Просмотр полной версии : нужна помощь с записью файла ico
я скачал файл в формате ico и размером в 3.5гб, но незнаю как этот файл разбить что бы записать его на диски. Помогите новичку please :(
-=KEPLER=-
14.05.2004, 17:00
http://friends-forum.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3131
ico и размером в 3.5гб
помоему это образ двд :)
nughz, ,береш и режеш с помощью Winrar или ему подобные
Vidocq,
а дальше что? когда захочет воспользоватся надо будет сначала на жд разархивировать(около 15 минут) а потом тока играть?
Frutti, да ты прав но если ета игра например то неважно один раз в год можно 15 мин подождать,а если кино то конечно не удобно.
a kak eto sdelat' winrarom? vcera proboval kak-to ne polychilos' :(. esli mozhno to ob'esnite mne kak, potomy-chto vchera ja mozhet i sdelal pravil'no, no ja ydalil etot file :(
nughz, я даже незнаю у меня на немецком,но попробую.Нажимаеш правой кнопочкой на фаил там есть просто с жимать и с опциями делаеш с апциями потом выбераеш велечену кусков и можеш поставить чтобы только сохранила тойсь не сжимала фаил мотомучто долго ждать
Всем Привет.
Помогите скачал игрушку на XBOX в iso не большая 830 мего не могу записать
Алкоголь выдает (инициализация дисковода....Диск пуст) и всё на этом
В Неро ставлю прожечь образ дело доходит до записи и тут вылазиет
(Извените ваш проект не может быть записан на зтот тип носителя.
Вставте носитель корректного типа или имените насторойки вашего проекта для
обспечения его совместимости с текущим носителем)
NEC_DVD_RW ND-2500A и другой у меня их два Филипс.
Vitalij,
в лакоголе ты на пустой диск пытался писать или на многоразовый?
Привет Frutti
И на пустой и на многоразовый
Может быть файл пакоцаный или что я непойму.
Vitalij,
а ты в вируальный сидюк его запихать пробовал? попробуй, если зайдет, будем думать дальше, если нет, значит битый :roll:
Viktorian
19.09.2004, 20:06
Vitalij, скорее всего проблема в размере проекта. Он просто не помещается на диск в 700мб. DVD резак NEC_DVD_RW ND-2500A не поддерживает функцию перепрожига. Так что купи диск на 800мб, вставь его в свой Philips, предварительно проврь, что он поддерживает перепрожиг, выстави опцию перепрожига в Nero и запиши свою игруху.
Vitalij,
пиши на ДВД болванку да и все.
На доллар попадешь и только
Всем Привет
Скачал другую игру 2с лишним Гб установил эту прогу BlindWrite 5.2.5.138
и всё пошло а тот файл был битый.
Всем Огромное Спасибо
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.