Просмотр полной версии : Windows XP 64
schwarzangel
06.09.2005, 17:49
люди добрые подскажите или дайте направление где есть инфа как установить 64 винду, уж очень хочется опробовать её. Зарание большое спасибко.
schwarzangel, да ставится она так-же, как и обычная XP - один в один!
Для начала тебе нужен процесор AMD Athlon 64 или пентиум 600 серию
Без этого вроде не установишь
schwarzangel,
установка идентична обычной винде, разница что надо дрова 64битные качать, в принципе практически все серьезные фирмы такие дрова уже выпустили, я себе скачал уже XP final 64, но все руки не доходят поставить :cry: :cry:
GvinPin, уж поверь, что у него железо соответствующее! И отнюдь не редкое, так что все нужные дрова Винда сама ставит - начать работать в 2-3 программах можно (больше все равно нету) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Frutti, не ставь - толку все равно ноль... ну летает... пустая система любая летает, а нагрузить ее нечем!
schwarzangel
06.09.2005, 18:40
Frutti, а ты тоже с майкрософта скачал или? Если да то как, а то я только что скачал с их сайт, да и ещё,а что кроме английской версии больше других нет?
schwarzangel, пока других версий нет, только английская.
Viktorian
06.09.2005, 20:41
schwarzangel, под Windows 64-bit очень мало программного обеспечения.
всем здрасьте! переходя на 64 винду, самое большое неудобство возникнет с БЫТОВЫМИ программами(например я вот вынужден писать это с лэптопа,поскольку зайти на форум нельзя!!!!!!!!!!!с 64винды)
+будут проблемы с драйверами под периферию(сканер,принтер,тлф,веб-кам и т.д)
вроде бы все
ВСЕ серьезные !! проги работают,а игры,после оптимизации-гораааздо красивее,(некоторые и быстрее)
я держу ее на компе с 2х ядерным процем,до этого проц работал на обычной ХРюше,я сейчас заявляю!-ЕСТЬ ПРИРОСТ!!!!не везде,но там где мне надо было))
а ставить или нет,это тебе решать
тем более,что 64винда-это,по большому счету ПРОТОТИП(правда,рабочий)следующей Vista
xtr,
незнаю я с бетки заходил на форум без проблем....
schwarzangel,
я скачал ослика, написано было final, надеюсь это и вправду так, microsoft уже начали ей торговать.....
не могу зайти(((ни с 32,ни с 64 браузера(((
задавал вопрос об этом 3 месяца назад,как в рЕльсу((
а зачем с осла,если у мелкомягких есть,на полгода фри?))))
Viktorian
07.09.2005, 05:26
xtr, не могу зайти(((ни с 32,ни с 64 браузера(((
задавал вопрос об этом 3 месяца назад,как в рЕльсу((
тогда откуда ты пишешь это сообщение?
Viktorian, он наверное с 16 битного зашел :)
schwarzangel
07.09.2005, 12:46
Так начну
1 Винда установилась без каких либо проблем ( скачал вчера с майкросовта)
2 С помощью еверест скачал с сайтов производителей моего железа драйверы и установил тоже без проблем
3 Что бросилось в глаза то, что 64-тый содержит в себе две папки Program Files и Program Files (x86)
4 Проги такие как неро, антивирусник Аваст, почтавик IncrediMail, проигрователь jetAudio,winrar,ослик и кодеки установились, но в папку Program Files (x86), Алкоголь начил устанавливаться. но в конце выдал ошибку с какимто кодом, я сейчас не помню.
Буду сейчас пробовать инсталять игрулины и опробовать и хотелосьбы на 3дмаркте опробывать.
Так что потом поделюсь.
Вот
Viktorian,пишу с ноутбука на котором 32 ХР
ustas,не с 16 битного,а с "Playstation")))
schwarzangel,
алкоголь и не встанет :cry: , можешь не мучатся, я где-то видел как сделать вирт СД на 64битнике, но там слишком муторно это, надо в реестре изменения делать менять файлы системы и т.д, я решил не рисковать....
schwarzangel
07.09.2005, 18:38
может начнём мало по малу программы для 64той собирать?
Boris123
07.09.2005, 19:11
schwarzangel, да пробовали тут и Frutti, и ustas, но темы так и остались практически пустыми
schwarzangel
07.09.2005, 19:14
Boris123,ведь сейчас я думаю больше людей кто ставит эту винду и тестирует её и проги на ней.
я на старом форуме эту тему с прогами открывал,не поддержали....((((
ребята, а где можно скачать Win XP 64 на английцком или на немецком? дайте ссылку пожалийста.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.