Просмотр полной версии : Nero шалит!
Подскажите в чём проблема.-на болванку ДВД хочу записать сериал("Солдаты").Добавляю серии,а неро их ставит не по порядку и пишет также.Получается так:1,2,6,5,8,7,3 и т.д.Подскажите,в чём проблема...
попробуй вручную прописать каждый сериал что бы по порядку,например :1_Солдаты,2_Солдаты...и так далее.У меня похожие были проблемы.
ulibka, переименуй серии так, что бы порядковый номер стоял в самом начале : например Soldaty сделай 1_Soldaty ...
ulibka, переименуй серии так, что бы порядковый номер стоял в самом начале : например Soldaty сделай 1_Soldaty ...
во-во.именно.что бы не Солдаты вначале,а именно номера порядочные.
Viktorian
03.10.2005, 12:23
ulibka, только обязательно учитывай число регистров. То есть если первому фильму ты хочешь присвоить первый номер, то должна вписать 01, а не 1. Так как компьютер расположет тебе после первого номера не второй, а одинадцатый! ;)
аааа.да,действительно,совсем забыла.Викториан прав.Пиши не 1 а 01.Я кстати записывала недавно на CD три альбома,и хотела что бы они не в разброс записались а именно по порядку,по песням,и так далее.У меня было три альбома,и я первому присвоила:CD1_01...,дальше в в этом роде этот альбом.Дальше,CD2_01...,и снова в таком роде этот альбом,и последний,CD3_01......Вот так и получилось.Хотя сама ламала себе голову как же сделать так что бы все три диска попорядку записалиь.
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё получилось! :-D
по какому порядку записала:1 или 01 ?
Alisa Selezneva
08.10.2005, 21:36
Улыбка ты не против если я воспользуюсь твоей темой и для своей проблемы?
Она у меня хоть и маленькая, но проблема! :-(
Когда жгу фильмы через Nero, независимо на CD или DVD использую все возможности для меню. Но вот последнее время не всавляються музыкальные файлы (которые проигрываются когда включено меню фильма) с картинками всё без проблем!
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема, а то я уже голову поломала и кучу CDешок перепортила...
Viktorian
08.10.2005, 21:41
Alisa Selezneva, в каком формате музыкальные файлы? Про какой пакет NERO идёт речь (NERO или NERO VISION EXPRESS)?
Тоже Неро и тоже трабла: записывает диск ДВД до 25-35% и всё. Т.е. отсчёт идёт, а резак не работает, на кнопку открытия не реагирует, программа тоже ни на что не реагирует.
Диски пропадают. Перейду для пробы на многоразовые, но это на время, т.к. хотелось бы всё же решить проблему.
Viktorian
09.10.2005, 08:58
Mice, после чего начались эти проблемы, какая версия NERO, какой фирмы диски (пробывал ли на других), какой резак, версия прошивки?
Boris123
09.10.2005, 11:14
Mice, отключи Burn-at-once. У меня была похожая проблема, даже привод меняли на новый.
Mice, отключи Burn-at-once. У меня была похожая проблема, даже привод меняли на новый. --Boris123 обясни пожалусто где это отключить--Burn-at-once
ror, В вижнекспресс в установкох записи, в последнем окне перед прожигом. а в простом - меню "запись" - Метод записи...
Спасибо, попробую.
Viktorian, резак NEC 3520А, прошивка базовая (не менял). Диски DVD-r Teac. Проблемы начались на них, потом поставил Samsung и то же самое. На DVD-RW такой проблемы не было, но появилась она недавно, ещё не пробовал многоразовые. На выходных поэкспеиментирую и с дисками и с советом Бориса.
Mice, :offtop: такую видел? :-)
Viktorian
09.10.2005, 19:09
Mice, обнови прошивку (http://support.necsam.com/optical/downloads/FlashFirmware/readme.asp?ID=7) Это инструкция по прошивке, в самом низу листа нажми на кнопку Accpet для скачивания самой прошивки. Либо нажми здесь (http://support.necsam.com/optical/downloads/FlashFirmware/fw/NECND352_v305.exe)
ror, В вижнекспресс в установкох записи, в последнем окне перед прожигом. а в простом - меню "запись" - Метод записи... ПОДРОБНИЙ МОЖНО
А маленькими буквами писать можно? :evil:
Viktorian, спасибо, попробую. :-)
Оф-топ Almai1, теперь да. И тебе спасибо. :-P
Viktorian
11.10.2005, 07:02
ror, чтобы отменить перепрожиг - нужно воспользоваться NERO (не путать с NERO Express) или написать в START-RUN-nero В меню открывшейся программы нажать Файл-Предустановки-Экспертные свойства и снять чекбокс в пунктах Разрешить Disc-at-once и в Разрешить переполненную запись.
блогодорю класс получилось ,а что это за скрипшот что это за неро,где написоно манитор верху
Viktorian
11.10.2005, 20:32
ror, это скрин из NERO Vision Express.
Almai1, хватит путать народ! ;)
Ничего не помогло. Обновил firmvare, отменил Burn-at-once (отменилось только в Неро экспрес, а в обычной Неро осталось как было), прожигаю в Экспрес. Результат 50/50.
Boris123
19.10.2005, 03:41
Mice, опиши все поэтпапно как и что ты делаешь с самого начало. Конвертируешь авишку в ...
Boris123, поэтапно (обычный режим): вставляю диск в дисковод. Открываю Неро. Набираю несколько фильмов (по размеру диска). Нажимаю на кнопочку прожига.
поэтапно (с недавнего времени, как появились проблемы): вставляю диск в дисковод. Открываю Неро. Набираю несколько фильмов (по размеру диска). Перехожу в Неро Экспрес. Нажимаю на кнопочку прожига.
Boris123
19.10.2005, 19:07
Mice, это значит что ошибки идут при записи дата диска.
Boris123, и как их решить?
Boris123
20.10.2005, 15:15
Mice, с такими ошибками я еще не встречался. Если он гарантийный поменяй его.
Диск или резак? А может проблема всё же в программном обеспечении?
Boris123
21.10.2005, 13:22
Mice, резак, резак.
Viktorian
21.10.2005, 14:08
Mice, на других дисках проверял?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.