Просмотр полной версии : Нужна прога для склеевания фоток
Нужна прога для склеевания фоток.
Например хочу из нескольких фоток сделать панорамную. видел недавно на МЕГИДО прогу которая умеет такое делать автоматом, но ... неважно, проехали.
Теперь ишу. Спасибо заранее!
Во первых, почему не Фотошопом?
Во вторых, с каждым дигитальным фотиком идет диск с разными простенькими прогами. Обычно если в фотике есть такая фича как панорамный снимок, то и на диске должна быть такая прога. Хотя по моему фотик сам склеивает фотки и ты видишь уже конечный результат.
yevgeni28
03.05.2004, 14:43
Попробуй одну из етих програм:
ArcSoft Panoroma Maker
Link (ed2k://|file|Arcsoft.Panorama.Maker.V3.1.Full.rar|36239324|72F02DD0048F986619B4D1970F7F37D2|/>Link</A>
Panoweaver
<A)
Ulead Cool 360
<A href=ed2k://|file|Ulead.Cool.360.full.+.patches.zip|14163930|5D3CC0CF83CE611C53AD66348ACD15F9|/>Link</A>
:D
yevgeni28, Спасибки. поставил качать все, попробуемс...
Kiber, У меня HP PhotoSmart C200 без дисков ваще, так что... и фотиком-то это не назвать, но дареному коню... в пиксели не смотрят ;)
Я слышал Кеплер тоже хочет прибарахлиться фотиком НР?
лиментов. :twisted:
Kiber, Гляди, конечно же ХП не фотик, тем более мой, который является прадедушкой фотиков. но юзеру который хочет нажать и получить фотку - не нужны навороты. Я для друга искал подарок и остановился на Минольте Z1. Он за месяц даже в ручные настройки не заходил. нет времени говорит. Когда нужно сфоткать - навел, нажал и готово. Кстати фотик классный, хоть и имеет свои минусы
Joker,
Минольта Z1 - енто ж совсем другое дело! :wink:
Это всё же не НР.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.