Просмотр полной версии : timezero
А ну все быстро играть в тайм зеро( новая фллэша онлайн) Б Е З Л А Г О В
-=Blade=-
25.09.2005, 09:52
Уже бегу....ой...запыхался! :lol:
Ты б хоть чиркнул хто, по чем, зачем и хде.... Агитатор.... :lol:
-=Blade=-,
Ага и меня подожди, я ща быстро...
-=Blade=-
25.09.2005, 09:59
NIKK, ток аккуратненько, там за поворотом флешку разлили :lol:
skymuker
25.09.2005, 10:58
Time Zero (http://www.timezero.ru/).
Есть такая игра, я даже пробовал в неё играть... 1 день и сразу бросил это дело :-D. Мне лично не понравилась игра, я в то время ещё "Сферу Судьбы" играл. Вообщем кто хочет узнать про игру по больше инфо, поглядеть скрины и т.п., заходите на сайт.
osiris13
06.10.2005, 23:23
я там ужо 9-й левел , игруха прикольная ! больше всево нравица полная свобода действий, хороший подбор профессий и тактика боя произвольная! (я на 9-ом 11-го валил=)))))
до 3-го уровня там правдо выбор маленький (за город выйти нельзя) зато потом....
proninra
05.11.2007, 22:53
Тема вроде как давно умерла,но вот появился новый поклонник Точки отсчека.Кто нибудь еще в нее играет?
proninra
06.11.2007, 22:25
Сегодня взял профу старателя,с четвертого раза зеленую завалил.
Вдруг кому пригодится
При прохождение квеста попросите кого нибудь коректировать ваши удары(пусть смотрит ваш бой и говорит куда бить).Так шансы на победу значительно возрастут.
Сегодня взял профу старателя,с четвертого раза зеленую завалил.
Вдруг кому пригодится
При прохождение квеста попросите кого нибудь коректировать ваши удары(пусть смотрит ваш бой и говорит куда бить).Так шансы на победу значительно возрастут.
с таким же успехом я могу дать кому то поиграть за меня
proninra
18.11.2007, 14:11
с таким же успехом я могу дать кому то поиграть за меня
Согласен.Я проходил сам,поэтому и прошол только с четвертого раза.Но может комуто в лом мучится долго.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.