Просмотр полной версии : Требуется специалист по WinRAR!
Помогите! Об архивах знаю только по наслышке, но решила рискнуть: скачала архив .rar, затем установила WinRAR, а он мне пишет, что разархивировать файл не может, ошибка видите ли! Теперь вот хочу во всем разобраться. Любая информация по теме приветствуется!
trikster
21.04.2004, 12:27
А что за ошибка? Можеш текст написать или хоть в кратце?
В WinRAR есть такая штука как исправление архива, иногда помогает. Сделай так чтобы ВинРаР показывал архив(не содержание а сам архив) в своем окне, нажми на него, и нажми кнопку Repair.
Пишет: Метод неизвестен :cry:
А может разбито тотал командером а не вин раром ?
РАРА, я же чайник! Мне бы поподробнее....
а может и не раровскин файл, что качала то??
бывают такие случаи, когда оереиминовывают окончания, что бы формыт или образ был другой, значит что там ты скачала
Качала музыку :( . По мне если написано .rar, значит и есть .rar. Да и Windows его узнает как архив...
trikster
21.04.2004, 13:22
Windows, не умеет узнавть, он смотрит на окончания и его любой дурак обмануть может, но не думаю что это у тебя хотя все возможно. Скорее просто архив поврежден. Пробовала востанавливать как я написал? Что он во время этого пишет?
Мавр сделал свое дело. Только вот как мне теперь его открыть?
trikster
21.04.2004, 14:20
Мавр
?
Я не понял, если теперь все в порядке то просто окрываеш ВинРаР и извлекаеш все.
Boris123
21.04.2004, 16:22
ksena9, Когда вы открываете его в РАРе та не стоят ли * перед названием файла?
помогите крякнуть WinRar 3.30 Заранее блогодарен :D
trikster, Я его "полечила", теперь у меня два файла, а музыки нет.... :cry:
Boris123, нет, звездочек нет...
А вообще, будет наверное проще, если кто-нибудь пожертвует несколькими свободными минутами и обьяснит мне подробно, что мне нужно делать, чтобы разархивировать файл, а то я не уверена, что владею вполне этим вопросом. :?:
trikster
22.04.2004, 11:30
ksena9, Значит так, жмеш на файл (два раза) который хочеш открыть, Если все правильно, и файл не поврежден, то ты должна увидеть содержание архива в окне программы. После этого жмеш на кнопку "Extract To" и в открывшемся окне выбераеш куда ты хочеш открыть файл. После этого жмеш на ОК и все, после окончания процесса закрываеш прогу, фаил уже открыт в той директории которую ты выбрала.
А файл большой? А то может я сам скачаю и проверю?
unic, Да в осле и не только, просто завались этих крэков, просто напиши там в поиске и сразу найдеш.
unic,
На Выбор (http://astalavista.box.sk/cgi-bin/robot?srch=winrar%203.30)
trikster, слушай, а что, попробуй , скачай сам, если работает, то и меня научишь, как надо:Русский Хит Парад 11 из Русских Попсборников (даже ссылку прямую дать не умею :oops: ох, какя же я тёмная!! :cry:) А вообще я все сделала, как ты сказал, а он мне все равно пишет: метод неизвестен! Может настроить надо что-то? :roll:
ksena9, какая верисия РАРа у тебя установлена? Учти, что у РАРа нет совместимости по формату архивов снизу вверх. Если архив создан 3.х версией, а у тебя, например, 2.х, то раскрыть такой архив ты не сможешь.
NT, у меня WinRAR v 2.80 vx, если кто-нибудь знает версию поновее, буду очень благодарна за ссылочку :wink:
trikster
28.04.2004, 10:34
А как его найти? Что прям в осле по русски писать?
trikster
28.04.2004, 10:38
WinRaR 3.3 plus
<a href=ed2k://|file|Winrar.V.3.30.Plus.rar|3126966|06B0803C76F835EE7F763054B42B507F|/>Winrar.V.3.30.Plus.rar</a>
Скачай с сайта разработчика: http://www.rarlab.com/rar/wrar330.exe
Лекарство найти не проблема, да он и так работать будет... :)
Да нет, ter[/b][/eng:b91095f6d2], :D , эту ссылку я нашла у нас на форуме Музыкальные линки: Русские попсборники
http://netwolfs.org/modules/news/article.php?storyid=398 красавица вот тебе ссылочка там есть winrar рус+ключик к нему качай не стесняйся :)
Урааа!! Всё получилось!! Вот что значит новая версия! Всем-всем огромное спасибо за помощь и поддержку!!!! :wink:
Lemin, особое спасибо за русскую версию, вот уж истинное удовольствие!!! :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.