PDA

Просмотр полной версии : Запуталась...

ulibka
13.09.2005, 14:49
Я побыв на вашем форуме запуталась...Объясните!Я всегда резала болванки с неро.Резала и была давольна.Но сдесь я узнаю,что есть какой-то Неро Вижн...Все спрашивают к ниму,да и к неро серийники.Так объясните,в чём разница между моим Неро 6.6.0.16 и Неро Вижн.И зачем в нём серийник?В моём серийник стоит в :Неро продукт центр-серийные номера-а около номера запрещающий знак(кирпич)И ещё ниже написано-"обнавить сейчас" и "новый номер" ?????.....Разъясните,не пойму!!!!!

Kiber
13.09.2005, 15:47
ulibka,

как резала, так и продолжай резать своей Нерой. Все нормально. :wink:

Boris123
13.09.2005, 15:55
ulibka, это добавка к Неро для обработки видио. Это не отдельная программа и без Неро не работает

ulibka
13.09.2005, 16:05
Судя по информации это вес(37.35Мб)её вместе с Неро,а ни как отделной добавки к Неро?

Viktorian
13.09.2005, 16:28
ulibka, давай по порядку! NERO - это базовая программа для записи различных видов дисков, NERO Vision Express - это своего рода надстройка, которую ты можешь установить только при установленной базовой NERO. Эта надстройка расширяет возможности NERO по записи в области видео. У тебя пояляется возможность создавать DVD диски с различными меню и монтажировать видео файлы. Теперь о номерках.Для работы NERO и NERO Vision Express достаточно только одного номера, но если ты хочешь использовать плагины (конвертация в VCD, запись 5.1 sound и т.д., то тебе понадобятся ещё несколько номерков, чтобы активизировать эти возможности. Вот здесь (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=15131) в третьем посте сверху я выложил reg файл, который добавляет все эти номерки в реестр.

ulibka
13.09.2005, 16:57
Все очень доступно!Всё поняла и сделала!Огромное спасибо!!!!

Viktorian
13.09.2005, 17:02
ulibka, всегда пожалуйста! :38: