PDA

Просмотр полной версии : Системное восстановление

Vision
11.09.2005, 14:22
после многочисленной борьбы с вирусами итд комп требует переустановки виндовса, я решила может для начала достаточно будет Системного восстановления но очень много отсутсвует .DLL
пробовала заново записать виндовс тоже не получается требует диск перед инсталяцией, хотя он вставлен, как быть, я совсем уже отчаилась :-(

Viktorian
11.09.2005, 14:26
Lolita, нужно загрузиться с установочного диска и во время когда у тебя спрашивается какой вид установки выбрать? Указать опцию REPAIR

Vision
11.09.2005, 14:36
Viktorian, выбирала он требует какой то номер и пассворт администратора, о так как у комютера проблемы с шрифтом то не могу правильно набрать, сейчас попробую убрать вообще пассворт может поможет :?

Viktorian
11.09.2005, 14:41
Lolita, ты пыталась зайти в консоль восстановления! :wink: На этоп этапе нажми Esc, а на следующем выбери REPAIR.

Vision
11.09.2005, 14:57
Viktorian, да но когда после того как я напишу сериал номер он перезагружается а затем появляется окошко с тремя функциями:

заново инсталировать виндовс

Репарировать

отменить

Viktorian
11.09.2005, 16:51
Lolita, ну тогда тебе самой очень сложно будет всё восстановить. Нужны определённые навыки и опыт. Давай попробуем пойти по пути полного форматирования. Что бы ты хотела предварительно сохранить на ноутбуке?

ustas
11.09.2005, 18:13
Lolita, давай сделаем так - что бы ничего не забыть, типа папок incoming в Outlook или еще чего важного, для начала скачай Acronis True Image 8.0.903 (http://download.acronis.com/trueimage8.0_s_en.exe) ( или Ghost, который тебе с удовольствием порекомендует Viktorian ) и на диск D сделай имидж директории С! Потом его можно будет подключить как локальный диск и забрать оттуда все забытое.
Теперь перегружай компьютер, делай формат в NTFS (рекомендую), ставь Windows по новой и больше не собирай всех глистов и микробов из сети! Удачи!

Vision
12.09.2005, 09:23
ustas, Viktorian, спасибо вам огромное но мне удалось переустановить новый виндовс :-)