Просмотр полной версии : 25 ИНЮНЯ 2004 года. Пейнтболл. Израиль - Кфар-Саба.
Инфа от КпНемо:
Я так прикинул, и решил, что к числу 25-му, месяца ИЮНЯ, грубо через три недели, реально можно выехать. Подтягиватся к часикам 11 утра. Больше не для кого не организовываю тремпы. Завтра у Кадета я думаю появится тоже пост на эту тему. Цены... насчёт цен, всем будет скидка реальная. Чемпионы с прошлой игры играют одну игру полностью бесплатно (то бишь башляют только за патроны)... как и обещалось. Цены сообщу позже. Все заинтересованые форумы раскидайте там у вас. Пищу и прочие дела каждый сам себе привозит, не каких сборов денег больше не будет. Кто кого приволокёт, тот того и будет кушать :)))
Ну так как, замётано?
25 ИНЮНЯ 2004 года. Пейнтболл Кфар-Саба.
Сбор к 11:00
Все кто едут сообщают мне, ибо надо закрывать место.
Уже 20 числа я сообщу сколько человек записалось. Единственное ограничение. Те, кто не записываются, не играют.
Не будет такого, что я зыкрываю 200 человек, и получается, что играть хотят аж 240.
На Пейнтболл завезли нужное, мужскоу оружие:
http://www.kpnemo.ru/img/3184.jpg
Полный список стволов тут (http://paintball.co.il/weapon/tacticball_he.asp).
Вест картонный, при попадании нету больше краске, остаётся дырочка.. и поэтому оно одноразовое. Кто был на последнем слёте интернет-бойцов, видел призентацию сего оружия.
Стреляет шариками... вот этими:
http://www.kpnemo.ru/img/3185.jpg
Ну и как?
на счет стрелять-незнаю,но поехать согласна.
а почему эта тема не как Важная?
Тему закрепил ;)
Ребят, давайте, кто желает поехать - пишите.
Будет как впрошлый раз - очень нехило. А может еще круче.
Я буду точно и тем же составом. Может и поболее.
Насчет футболок пока не знаю, но.... всё возможно.
Плюс, думаем будет небольшой приз самому-самому.... пока тоже не знаем какой ;)
Как всегда - никаких ограничений ни на пол ни на возраст. Те, кто небыл в прошлый раз посмотрите фотки (http://friends-forum.com/modules.php?set_albumName=Paintball&op=modload&name=gallery&file=index&include=view_album.php) и давайте подключайтесь.
На Пейнтболл завезли нужное, мужскоу оружие:
а гранатометы и противопехотные мины ? :D
-=Blade=-
06.06.2004, 21:22
Чувствую, Админ, все на Север махнули и пострелять не хотят :( Но я за!!!!!!!
Чёрт! А я на милуиме в это время. Или возьму М-16 и приеду. Кто разницу заметит на поле боя? :mrgreen: Патроны тоже привезу одноразовые.
-=Blade=-, я заню что ты за - куда ты денешся с подводной лодки.
Ну те, кто едет на север помойму и туда смогут попасть - всётаки 2 недели разница.
Кибер, как мы без тебя....?
Admin,
как мы без тебя....?
и не надейся! 8) Я скорее всего приеду. К 20-тому скажу точно.
Mice,
а ты не пойди на милуим. Я уже 6 лет не хожу.
А пушки там не хилые! Эх, постреляем! :twisted:
sleepwalker
07.06.2004, 02:59
Admin, я теперь по пятницам работаю...мда
до 14,00 так что незнаю смогу ли ... А очень охота....пострелять из мужского оружия...
sleepwalker, давай думай - мож отгул взять? Время еще есть.
Ну а максимум, можеш и после двух - пивка попить да шашлычка полопать.
Kiber, а я и не надеялся - так, подразнился.
Admin,
если мы тока начнем играть после двух мне может быть поблеватично потом докатиться обратно до Хайфы.
Kiber, не переживай - как в прошлый раз найдется что нибудь.
Ну а максимум - найдем тебе ночлег ;)
Admin,
в прошлый раз я встретил своего бывшего клиента, (который взял у меня аппаратов 8, а их двое в семье!), в этот раз такой счастливой случайности может не произойти.
максимум - найдем тебе ночлег
А если я буду не один?
Kiber, ну если будет противоположного пола - думаю будет легче(меньше места потребуется ;) )
Admin,
если будет противоположного пола, то будет как раз сложнее, т.к. всё будет гораздо капризнее!
Kiber, ну не надо уж так. :roll: :mrgreen:
Foxy,
я не знаю как ты, а моя очень реагирует на дискомфорт.
Kiber, я тоже не люблю дискомфорт,но ради своих могу и потерпеть... :D ,в конце концов скажи ей,что это пикник.она как к пикникам относится?
Foxy,
отлично, если после него можно сразу приехать домой, принять душ и забраться в свою кроватку. Как ты поняла, ночевка в палатке её не прельщает. Она любит культурный отдых: когда можно красиво одеться и накраситься, а ночью спать в своей кровати, ну или в гостиничном номере. Поэтому на некультурный отдых я обычно езжу один.
! הפסד כולו שלה
! הפסד כולו שלה
ты сам это написал :wink:
Viktorian
07.06.2004, 13:43
Kiber,
הפסד כולו שלה
Сейчас Админ опять начнёт возмущаться, чтобы пользовались транслитом! :mrgreen:
Ребята у нас друзья и из других стран, а вы их йероглифами изводите! :)
:mrgreen:
чуствую в этом месяце моя зарплата на гулянки разойдется :) но я ЗА!!!
Где там наш Кеплер, блин, построить всех некому....
Так, кто едет - на первый-второй расчитайсь..... :twisted:
-=Blade=-
07.06.2004, 20:44
Admin, "...Танцуют все!!!..."
А кто не танцует, пусть сидит и облизывается ;)
Облизоваться придется мне. А вы сделайте побольше фотографий. :lol:
-=Blade=-
07.06.2004, 20:57
barzel3, а чего так?
Муж сейчас не в стране, а без него не люблю ездить. Но фотографии посмотрю с удовольствием :)
Ну я еду, надеусь с подвозкой обратно разберёмси.
Ещё один флажок в колекцию запишу (все кто знает поймёт)
Люди не стесняйтесь подьежайте будет весело, если в правду будут те М-16 как на картинке то будет ещё веселее.
Короче сделаю небольшое описание игры.
Стреляем с пистолета или автомата (в зависимости что выберете) по всему что движется на вражеской теретории, потихонечку подкрадываемся к заветной цели (вражеский флаг) и забераем его к нам. Если смогли забрать флажок то мы выиграли ну а если нет то просто провели классно время. Стреляем мы краской так что нарядную адежду не надевать, а кто боится маленьких синеньких точечек на теле (синячков) тому лучше не играть, но если вы решите не играть то как писалось уже на иврите "проигрыш весь ваш".
Конечно после хорошего труда надо хорошё и покушать, ну это уже зависит только от самих нас. Мы подумаем и всё вместе приготовим.
Т.к меня не будет на севере то очень надеюсь встретить всех пользователей нашего форума на стрельбеще :mrgreen: :wink:
barzel3, Ну зачем тебе муж с такой отличной компанией? поверь мне его нехватки ты не почуствуеш :wink:
VAG, ты сейчас рассказывал о стрельбе и я вспомнила, что когда училась в школе у нас был урок гражданской обороны. Мы учились в слепую собирать и разбирать оружие. С этим у меня не было проблем. Но потом нас учили стрелять. Мы спускались в тир в школе. Надо было попасть в большие железные (по-моему железные) щиты. Они были настолько большие, что не попасть в них было просто не возможно. Но я умудриласть не попасть. И эта холостая пулька стукнулась об стену и полетела обратно и упала не далеко от меня. После этого случая я больше не стреляла. Получала отлично только, что бы не заходить в тир. Наш учитель сказал, что в его практике это был единственный случай. Поэтому лучше мне сидеть дома. :lol: :oops:
barzel3, поверь Вагу - он на 100% прав. ;)
Ведь это он в прошлый раз "спёр" вражеский флаг и помог всем получить второе место.
Ещё хочу добавить, для тех кто не знаком с тем что происходило и не понимает что произойдёт.
Будет опять грандиозный сбор Израильских порталов. Таких как kadets.ru, KpNemo.ru, losena.ru, isralife.com. imho.ws.
Я не помню сколько было в прошлый раз точно человек, но было достаточно чтоб все поиграли в удовольствие и не так много чтоб потом толкатся. Мы накрывали свой стол, делали шашлыки(ммм... спасибо Фрутти ;) ). салаты(Кибер и девчёнки). Вобщем стол ломился.
Немного пили горькую, много пива... с семечками(Кибер - оказался супер предусмотреительным) и.......... общение, общение, общение........
Вобщем такого кайфа я не испытывал. Надеюсь как и все присутствующие. Никто не сидел в сторонке и не скучал.
Всем было о чем и с кем поговорить.
По поводу поездки, так же как и развозки - давайте пишите - будем думать. У многих есть машины, что нибудь придумаем.
С Нетании будет несколько машин - предварительно 3. В кaждой по паре мест. Те кто с севера или юга, сделаем как в прошлый раз с Кибером и Вагом. Едите на паравоза до Нетании, а от туда вас забираем до места. Я спишусь с админами других сайтов и если у них будут места - можно будет и с ними договорится.
Единственное - не тяните и не откладывайте на последнии дни.
Я надеюсь, что предыдущий состав(участники первой игры) будут полным составом - а это 13 человек играющих и плюс болельщики.
Чем нас больше - тем мы сильнее ;)
barzel3, ЕХАТЬ НАДО!Это просто кайф.Даже если ты болельщица.
Правда потом,после боя бойцы голодные-придется поработать над обедом,ну ничего,Admin-а снова посадим нанизывать мяско на шампуры :D
barzel3,
в (пока ещё живых) людей стрелять намного интереснее, чем по мишеням в тире! :twisted:
sleepwalker
09.06.2004, 17:36
Kiber, по ходу дела вопрос....че за аппараты? Ты чем приторговываешь наш коммивояжир :-) Пелефоны,фотоаппараты,очистители воздуха ????? Может мне че надо? Или кому нибудь с форума....
sleepwalker
09.06.2004, 17:36
:D
Если кто с Беер Шевы на машыне соберётся то не забудте меня с собой взят :)
:cry: ну завидую я вам :cry:
sleepwalker,
Ты чем приторговываешь?
я работаю в отделе продаж orange. А что?
Господа, у меня возникла ПРОБЛЕМКА. Я смогу приехать на игру тока при условии, что на обратнем пути кто-то подкинет меня до Нагарии. :roll:
Майс, ты едешь?
sleepwalker
10.06.2004, 02:56
Kiber, а я клиент компаниии Орандж... и вчера я был в центре...так как у меня накрылся пелефон...пришлось взять новую Нокия 3100
-=Blade=-
10.06.2004, 05:00
Если кто с Беер Шевы на машыне соберётся то не забудте меня с собой взят
Небоись, придумаем чего-нить. А приехать обязан! Кто у врагов флаг тырить будет? ;)
-=Blade=-
10.06.2004, 05:01
sleepwalker, по ходу дела. Про пелефоны темка уже есть. ;)
sleepwalker
11.06.2004, 17:37
-=Blade=-, извини..личная "бая" была...двое суток без связи со внешним миром.....теперь все "беседер"
и по теме : К сожалению я думаю ,что скорее всего не смогу приехать на пейнтболл... хотя попытаюсь вырваться с работы..если получиться то мне нужен будет тремп...
Майс, ты едешь?
ду - на юг. В турму. Охранять террористов. Именно в эти дни к моему величайшему сожалению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: Уж этот раз я бы свой шанс не упустил. :wink:
Mice,
милуим?
Народ, я вас не понимаю: если вы так не хотите делать милуим или делать его на территориях, то на фига идёте туда? :evil:
Я уже 5 лет игнорирую всю армейскую почту и при этом свободно выезжаю заграницу.
Народ, я вас не понимаю: если вы так не хотите делать милуим или делать его на территориях, то на фига идёте туда?
А если я ХОЧУ? И у меня для этого много причин? Я так же хочу поучаствовать в пейнтболе. Но милуим пропустил всего один раз и то по веской причине - посреди милуима женился + покупал квартиру.
-=Blade=-
12.06.2004, 07:40
Kiber, Mice, не сьежаем с темы, пожалуйста...
-=Blade=-,
Я хотел бы поехать, но как и КИБЕРУ мне нужно вернуться в Нагарию.
-=Blade=-
14.06.2004, 05:30
Мы постараемся организовать тремпы для всех....
-=Blade=-,
а как узнать заранее будет ли там еще кто оттуда? Или хотя бы из Хайфы?
-=Blade=-
15.06.2004, 18:02
Мне нужно знать кто и откуда с севера хочет приехать - есть вариант на развозку по северным городам....
Опять же - заявки на участие жду на ПМ, что бы организоваться кол-вом и качеством, а так же тремпами и развозками!!!
Вобщем так:
есть воможность всем с севера добратся назад.
Т.е. вы добираетесь до Кфар-Сабы или до Нетании на паравозе или кто как.
Здесь мы вас подберём до места. Те кто в прошлий раз были - так и делали.
Там играем, отдыхаем до когого-то времени.
Вечером приедет минибус и заберёт всех северян.
Скажем по маршруту Кфар-Саба -> Хайфа -> Нагария. До дома.
Ну или приблезительно так.
Машина будет стоить в районе 400-450 НИС.(хотя думаю ещё опустим ;) )
Если прикинуть на 10-11 чел - выходят копейки.
Единственное - мне надо знать кто, откуда и сколько поедут.
Ну, как вам такой вариант?
Admin,
если наберется 10-11 челов, то замечательно!
А если нет? :?
Kiber, наберём думаю. Максимум переговорим с КпНемо и Кадетом.
-=Blade=-
16.06.2004, 18:33
Народ! Чё, совсем никому не интересно? Или все так заняты? Или просто не хотите постоять за честь портала? :( :roll: :cry:
Надо сотню копий агента Смита смоделировать,но только не забыть их правильно запрограммировать на "25 ИЮНЯ 2004 года. Пейнтболл. Израиль - Кфар-Саба", а
не на "Пассивный гей-партнер" ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-=Blade=-
17.06.2004, 04:57
sasser, смешно.... :roll: :|
-=Blade=-,
в каждой шутке есть доля шутки :roll:
странно.на календарь никто не посматривает?как бы уже 17 число,а все мы знаем,как летит время.разве тяжело написать каждому кто поедет,а кто нет?или опять как с пикником получится-все кричали,что поедут,а приехали действительно самые стойкие.напишите сразу кто едет,а кто нет.шо вы як малые дети :roll:
Я давно скинул свое "добро" Владу.
Думаю, что следует прямо в топике вывесить список записавшихся.Тогда каждый сможет здесь же дописаться или, не дай Бог, отменить свой приезд исключительно по уважительной причине. Число участников важно знать и для состава команды бойцов и для ....организации банкета в честь победителей.
ИМЯ / ЧЕЛ
1. АДМИН / ?
2. ВЛАД / ?
3. ФОКСИ / ?
4. КИБЕР / 2 ?
5. ФЛИК / 1
6. ВАГ / ?
7. ФРУТТИ / 2
8. СЛИПВОКЕР ?? / ?
ГОСПОДА, ПРОШУ ЗАПИСЫВАТЬСЯ!
Кибер едет один. Если едет.
Фокси едет!!!!!! ?
тогда Кибер тоже. 8)
Foxy,
Фокси едет!!!!!!
Я так и записал! :D А количество человек ?
Kiber,
Если едет.
Посчитай количество твоих постов на эту тему.... Какие могут быть сомнения? :mrgreen: КИБЕР Е-Д-Е-Т!!!!
Flik, я,как Лиса,еду без количества.могу взять с собой качество :D
Foxy,
я,как Лиса,еду без количества
А сколько Зайцев заказывать? Или сразу зайчатины?
Kiber,
А за что "cool"? Нужно - :D или :1:
Flik,
А сколько Зайцев заказывать? Или сразу зайчатины?
зайцы уже не в моде.лучше что-то из морских продуктов :lol:
Foxy,
что-то из морских продуктов
Тогда смени имя. Например на ЛОКУС.
Flik, ни за что. :!: :!: :!: :mrgreen:
(могу себе представить,как я должна буду выглядеть,если бы у меня был такой ник :mrgreen: ).я имела ввиду приготовить что-то из морепродуктов.раков,например. :lol:
Foxy,
что-то из морепродуктов.раков,например.
Не уверен, что лисы едят Омаров или Лопстеров. Да и Тора это не разрешает. Тем более к шабату.
Flik, а где ты видел лис,читающих Тору?или вообще читающих лис? :lol: (я исключение,я не читаю,а быстро просматриваю :lol: ).
с другой стороны,если лисы все-таки читающие животные,то почему бы им и омаров с лопстероми не лопать?тоже исключения... :mrgreen:
согласна быть исключительной,но не исключающей...вообщем оригиналом...
слишком длинные слова.я же все-таки беглопросматривающая Лиса,а не пишущая... :mrgreen:
С модератором спорить бесполезно. Действуй согласно своего кредо:
не будет второго раза,чтобы произвести первое впечатление."
:mrgreen:
Flik,
С модератором спорить бесполезно
да еще и девушкой... :mrgreen:
я тебя обажаю :D
Foxy,
я тебя обажаю
СПАСИБО.НО:
ОБОжаешь или ОБАжаешь. Это две большие разницы. Если ОБА, то кто второй... :mrgreen:
Foxy,
И в слове ОБА-ЖАТЬ, что обозначает сельскохозяйственный глагол ЖАТЬ...?
его же и жать...давить...пока не съем :mrgreen:
Foxy,
Тогда за что же я благодарил? То есть дарил благо. А что я получил в ответ?
обожание,оба жание и приглашение на ужин с лопстерами... :D
Foxy,
Спасибо.Хорошо общаться с модератором, тем более. если это девушка!
Но я не вижу главного - никто не присоединяется к нашей с тобой компании. Ни в шутку . ни в серьез. Похоже, что нам двоим придеться и стрелять. и болеть, и лопстеров есть... :mrgreen:
не беда.под дулом пистолета все проблемы решаются быстрее.так кто там не присоединяется к нам? :mrgreen:
Foxy,
если Лиса ела Майсовы кошерные к Песаху шашлыки в прошлый шабат, то она легко может кушать и лопстеров.
Kiber,
кошерные к Песаху шашлыки
А что ты имеешь против наших шашлыков? :mrgreen:
ИМЯ / ЧЕЛ
1. АДМИН / + 1 +1(?) + 2 + 1.
короче от меня будет человек 6
5 из них стреляющие и плюс будет братишка, но скорее все на "пожрать" ;) (работает до двух).
Ребят, действительно, время идёт. Надо знать кто скем и как.
Если нас будет только человек 3-4 с севера - я даж не знаю как заказывать авто.
Кеплер - к тебе тоже относится!
Есть варинат - добераешся на своей машине до Хайфы, далее по шпалам до меня(Нетания).
Обратно вас довезут до Хайфы и оттуда опять на авто до дому.
Как я, а?
Давайте, не телитесь. Не откладывайте на последний день. Иначе я не успею заказать автобус.
Из стариков я так понимаю все едут? ;)
Влад1107 + 1
ВАГ
Фрутти + 1 + (Фонарика возьмеш?)
Слеепвалкер
+ я попробую связатся с Джокером.
Марик + 1.
итого тут около 10 + моих 5-6 человек.
ИТОГО 15.
СЕВЕР - вся страна смотрит на вас ;)
Admin,
СЕВЕР - вся страна смотрит на вас
Смотрите - мы уже и шеи вымыли. :1: Пока нас КИБЕР+ ФЛИК= 2
А КТО ЭТО ПОСМЕЛ ЗАБЫТЬ ФОКСИ? Итого=18
sleepwalker
17.06.2004, 17:29
Admin, я очень хочу поехать....весь вопрос в том дадут ли мне хофеш. Скорее всего "да"....
Но ... со 100% гарантией сказать пока не могу.Буду стараться...
ОНА и ДЖИММИ! А вы почему молчите? Неужели вы не хотите представлять север? :wink:
от КпНемо:
Перое, по пейнтболлу. 25 числа стреча не состоится. Есть на это две причины. первая, это то, что 25 там будет куча детворы которая в свободное от школы время (летние каникулы) туда стекается. Второе это то, что пока есть только 50 человек, а если не наберётся 200 (минимум) то мы не поедем не куда.
Вобщем облом......... :(
Обидно, дасадно, но что поделаешь :?: :!:
Обидно, дасадно, но что поделаешь
Было бы желание собраться, а повод можно найти и другой. :wink:
Короче, желающие собраться переезжают в топик Встреча 4.
тогда давайте сразу поедем к Киберу.блин,я уже и хофеш взяла :roll:
sleepwalker
20.06.2004, 20:41
Вот и сходил за хлебушком....
Foxy,
даже если ты приедешь одна, я совсем не обижусь. :roll:
-=Blade=-
21.06.2004, 05:06
Ладушки, по этому поводу не грустите, будет и на нашей улице краски много-много. ;)
Короче, желающие собраться переезжают в топик Встреча 4.
Поддержамс... :roll:
-=Blade=-,
Тебя не поймать...Так ты мои фото со встречи в Хайфе получил?... Тогда почему молчишь?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.