PDA

Просмотр полной версии : XP поверх старой- не могу найти папки. ГОРЮ!

deepray
27.11.2005, 16:38
ПОМОГИТЕ кто знает, а то горю по срокам( через неделю работу сдавать). Сегодня: 3:12 28.11.2005

(потом если тема не нужна - удалите, или заголовок смените)

Всем привет!!Просмотрел топик стоит мне перезагрузится как панель задач вновь становится синей ( 1 2 3 4 ) nesnakomez - не то.

Проблема ( точне несколько): стояла NightShades.Theme - выставил макс. быстродействие системы - применить - БАЦ! такая картина: значки на раб. столе видны и ВСЁ: всё что кроме графических элементов чёрное, т.е. все выпадающие менюшки, названия файлов, папок, полосы прокрутки, кнопки, панель задач и пр. чёрное на чёрном фоне (даже фон чёрный!). Открываешь папку - она как чёрный квадрат, просто прикрывает значки на столе (только так её границы и обнаруживаешь, одни значки видать), и так любое приложение. В сейфмоде пытаюсь выставить классическую тему (стоит: изменённая тема)- применить - ОК-перезагруз - дудки - опять в сейфмод - снова стоит "изменённая тема". Для примера вложил скрин

Далее: поскольку чайник во всяких виндах и еже с ними, а рабочий комп нужен был край как, не стал кореша ждать (он мне винды ставит) установил с CD через сейфмод новую Windows xp sp2 поверх старой (Обновление не поправило ситуацию), но с другого диска (скорее всего так нельзя но я пень пнём в этих делах, да и времени небыло - ночью + спросить неукого) - установилась не в d.C, а на логический d.D (D:\Windows). При загрузке спрашивает какую винду загрузить - тыкаю
новую - и НЕМОГУ найти свои папки - перезагружаюсь - тыкаю старю винду - таже ботва:на экране тот же косяк и тоже отображает новые папки (значки только) (хотя я думал что каждая винда "свои" или "все" файлы кажет) - КАК ИХ ТЕПЕРЬ НАЙТИ?. Набрал полный адрес файла, папки по памяти - переход - не вышло( неправильный адрес). Через Поиск - не вышло.( стёрлись они что ли?). Через File Rescue Plus восстановить хотел - не нашла (значит не удалённые).

Это я всё вывалил потому что нужные файлы пропали, а так косяки с первой виндой были всё время: вечно зависали фотошоп 9, M.O.Word 2003( файлы килов на 50 и баста! завис), винамп,ACDSee тоже, DejavuSolo (ваще ни одного файла не открыла), размеры окон меняешь/перемещаешь - на пару сек подвисает, и тд (3D max нормально!). Кто говорит что винда хреновая, кто что память касячит (2 по 256 (у меня на мамке 4 слота под память)какие-то тайминги не те может быть(х.з.) - чё терь с ней - менять, добавлять (и как эти тайминги найти, сколько их ваще надо)?
Система: P4 3Ггц; 2*256; XP sp2; Radeon 9600XT(256Mb); HDD 80G (разбит на 2 30 и 50G. Гадство - не плохая система (или плохая) и чуть ли не всё подряд виснет. Антивирусниками прогонял - чисто. fuck! :evil: (главное Мах не вис :| )
Вообще, 2 или 4Gb резон есть ставить? (по гигу или по 512 в 4 слота)? (для 3D maxa вроде как да... жрёт не хило!). (а нечёт ставят, 3G?) :-P

Всё! наябедничал что мог и что знал. ПОМОГИТЕ кто знает, а то горю по срокам( через неделю работу сдавать). Сегодня: 3:12 28.11.2005
АМИНЬ. 8)

(потом если тема не нужна - удалите, или заголовок смените)

Vit0
27.11.2005, 16:45
deepray, А работа твоя небось в "Моих документах" была?

ustas
27.11.2005, 16:49
deepray, зайди в старую винду и используй "восстановление системы".
Второй вариант - переустанови еще раз винду на диск D - надеюсь, что папки с нужными вещами были на диске С! В случае правильной установки - папки на диске С должны быть видны в проводнике!

deepray
27.11.2005, 16:58
Vit0, ДА. Первоначально: C:\Windows и D:\Мои докуметнты 2\......
В Мои документы на С:\ ни чё сам не складывал ( туда чёто само {клалось} (по надбности видать). :2:

ТЕПЕРЬ: C:\Windows и D:\Windows

ustas, зайти то я зайду тока не видно там нихрена: текста ваще никакого не видно

На миниатюру дыбаните - это всё что осталось от интерфейса Paint (вот щас минуты 3 печатал сообщение - виснет это окно то не печатает, то не прокручивается. Чё за параша

deepray
27.11.2005, 17:27
Вот сижу сейчас в топике Восстановление системы (несколько способов), почитываю - как на китайском - чё про чё :x

Viktorian
27.11.2005, 19:54
deepray, в твоём варианте, после всех установок и переустановок, лучше всего подключить твой HDD к исправной машине и забэкапить нужные тебе документы. После этого отформатировать диск и установить систему заново. Если работающей машины рядом нет, то нужно воспользоваться загрузочным диском с урезанной версией винды (называется Windows PE) Загрузившись - сохрани всю папку Documents and Settings с диска C: на диск D: После этого форматируй только С: и устанавливай систему по новой. Можно воспользоваться и DOS дискетой с поддержкой длинных имён файлов и NTFS, но для этого нужно обладать знаниями команд командной строки и определёнными навыками.

gia
27.11.2005, 20:13
deepray, для этого нужно обладать знаниями команд командной строки и определёнными навыками.

Командная строка Windows (http://www.windowsfaq.ru/faq/cmdxp/) :wink:

deepray
28.11.2005, 01:47
ла-ла-ла-ла-лааааа! :x
А я сошёл с ума, какая досада! :konik: :77:

:63: