Просмотр полной версии : Секрет диеты Людмилы Гурченко
http://www.gurchenko.ru/img/gl70.jpg
12 ноября легендарной актрисе Людмиле Гурченко исполняется 70 лет. Возраст свой актриса совершенно не скрывает, а наоборот говорит, что смысла скрывать его нет, к тому же, на второй странице ее собственной книги написано, что родилась она в 1935 году.
Однако поверить в то, что вечно молодой и красивой актрисе исполняется 70 практически невозможно, ее можно заносить в Книгу рекордов как актрису с самой узкой талией, считает "Комсомольская правда". Кстати, интересно каким образом Людмила Марковна умудрилась ее сохранить. Оказывается, она многие годы сидит на своей диете.
На завтрак актриса кушает: на выбор - омлет из двух яиц, или порция каши на 1,5% молоке, или фруктовый салат и один йогурт без сахара, или 200 граммов обезжиренного творога с вареньем. Напиток - без сахара.
Обед Гурченко состоит из: тарелки овощного супа плюс кусок хлеба, 100 граммов гарнира (картофеля, макарон, рассыпчатой каши), 200 граммов свежего салата (например, из капусты), 100 граммов отварного мяса (нежирного), птицы или рыбы.
Полдник Людмилы Марковны такой же, как завтрак, или два квадратика шоколада, или один небольшой пирожок. На ужин актриса ест порцию тушеных без жира овощей. А на ночь выпивает стакан нежирного кефира или йогурт без сахара, или яблоко.
В итоге размеры актрисы практически не меняются всю жизнь: рост - 173 см, объем груди - 88 см, талии - 56 см, бедер - 96 см, вес - 58 кг, размер ноги - 38-й.
Комсомольская правда
tirboy, фигурой она всегда была хорошей
а размер ноги тут при чем указан?
а размер ноги тут при чем указан?
Видать он (размер) не менялся с рождения.
tirboy, ага прям так и вылезла с 38 размером ноги :lol:
Baks, ну блин ты как всегда :lol:
ну вообще она молодец хотя о размере ее ноги можно было не говорить. :wink:
в основном у модели меньше 40 не бывает
rusflorida
11.11.2005, 19:05
какая же она красивая.. :-)
какая же она красивая.. :-) :-o 8O 8O 8O
ну может до операций... ее показывали по телеку-не очень выглядит.. хотя для ее возоаста просто супер сохранилась
Насколько я наслышана да и с ее слов, диеты у нее никогда небыло. Небыло и тренажерных заллов и фитнесов.
Как она сама сказала, - ест она все, что захочет и когда захочет, данные ее фигуры от природы.
Я встречала подобные феномены. Кто-то склонен жиреть от всего а кто-то по жизни "засушенный кузнечик"
Вот у Плисецкой очень сложная диета. И она, кстати, до сих пор появляется на сцене в танце.
Гурченко скоро ослепнет
Пластические операции довели Гурченко до больницы
У Людмилы Марковны - проблемы с глазами
Новосибирск загрустил от неприятного известия: актриса Людмила Гурченко не смогла приехать с концертами в Сибирь. По городу поползли тревожные слухи: любимую актрису скрутил недуг. Сибиряки звонят в Москву, выясняют, что случилось с Гурченко. Ведь еще недавно Людмила Марковна отплясывала и пела на своем юбилее, а на днях выступала на 80-летии Нонны Мордюковой. Наверное, организм не выдержал такой нагрузки.
Оказалось, действительно Людмила Марковна внезапно захворала. В минувшие выходные ее госпитализировали в Центральную клиническую больницу. Артистка попала в офтальмологическое отделение.
Проблемы с глазами, говорят, у Людмилы Марковны возникли не случайно. Как нам стало известно, причина болезни связана с известным увлечением Гурченко пластическими операциями. «Артисты, конечно, должны делать пластику, - сказали нам врачи ЦКБ. - Но и в вопросах красоты нужно знать чувство меры».
Людмила Марковна считается рекордсменкой по количеству пластических операций на лице. Оперируется она в Московском институте красоты на Арбате. Еще в молодости с помощью скальпеля хирурга актриса решила изменить разрез глаз на миндалевидный.
С возрастом она стала неутомимо бороться с морщинами вокруг глаз, прибегая к услугам эстетической хирургии.
Говорят, первую круговую подтяжку лица она сделала в 2000 году (ходили слухи, что после операции не могла закрывать глаза и якобы даже спала с приподнятыми веками - вроде бы хирурги перестарались и слишком «натянули» кожу).
Но эффект операции так понравился Людмиле Марковне, что в 2002 году она захотела «подтянуть» веки, после чего почти месяц не могла пользоваться косметикой для глаз (жаловалась, что ухудшилось зрение).
Недавно актриса «обновила» себе лицо очередной круговой подтяжкой. Но многочисленные операции дали осложнение - у нее началась сильная отечность век.
Источник: Комсомольская правда
“Я не ослепла”
Таблоиды поведали страшное: из-за неисчислимых пластических операций у Людмилы Гурченко обвисли веки и ослепли глаза. Разваливающуюся приму срочно доставили в ЦКБ. Так называемая "сенсация" крайне изумила музыкального редактора "МК" Артура Гаспаряна, который на днях пил чай с плюшками у г-жи Гурченко. Ничто не предвещало беды, она спокойно собиралась в больницу на недельку. И на тебе - ослепла. Артур Гаспарян спешно отправился в ЦКБ и обнаружил там форменный переполох…
http://www.grammy.ru/news/uploads/pics/209_06.jpg
В палату к Людмиле Гурченко без спросу пробрался некий тип. Она подумала - киллер, вор или насильник. Оказался журналист. От него и пошла гулять по миру вся "сенсация"...
Вхожу в палату. Вот она! Зрячая! Как и днями - без грима, свежа, без единой морщинки, под глазами порядок, над глазами - тоже. Немного странновато, конечно, это зрелище - женщина такого калибра на ортопедической кроватке с железными рычагами.
- А чего такая узкая?
- А у них других кроватей нет.
- Ни одного кинг-сайза?! Тут же все вожди лечатся!
- Ну, у вождей, может, и есть. А здесь, в офтальмологии, - нет.
- Так с вами все в порядке?
- Со мной-то да. Но, я вам скажу, это было очень страшно. Открывается дверь. У меня темно. Я думаю, нянечка какая-нибудь. Он входит. Без стука. А тут я в ночной рубашке сижу. Понимаю, что мне надо вскочить, халат взять. А вскочить не могу, потому что в ночнушке. "Уходите отсюда", - говорю… Никто не понимает, как и кто его сюда пустил. Я, знаете, так испугалась. Вот так ведь кто угодно может, получается, ворваться, так же тихо, пух по голове, и все… Это в кремлевской больнице! Я не знаю, что он хотел увидеть. Он ничего не увидел.
- Да и я ничего не вижу криминального…
- А ничего криминального и нет. Это же началось еще перед Америкой, в сентябре. Воспаление роговицы. Это профессиональная болезнь многих артистов. Плата за софиты, съемки, перенапряжение… А я все - капли да капли. В конце концов мне сказали: знаете, надо все-таки в больницу, чтобы неделю хотя бы за глазом поухаживать. Уколы, промывания. Чтобы стабилизировалось все. На ходу не получается. И вот мы тихо сюда поехали. Легли. И на тебе! Теперь нянечка мне здесь ночами каталкой дверь прикрывает!
- С другой стороны, вся эта шумиха - лишний комплимент вашей беспримерной форме…
- Конечно, все удивляются. Хотя что? Ну, пластические операции. Все намного прозаичнее и проще. Просто со всех сторон за мной наблюдают, за каждым жестом, каждым шагом. И удивляются, что я вот тут руками-ногами шевелю и не рассыпаюсь, понимаете. Стереотипы.
- А вас это злит - вопросы про пластические операции?
- Я не скрываю этого. Но дело в том, что я так давно, точно и вовремя все сделала, что эта тема для меня давно не актуальна. Вы что, думаете, я каждый день себе что-то утягиваю, подрезаю, подшиваю? Отнюдь. Просто после некоторых картин своих я увидела какие-то детали, поняла, что надо аккуратно подправить, предупредить, чтобы это не усугублялось с годами, и уже в "Рецепте ее молодости" я была в порядке.
- Но говорят же, что пластические операции опасны и могут быть последствия. Вы не боитесь?
- Смотря что. То, что я делаю, абсолютно безопасно. А люди, которые выкачивают жир, - вот это да, это опасно. А у меня сейчас воспалилась роговица. Это к "пластике" не имеет никакого отношения.
- Но просто воспаленная роговица - это неинтересно. А вот "ослепла от пластических операций" - бодрит!
- Знаете, когда он вошел и увидел мое нормальное лицо, а я еще вскочила и побежала, он так испугался, так расстроился, что ему нечего будет доложить своим начальникам. Но они все равно написали так, как хотели. Они же хотели увидеть что? Все перевязанное, перекошенное, свисающее, отваливающееся. Сейчас я уже смеюсь, а вчера я была в шоковом состоянии.
- Надо бы вам электрошоком обзавестись. Шмяк - и в отключке…
Московский Комсомолец
Santanika
05.12.2005, 16:44
мне больше эта статья нравится :lol: :lol: :lol:
http://www.subbota.com/2005/08/04/ze005.html?r=6&
— Диета, таблетки, мази, фитнесс?
— Я не соблюдаю диет, не делаю никаких упражнений, не маюсь этим... Спасибо родителям, их гены не позволяют мне расплываться. Мой папа, например, всю жизнь был в одном весе, и я тоже. Во мне 53,500, как в 10-м классе, всю жизнь.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.