," - говорит ему княжна.
"Ну вы тут, молодые голубки, поворкуйте наедине, а я пойду, у меня дел много..." - увенчивает сцену абсурда местная горничная. :-D
Или еще. Сама я не видела, но рассказывали. В каком-то из последних сериалов а-ля рюсс станционный смотритель (самый младший чин, между нами девочками :-P ) говорит недовольному сервисом графу, не то князю: "А шли бы вы, ваше сиятельство!.. :-o :-o :-D "
LallaRuk
прикольно :mrgreen:
А что считать ошибкой?
Все,не достатки тоже
Vidocq, А всё уже описано здесь (http://www.guru-film.com/Kinolyap) :wink:
Vit0
всю малину попортил :evil:
LallaRuk
03.08.2005, 16:08
Зашла по ссылке, получила удовольствие. Но список далеко не полон, так что смело можем продолжать. :mrgreen:
В фильме "Ирония судьбы или с лёгким паром главная героиня идёт гулять по Питеру и проходит свой маршрут за 2 часа. Т.к. сам я оттуда, скажу, чтобы пройти пешком то, что судя по местам, она прошла, не хватит и суток :wink:
В Тренировочном дне в конце Алонзо разбил морду Monte Carlo, а после приехал на " стрелу " на новом каре!!! АААААААХАХААХАХАХАХАХ
LallaRuk
05.08.2005, 16:01
А помните был такой венгерский фильм про геройского полицейского Капельку?
Так вот, там в серии, где все охотятся за картой с сокровищами, злодеи, поймав героиню, угрожают пытать ее огнем, дабы выведать, где она прячет эту самую карту. Когда ей угрожают пыткой - она сидит на фоне закопченой стены. Потом, когда перед ее носом помахали огнеметом - стена вдруг оказывается белоснежной. И еще пару раз раскраска стены меняется от черной к белой (эпизоды допроса чередуются с другими сюжетными линиями). Видимо при монтаже часть реплик из дублей "после пытки" врезали в эпизод "до пытки".
LallaRuk
15.08.2005, 20:09
Увидела тут на экране Джеффа Голдблюма и вспомнила прикольную деталь из фильма "Муха".
Ну ладно, жрать сахар горстями, отрыгивать желудочный сок, купаться в адреналине - может это и происходит с меняющими форму жизни. :wink: Но вот начать сперва ходить по потолку, даже не снимая ботинок, а уж потом попытаться отращивать мушиные конечности... :x
А дураки-ученые бьются мозгами в тесной пе****е надо всякими там луноходами! Чего проще - скажи, "чурики я муха!", и новое имя честь-по-чести поможет наплевать на гравитацию :lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.