Просмотр полной версии : Холодно стало...осень настала...
Почему именно осенью так сильно меняется настрой на все?Не то,чтобы скучно стало или грустно,просто замечаю,что люди стали более раздражительные,причем нервничают за каждую мелочь.Видать осень влияет на нервную систему.Может просто организм устал от беготни летней и ищет как ему отдохнуть?Тем более в Израиле вся осень почти состоит из праздников,только выйдешь на работу,как тут же через 2 дня снова отдых.И ведь его тоже мало,чтобы привести в нормальное равновесие всю жизненную систему.Что скажете,дорогие мои...
believer
19.10.2005, 19:59
Известный факт (психиатрии) - в межсезонье (осень и весна) обостряются все психические заболевания и просто неустойчивые люди приближаются к "съезду" катушек! А других (АС Пушкин) - плодотворное время творчества. Я израильскую осень просто обожаю - прохладные ночи, первые (неожиданные) дожди и такое живописное небо, а закаты солнца в море (дом на холме в прибрежном районе Хайфы) - просто рай для фотолюба!
У меня вот первого сентября такая ностальгия по золотой осени была...
А еще я заметила, что именно начиная с осени или с весны - появляется ощущение нового этапа в жизни. Ну во всяком случае, у меня так. Подумалось, что не с проста люди отмечали начало года осенью, или весной (в России языческой). Потому, что вот зимой, в ее самой середине у меня, например, никогда не возникает чувства, что де новый год настал.
Это у тебя, Надя, реакция на дождик такая, наверное. Что-то он рановато в этом году. Никто не ждал. :-)
NightSpirit
19.10.2005, 20:06
а у меня наоборот, как только дождики начинаются, сразу настроение улучшается
believer,
Да ты, батенька, поэт.
believer
19.10.2005, 20:23
believer,
Да ты, батенька, поэт.
скорее человек-дождя!
kninga, я люблю дождь.я его так ждала.он наводит на меня постоянные мысли о любимом диванчике,пледике и компике :-)
Foxy, просто замечаю,что люди стали более раздражительные,причем нервничают за каждую мелочь ты про меня что-ль, так это наверное период в жизни такой - "осенний", но почему-то затянувшийся (как-бы это выразится, что-бы никого не обидеть) ********************** (подрозумевался трёх этажный мат)...
А дождь я ненавижу - очки заливает :x
1JIMI1, причем здесь ты?я вообще говорю про людей,которые окружают меня каждый день.
Какой дождь? У нас заморозки... минус три! Камин уже топим! варежки, и шубы достали :cry: :cry: :cry:
Foxy, причем здесь ты Так ведь каждый примеряет к себе "осенний наряд", а уж что из этого выходит, видят как раз-таки окружающие :2:
Lala, а у нас этой зимой дешевле потратится на лекарства от насморка, чем на топливо для камина :x
Ещё одна причина для хмурого настроения :2:
во,точно...насморк...гребанный.каждый второй тут уже шмыгает.
1JIMI1, ну так у нас и пневмонию можно схлопотать! :x хехе... Вот я сейчас шла с бассейна... Волосы не успели высохнуть. В мыслях уже и похоронила себя :-D :-D :-D
Мне осень нравиться,особенно золотая.Желтые клены , листва под ногами,даже если идет дождь.
Мне кажеться что в это время вся природа замерат и есть время подумать и понаслаждаться. Очень у нас красиво осенью.У нас большая река , а по берегам две крепости Русская и Шведская и мы часто ходим гулять по этим местам . Так от чего же не любить осень?
pusok, если приводить Израильские аналогии, то...
Зелёные пальмы, песок под ногами, особенно когда идёт дождь. В это время вся природа возрождается (наконец-то немного влаги) и всё начинает цвести. Река у нас одна, да и та переплюйка, а всё остальное - пруды (зачастую на лето пересыхающие). А вместо крепостей - блокпосты, израильские и палестинские, туда мы гулять не ходим!
Ещё есть вопросы за что я люблю осень :x
1JIMI1, Неа.... :-D уже нет! :-D
Lala, вот так мы и жили - сначала были нищими, а потом нас обокрали :x
Это тоже из "Осенних настроений" от 1JIMI1 :2:
1JIMI1, как то грусновато :-(
Foxy, люди стали более раздражительные,причем нервничают за каждую мелочь.
Вот-вот. Даже у меня так, хотя я оптимист каких поискать...
Не знаю даже с чего. Ведь не то чтобы погода раздражает (у нас в Москве весь сентябрь меньше +8 не было, да и дождь идет только пару дней, и тот не проливной), а нервы шалят. Может, конечно, после лета тяжело встроиться в повседневную трудовую жизнь :?: Не знаю...
Успокоительного что ли попить? А то пока на людях не срываюсь, но дается мне это, ох, как трудно :cry: Слезы опять-таки без повода особого... Эх.
В предыдущем посте увидела свою подпись и улыбнулась. Значит, надежда есть. :-)
Как здорово, что наступила осень. Наконец-то отступила жара, пошли долгожданные дожди. Уже сегодня раненько утром перебрала детям всю одежду -- смена летнего на зимнее. Конечно, много не удобства. Но все же как здорово. :!:
Ура.
Какой дождь? У нас заморозки... минус три! Камин уже топим! варежки, и шубы достали :cry: :cry: :cry:
это уже зима однако будеть!
HappyW, попробуй найти причину своего раздважения. :?
pusok, В том то и дело, что вроде ничего не случилось, а раздражает почти ВСЁ и все. Любая мелочь, на которую я раньше и внимания не обратила бы, вызывает такую бурю в душе :evil: Даже не знаю, ведь ничего не изменилось.
Хотя, возможно, в этом и проблема. Надо над этим подумать.
HappyW, наверное надо что то поменять, это осень.Часто так бывает неудовлетворенность осенью летом мы живем радуемся ,зимой более застывшее состояние , весной активизация ,а осень для раздумий и перемен
Так что! :wink:
Я вот подумала, что гардероб нужно менять. И в какую сумму уложусь....Всвязи с этим тоже нервничаю. :?
kissandra
20.10.2005, 05:48
А я обожаю осень и зиму, ну и пусть холодно :-)
Если бы у нас еще и снег был, тогда вообще....
выглянула в окно,такая прохлада,такая свежесть,прелесть просто :-)
а когда вы любите больше работать - по прохладе выходя из дома,или когда Солнце палит? :-)
IronFeliks
21.10.2005, 04:34
а когда вы любите больше работать - по прохладе выходя из дома,или когда Солнце палит? :-)
:mrgreen: мне больше нравится то время суток, когда завершен развод личного состава на работы, и можно подремать со спокойной душой...при чем здесь солнце :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
...осенью, зимой и весной... когда солце палит. работать летом - терпеть ненавижу... :-D
makcim76
21.10.2005, 07:17
Когда солнце палит или дождь льёт работаем - нас неспрашивают :lol:
А хотелось бы работать летом в тени и зимой под крышей :wink:
Foxy, :lol: :lol: :lol: :1:
Сообщение от Foxy,
а когда вы любите больше работать - по прохладе выходя из дома,или когда Солнце палит?
я тоже всегда люблю! или не люблю - но это от настроения зависит, а не от погоды. Летом даже лучше. Не люблю я, когда холодно.
а вот сейчас холодно и мне почему-то хочется на работу.ой,кстати скоро надо будет собираться :-)
NightSpirit
31.10.2005, 16:31
Наконец дождь и долгожданый насморк :lol: или наоборот насморк и долгожданный дождь :lol: .
У нас сегодня 16 градусов было, пуховое одеяло заняло место на моей кровати.
Все майки и летняя одежда поменялись со свитерами.
Осени у нас как всегда не было, сразу зима... :-)
а у нас 0 и снег :-D свитара уже давно на первом месте
-7 уже было. А сейчас 0 +2 и ходишь радуешься как тепло)
HappyW, ну прям жара :wink:
хоть у нас в Израиле 0 и +2 не бывает,но холодно очень.Холод пронизывает до самых косточек,в квартире с каменными полами холоднее чем на улице,без обогревателей не обойтись.Да простуды и вирусы всевозможные одолевают.А когда есть маленький ребенок то это вообще ужас(в смысле -осень, зима,дождь,холод,болезни и т.д.)
итог:осень-ненавижу!
.
NightSpirit
02.11.2005, 16:34
suzi,
хоть у нас в Израиле 0 и +2 не бывает
почему не бывает? :? редко но бывает, у нас в прошлом году по ночам, несколько раз ниже 0 было.
вот вы зануды,наконец-то свежий воздух и никакой жары :1:
NightSpirit
02.11.2005, 16:44
Foxy, да я и не жаловалась, люблю зиму :-)
вот вы зануды,наконец-то свежий воздух и никакой жары :1:
а по мне -так лучше жарко,тепло,море,минимум одежды и самое главное -без простуд! :-P
тьфу-тьфу,но эта осень началась без насморков. :-) а все бабушкины рецепты :1:
у нас зима уже какая осень
pusok, а у нас нет зимы вобще :-)
Foxy, везет а я уже меха достала неделю назад . Ни какой экономии :-P
такой облом так рано вставать сегодня...уф :evil:
Foxy, ...а у нас выходной новоявленый.
Almai1, это что за выходной?
pusok, Государственный праздник День единения народа. Вместо 7 ноября. Приурочен к дню освобождения Мининым и Пожарским московского Кремля от польсимх интервентов. Так что отдыхаем)
pusok, а что то с Мининым и Пожарским связаное... кто то кого то куда то выгнал и воссоединился... я сам толком не разобрался чего празнуем. :-)
HappyW, везет вам я тоже хочу
А у меня сегодня тоже выходной. Я не работаю по пятницам. Отправила ребенка в садик, и уже не смогла уснуть... Вот и сидю тут...
Almai1, я сам толком не разобрался чего празнуем
Как всегда. Я тоже про половину праздников не знаю к чему они. А про этот честно решила разузнать недели 2 назад. Теперь хожу умная, рассказываю :lol:
Crackrus
04.11.2005, 05:33
А мне сейчас все эти праздники и выходные по барабану, сижу на больничном четвертый день, сопли жую. Лучше бы на работу сходил.
Crackrus, гриппер или простой простудифилис? :lol:
А мне сейчас все эти праздники и выходные по барабану, сижу на больничном четвертый день, сопли жую. Лучше бы на работу сходил.
а я о чем все время толкую?
осень и зима(у кого есть)-это мерзость,гадость и т. д. и т.п. :twisted:
HappyW, :-D
suzi, не грусти посмотри лучше фото галлерею красота которвя волнует
так и настроение поднимется :wink:
с вашим форумом настроение замечательное.
не вылажу отсюда.уже совесть мучить начинает (дома дел полно,а я на форуме)
Р.с:все-таки зиму не люблю.холдно очень,у нас нет отопления как у некоторых
Crackrus
04.11.2005, 08:32
Almai1, да вроде стандартный ОРВИ, а че-то уже четвертый день пью таблетки и никаких изменений, странно как-то. :x
Crackrus, арбидол прописали? если да - то грипп, чай с лимоном побольше пей в добавок к таблеткам... а если просто насморк то сам на 7ой день пройдёт :-D
NetSkipper
04.11.2005, 10:01
Бррррр... Я вообще не люблю погоду в Израиле.. Есть два сезона у нас. Лето, и осень. И всё. Уже почти 14 лет, всё никак не найду себе места. Когда жил в совке, любил осень..
А тут...
НУ если уж на то пошло, то я предпочитаю лето. Хоть и дышать нечем и жара невыносимая, всегда можно пойти на море, в басейн или лишний раз сбегать в душ..
А "зимой" одеваешься как капуста, куча вещей и всё без толку.. Не люблю я много одежды носить на себе.. Не свободно как-то Всё равно мерзко. А там хоть снег был.. Одевались в толстые одёжки, и вперёёёёд.. Приятней чем дожди и слякоть, и водители которые не замедляют ход когда проезжают по лужам и обрызгивают тебя с ног до головы.. :twisted:
Crackrus
04.11.2005, 10:09
Almai1, прописали Бисептол, пачку выпил уже, не помогает, а вчера еще Амоксиклав выписали :roll: .
Бррррр... Я вообще не люблю погоду в Израиле.. Есть два сезона у нас. Лето, и осень. И всё. Уже почти 14 лет, всё никак не найду себе места. Когда жил в совке, любил осень..
А тут...
НУ если уж на то пошло, то я предпочитаю лето. Хоть и дышать нечем и жара невыносимая, всегда можно пойти на море, в басейн или лишний раз сбегать в душ..
А "зимой" одеваешься как капуста, куча вещей и всё без толку.. Не люблю я много одежды носить на себе.. Не свободно как-то Всё равно мерзко. А там хоть снег был.. Одевались в толстые одёжки, и вперёёёёд.. Приятней чем дожди и слякоть, и водители которые не замедляют ход когда проезжают по лужам и обрызгивают тебя с ног до головы.. :twisted:наконец-то у меня есть единомышленик :!: ,а то жалуюсь в одиночестве и никто не понимает :cry:
makcim76
04.11.2005, 10:55
Замёрзли ? Холодно вам стало ?
А я только что с работы приполз :1:
Работаю на крыше здания - 11 этаж.
Ветер воет в вентиляторах и чиллерах, дождик идёт и никого больше нет.
одному мне больше всех надо :evil:
Замёрзли ? Холодно вам стало ?
А я только что с работы приполз :1:
Работаю на крыше здания - 11 этаж.
Ветер воет в вентиляторах и чиллерах, дождик идёт и никого больше нет.
одному мне больше всех надо :evil:бедненький ,замерз наверно жутко.чаю горяего попей,говорят,помогает :wink:
NetSkipper
04.11.2005, 12:00
наконец-то у меня есть единомышленик :!: ,а то жалуюсь в одиночестве и никто не понимает :cry:
:oops:
Crackrus, поздравляю вас с ангиной! :-D ну ничего поваляешься пару недель... отдохнёшь :-D
Crackrus
04.11.2005, 14:07
Almai1, да нет, это не ангина, горло не болит совсем, так поначалу немного было, теперь нет. А на работу надо идти, там без меня ребята зашиваются, через сутки выходят, они мне потом спасибо не скажут.
rusflorida
04.11.2005, 14:12
Crackrus, температура большая? а то смотри, получится как у меня - три недели отболела... ничего не помогало.. :x :x
Crackrus
04.11.2005, 15:32
rusflorida, а через 3 недели само-собой прошло? :?
Нет не большая, 37.5 - самая нехорошая. :roll:
rusflorida
04.11.2005, 15:56
Crackrus, если честно, то уже начиная со второй недели болезни меня чем только не пичкали.. какие только лекарства в меня ни впихивали... :-( и микстуры.. и таблетки (особенно антибиотики и бисептол был не на последнем месте.. ) но кашель и температура не проходили.. кашель был настолько сильный, что чуть ли не задыхалась.. температура не сползала.. буквально только полградуса туда-сюда - но в среднем была 39 - 39,5.. я не знаю точно, что подействовало, но главное, что выздоровела.. :-)
Crackrus
04.11.2005, 16:08
Crackrus, если честно, то уже начиная со второй недели болезни меня чем только не пичкали.. какие только лекарства в меня ни впихивали... :-( и микстуры.. и таблетки (особенно антибиотики и бисептол был не на последнем месте.. ) но кашель и температура не проходили.. кашель был настолько сильный, что чуть ли не задыхалась.. температура не сползала.. буквально только полградуса туда-сюда - но в среднем была 39 - 39,5..
Бедная, натерпелась ты сколько. Мне все-таки полегче, температура не большая и кашля почти нет.
я не знаю точно, что подействовало... :-)
У меня есть друг, который говорит: "Я всю жизнь ем антибиотики с водкой, и ничего помогает! Правда не знаю антибиотики или водка"?!
:mrgreen: :-D :mrgreen:
rusflorida
04.11.2005, 16:12
У меня есть друг, который говорит: "Я всю жизнь ем антибиотики с водкой, и ничего помогает! Правда не знаю антибиотики или водка"?!
Crackrus, http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_11_6.gif
ой, ну насмешил... спасибо! http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_3_16.gif настроение поднял.. :wink:
Crackrus
04.11.2005, 16:17
ой, ну насмешил... спасибо!
незачто, сам вспомнил - посмеялся. :wink:
rusflorida
05.11.2005, 05:42
а я вот не знаю что на меня так уж сильно повлияло - но вот сегодня моё сердечко решило вдруг пошалить немного и отказывалось работать.. только-что с больницы вернулась... :-( :roll:
rusflorida, да чего с тобой ? Сейсчас как себя чувствуешь?
rusflorida
05.11.2005, 06:07
pusok, вроде оклемываюсь помаленьку... вот, не спится что-то.. :x
rusflorida, ты меня растоила , ты нервничела на конуне?
rusflorida
05.11.2005, 06:18
pusok, довольно-таки сильно... :roll: :oops: :-(
rusflorida, берегите нервы,мадам :-)
http://www.friends-forum.com/forum/attachment.php?attachmentid=1256&stc=1
Вот такой вот дождливый вид из окна. Осень в Израиле.
NightSpirit
07.11.2005, 12:52
kninga, фотка класс :-)
А у нас вчера ночью такой холод был, просто ужас, да и фонари на улице нре включили.
http://friends-forum.com/forum/attachment.php?attachmentid=1293&stc=1 http://friends-forum.com/forum/attachment.php?attachmentid=1294&stc=1
Осень в Эйлате.
В нашей стране достаточно мест, где можно забыть про холод. :-)
прекрасное утро сегодня,не так ли?а Солнце...посмотрите,как оно ярко светит :-)
А у меня наоборот дождь. :cry: Впервые за последние 10 дней.
Не моё...
:-D
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то...
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.
Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто.
можно и уволиться, но уже не то.
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно как Крачковская, но уже не то.
Славно выйти вечером - глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.
Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...
Viz, http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=16023тебе сюда надо :wink: загляни ка
ШИКАРНО! обалденное стихотворение! просто упивалась!!!! :-) :-) :-)
а вот и первый гром сегодня...эх,хорошо :-)
NetSkipper
15.11.2005, 07:40
Вышел сегодня утром на работу. В джинсах и в одной футболке (с длинным рукавом), уже собрался нацепить наушники, а тутто дождик начался.. Хорошо хоть не сильный, и за 20 минут я не намок сильно...
Брррр.. :twisted:
NetSkipper, :mrgreen: у нас +5 дождь и сумерки :wink:
NetSkipper
15.11.2005, 08:17
pusok, я бы согласился на вашу погоду. У вас хоть и холодно, но и снег наверное будет. А у нас просто очень очень мерзко и не приятно. Холода я не боюсь..
NetSkipper, снег уже был но пока оттепель :2:
скорее бы уже дожди нормальные начались,хоть не так холодно будет.
А я наоборот дожди очень не люблю. Тоску они на меня нагоняют. Лучше уж солнечный морозный денек. :-)
pusok, а у нас:
Но-очь быы-лаа с лиив-няями и трава в ро-осеее :lol:
тепло и дождливо, не припомню такой погода за последние 10 лет, чессна
ну все,решено,все дружно едем к Пушку смотреть на снег :-) как же я соскучилась по снегу.
raskumarin
17.11.2005, 18:10
А у нас уже глубокая осень. И сюда на зимовку прилетает множество птиц. И мы частенько гуляем возле пруда. Вот, в воскресенье фотались.
Уррра! У меня снег выпал! Вчера ночью. И сегодня весь день валит. Сразу светлее и радостнее. Только бы не растаял. :17:
Кто на снег посмотреть хочет ,то вам сюдаhttp://friends-forum.com/forum/showthread.php?p=289607#post289607
Foxy на Новый год давай :wink:
raskumarin красивое фото
Кстати люди выставляйте свои фото по выше указанной ссылке , а то так и затеряются , жалко. :cry:
HappyW, ну как снег ? Реки блин, а не снег, :-D а с утра ваще туман был, екарный бабай....чего твориться с погодой :?:
блин,а у нас сейчас такой сильный ливень...а скоро на работу...да еще и хочу пожаловаться на соседей напротив - у них овчарка во дворе живет,вы бы видели эту бедную собаку,мокнет и скулит,чтобы ее пустили в дом.аж сердце кровью обливается.прям хоть иди и стучи в двери этим безмозглым хозяевам.ей даже сесть негде,сплошные лужи вокруг,хоть бы конуру ей сделали...вот гады.
NetSkipper
21.11.2005, 05:48
Ужасный ливень, я по дороге на работу промок.. Ещё даже не высох.. :cry: Ещё заболеть не хватало.. :twisted:
Foxy, а ты заскочи к соседям и предупреди их что если они что-то не предпримут насчёт собаки, ты позвонишь в S.O.S. :evil: И если они это не сделают, то позвони в S.O.S. или в ассоциацию (агуда).
4ourpets (http://www.4ourpets.com/ap/phones/)
NetSkipper, верно.у меня была такая мысля,потому что я вижу уже это не впервые.
vit65, да чего ты? нормально для осени :-D опоздало правда на полмесяца... ну и шут с ним! а то мне снег уже снится стал :-D
Всё ! Сегодня с утра зима кончилась :cry:
vit65, я тоже заметила :cry:
теперь к концу недели обещали, будем ждать
NightSpirit
22.11.2005, 15:02
Кошмар какой, на улице такой холод, а я в ночную смену ц холодильнике работаю :x :x :x
NightSpirit
22.11.2005, 15:05
Foxy, в холодильнике на Штраусе 8)
SpiritOfTheNight, что там зима у тебя? :-o
NightSpirit
22.11.2005, 15:09
pusok, ну как тебе сказать, днем у нас сегодня 13 градусов было, ночью градусов 7, мне лично холодно.
Foxy, утешает то, что в холодильнике больше минимума платят :lol:
SpiritOfTheNight, будешь соперничать с Луи Де Фюнесом? :lol:
NightSpirit
22.11.2005, 15:13
Foxy, ему до меня далеко :mrgreen:
NetSkipper
23.11.2005, 21:22
Ёлы палы, вот и я простыл.. :twisted: Ща пью чай с малиной..
А у нас снова туман утром, правда -2, странная погода....
А у нас в 8 утра темно еще,потом сумерки,а 4 дня снова темно :x
Сегодня оттепель и сырость :-(
и у нас тепло, но мерзко
серо, мрачно и я болею :-(
HappyW, болеть не надо, завтра ышо теплее, циклон млин :roll:
Зимы не будет, чуйствую отменят родимую за ненадобностью :lol:
NightSpirit
28.11.2005, 11:50
А у нас жара на улице, 24 градуса :x
Дождик хочу :cry: :cry: :cry:
SpiritOfTheNight, давай меняться? :wink:
NightSpirit
28.11.2005, 12:01
HappyW, давай! высылаешь мне дождик по почте, а я тебе солнышко! :lol:
SpiritOfTheNight, HappyW, прекратите погодные катаклизЬмы устраивать :lol:
NightSpirit
28.11.2005, 12:05
vit65, мы только начали :mrgreen:
Ну вот, дождались +10, весна вернулась, вчера в парке видел, что у ивы поползли почки, уже видно беленький пушок, эх жалко, ведь все равно померзнет :cry:
Будем Новый год встречать на зеленой лужайке, среди одуванчиков :x
У нас тоже оттепель сильная, весь снег почти сошол
NightSpirit
29.11.2005, 11:45
погода :x , можно идти загарать. :evil:
что за бардак, декабрь за углом, новый год, Ёлка, дед мороз, а на улице лето, даже дождь не намечается :twisted: :topic cl:
NightSpirit
25.12.2005, 13:12
у нас ночью -2 градуса было, холоооодно, а сейчас +2, на Хермоне снег уже 40 сантиметров, зима короче.
да вот именно в Израиль пришла зима:wink:
кто-то про дождь спрашивал,нет?:)
а холод какой...писец,а не лиса.хотела распальцовку сделать,так пальцы примерзли к ладони...ужас.
:banned: этот холод...йопс.
NightSpirit
25.12.2005, 15:15
последние новости с Хермона, на данный момент снег достиг одного метра :)
Боже,какой хооооооооооооолод...мама....
говорят,что будет потепление к концу недели.
http://miska.biz/gallery/albums/userpics/10002/26.gif
NightSpirit
27.12.2005, 13:29
сказали, что в пятницу температура будет выше 20 градусов
http://gif.10000.ru/Gallery/UZHASTIK/GHOSTS/SKELL89.GIF
главное,чтобы на НГ было тепло
http://miska.biz/gallery/albums/userpics/10002/thumb_1337.jpg
NightSpirit
27.12.2005, 13:40
не знаю как в пятницу будет, но сегодня холодина
http://gif.10000.ru/Gallery/UZHASTIK/OTHERS/COFFIN.GIF
в холод надо много пить.приходите в гости.упьемся
http://miska.biz/gallery/albums/userpics/10002/thumb_2893793.gif
Foxy,
главное, что бы на НГ было холодно. Что за НГ без холода? :)
NightSpirit
27.12.2005, 14:17
боюсь что на новый год холодно не будет :(
http://gif.10000.ru/Gallery/UZHASTIK/VOLSHEBN/RYU.GIF
пусть будет тепло,и не спорьте:)
http://miska.biz/gallery/albums/userpics/10002/thumb_350.gif
NightSpirit
27.12.2005, 14:25
корочо, будет что будет )
http://gif.10000.ru/Gallery/UZHASTIK/GHOSTS/BOOS.GIF
:-) а у нас сегодня побежали ручьи... за март уже не в первый раз, но в телеке врут что зиме неделю быть. щелкал на телефон за какчество заранее прошу прощения :-)
http://img117.imageshack.us/img117/3416/1050108610871080110323030632xp.jpg (http://imageshack.us)
а у нас парилка пришла ужас как жарко стало
alalex,
с Борисом недавно говорили :-) у него в Бат Яме 22, завидую!!! по теплу уже соскучился. летом наверно на урал мотану старые кости под степным солнцем прожарить :lol:
angellips
23.03.2006, 17:19
Almai1,
А я соскучилась по холоду... Во флориде вечное лето, а мне так зимой хотелось снега!
angellips,
Наверно так всегда и у всех - чего нет, того и хочется... :-D
angellips
23.03.2006, 17:30
эт точно, а у природу между тем нет плохой погоды :-)
эт точно, а у природу между тем нет плохой погоды
может и нет но это у природы а у нас жара и это только начала весны а вот что будет летом:x
alalex,
Как что? Лето...
Для меня лучше весна или осень.В Израиле это моя любимая пора
NightSpirit
23.03.2006, 18:22
как же сегодня жарко было, голова разболелась :(
как же сегодня жарко было, голова разболелась
кстати у меня до сих пор она болит а завтра вроде еще и бурю обещают до обеда а потом резкое понижение:2:
SpiritOfTheNight,
жарко или душно? в москве и в 25 дышать нечем а в южноуральской степи до 40 спокойно переносится но лучше где нибудь у речьки, ... в тайге западносибирской тоже в жару нормально, но там другая напасть... гнус. наверно всегда есть какая нибудь ложка дёгтя :-D
по сравнению с жарой в Израиле то ваша Москва отдыхает, тем более тайга :-D
представь себе выходиш ты на улицу в конце июля месяца вдыхаеш воздух и тебе губы обжыгает жаром воздуха
NightSpirit
23.03.2006, 19:33
Almai1, не душно а именно жарко, сегодня 27 градусов было, и это у нас на севере не представляю что там на юге..
SpiritOfTheNight,
в москве в такую погоду духота, дышать нечем... город сжирает весь кислород. только убежав загород хотя бы километров на 10 начинаешь чуствовать себя ...дышащим - значит существующим! :-)
angellips
23.03.2006, 19:46
не могу не поделиться впечатлением
у нас буря!!!!! Такой дождь пошел, почти как во время пресловутых ураганов! Только ветер гораздо слабее. Всё вокруг белое от воды, ни зги не видно. А в доме так протяжно по углам завывает...8O
angellips
23.03.2006, 20:09
Всё, закончилось... Напугало меня. Уф. И это еще только весна во флориде. А вот летом - жарища, духотища и никогда не знаешь когда начнется этот дурацкий дождь. Он обязательно поймает где-нибудь на дороге, еще хуже когда пешком возвращаешься из магазина... И тут уж - берегись! Дожди у нас сильные, тропические, и короткие. А потом опять солнце и можно обсыхать, так как даже за пару минут бега до укрытия промокаешь насквозь...
Я вот сегодня собиралась поехать на автобусе по магазинам, как представлю, что стояла бы на остановке... :-( Спасибо Ф-Ф, засиделась за компом и никуда не поехала!
rusflorida
22.04.2006, 19:55
не могу не поделиться впечатлением
у нас буря!!!!! Такой дождь пошел, почти как во время пресловутых ураганов! Только ветер гораздо слабее. Всё вокруг белое от воды, ни зги не видно. А в доме так протяжно по углам завывает...
:-D :-D :-D
а это ещё не сезон ураганов.... гы гык..:lol:
rusflorida
22.04.2006, 19:57
А вот летом - жарища, духотища и никогда не знаешь когда начнется этот дурацкий дождь. Он обязательно поймает где-нибудь на дороге, еще хуже когда пешком возвращаешься из магазина..
знаю. Могу даже точное время сказать - примерно с 4-30 до 5-30 каждый день (почти) всё лето. :-D :-)
И тут уж - берегись! Дожди у нас сильные, тропические, и короткие.
Погоди, это только "тренинг" - летом ещё хуже будет. Сильнее. Просто стена воды когда стоит и всё.:-D
angellips
22.04.2006, 20:39
а это ещё не сезон ураганов
Это у нас тогда торнадо пробегали. Мой Лешка наблюдал воронки в небе вдалеке. Хорошо, что они были не большие и вообще-то до земли так со всей силы и не дошли... Я аж сама удивилась - зима еще, а уже бушует... :-o
angellips
22.04.2006, 20:41
летом ещё хуже будет
я там про лето и писала вроде...И это еще только весна во флориде. А вот летом - зимой почти не льет...
я ж здесь прошлогодние катрину и вильму сидела - насмотрелась.
rusflorida
22.04.2006, 21:10
angellips,
а у нас сейчас льёт.. хорошо!!! поливать не надо..:-D :-D
angellips
22.04.2006, 21:13
поливать не надо..
:lol: :-D :-D
rusflorida
22.04.2006, 21:16
angellips,
тебе смешно, а у меня - огород.. 24 куста арбузов, дыни ещё не сосчитала, кустов 30 помидоров, редиса целая плантация, огурцы, свекла, укроп, зел. лук.. а ну-ка полей это всё ежедневно..:-D
:-(
angellips
22.04.2006, 21:31
rusflorida,
ты что - серьезно?.. :-o
rusflorida
22.04.2006, 21:34
angellips, да, а что? у меня ведь частный дом
:-)
rusflorida,
ну вот, русскому человеку дай 3 сотки земли, у него уже через месяц, на этих 3-х сотках, будет гибрид огорода, полисадника и садаhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/remake/nyam.gif
rusflorida
22.04.2006, 22:12
rusflorida,
ну вот, русскому человеку дай 3 сотки земли, у него уже через месяц, на этих 3-х сотках, будет гибрид огорода, полисадника и сада
истина твоя!
http://smilies.sofrayt.com/%5E/j0/clever.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/j0/clever.gif
rusflorida,
офф топ, а ты почему в мессенгере молчишь??
NightSpirit
24.04.2006, 13:42
у нас кошмар какой то, всю ночь и сегодня ливень и холодно, как будто зима началась опять, и это конец апреля 8O
Всем иметь с собой по мегафону!
Или по хфанарику . ...
http://www.qso.ru/morse.html
http://www.qso.ru/img/tr.gif
:mrgreen:
RedCat,чего ты там намутил?включи фонарь,ни фига не видать:mrgreen:
Foxy,
Или по хфанарику . ...
http://img238.imageshack.us/img238/3812/01tv6.jpg
http://img238.imageshack.us/img238/9486/01js8.jpg
:oops:
типа инь-янь в развернутом виде?:mrgreen:
Foxy,
зато никакая музыка не помеха :wink:
Alalex, че у нас там с бассейном?
Телефон ее молчал попробую завтра.:-)
Телефон ее молчал попробую завтра
Именно сейчас пробуй - точно ответит... правда в каком тоне :mrgreen:
Именно сейчас пробуй - точно ответит... правда в каком тоне
Думаю еще как ответит:-D
Alalex,
тады воздержись до завтра... Аминь :-)
Alalex,
тады воздержись до завтра... Аминь
И действительно, пошел-ка я спать:|
Alalex,
таффай Саш, спок ночи :-)
Значит есть предложение поехать на Сахне.Как думаете?
ellochka
28.08.2006, 15:30
Значит есть предложение поехать на Сахне.Как думаете?
Вот-вот. Без арабского населения это можно сделать 20-го октября. и не жарко уже будет. За то, что понравится всем - отвечаю. И могу занять хорошие места. Время на сборы больше чем достаточно:1:
праздники и начало учебного года тоже как бы будет позади
В октябре то хорошо, тока до этого события гланды высохнуть успеют :-)
Ardour,
Neta,
Edima,
наю я, наю, но не получается у мну :-)
Куда денусь, встретимся есчо :wink:
Улыбка,
твоими темпами наши внуки нас привезут на встречу с тобой :-)
Ardour,
не ну не внуки, дел просто много насобиралось и ну еся честно стисняюсь я тож.:oops:
Edima,
Не слухай его, он брешит. Не внуки а правнуки:-))
Шучу, я очень хочу сама, но дни такие получаюЦа шо не черта не получаеца,
Ой сама ся не поняла а вы?
Edima,
Не мои внуки с Улыбкой :-)
Улыбка,
девушка, чего стесняться то? Я ведь прибыл:roll:
Ardour,
надеюсь и у мну получеЦа:-)
С Сашей ужо виделись в реале, правда не долго.
Начит и со всеми получется, переборем себя:wink:
Ardour, не все же такие... раскрепощённые :wink:
Улыбка, приезжай! Я тебя лично растормошу!!
И лишу дев... тьфу (зачёрк.) любых комплексов и предрассудков.
Даже если их у тебя нет! :mrgreen: :1: ... :-)
Ardour,
надеюсь и у мну получеЦа:-)
С Сашей ужо виделись в реале, правда не долго.
Начит и со всеми получется, переборем себя:wink:
Куда ж ты денешься с подводной лодки :lol:
Edima,
на это я уже видеокамеру привезу :-)
Улыбка,
с каким Сашей? У нас их как евреев... необрезаных :-)
Edima,
хы рассмешил:-)
Лиши, лиши.... есть наверно, они у всех есть.... я про комплексУС
Куда ж ты денешься с подводной лодки :lol:
Шо верно то верно, не куда и деваЦа :wink:
Шо верно то верно, не куда и деваЦа
Так, что от встречи ближайшей не отвертеться.Кстати привет:-)
Alalex u Edima,
поехали к Улыбке - мож она как девушка приличная и на ужин пригласит :-)
Улыбка,
я не "Гы", я Юра:-P
Alalex u Edima,
поехали к Улыбке - мож она как девушка приличная и на ужин пригласит
В Шломи с удовольствием
Alalex,
приветик Саш, я постараюсь, знаешь же самой охото :-)
Ardour,
знаю шо Юра, гы :wink:
Ardour, Юра пора тему новую открывать о встрече.
Alalex,
Ardour,
Ох сёня надоть было приехать, два тортика делала, творожный и с маком
:-)
Улыбка, Улыбка,
открой личико... то есть имечко :oops:
Alalex,
давно пора. Правда пару предложений бы еще желательно
Да и промежуточную Боря с Аркашеы в Праге предложили
Улыбка,
тока не говори что 2 торта уже уплели :-)
Ardour,
я так к нику привыклаааа :-)
Пнина я :-)
Улыбка,
ну вот и первый шаг к откры... раскрытию :-)
Улыбка,
таффай не комплексуй и появляйся - как сказал наш Админ "название форума в жизнь"
таффай не комплексуй и появляйся - как сказал наш Админ "название форума в жизнь"
Согласен
Ardour,
Alalex,
Сговорились уже штоль?:-o
Улыбка,
ага, жди на тортик :-)
Сговорились уже штоль?
Пнина, родная ну какой сговор:-)
Улыбка,
тока не говори что 2 торта уже уплели :-)
дык уже слопали, для днюхи делала же:-P
Alalex,
приедем без звонка или звонок в дверь? :-)
дык уже слопали, для днюхи делала же
Ну, приятного вам аппетита :-(
А вообще если честно то куча "аактивных" узеров которые, насколько я понял, даже не показываются в реале. Нука массу в массы :-)
Alalex,
приедем без звонка или звонок в дверь?
Ладно Юра, пусть хозяйка решает:-)
Ardour,
надо буит новый делать:-)
Alalex,
Саш, шуТЮ я так :-P
Улыбка,
договорились - на следующую встречу ждем тебя... со сладким столом :-)
Ardour,
звонка в дверях нетю, я его вырубила, шоб мну не пугало:mrgreen:
Alalex,
Саш, шуТЮ я так :-P
А вот язык не надо показывать:mrgreen:
Ardour,
со сладким туго буит... слипнеЦа... ой, о чём эт я:roll:
а так, еся в даль везти сладкое моё то не получется, потечёт:-(
со сладким туго буит... слипнеЦа... ой, о чём эт я
Как о чем о том что слипнется:lol:
А вот язык не надо показывать:mrgreen:
я далеко, так шо надо, не уксишь:mrgreen: :wink:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.