PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение нового раздела.

raskumarin
20.11.2005, 12:54
Выставляю предложение на обсуждение. А предложение таково: Вместо того чтобы засорять темы всякой ерундой о том, кто облажался на концерте. У какой "звезды" отвисла грудь до колен, или кто из певиц готовит блюдо из сардин. ... Так вот открыть раздел "Светская хреника". И всю эту хрень сливать туда.
Обсуждение началось прошу высказываться.

Lubava
20.11.2005, 13:04
raskumarin, в самых первых твою тему из беседки перенесла во "всё о нашем сайте", тут обсуждаем всё что связано с форумом и сайтом. По твоему предложению - у нас уже есть несколько новостных разделов - это "С Мира по Нитке" во флейме и "Музыкальная дорожка новостей" в музыке, а для обсуждения звёзд и всё что с ними связано открыт - муз.флейм :idea: На мой взгляд вполне достаточно :|

pusok
20.11.2005, 13:09
Мне всеравно :? может люди выскажут как поудобней, если мне что то надо я и так найду :?

raskumarin
20.11.2005, 13:23
Lubava, Скорее всего ты права, тем на самом деле достаточно. Просто на мой взгляд в музыкальной дорожке должны быть материалы именно о музыке, о новых альбомах клипах, творческих союзах и т.д. Но вот пьяные завиХрения наших кумиров, а так же физическое состояние отошедших от дел певиц не имеют к музыкальным новостям никакого отношения. Ведь глупо писать в политическом разделе о пятне Горбачева или о пристрастиях Клинтона.

Lubava
20.11.2005, 13:29
raskumarin, на счёт муз.новостей скорее всего ты прав, а всю подноготную нужно обсуждать в муз.флейме для этого он и существует. Я против того, что бы килограммы примадонны Пугачёвой обсуждали в Беседке, если в музыке есть соответствующий раздел как флейм. :idea:

Tirman
21.11.2005, 17:31
Выставляю предложение на обсуждение. А предложение таково: Вместо того чтобы засорять темы всякой ерундой о том, кто облажался на концерте. У какой "звезды" отвисла грудь до колен, или кто из певиц готовит блюдо из сардин. ... Так вот открыть раздел "Светская хреника". И всю эту хрень сливать туда.
Обсуждение началось прошу высказываться.

Я согласен. Но только нужно убрать из названия раздела -Музыкальная Дорожка Новостей- Сплетни дня. Это придаёт определённую направленность новостям.