Вход

Просмотр полной версии : ACCEPT

1JIMI1
26.04.2004, 11:44
http://www.uic.nnov.ru:8101/~visy/accept/logos/accept_25.gif

Группа ACCEPT появилась в 1976 году в немецком городе Золинген, основателем ее был Udo Dirc Schnaider. Предтечей этой группы была группа Band-X, но в 1976 году она была переименована в ACCEPT. Состав группы состоял тогда из Udo Dirc Schnaider-vocal, Wolf Hoffman- lead guitar, Gerhard Wahl-solo guitar (впоследствии его в 1978 году заменил Jurg Fischer) и Frank Fridriech-drums.

Осенью 1976 года на Рейне состоялся первый немецкий Рок-фестиваль, где и впервые выступила группа ACCEPT. Там их заметили люди из шоу-бизнеса и предложили записать свой альбом.

Состав:

Udo Dirkschneider
http://www.uic.nnov.ru:8101/~visy/accept/udo.jpg

Stefan Kaufmann
http://www.uic.nnov.ru:8101/~visy/accept/stefan.jpg

Peter Baltes
http://www.uic.nnov.ru:8101/~visy/accept/peter.jpg

Wolf Hoffmann
http://www.uic.nnov.ru:8101/~visy/accept/wolf.jpg

Дискография:

1979 Accept
http://images.amazon.com/images/P/B0007ZBG1A.01._AA240_SCLZZZZZZZ_.jpg (ed2k://|file|Accept.-.Accept.-.Released.by.Ewigheim.rar|36798239|6A3DDAE14F721181B8B0244169598764|/)
В 1980 году группу покинул Frank Fridriech-drums, он не захотел заниматься музыкой профессионально, его заменил Stefan Kaufmann. В этом же году вышел новый альбом I am rebel. Сразу же этот альбом стал хитом особенно его песня I am rebel. После выхода этого альбома группу стали приглашать выступать на телевидение. Группа стала приобретать популярность и фанатов.

1981 Breaker
http://ec1.images-amazon.com/images/P/B0007ZBG1U.01._AA240_SCLZZZZZZZ_.jpg (ed2k://|file|Accept.-.Breaker.-.Released.by.Prof..Simon.exe|66710663|5382efac6735f302982807076f546103|/)
В 1982 году из группы ушел Jurg Fischer, всю гитарную работу выполнял один Wolf. В этом же году вышел четвертый альбом группы под названием Restless and Wild, смикшированный MICHAEL WAGENER. Это был один из убойных альбомов того года. Особенно песня FAST AS A SHARK, где впервые за всю историю рок-музыки был применен новый стиль под названием Speed Metal. А песня PRINCESS OF THE DAWN стала гимном фанатов группы и визитной карточкой группы. В этом же году они едут в европейское турне для поддержки альбома, и нанимают для этого немецкого гитариста HERMAN FRANK.

1983 Balls to the Wall
http://ec1.images-amazon.com/images/P/B00005NNMJ.01._AA240_SCLZZZZZZZ_.jpg (ed2k://|file|Accept.-.Balls.To.The.Wall.-.Released.by.SKY.rar|64827547|d94eedd5b4f49b4e5593dd305a7ea207|/)
В1985 году продюсером группу стал DIETER DIERKS, который в свое время продюсировал группу SCORPIONS. В этом же году группа выпустила свой шестой альбом под названием METAL HEART. Одна из песен этого альбома стала хитом, в ней поется о будущем, о 1999 году, о том, как у людей вместо сердце сложный компьютер, и они безжалостные роботы. Этот год и альбом был пиком расцвета группы, у группы появились легионы фанатов, золотые диски и мировое признание, об этой группе писали в газетах и показывали о ней по телевидению. Это была золотая эра ACCEPT.

1985 Kaizoku-Ban
http://www.metallibrary.ru/bands/discographies/images/accept/pictures/85_kaizoku-ban.jpg (ed2k://|file|Accept.-.Kaizoku-Ban.(Live.in.Japan).-.Released.by.Machine.rar|42330704|2dfda63e569afd507d5e12a12aff1ba1|/)
В этом же году выходи два следующих альбома KAIZOKU BAN сборник песен японского турне и RUSSIAN ROULETTE. На сегодняшний многие считают альбом RUSSIAN ROULETTE лучшим альбомом группы. Этот альбом имел оглушительный успех и побил все рекорды по продаваемости по сравнению с другими альбомами.

1987 Hungry Years
http://covers.allshops.ru/m/m8/m83/m8310772big.jpg (ed2k://|file|Accept.-.Hungry.Years.zip|51478263|252f4506791d2592794556e767d3d167|/)
На смену Udo приходит новый вокалист DAVID REECE, и в 1989 году группа выпускает свой новый альбом под названием EAT THE HEAT, критики отозвались об этом альбоме очень хорошо, хотя некоторые говорят, что это был самый худший альбом за всю историю ACCEPT. В этом же году в группу приходит новый гитарист JIM STACEY. Во время мирового турне у барабанщика группы STEFAN KAUFMANN появились проблемы со спиной, и ему пришлось ехать в Германию и ложится в больницу. На время турне был взят сессионный барабанщик KEN MARY из HOUSE OF LORDS. После турне уходит вокалист DAVID REECE, по его словам он не может работать в группе, так как чувствует себя чужим.

1990 Staying a Life [live]
http://images.audiostore.ru/albums/93.jpg (ed2k://|file|Accept.-.Staying.a.Life.-.Released.by.Franky2222.ace|142885600|fa28346b1c7075975657794679647236|/)
В 1990 году выходит двойной альбом лучших вещей ACCEPT под названием STAYING A LIFE.

1993 Objection Overruled
http://www.metallibrary.ru/bands/discographies/images/accept/pictures/93_objection_overruled.jpg (ed2k://|file|Accept.-.Objection.Overruled.-.Released.by.SKY.rar|69060012|5133dd323b6a5d0dee2e4567645f7a8e|/)
Но многое поменялось в рок-музыки, пришло новое поколение фанатов, которые хотели более жесткой и мощной музыки и результатом этого стал новый альбом вышедший в 1994 году под названием DEATH ROW. Это был самый мощной альбом и совсем новое направление в музыки ACCEPT. Многие критики спорили насчет этого альбома, даже Udo сказал, что это был для него самый худший альбом.

1996 Predator
http://www.acceptarchive.com/images/predator-cover-2.jpg (ed2k://|file|Accept.-.Predator.-.Released.by.Draco2111.zip|69095200|5441B98CAB0FACC5FDC97694EB464379|/)

1997 All AREAS WORLDWIDE
http://www.rockdetector.com/assets/img/covers/12168.jpg (ed2k://|file|Accept_-_All_Areas_Worldwide_(DCD)_-_Released_by_Palmero_[Link_found_at_www.eselmetal.de].zip|107552172|DE099BDC56899A7E56897F87F6DC593A|/)
После в 1997 году группа выпустила свой последний альбом-сборник All AREAS WORLDWIDE. Совершив в его поддержку мировое турне, также заехав в Россию. После турне группа окончательно распалась, каждый занялся своим делом. Хоть группы уже и нет, а на ее смену пришла другая U.D.O, это группа останется бессмертной!

http://www.metallibrary.ru/bands/discographies/accept/pictures/accept.gif

-=KEPLER=-
26.04.2004, 22:29
Класс! :34:

Trooper
30.04.2004, 14:35
Соасибо за статью,после Priest и MAIDEN больше всегоAccept уважаю!Классика HeavyMetal! :77:

Trooper
30.04.2004, 14:43
1986 Russian Roulette

В этом же году выходи два следующих альбома KAIZOKU BAN сборник песен японского турне и RUSSIAN ROULETTE. На сегодняшний многие считают альбом RUSSIAN ROULETTE лучшим альбомом группы. Этот альбом имел оглушительный успех и побил все рекорды по продаваемости по сравнению с другими альбомами.

Это не так.Russian Roulette имел бешенную популярность в Союзе благодаря названию,но сами музыканты говорят о нем как о самом неудачном.Именно после R.R группа распалась в первый раз,а Диркшнайдер начал сольную карьеру в группе U.D.O.

1JIMI1
30.04.2004, 16:00
Trooper, инфа взята с их сайта 8O

Trooper
30.04.2004, 16:05
Может быть,но я фанат Accept лет 20уже,все интервю с музыкантами читаю...С какого сайта?Группа 8 лет как распалась?Где это? 8O

mina
30.04.2004, 16:39
Сильная группа кстати.. :!:

Trooper
30.04.2004, 17:11
А кто кинет ссылочку на новый диск UDO"Thunderball"? Чой -то я не нашел в осле... :?

1JIMI1
30.04.2004, 18:22
Trooper, держи U.D.O.-Thunderballrar (ed2k://|file|2_U.D.O._-_Thunderball_(Normal_Album)_-_Released_by_Rattlesnake_[Link_found_at_the-real-eselmetal.6x.to].rar|65295372|6F8F45B02BF2D6B853A21C76C3808FA3|/)

1JIMI1
30.04.2004, 18:24
Trooper, а сайт от U.D.O.

Trooper
01.05.2004, 19:57
СЕНСАЦИЯ!!!Только что прослушал свежескачанный студийник UDO" Tunderball ". Одну из песен"Trainrid In Russia" ("Поезд по России")Удо исполняет...по русски! :!: Российские фаны на ушах стоят :idea:

1JIMI1
01.05.2004, 20:05
Trooper, ты его первый раз слышишь 8O

Trooper
01.05.2004, 20:10
1JIMI1, Так он только в конце февраля вышел

Trooper
01.05.2004, 21:30
U.D.O.

Об этом человеке знает любой поклонник стиля хэви-металл. Именно Удо Диркшнайдер вынес немецкий хард-рок на мировую арену в составе Accept в 80-ые, тем самым вызвав бешенный интерес к коллективам из родной страны. Accept занял прочное место в мире хэви-металла, но Удо не остановился на достигнутом и (вновь) собрал собственную группу U.D.O. после распада своей альма-матер в 1996 году. Новый альбом коллектива "Thunderball" уже появился в продаже, что явилось прекрасным поводом пообщаться с живой легендой.

MetalKings.ru: Привет, Удо! Поговорим о всей твоей карьере?

Удо: Не вопрос! Давай!

MetalKings.ru: Есть такой слух, что группа Accept была образована в 1972 году. Это так?

Удо: В принципе да. Если быть точным, то до Accept я и гитарист Михаэль Вагенер, который позже стал очень известным продюсером, образовали коллектив под названием Brand X. Это было в 1971 году.

MetalKings.ru: Правда? А что же вы делали целых восемь лет?

Удо: Да мы никогда и не думали о профессиональной карьере. Это был просто способ развлечения, отдых с друзьями. Кроме того, мы постоянно меняли музыкантов. А в 1976 году группа победила в конкурсе молодых талантов и получила возможность записать альбом.

MetalKings.ru: Что за компания выпустила первый альбом Accept?

Удо: Она называлась "Metronome Music". Конкретнее, у этой компании был подлейбл "Brain Records", который и выпустил в то время наш альбом. Если не ошибаюсь, на данный момент все эти компании являются частями "Universal".

MetalKings.ru: Во времена Accept вы всегда носили военную форму. Как это получилось?

Удо: Мы были абсолютными новичками и хотели создать что-нибудь выдающееся не только в плане музыки, но и в плане внешнего вида. И однажды во время записи альбома "Breaker" я пошел по магазинам за одеждой. По дороге мне попался магазин НАТО с военной атрибутикой. Ну я зашел и купил парочку вещей, нацепил их на себя и отправился в студию. Остальным музыкантам очень понравился мой прикид, они сказали, что он мне очень идет. А когда мы отправились в турне, все остальные тоже купили себе подобную одежду - таким образом и сложился наш имидж. Естественно, ни с какими войнами или милитарскими делами это не имело ничего общего.

MetalKings.ru: Именно в ту пору ты подстригся и больше не отращивал волосы. Почему? Были ли с этим проблемы?

Удо: Да нет, особо не было. Я просто не хотел быть похожим на остальных - вот и подстригся. Никаких проблем в этом плане.

MetalKings.ru: Я знаю, что ты записал кавер-версию Steppenwolf "Born To Be Wild"с английском группой Raven. Когда и как это получилсь?

Удо: Да, это было давненько! (смеется) Кажется в 1982 году, когда Raven записывали альбом "All For One". Михаэль Вагенер продюсирова альбом. В один из дней я зашел в студию, и мы решили совместно записать этот кавер. Было очень прикольно и здорово.

MetalKings.ru: А что случилось с Вагенером? Когда он перебрался с США?

Удо: У нас с Михаэлем была совместная продюсерская компания, и мы работали со множеством музыкантов здесь в Германии. В 1984 году Михаэль перебрался в Штаты.

MetalKings.ru: Ты также продюсировал альбом группы Faithful Break "Gold'n'Glory". (Faithful Breath позже превратилась в Risk - прим. ред.)

Удо: Да, это тоже была совместная работа с Михаэлем. Изначально он был продюсером альбома, а на какой-то стадии подключился и я.

MetalKings.ru: Представляю, что тебе задавали этот вопрос наверное миллион раз, но мне интересен точный и определенный ответ - почему ты ушел из Accept в 1986 году? Вроде бы группа хотела стать более продаваемой. Это правда?

Удо: (пауза) Я постараюсь дать тебе короткий и точный ответ. Когда такая группа как Accept становиться популярной - а Accept несомненно были в тот момент очень популярны - вокруг тебя начинает появляться множество непонятных людей. Они идут из разных структур - компания звукозаписи, менеджмент и так далее. Мне кажется, что все мы музыканты стали слушать этих людей, которые постянно говорили, что мы должны продаваться лучше, стать мегазвездами в Америке и тому подобные вещи. Мне эта идея была не по душе, но меня никто не поддержал. Возможно, дело в известности - нам казалось, что мы неуязвимы. И внутреняя ситуация в группе достигла такого накала, что я решил все бросить и уйти из Accept.

MetalKings.ru: Несмотря на такой поступок, позже ты принял участие в трибьютном альбоме Accept, причем записал именно вещь "X-T-C" с альбома "Eat The Heat" (1989), где вокалистом выступил Дэвид Рис. Почему ты выбрал именно эту вещь?

Удо: На самом деле три песни с альбома "Eat The Heat", а именно "X-T-C", "D-Train" и "Generation Clash" были первоначально демо-треками для альбома, который мы записывали и планировали выпустить после "Russian Roulette". Но потом я оставил группу, музыканты нашли Риса и попытались сделать музыку более мэйнстримовой и попсовой. Но тут стало очевидно, что у новых вещей очень мало общего с прежним звучанием Accept, и публика может не принять такое звучание. (смеется) (игра слов: accept - принимать, воспринимать (англ.) - прим. ред.). Вот тут-то им и пришлось вспомнить о тех самых демо-треках. Вообще мне всегда нравилась эта вещь "X-T-C", вот и записал ее с U.D.O. Мы сыграли ее так, как она и была изначально записана. По той же причине Accept на альбоме "Death Row" (1994) записали "Generation Clash II".

MetalKings.ru: Название твоего сольного проекта породило множество слухов и историй.

Удо: Да, это точно. Но ведь меня зовут Удо. Когда я ушел из Accept, мне хотелось показать, что U.D.O. - это полноценный коллектив, а не проект одного музыканта, вот поэтому между буквами возникли точки. Если людям хочется, чтобы название расшифровывалось как United Democratic Organization или United Dipstick Organization, пусть будет так.

MetalKings.ru: В первой части истории U.D.O. в группе переиграло несколько гитаристов типа Маттиас Дит, Энди Сусемиль, Волла Бом. Почему они так часто менялись.

Удо: Ну, основным гитиристом всегда был Маттиас. Мы с ним вместе прошли всю первую часть истории U.D.O. Остальные гитаристы не были так хороши как Маттиас. Мы просто занимались поисками подходящего. Всю дорогу компании звукозаписи просили нас возродить Accept, что и было сделано. Но я хотел убедиться в том, что мы будем делать настоящую музыку. Мы собрались все вместе, записали несколько демо-треков и успешно возродили классическое звучание Accept. Однако нас хватило только на один альбом "Objection Overruled". Затем Вольф Хоффманн заявил, что он хочет быть единственным гитаристом в группе. Мне это решение было не по душе, но оно было принято. Затем проблемы начались у Штефана Кауфманна, который не мог больше играть на ударных из-за проблем со спиной. Я думал, что можно оставить его в группе в качестве второго гитариста, однако Вольф был категорически против. Да и музыка становилась все более и более современной. На последнем альбоме "Predator" мы задействовали сессионного ударника, да и басист Питер Балтес пел три вещи. Меня все это достало и я решил: "Все, довольно". Но перед тем как окончательно похоронить Accept мы согласились провести прощальное турне и записать двойной концертный альбом. После я возродил U.D.O.

MetalKings.ru: Изначально новым гитаристом U.D.O. стал Юрген Граф, который играл в свое время в немецкой группе Bullet с твоим нынешним басистом Фитти Вайнхольдом. Почему Юрген ушел из группы?

Удо: Он не ушел, мы его выставили. Да, это так, Юрген и Фитти играли вместе в группе Bullet, которая была весьма популярна в Германии в свое время. Но когда Юрген присоединился к U.D.O., у него были очень серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Так что через какое-то время мне пришлось выгнать его из группы - он слишком много пил и употреблял наркотики. Остальные музыканты в U.D.O. пьют от случая к случаю, но наркотики не употреблятет никто.

MetalKings.ru: У тебя есть собственная компания звукозаписи "Breaker Records". Что с ней происходит? Она существует? И что за история была с выпуском альбома возрожденного Casanova в 1999 году?

Удо: Да, "Breaker Records" существует, но у меня просто нет на нее достаточно времени. Так что у меня сейчас перерыв с "Breaker Records". (смеется) (игра слов: break - ломать (глагол), перерыв (сущ.)) По окончании турне с альбомом "Thunderball" я снова займусь делами компании. Что касается Casanova, да, я был готов вупустить диск на "Breaker Records", но в тот момент у лидера и вокалиста коллектива Михаэля Восса начались проблемы с названием Casanova. Название группы пришлось сменить на Demon Drive. Мне нравится их альбом "Heroes", но группа приказала долго жить несколько лет спустя.

MetalKings.ru: Мне кажется, что альбом "Thunderball" намного мощнее, чем предыдущие диски.

Удо: Я тоже так думаю. Этот альбом намного лучше предыдущих, возможно он вообще лучший из всех, что записал U.D.O. Мне нравиятся и мелодии, и сочетание инструментов, и звучание гитар.

MetalKings.ru: А что за песня такая "Trainride In Russia (Поезд по России)"? Как вам вообще удалось спеть на русском? Кто перевел текст припева?

Удо: Мне нравится Россия, ее люди и атмосфера в этой стране. Мы играли в России несколько раз, вскоре планируем прихать снова и на этот раз сыграть не только в России, но и на Украине. В итоге мы решили написать песню о России, перевести припев на русский язык и спеть его вместе с английским. Один мой друг, музыкальный журналист, который жил в России четыре года, сделал перевод. Но вот спеть это было ох как непросто! Но мы старались!

MetalKings.ru: А о чем вещь "The Land Of The Midnight Sun"?

Удо: О скандинавских странах. Они нам все очень нравятся - Швеция, Норвегия, Дания... Вот мы и решили написать о них песню в знак увежения к нашим местным поклонникам.

MetalKings.ru: А почему вещь "Borderline" вышла только в Японии?

Удо: Всего мы написали для альбома 15 вещей и естественно все они не могли войти на диск. Да и японцы всегда хотят дополнительную вещь. Вот мы и предложили им "Boderline". Это очень классная песня, полностью в стиле нового альбома.

MetalKings.ru: Вы также сменили компанию звукозаписи в Японии с "Nippon Crown" на "King".

Удо: Это имеет ко мне мало отношения. В Германии мы подписали контракт с "AFM", так что это их забота заниматься выбором партнеров в Японии, Америке и так далее.

MetalKings.ru: Что новенького слышно о твоем брате Питере? Он все еще в Vanize?

Удо: Да, он все еще в Vanize. Питеру удалось вернуть в группу первоначального гитариста, и на данный момент группа пишет новый альбом. Я думаю, что он появится в свет в конце этого или начале следующего года.

MetalKings.ru: Удо, спасибо тебе за интервью! Огромная честь говорить с живой легендой!

Удо: Спасибо за приятные слова! Было здорово! Пока!

Dead Ripper

Trooper
04.05.2004, 13:30
Парочку клипов ловите UDO "Break The Rules (ed2k://|file|Accept.-.U.D.O..-.break.the.rules.mpg|37328900|DAB56B8966CC3B114A9C7C7DE3AD87ED|/)
UDO "Heart Of Gold (ed2k://|file|Accept.-.U.D.O..-.heart.of.gold.mpg|34548584|BE1CC5D421EB0A398D4979CFA88CD5E9|/)

http://friends-forum.com/modules/My_Uploads/user_folders/Trooper/8L3.gif