PDA

Просмотр полной версии : Насколько "безопасно" качать фильмы,игры и т.д. с вашего сайта?

Диона
30.11.2005, 21:49
Моя подруга прислала мне вопрос,а я не знаю что ей ответить.Её племянница прислала ей ссылки на сайт откуда та качает фильмы.Зная ,что я этим тоже занимаюсь она спросила меня где это делаю я, но одновременно прислала вот это....

За скачивание музыки и фильмов из интернета британцев будут
сажать
Нелегальное скачивание музыки из интернета в Британии будет
преследоваться по закону. Крупные компании, включая Sony и EMI
настаивают
на скорейшей реализации закона о борьбе с кибер-терроризмом в Британии
для
борьбы с аудио- и видео- пиратами. Ответственность с "преступниками"
разделят и родители тех детей, которые "нелегально" скачивают
музыкальные
и видеофайлы. Интернет-компании будут вынуждены сохранять записи
посещений
в течение года, чтобы службы безопасности могли отслеживать сетевых
преступников. Правительство заявило о своей лояльности проекту, сообщает
<Полит.ру> со ссылкой на британскую газету Scotland on Sunday. Новые
меры
уже вызывают беспокойство у правозащитных организаций. "Желание сделать
информацию доступной для всех пользователей и для любых целей никогда
прежде не расценивалось как терроризм",- говорит доктор Гас Хосейн,
руководитель группы по защите гражданских прав Privacy International.
речь идет о незаконном
распространении (приобритении) авторской продукциии, плюс к тому она дает ссылку на сеть типа Р2Р (point-to-point),
которая по своей организации любого участника автоматически делает
"соучастником".

А вы сеть типа Р2Р (point-to-point) ? Не хочется сталкиваться как-то с законом,хотя и не в Великобритании-весь цивил.мир борется с пиратством...А хочется немного ...
Где-то читала о присланных предупреждениях от провайдеров парню из Норвегии и Израиля,но не смогла найти.Разъясните ситуацию необразованной... :oops:

tsyganenok
30.11.2005, 22:18
Диона, любые файлы (и не только с нашего сайта), скаченные ослом, скачиваются при помощи Р2Р сети.
Качать или нет каждый сам для себя решает. В принципе, все кто качает осликом, делают это на свой страх и риск.

Диона
30.11.2005, 22:29
Я так понимаю,что защититься нельзя...
А "повязанных" много? Есть статистика? И как это происходит? :-o
В России,думаю,еще никого не вяжут... :wink: Там пока с дисками пиратскими борются.А вот в других странах... :x

А можно добывать фильмы "не ослом" а более безопасными методами,но из Интернета ?

DMITRY_TCH
30.11.2005, 22:38
Любые фильмы (не только, конечно), не купленные в спец.упаковке и не в магазине-легальном распространителе, попадают под действие закона "О нарушении авторских и смежных прав". По крайней мере, в России.

Boris123
01.12.2005, 03:18
Качаем для собственого просмотра с целью решить потом пойти купить этот фильм или нет.

noelz
01.12.2005, 03:49
усех посодят ,но не сейчасhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/8/blink.gif

vit65
01.12.2005, 05:33
Диона, не волнуйся, если и начнут сажать, то оччч не скоро, нарушение авторских прав, на самом деле сложно доказать :wink:

правда красивые :lol:

http://img227.imageshack.us/img227/5871/12oj.jpg

noelz
01.12.2005, 05:38
надпись на них класная ;)

tsyganenok
01.12.2005, 09:09
Я так понимаю,что защититься нельзя...
Можно, для этого надо удалить осла с компьютера и покупать только лицензионные диски :wink:

terkin
01.12.2005, 09:15
Хе хе хе ага! скачать ознакомится а потом пойтии купить :) Что то у меня так не получается. Вот что у меня выходит, скачать, посмотреть - понравилось, кинуть на ДВД а потом ещё друзьям по копии (правл очень редко). хе хе хе!!! Пираты мы с вами друзья, самый настоящие. (чур я капитан Рыжая борода :x ) На самом деле у нас уже ловят. Недавно прошоась новость, что у нас в штате уже поймали одного. И помоему посадили. Я думаю что теб яне должны поймать если ты не качаешь виндосы какие нить, и по 20 фильмов за раз. если раздаёшь то раздвай по немножку. и не поймают!

tsyganenok
01.12.2005, 09:27
terkin, выходит нарушаешь ты правила нашего сайта :wink: :1:
Весь материал, представленный на данном сайте, предназначен только для персонального использования
и в ознакомительных целях. Все права на произведения принадлежат их владельцам.
Скачивая файл, вы обязуетесь удалить его после ознакомления.

terkin
01.12.2005, 09:28
ага! кто без греха пусть первый выкинет меня отсюда :lol:

annushka
01.12.2005, 09:37
ну собственно мы и удаляем с харда:)на болванку правда;)

terkin
01.12.2005, 09:42
хе хе ех!!! чтоб потом опять трафик на сайте не создавать когда захочется поглядеть этот фильм опять :lol: :x :lol:

tytta
01.12.2005, 10:41
Теrkin,есть :?: почему раздавать по-немножку,и как могут поймать :oops:

Диона
01.12.2005, 14:52
terkin, выходит нарушаешь ты правила нашего сайта :wink: :1:

Выдержка из правил
"Весь материал, представленный на данном сайте, предназначен только для персонального использования
и в ознакомительных целях. Все права на произведения принадлежат их владельцам.
Скачивая файл, вы обязуетесь удалить его после ознакомления. "

Написав такое в правилах,наверное,имелось ввиду,что всё здесь (на сайте) размещённое с разрешения авторов? Я правильно поняла? :mrgreen: Потому,что исходя из этого,получаюся виноватыми только те,кто скачал и не удалил ? :-o

Boris123
01.12.2005, 15:07
А я ни как просмотреть не успеваю, вот все его и скачивают

Baks
01.12.2005, 17:59
повяжут нас, как пить дать повяжут :cry: http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/laugh.gif и тогда нам придётся только http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/swoon.gif

Vp
01.12.2005, 18:11
Тема поднимается уже не превый раз и вот это конечно касается всех нас. Я конечно не очень следил за теми процессами что идут или шли относительно пиратов, Но насколько я помню что если ты не имеешь коммерческую выгоду( тоесть не получил не гроша) за реализацию воровоной продукции то собственно и притензий к тебе нет. Что касается со скачиванием тут на мой взгляд сложнее, и все же ведь если не ты выложил релиз значит ты лично не нарушил авторских прав. Если ты нашел в интернет сайт и посмотрел его это значит ты нарушил авторское право? нет. так же мне кажется и с фильмом . Незнаю вирус какойто ко мне по почте пришел, пока я был в комондировке, запустил компьютер, установил какую то программу, сожрал весь трафик а потом еще и записал на диск который был в дисководе( для своих документов приготовленый) Так жаловотся надо на Майкрософт что не обеспечил защиту от такого вируса :mrgreen:

Santanika
01.12.2005, 18:16
Vp, а вирус случайно не "халява" зовется? :mrgreen: если да, то Микрософт тут бессилен ;)))

Vp
01.12.2005, 18:49
Santanika,
вирус этот - Осел а майкрософт не смог уберечь не меня не мой компьютер, не чистую DVD болванку. :mrgreen:

Кстати начинать надо именно с производителей CD и DVD ромов так как если бы они не выпускали их, а также CD и DVD диски то небыло бы пиратства. А также нужно привлечь производителей серверов. Да что там и производителей электроэнергии ( остапа несло) :mrgreen:

Tirman
01.12.2005, 19:40
http://www.victory.mil.ru/lib/reel/01/023.jpg

Всех не пересажают.Нас миллионы.

terkin
01.12.2005, 19:54
Теrkin,есть :?: почему раздавать по-немножку,и как могут поймать :oops:
ты знаешь я точно незнаю как они могут поймать но я думаю что онии запускают эту прогу мула тоже ищют кто есть с ап из этой местности и потом просто по апшке проверяют комп, если там много всего приходят в гости!!!!
Я вот по этому и стал избавляться от всех фильмов что у меня есть! Хоню их на диски!

tytta
01.12.2005, 20:38
tirboy, ,я с тобой полностью солидарна и надеюсь,что никого не поймают.В Голландии я пока не слышала,а качают и здесь многие и если не осликом,то какай-то др.программой. :-D

Tirman
01.12.2005, 20:43
http://psy-two.narod.ru/gestures/139.gif

http://www.beseder.ru/imgnews/0517115939.jpg.jpg

но пасаран- oни не пройдут.

DMITRY_TCH
01.12.2005, 20:49
для размышления:

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.

1. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав,
а равно присвоение авторства, если эти деяния причинили крупный ущерб, -
наказываются штрафом в размере от двухсот до четырехсот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от двух до четырех месяцев, либо обязательными работами на срок от
ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до
двух лет.
2. Те же деяния, совершенные неоднократно либо группой лиц по предварительному
сговору или организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от четырехсот до восьмисот минимальных
размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного
за период от четырех до восьми месяцев, либо арестом на срок от четырех до
шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

terkin
01.12.2005, 20:54
Лишением свободы до двух лен :2: Ой чтото мне не хочется в тюрьму!!!! :cry: :cry: :cry:

DMITRY_TCH
01.12.2005, 21:01
Лишением свободы до двух лен :2: Ой чтото мне не хочется в тюрьму!!!! :cry: :cry: :cry:
Не расстраивайся - это только в России. :wink:
В Америке за это еще больше дадут :mrgreen:

terkin
01.12.2005, 23:19
Не расстраивайся - это только в России. :wink:
В Америке за это еще больше дадут :mrgreen:
Спасибо!!! Успокоил!!! :cry: :cry: :cry: :82: