PDA

Просмотр полной версии : Программы для создания любительских фильмов

sasha21k
18.08.2005, 19:01
Посоветуйте пожалуйста программы для создание любительских фильмов типа Windows Movie Maker, но более удобных и работающих без глюков

nesnakomez
18.08.2005, 22:13
sasha21k, я пользуюсь pinocle 8 есть уже 9.она меня в полне устраивает.

Shevlyakov
18.08.2005, 22:45
sasha21k, Попробуй Adobe Premiere Pro. Хорошая программа.

Shevlyakov
18.08.2005, 22:52
nesnakomez, Pinnacle Studio это в основном для захвата видео. В ней мало что есть для редактирования

pugacheva
19.08.2005, 03:03
Pinnacle Studio меня тоже не устраиваает, там с тайтлами (title) не очень, хочется что-то такое сделать, а вот никак

Shevlyakov
19.08.2005, 10:33
pugacheva, Попробуй эту программу Adobe Premiere Pro. Сделать можно все что угодно

pugacheva
20.08.2005, 04:25
я на Premiere работала 4 года назад на Макинтоше, но проблема в том, что очень долго идет PREVIEW, после чего мой компьютер CRASH. Вертуальная пaмять была в порядке, но все равно очень чaсто не успевала сохранить именно из за PREVIEW & CRASH-a, постоянно выходила БОМБА

gia
20.08.2005, 05:14
nesnakomez, Pinnacle Studio это в основном для захвата видео. В ней мало что есть для редактирования

я думаю ты не прав , просто ему надо установить PINNACLE 9+ а там есть все :wink:
вот здесь описание (http://bobah.sasoft.ru/index3.htm)

Shevlyakov
20.08.2005, 12:04
gia, Вот как раз там многово нет. У меня есть Pinnacle Studio 9 Plus и Adobe Premiere Pro. Так в Pinnacle Studio 9 Plus многово нет что есть в Adobe Premiere Pro :wink:

Mice
20.08.2005, 13:14
Есть ещё Ulead MediaStudio. Проще, чем Adobe Premiere.

volodya56
11.04.2012, 17:51
добрый вечер!!!Извините за беспокойство,но я ищу программ, с помощью которой, можно было бы соединить части отснятые видеокамерой в одно целое,а потом прожечь на диск,но так,чтобы не было видно обрывов между частями,если это конечно возможно.Спасибо.

michael79
12.04.2012, 04:18
volodya56,VirtualDub (http://shara-soft.ru/download.php?file_url=179)

VirtualDub 1.9.3 Rus- программы позволяющая разрезать и склеивать видеофайлы, а также накладывать на изображение дополнительные фильтры.
Функциональные возможности программы VirtualDub 1.9.3 Rus довольно таки широки от видео захвата до конвертирования в DivX, поддерживает обработку файлов габаритами более 2 Gb, имеет встроенный Motion-JPEG, MPEG-1 декодер, конвертирует MPEG-1 в 24-bit AVI и многое другое. Чрезвычайно полезная программа для тех, кто смотрит видео на компьютере. Предназначена для перекодировки видеофайлов в формат DivX. Имеет очень много настроек, что дает Вам возможность пережать клип, не потеряв в качестве изображения.
Программа абсолютно бесплатна, не требует инсталляции, занимает минимум места (меньше 3mb) и имеет массу возможностей, которых нет у некоторых именитых программ видеомонтажа.

AlexStorm
12.04.2012, 10:30
VirtualDub 1.9.3 Rus- программы позволяющая разрезать и склеивать видеофайлы, а также накладывать на изображение дополнительные фильтры...

Информация неполная и (в данном случае) ошибочная!!

Даб "склеивает" только AVI файлы, да и то только при "определённых условиях", а volodya56 НИКАКИХ тех.данных на исходники не дал, что , по правилам раздела (пункт 4), является вообще-то флудом. Поэтому дать совет ему я бы не спешил, тем боле что ему нужно "соединить части отснятые видеокамерой", а это не всегда возможно без перекодирования...
Также хочу уточнить, что Даб не может "накладывать на изображение дополнительные фильтры..."
Фильтры не "накладываются", а "применяются" при обработке видео ;-)

Все программы нужные ему даны в этой же теме ВЫШЕ!

michael79
12.04.2012, 10:35
AlexStorm,ну он и конвертит по мере сил , почти все кроме WMV и MKV , да и то для последнего есть примочка в нем же :wink:

AlexStorm
12.04.2012, 10:49
Также Даб кроме WMV и MKV, не конвертит MOV, 3gp и ещё много других видео-контейнеров используемых в ЦИФРОВЫХ видео-камерах!
Мы же не знаем ЦИФРОВАЯ видео-камера или АНАЛОГОВАЯ у volodya56... не зря в правилах раздела есть пункт 4!!

Кстати, сейчас стабильная версия программы 1.9.11, на подходе 1.10.х, т.ч. советовать 1.9.3 я бы не стал

volodya56
12.04.2012, 14:03
Извините пожалуйста,я и не думал флудить,просто мне нужна помощь профессионалов,поэтому и написал.А какие тех.данные нужно дать?Я снимал видеокамерой JVC GZ-MS215,забил этими съёмками память компа,а теперь хочу всё это более менее цивилизованно прожечь на диски,вот для этого мне нужна программа.Спасибо всем,кто откликнулся.Ещё раз извините,если что-то написал не то...

michael79
12.04.2012, 14:52
volodya56,какой формат видео файлов на выходе твоей камеры?

volodya56
12.04.2012, 15:08
Может быть MPEG?

michael79
12.04.2012, 15:19
volodya56,на компе нажми правой кнопкой на файл --- свойства -- чо там написано ? или если у тебя отображается , что написано после точки в названии файла ?

volodya56
12.04.2012, 15:41
Попробовал отправить картинку,но не знаю получится ли...

AlexStorm
12.04.2012, 19:03
Извините пожалуйста,я и не думал флудить,...А какие тех.данные нужно дать? ...
Думал\недумал, а прочитать ПРАВИЛА РАЗДЕЛА (http://www.friends-forum.com/forum/announcement.php?f=33&a=6) (тем более технического) следовало бы в начале диалога!! Там же (пункт №4 правил раздела) есть объяснение КАК получить эти самые "тех.данные", чтобы КОНКРЕТНО задать вопрос и получить КОНКРЕТНЫЙ ответ, а не создавать МОРЕ "мусорных"\флудовых сообщений!

Судя по скрину у тебя видео в контейнере MOV (я так предполагаю, ведь тех.данных так и нет) и ДВД (читабельный) из таких файлов не сделаешь...

Поэтому тебе нужно:
1. найти нужный\устраивающий тебя конвертор из ЭТОЙ темы (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=31445), работающий\понимающий" файлы с расширением MOV
2. Исходя из "возможностей" твоего видеомагнитофона\проигрывателя ДВД-дисков отконвертировать исходные файлы в нужное расширение (контейнер).
3. Прожечь ДВД с полученными после конвертирования файлами на болванку.
4. Просмотреть реультат прожига на твоём "железном" плеере.

Или же (как я УЖЕ писал ранее) перечитать советы данные в НАЧАЛЕ темы и воспользоваться предложенными в них программами. Все предложенные программы предназначаются для работы с видео и созданию ДВД.

Boris123
13.04.2012, 05:15
AlexStorm, Видеосъемка JVC GZ-MS215

Формат видеосъемки Широкоформатный (16:9)
Видеоформаты MPEG2
Количество вариантов качества видеозаписи 4

volodya56, посмотри и это. ДЛя домашних потребностей этого хватит. (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=100527)

volodya56
13.04.2012, 06:30
Спасибо всем за помощь...но какой осадок не хороший остался,поэтому решил больше никакой помощи не просить,а если и буду.то конкретно через личку у кого-нибудь.Спасибо.

y2cry
13.04.2012, 15:11
...ищу программы соединить части а потом прожечь на диск ...

Склеить эпизоды можно Windows Movie Maker (встроен в OS).

Еще есть программа для новичков видео-монтажа Womble.
Можно взять здесь (http://depositfiles.com/files/be8g5tp69). FAQ на английском тут (http://www.womble.com/support/help.dvd5/chap00-0.html).

Тип файла с готовым фильмом выбираем в зависимости от требуемого качества и от возможностей плейера.
Прожигаем с помощью Nero, Ashampoo и т.п.