PDA

Просмотр полной версии : По поводу репутации на форуме!

Страницы : [1] 2

Admin
13.12.2005, 10:32
Последнее время стало много вопросов - что, да как, да почему.
Чтоб не повторяться и не описывать как это работает на форуме - выложу пару скринов из настройки форума - там всё понятно.

vit65
13.12.2005, 10:48
Admin, спасибо, теперь почти все ясно ;)
Только один вопросик - за каждые 60 дней, юзер получает 1 очко... если честно, я не заметил :oops:
поскольку вся репутация у меня детально расписана и я знаю за что ее получал. Или это только будет ?

Vp
13.12.2005, 11:16
Admin,
теперь понятно. Спасибо

Admin
13.12.2005, 12:25
это только начнёт работать.... надеюсь ;)

Lala
13.12.2005, 12:33
100 пунктов репутации - 1 очко.... на вряд ли кто-нибудь наберет так много. И всего лишь одно очко....

michael79
13.12.2005, 12:39
у меня вопрос : нахрен она ента репутация вааще кому впилась?

Admin, помнится её раз уже убрали из- за ругани :roll: :roll:

Boris123
13.12.2005, 14:52
michael79,
полностью согласен. Это приведет к ругани и выяснения отношений. Зачем наступать на грабли повторно?

Vp
13.12.2005, 15:10
michael79,
Boris123,
да ладно вам. Пусть будет . Кому то облегчит выход эмоций а нам и так все равно какая репутация :)

makcim76
13.12.2005, 15:15
Мне честно говоря неважно какая репутация в цифрах.
Потому что 90% форумчан ничего никому недобавляют.
Важна репутация человека со стороны читающих его посты и творения !
Именно из отношений и благодарностей этому человеку складывается его объщая популярность, полезность, отзывчивость, репутация на форуме и в реале.

michael79
13.12.2005, 15:16
Vp,
не хочу тыкать пальцем на форум на котором я был супермодером , до недавнего времени , так вот там эта фишка вызывала целые войны и разборки и не хотелось , что бы наш ФОРУМ ДРУЗЕЙ превращался в подобие таких форумов :!:

michael79
13.12.2005, 15:18
Потому что 90% форумчан ничего никому недобавляют.
во во - я так понимаю , что достаточный рейтинг имеет крайне малая часть форумчан и мэтры добавляют его друг другу :)

Vp
13.12.2005, 15:22
michael79,
На самом деле это все зависит от климата на форуме. Если я вижу что мне убрали репутацию за то что на самом деле правильно, то почему не прислушаться. Если же тыкать всем кому не попадя, то однозначно будет конфликт. Но я могу сказать за себя . Даже если у меня будет репутация -100 , но это не лешит меня возможности контактировать с скажем так уже гдето друзьями ( пусть вертуальными, о реале не говорю) то мне все равно. Хуже если их мнение обоо мне от этого ухудшится.
Но конечно люди разные и женская часть однозначно будет на это реагировать

NetSkipper
13.12.2005, 15:54
Я тоже считаю репутацию лишней. Лично мне как-то не всегда было приятно смотреть на юзеров с красным квадратиком, если я ничего плохого не замечал. Есть треугольник с жалобой? Так пусть будет круглишок с "благодарством", и всё, без комментарий и подробностей. А вся статистика: "жалобы", "спасибо" хранится у администратора, подальше от нас, и он только пусть решает что с этим делать. Награждать постами, статусами, выкидывать на время, предупреждать и т.д и т.п
А эта супер мудрая система репутации с очками с анти-прокруткой и подобное, только лишняя..

Mожет всеобщий опрос сделать?

Admin
13.12.2005, 16:09
о.... начинается..... :(

идея репутации - не в оценке и не в способе отомстить.
Идея дать/получить дополнительную информацию о плоьзователе или скажем админе или модераторе.(кстати о последних двух - актуально ;) )

Кому не приятно получить "+" и знать от кого и за что?
Кто бы не хотел узнать, почему ему поставили "-"?
Может со мной что-то не так? Мож я где-то чего-то не того?
Мож надо присматрется к себе?
Вам самим не хочется становится лучше во всех планах?

Или уже некуда?
Или мы все супер "белые и пушистые"?

Если не будет злоупотреблений(а система борьбы с накрутками на то и расчитана) и зацикливания на этом, то всё должно быть гуд.

Кстати, есть форумы, где "говорят спасибки" - есть кнопка такая - "Сказать спасибо". И народ юзает это дело.
:) Видать принимать ТОЛьКО спасибки лучше, чем "-"....

Короче, данная фича пока на отработке - надо доделать кое что.
Так что раслабтесь пока ;)

Кста, если хочется поголосовать и пообсуждать необходимость "доп. контроля" :) - кто смелый? - открывайте топик.

Ток не забудте перенести мой пост туда-же - типа: то, что подразумевал под этим делом админ.

Almai1
13.12.2005, 16:14
Смысл любого форума - общение... а не выставление репутаций. и если человек нарывается на бан то он не будет обращать внимание на какие-то очки... а если начнутся разборки что кто-то кому-то несправедливо снизил репутацию, кто возьмёт на себя смелость стать третейским судьёй? ...лишнее всё это.

tsyganenok
13.12.2005, 16:14
Я за то чтоб репутация была, но нельзя ли ее сделать открытой? а то бывает добавит человек репутацию и сидит, молчит в тряпочку. А все-таки хотелось бы знать кто, а главное за что тебе повысил/понизил репутацию.
Если я вижу что мне убрали репутацию за то что на самом деле правильно, то почему не прислушаться
Vp, а как ты увидишь за что тебе убрали репутацию, если можно увидеть только тему? А если в этой теме ты уже постов 20 написал :? ....к чему прислушиваться, к анонимному "не понравилось" за непонятно какое сообщение?

Vp
13.12.2005, 16:21
tsyganenok,
спорить на эту тему можно бесконечно, закончиться одним - сам дурак.

Контроль конечно хорошо. Но судя по откликам уже видно( как мне кажеться) что лучше убрать

Хотя повторюсь , зависит от личного отношения к этому каждого.

disel
13.12.2005, 16:28
Я тоже думаю что ето всё фигня.Уже была тут байда с кармой,так сразу появились "кармористы" начали постить всякую ерунду и уделываться в прямом смысле дознаваясь-а кто минусик добавил...И пошли поехали разборки.А потом какая то умная рука всё это дело прекратила и всё стало спокойно и без нервов.

NetSkipper
13.12.2005, 16:33
Кому не приятно получить "+" и знать от кого и за что?
Вроде не пишеться от кого. Или я опять не туда смотрел..

Или уже некуда?
Или мы все супер "белые и пушистые"
Да дело не в этом. Просто если у одного мнение не как у других, и именно это мнение многим кажется не то. Или у кого-то настроение не то.. Всякое бывает. Я лично не считаю это индикатором (так же как и любые виртуальные индикации)
Есть какая-то поговорка, не помню как точно идёт. Что-то вроде, ты меньшинство, даже если ты один с таким мнением.. В общем понятно думаю. А насчёт нарушения правил, для этого ведь и существуют модераторы? Пусть они вручают "-" за это.

Кстати, есть форумы, где "говорят спасибки" - есть кнопка такая - "Сказать спасибо". И народ юзает это дело.
Видать принимать ТОЛьКО спасибки лучше, чем "-"....
А жалобы на что? Вот пусть например будут "спасибки" и "жалобы" на каждом посту друга и всего.

Кста, если хочется поголосовать и пообсуждать необходимость "доп. контроля" - кто смелый? - открывайте топик.
У меня нет достаточных прав на это. http://files.nokiazone.ru/s/4ea2880f8f19edb4709e005770ceccd1/pic?a=File&id=49970&no_convert=1

В общей сложности, я лично считаю, имхо, что репутация не нужна. Но так же мне лично, она мешать не будет. Если кто-то поставит мне "-", его/её полное право. Буду я видеть его/её или нет, тоже всё равно. Я посмотрю за что и как и всего, подумаю две секунды, если был не прав (хотя в чём я могу быть не прав? В своём мнении? Разве только нарушение правил, а я их читал), задумаюсь. Если был прав, проигнорю этот "-". Докапываться и спрашивать почему, я НЕ буду, это его/её личное дело и право.

Admin
13.12.2005, 16:49
По поводу где смотреь кто как и за что - вот пример из моего профиля - как заходите в профиль - главная станица справа.

У вас я думаю том же должно быть.

Имена я подзакрасил - чтоб не того.... ;)

*Foxy*
13.12.2005, 16:51
хи-хи...вижу за вредность дали...хи-хи:)

makcim76
13.12.2005, 16:53
Admin,
Возможно отключение репутации у форумчан, нежелающих использовать её, как в отношении других пользователей, так и применимо к себе ?

Admin
13.12.2005, 16:56
хи-хи...вижу за вредность дали...хи-хи
и я даже знаю кто ;)

Возможно отключение репутации у форумчан, нежелающих использовать её, как в отношении других пользователей, так и применимо к себе ?
если отключат - тогда сам смысл теряется.

NetSkipper
13.12.2005, 16:56
Admin, http://img.nokiazone.ru/s/4ea2880f8f19edb4709e005770ceccd1/pic?a=File&m=preview&id=49967&nocnt=1&pm=0&no_convert=1, у меня как у простого смертного нет такого..

http://img452.imageshack.us/img452/7460/repu9hq.jpg

Имена я подзакрасил - чтоб не того....
Я там двоих "спалил".. http://img.nokiazone.ru/s/4ea2880f8f19edb4709e005770ceccd1/pic?a=File&m=preview&id=50000&nocnt=1&pm=0&no_convert=1

makcim76
13.12.2005, 16:59
если отключат - тогда сам смысл теряется.
Так нас больше 10 000 !
Что все отключат ?

tsyganenok
13.12.2005, 17:02
кто как и за что - вот пример из моего профиля
у меня теперь тоже видно кто, но еще вчера не было, было видно только название темы :wink:

Vp
13.12.2005, 17:02
похоже пора опрос делать
все и ясно станет.
Только как то надо опрос сделать обязательным. Например при входе тебе напоминают а ты опросился?

pusok
13.12.2005, 17:03
Admin, , у меня как у простого смертного нет такого..
Вот только и у меня появилась

pusok
13.12.2005, 17:09
Admin,
вот такой вопрос если я человеку поставила репутацию, почему это я должна еще 20 поставить мож он раньше заслужил????Как то не хорошо... че мне срочно добавлять другим 20-и надо, а потом иискать пост того?

NetSkipper
13.12.2005, 17:13
Admin,
вот такой вопрос если я человеку поставила репутацию, почему это я должна еще 20 поставить мож он раньше заслужил????Как то не хорошо... че мне срочно добавлять другим 20-и надо, а потом иискать пост того?
Я как-то тоже хотел написать по этому поводу, смотря на скрины настройки. Хоть и это система анти-прокрутки, но всё таки какая-то нелепая система. pusok, описала всё ясно.

Lala
13.12.2005, 17:14
нет..я поняла если хочешь одному и тому же человеку 2 раза подряд поставить карму..тогда нужна в середине чтоб было 20 юзеров....

Lala
13.12.2005, 17:15
Чтоб накрутки не было

Almai1
13.12.2005, 17:16
pusok, :-D а это он наверно только что придумал и сотворил... :-D
Admin так конечно информативнее... но разборки всё равно будут. сколько людей - столько мнений... невозможно одним постом угодить всем, трэба цэ дило обмозговаты...

pusok
13.12.2005, 17:23
Чтоб накрутки не было

Если мне спабки хотца сказать за что то ,што жэ по всему форуму гоняться и искать остальных кто хорош Это нелепо.Я тогда только об этом думать и должна .Все просто должно быть . Понровилось поставил,а то я к тому времени и забуду че сделать хотела

Lala
13.12.2005, 17:26
pusok, а есть еще и хитренькие люди.... не все ж такие добросовестные...:lol: Осторожность надо соблюдать

makcim76
13.12.2005, 17:37
pusok, а есть еще и хитренькие люди.... не все ж такие добросовестные...:lol: Осторожность надо соблюдать
Да ну и х... с такими хитренькими. пусть добавляют что хотят:!:
Я смотрю только пол пользователя, дабы неошибиться в обращении:!:
Кому нужна эта репутация ?????
Что, от этого человек лучьше или хуже станет ???
Своё мнение и высказывание о написанном целесообразнее высказывать следующим постом или с цитатой зацепившего текста :!: :!:
А если хотите лично принести благодарность или неуважение, что трудно написать в личку ????
А для серьёзных нарушений правил, модераторы имеют возможность привлечь пользователя к ответу:!:

Baks
13.12.2005, 17:40
makcim76,
браво , прям прочитал мои мысли http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/good.gif http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/clapping.gif

Admin
13.12.2005, 17:50
а есть еще и хитренькие люди.... не все ж такие добросовестные
именно ;)
Лал, спасибо :)

Да, опцию включил, чтоб было видно кто да за что.

А по поводу многократного желания добавить одному и тому-же - ет вам не та карма что была - эт новая :)
А если серьёзно - сомневаюсь ,что кто-то за кем то ходит по сайту и "восхищается" каждым постом "избранника".
Вот ходил по форуму, что-то увидел, что "подняло" человека в твоих глазах - хлабысь - репутацией "гудовой" заехал в него.

Или наоборот - смотриш "косяк" творит чел - на ему в дыхло минусом.
Чтоб все видели какой он ;)

Кста, у нас сейчас в стране практикуют такой вид "репутации", вернее её использование: на машинах фирменых или мини автобусах пишется сзади - "Я аккуратно веду машину? Если что - звони по тел. # 03-7535897 - 24 часа в сутки"
(не дословный перевод ;) )

makcim76
13.12.2005, 18:04
Вот ходил по форуму, что-то увидел, что "подняло" человека в твоих глазах - хлабысь - репутацией "гудовой" заехал в него.

Или наоборот - смотриш "косяк" творит чел - на ему в дыхло минусом.
Чтоб все видели какой он
Вот из-за этого и могут начатся конфликты !
Если модератор поставил минус - значит было нарушение правил.
а если просто юзверь будет направо и налево через двадцать человек ставить только своё мнение - у получивших может возникуть желание сделать то-же в ответку, а дальше что будет ???

NetSkipper
13.12.2005, 18:23
Да, опцию включил, чтоб было видно кто да за что.
Хе хе хе, ну всё теперь, теперь я буду знать кто мне жизнь портит! Ха! http://img.nokiazone.ru/s/4ea2880f8f19edb4709e005770ceccd1/pic?a=File&m=preview&id=49997&nocnt=1&pm=0&no_convert=1
Шутка.. http://img.nokiazone.ru/s/4ea2880f8f19edb4709e005770ceccd1/pic?a=File&m=preview&id=50014&nocnt=1&pm=0&no_convert=1

А если серьёзно, то makcim76, совершенно прав!
Кому нужна эта репутация ?????
Что, от этого человек лучьше или хуже станет ???
Своё мнение и высказывание о написанном целесообразнее высказывать следующим постом или с цитатой зацепившего текста
А если хотите лично принести благодарность или неуважение, что трудно написать в личку ????
А для серьёзных нарушений правил, модераторы имеют возможность привлечь пользователя к ответу

Кста, у нас сейчас в стране практикуют такой вид "репутации", вернее её использование: на машинах фирменых или мини автобусах пишется сзади - "Я аккуратно веду машину? Если что - звони по тел. # 03-7535897 - 24 часа в сутки"
Как и всегда идея по "израильски". Если меня "срежет" водитель с такой надписью, я прям успею полезть за ручкой с бумажкой или за мобильником чтоб записать его номер. Последствия ясны.. http://files.nokiazone.ru/s/4ea2880f8f19edb4709e005770ceccd1/pic?a=File&id=52304&no_convert=1

*Foxy*
13.12.2005, 18:32
да Боже-ж мой,это просто опция,как и многих сайтов.ну модно сейчас,мод-но.практически на любом форуме есть прикол с репутацией.не нравится она вам - вырубите ее к едрене фене.меня она лично прикалывает в том плане,что юзеры мне показывают,какой я модер в конце всех концов.хорошо в репутации видеть не только плюсы,но и критику.от этого умереть нельзя.а раз нельзя,значит на печень не повлияет.:)

makcim76
13.12.2005, 18:36
не нравится она вам - вырубите ее к едрене фене.
Так я спрашивал у админа на счёт этого !
Для нежелающих пользоваться репутацией, если можно было её отключить так, чтоб ни себе, ни кому другому ничего недобавлять
ну модно сейчас,мод-но.практически на любом форуме
Но наш форум не любой !!!
Хотя это вам решать, что важно для популярности

NetSkipper
13.12.2005, 18:38
Повторюсь..

Я лично не считаю это индикатором (так же как и любые виртуальные индикации).
---
В общей сложности, я лично считаю, имхо, что репутация не нужна. Но так же мне лично, она мешать не будет.
:!:

не нравится она вам - вырубите ее к едрене фене.
Я лично этого не замечал. Или как всегда не туда смотрю.. хЫ.. http://img.nokiazone.ru/s/4ea2880f8f19edb4709e005770ceccd1/pic?a=File&m=preview&id=49970&nocnt=1&pm=0&no_convert=1

*Foxy*
13.12.2005, 18:41
выбрать слово Опции и убрать галочку со слова репутация не так уж и трудно.для тех,кого она так раздражает.

makcim76
13.12.2005, 19:00
выбрать слово Опции и убрать галочку со слова репутация не так уж и трудно.для тех,кого она так раздражает.
Значит это руководство к действию ?
Если да, то пользователи нежелающие использовать репутацию могут просто её отключить.

Vp
13.12.2005, 19:02
Foxy,
я что то галочку не нашел, может укажешь путь?

NetSkipper
13.12.2005, 19:05
Hет такой у нас.

Boris123
13.12.2005, 19:05
Vp, я тоже не нашел этой опции как отключить репутацию или это непозволительно простым мемберам?

*Foxy*
13.12.2005, 19:07
а вот этого я незнаю...

Boris123
13.12.2005, 19:20
Foxy, обидно, придеться мучить Админа. Может он мне за 5000 постов даст эту опцию отключить репутацию

*Foxy*
13.12.2005, 19:22
ой,а замучайте его,а?я вам помогу,он будет рад:)

Admin
13.12.2005, 19:48
Отключение есть только у модеров и админов.
Но если играть по честному - то не будет и у них.
Насчёт модности - что-то в словах Фокси есть.
Но.....

Ситация: забегаю на форум я не часто. И вижу например, что кто-то с жалобой ко мне на кого-то.(Почему-то многиедумают, что я тритейский судья) Я, понятное дело,что многих не знаю уже - не успеваю за всем/и следить. И... глянул на квадратики - ага, понятно - этот с красным жалуется на зелёного - значит кляузничает ;)
А если наоборот? - Значит что-то дельное говорит.
Ну я конечно возможно и перегнул с примером, но - как вариант - почему бы и нет? ;)

Или вы получили ПМку от квадратика цветом ........ - доиграйте сами ;)

Или вот такое: человек новый зашел на форум и.... советы, советы....
Но он никого не знает. Кому б вы доверили(форматировать комп после замены памяти или нет)? А тут вроде дополнительный показатель.

И ещё - я лично не боюсь опустится ниже нуля - с моими постоянными апгрейдами и "переездами" - наоборот, мне это даст стимул поработать над собой. Как в той пословице? - Не ошибается только тот, кто ничего никому.
И если у кого-то будет колебатся то вверх, то вниз - значит человек живой, т.е. живёт на форуме, активничает так сказать. Где-то делает добое-нужное. А местами и не совсем ;)

Ну а тот, кто только читает или не появляется...... ну для них не актуально это совсем ;)

П.С. интересно, почему большинство думает что окажется в минусе?????
Еслиб такие все были нехорошие - ужеб забанены были и не ездили б навстречи ;)

*Foxy*
13.12.2005, 19:56
Admin,:lol: я тебя обажаю.хочешь плюсами закидаю за это?:-D :-)

Admin
13.12.2005, 20:04
Foxy,
я б рад, тока вот жаба душит - тебе придётся на каждый мой плюс, давать ешё 20 человакам ;)

*Foxy*
13.12.2005, 20:08
а кто такие человАки?:)

cash
13.12.2005, 20:09
а кто такие человАки?:)
Это новая порода людей. :mrgreen:

DMITRY_TCH
13.12.2005, 20:29
Admin, респект! Правильно ввернул мысль :wink:
Да, и наконец-то у мну кнопулька заработала!!! *вожу хоровод и пою радостные песни* :mrgreen:

1JIMI1
13.12.2005, 20:34
cash, не людей, а людёв :1:

makcim76
13.12.2005, 20:53
Admin,
Ну а если я начну раздавать всем подрят репутации ?
Какие будут прогнозы по поводу моего аккаунта ?

barbakum
13.12.2005, 21:32
Смешно немного - в реале, моя репутация это всё, что у меня есть. А на форуме у меня даже этого нет...

makcim76
13.12.2005, 21:35
barbakum,
а мы скинемся и будет очень хорошая репутация :)

Yanka
14.12.2005, 15:02
по поводу - не у всех появилась колонка с адресатами. я, например, по прежнему не вижу кто мне чего и за что. вот такие кошки-мышки.

Admin
14.12.2005, 17:18
Yanka,
у тех, у кого основная группа была wенская Т. - те не видят.
временно ;)
ты уже должна видеть.

Yanka
14.12.2005, 18:04
это типа женщины и дети получают уже опробированную продукцию? :wink:
уже вижу :thks:

vita
14.12.2005, 18:48
А я ничего не вижу....(если я конечно туда захожу....)

Admin
14.12.2005, 19:04
всё включил
и анимашки-аватары и просмотр женщинами своей репутации ;)

Tirman
14.12.2005, 19:14
просмотр женщинами своей репутации
:lol:
Посмотрите в зеркало и каждая увидит свою репутацию.:lol:

Lala
14.12.2005, 19:16
:lol:
Посмотрите в зеркало и каждая увидит свою репутацию.:lol:
:-o
Прям-таки из серии:
Сходите в душ и подмочите свою репутацию:x

Tirman
14.12.2005, 19:19
Прям-таки из серии:
Сходите в душ и подмочите свою репутацию

Или помойте зеркало :lol: :x :lol:

NIKK
15.12.2005, 17:28
Admin,
Yanka,
у тех, у кого основная группа была wенская Т. - те не видят.
временно
:-)

angellips
31.01.2006, 17:29
Сори, что опять поднимаю темку... мне тут все так интересно... но по поводу "просмотр женщинам..." - я новенькая...ну и совме-совсем ничего не вижу... :(...

pusok
31.01.2006, 17:35
angellips,
Если ты про женскую територрию , то тебе запрос администратору послать надо и ждать разрешения.

angellips
31.01.2006, 18:46
pusok,
да я уже на "женской", я про просмотр кто что мне там в репутации ставил - в моей панели управления ничего нет...

tsyganenok
31.01.2006, 18:58
angellips, так может тебе еще никто ничего не ставил? :?

angellips
31.01.2006, 19:03
tsyganenok,
а зелененький квадратик и надпись "ваша репутация 10" ?...
да, вобщем, не беда...не так уж это и важно...

tsyganenok
31.01.2006, 19:13
а зелененький квадратик и надпись "ваша репутация 10" ?...
если я не ошибаюсь, то 10 очков дается в качестве поощрения каждому новому пользователю, но, на всякий случай, попробуй сюда нажать, может откроется :? ....там если стрелочки вверх направлены, значит окошко открыто, если вниз, то надо нажать, чтоб открыть
http://img497.imageshack.us/img497/2533/13td3.jpg (http://imageshack.us)

angellips
31.01.2006, 19:16
tsyganenok,
спасибо!

angellips
31.01.2006, 19:22
maksim76 - тоже спасибо ;)

Admin
31.01.2006, 23:28
репутация впроде начала работать/отображатся.

RedCat
31.01.2006, 23:34
репутация впроде начала работать/отображатся.

да работает , спасибо ! Так удобнее по моиму . :wink: :-)

michael79
02.02.2006, 06:12
а в чем разница между

Сила репутации: ***
и

Almai1
02.02.2006, 06:47
а в чем разница между

и

Baks
02.02.2006, 08:05
Almai1, убилhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/laugh.gif

*LEO*
02.02.2006, 10:15
а в чем разница между

и

Ну, я так понимаю:

Сила репутации: То, что можешь дать ты.

kninga
02.02.2006, 11:11
Короче. Плевать на цифры. Неужели они что-то говорят о нас? Ровным счетом 0. Я вот общаясь с людьми в МСН, просто поражаюсь, на сколько они, на самом деле, интересней и глубже, умнее, чем проявляют себя на форуме. И в цифрах это не выразить.
Я не знаю,как отключить себе эту репутацию. Но меня она уже просто злит. Была сила репутации 9, а сейчас, по непонятным причинам - 4.
Одна форумчанка, сводя со мной личные счета, скинула с меня баллы в репутации со словами "Сама знаешь за что". Но я не знаю. Это ее проблемы. А меня это ни как в худшую сторону не характеризует. От этого ни глупее не бездарней не стану.
Наверное, наша репутация - это то, в чем мы по-настоящему можем проявить себя на форуме, заинтересовать окружающих и т.д.

michael79
02.02.2006, 11:16
Одна форумчанка, сводя со мной личные счета, скинула с меня баллы в репутации со словами "Сама знаешь за что".
так для этого она за каждое понижение тебе , должна была повысить 20-ти людям ,перед тем что бы снова тебе понизить ;)

*LEO*
02.02.2006, 11:20
kninga,
Если тебе репутация не нужна, так и не смотри на нее. Ее скоро обеwались перенести в профиль. Но даже если нет - меня это никак не колышет, и тебя не должно.
Всегда найдутся такие, которые ее улучшат, и такие, кто и ухудшить захочет. Зачем лишать людей этой возможности? Пусть себе играются, тебе-то что?
А репутация 9 у тебя была по отй же причине, что у меня - 8. А сейчас по новой системе она у тебя 52, а 4 - это сила.

Flik
02.02.2006, 11:41
А у меня РЕПУТАЦИЯ -2, а некая ЕЕ СИЛА - 10. Так это какой же я редиска?

*LEO*
02.02.2006, 11:49
Flik,
Это наверное потому, что ты на форуме почти 2 года, и у тебя больше 4000 сообwений.
Зато тебе уже "спасибо" сказали"... :-)

raskumarin
02.02.2006, 12:40
kninga, Да, не парься ты с этой репутацией! Это не обьективный, а наоборот, чисто субьективный показатель. Несколько человек, не согласных с тобой, ополчившись, могут загнать твою репутацию в "минус". Ну и что? Ну, не согласны они с твоей точкой зрения. Решили "проучить", чтобы не умничал. Ну и что? Обидно конечно. Но, не нужно из-за этого сильно переживать.
Еще раз повторюсь - это чисто субьективно. И раньше споры горели с большой страстью. И раньше были переходы на личности, когда заканчивались аргументы. Но не было кнопочки подлости. Маленькая кнопочка для мелкой подлянки. Оно вроде бы и не заметно, но самолюбие задевает.
И если модератор может прекратить перепалку в форуме, то нажать кнопку репутации из -за личной неприязни, недоброжелателя ничто не остановит.

А потом это выглядит не лицеприятно. Человек год на форуме - три тысячи постов и репутация - "единица". Все ясно - человек просто дибил. Написал три тысячи постов ерунды и продолжает писать. Может маниак?

kninga
02.02.2006, 13:12
Да, Олег, прав. Не парюсь. Просто мнение свое высказала, не переходя на личности.:-)
Не вся же жизнь в виртуале происходит. Главное, чтобы в реале чего-то стоить. А все остальное...по барабану.:lol: :-)

amrak
02.02.2006, 13:26
Ребята и девчата, я в этой силе и её репутации ничего не понимаю, но если для кого-то это важно, обращайтесь, объясните как и я отдам вам всё что есть у меня (а есть немного, уж извините). Будьте только счастливы ! ;)

Flik
02.02.2006, 13:30
Flik,
Это наверное потому, что ты на форуме почти 2 года, и у тебя больше 4000 сообwений.
Зато тебе уже "спасибо" сказали"... :-)

Играть - так играть. Я тебе тоже спасибо за ответ нажал.:1:

rusflorida
02.02.2006, 13:31
kninga,
ну так раз она тебе так написала - значит ты действительно знаешь - "за что"http://smilies.sofrayt.com/%5E/j0/clever.gif а злишься потому, что она права?:-D http://smilies.sofrayt.com/fsc/rotate1.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/poseur.gif

А у меня РЕПУТАЦИЯ -2, а некая ЕЕ СИЛА - 10. Так это какой же я редиска?
http://smilies.sofrayt.com/%5E/c0/lol.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/laugh.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/c0/lol.gif ой, ну рассмешил!!!

так много?http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/blink.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/c0/biglaugh.gif

Flik
02.02.2006, 13:34
А потом это выглядит не лицеприятно. Человек год на форуме - три тысячи постов и репутация - "единица". Все ясно - человек просто дибил. Написал три тысячи постов ерунды и продолжает писать. Может маниак?

Это про меня... И что с этим сделать?

kninga
02.02.2006, 13:37
rusflorida, знаю!:lol: Но это ее проблема. Не моя.

kninga
02.02.2006, 13:40
Flik,я смотрю, что сила репутации твоей растет прямо на глазах. :-)

*LEO*
02.02.2006, 13:43
Играть - так играть. Я тебе тоже спасибо за ответ нажал.:1:

вот и правильно, и тебе за это большое

Давайте жить дружно, а?:wink:
А то это все смешно просто, прям детский сад в песочнице, ей богу... Такие взрослые и серьезные дяди и тети, а занимаются такой........ ерундой. (долго искала подходяwее слово на литературном русском.):1:

rusflorida
02.02.2006, 13:47
Давайте жить дружно, а?
погоди.. вот Almai1 уже предложил кнопочки цитирую:
и кроме того я предвижу что в скором времени придётся ввести кнопки "Пожалуйста" и "Юзер - Ты неправ..."
http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/lol.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/laugh.gif
Играть - так играть. Я тебе тоже спасибо за ответ нажал.

вот и правильно, и тебе за это большое
THANKS

Johnyk
02.02.2006, 13:48
Хоть убейте, но так и не понял что за репутация и с чем её едят...:roll:
Вроде перечитал весь топик...но так и не выяснил.
В принципе по барабану, но "Хочу всё знать"

michael79
02.02.2006, 13:48
дурдом http://smilies.sofrayt.com/fsc/laugh.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/forward%20roll.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/rotate1.gif

Johnyk
02.02.2006, 13:49
Интересно, у меня например репутация: 5... эт типа я даже не новый пользователь?

michael79
02.02.2006, 13:52
Интересно, у меня например репутация: 5... эт типа я даже не новый пользователь?
это какая то редиска или группа редисок конкретно опустили :roll:

*LEO*
02.02.2006, 13:54
michael79,
:lol: :lol: :lol:

kninga
02.02.2006, 13:55
Johnyk,только сейчас обратила внимание...у тебя вообще нет силы репутации. Ни фига! Я говорю, что все это безобразие нужно устранить.

Flik
02.02.2006, 13:58
Flik,я смотрю, что сила репутации твоей растет прямо на глазах. :-)

Пока занимаешься серьезным делом - журнал делаешь, статьи правишь - ты никому не интересен... А вот начнешь "колбаситься", тогда и наберешь баллы.

Так, зачем быть серьезными - вперед за баллами - нажимайте все, что нажимается, ДАВАЙТЕ ВСЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ОТДАТЬ и вам это сторицей вернется.:mrgreen: :1:

*LEO*
02.02.2006, 14:01
kninga,
Погоди ругаться, сказано же - недоработанно еwе, кончайте пороть горячку, не смотрите вы на эту репутацию. Почитайте мои последние посты, нервы поберегите.
Chill out!

Flik
02.02.2006, 14:01
Johnyk,только сейчас обратила внимание...у тебя вообще нет силы репутации. Ни фига! Я говорю, что все это безобразие нужно устранить.

У него еще навалом - я его еще пытаюсь догнать...Верните, люди, мою репутацию, зачем она Вам...

kninga
02.02.2006, 14:04
butterfly, мне не за себя, мне за других обидно.:cry:

*LEO*
02.02.2006, 14:06
kninga,
Тогда пусть другие нервы себе портят. :-)

Johnyk
02.02.2006, 14:06
это какая то редиска или группа редисок конкретно опустили :roll:
Пусть буду редиской.. Зато буду самой редисочной редиской на форуме)))
Johnyk,только сейчас обратила внимание...у тебя вообще нет силы репутации. Ни фига!
"Неприятность эту мы переживём" ©

Flik
02.02.2006, 14:14
Johnyk,

Нет, нет , пусть наше с тобой репутационное вернут... А то все расхватали, а пока мы за репутацией пришли, то там уже и не лежало...
Предлагаю поделить репутацию на всех поровну... :mrgreen:

Trooper
02.02.2006, 14:17
Что такое Сила репутации?!..:lol: Это в раздел Про это нужно поместить..
Прочитал весь топик,ни фига не понял что это и за камим хреном нужно..

kninga
02.02.2006, 14:19
Trooper,точно! В Про это и будем писать:lol:

1JIMI1
02.02.2006, 14:23
Trooper, сейчас я кажись получу по "репутации", но удержаться не могу :mrgreen: В "Про..." потому-что уже за***ло? :lol:

Ухожу-ухожу-ухожу...

NightSpirit
02.02.2006, 14:24
знаете что странно, что вчера у меня сила репутации была 8, а сегодня стала 4:-o , кто посмел украсть? :100: :mrgreen:

Johnyk
02.02.2006, 14:25
Вот и я, брат Trooper до сих пор выясняю что энто и с
чем едять... То ли "качаться" идти, то ли виагру покупать... Но смотрю
силёнка то растёт...странно всё это...

IronFeliks
02.02.2006, 14:26
Предлагаю поделить репутацию на всех поровну
:mrgreen: а я еще свою могу ссудить если кому надо... а что, недорого возьму:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Trooper
02.02.2006, 14:29
Trooper, сейчас я кажись получу по "репутации", но удержаться не могу :mrgreen: В "Про..." потому-что уже за***ло? :lol:

Ухожу-ухожу-ухожу...

Потому что ..смотри.Есть репутация,она половой силой поддерживается,получается Сила репутации..нет?:roll: :lol:
Все,я ушел отсюда...:oops:

kninga
02.02.2006, 14:31
Классная тусовка здесь.:lol: :lol: :lol:

Baks
02.02.2006, 15:00
знаете что странно, что вчера у меня сила репутации была 8, а сегодня стала 4:-o , кто посмел украсть? :100: :mrgreen:

http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/laugh.gif это ж надо до чего докатились...http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/lol.gif репутацию средь бела дня и ночи уже воруютhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/laugh.gif чтоже это делается, ойой, даже теперь в интернет страшно выйти, тут же всё репутацию снимут, вместе с "сила репутации"
Ой как страшно жить....http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/laugh.gifhttp://www.stalker-portal.ru/system/smilies/mr/grin.gif

Flik
02.02.2006, 15:09
:mrgreen: а я еще свою могу ссудить если кому надо... а что, недорого возьму:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

У меня постов много - давай меняться. Репутацию - за посты. Идет:?:

kninga
02.02.2006, 15:36
http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/laugh.gif это ж надо до чего докатились...http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/lol.gif репутацию средь бела дня и ночи уже воруютhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/laugh.gif чтоже это делается, ойой, даже теперь в интернет страшно выйти, тут же всё репутацию снимут, вместе с "сила репутации"
Ой как страшно жить....http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/laugh.gifhttp://www.stalker-portal.ru/system/smilies/mr/grin.gif

Я тащусь....:lol: :lol: У меня уже живот от смеха болит....:mrgreen: :mrgreen:
Как страшно жить!!
Хорошо, что это хоть ни девичья честь... Вот так вот заснешь девицей, а проснешься не известно кем.:mrgreen: :mrgreen:

Santanika
02.02.2006, 15:44
по поводу репутации ... :)

:!: все еще находится на тестовой стадии и еще возможны измения, не надо все принимать так близко к сердцу... :(

По поводу нулевой репутации или силы репутации...
Сразу после регистрации пользователь получает 10 пунктов репутации. НО, все кто зарегистрирован до переезда на новый движок, тем не начислилось, независимо от того юзер или модер! Все, кто зарегистрирован после переезда, получили 10 пунктов.

Пользователь может влиять на репутацию других только после того, как опубликует 50 сообщений.

Пользователь должен иметь 10 пунктов репутации, прежде чем он сможет повлиять на репутацию другого.

Сила репутации расчитывается следующим образом:
- за каждые 180 дней нахождения на форуме пользователь получает 1 к силе репутации.
- за 1000 (тысячу) постов +1
- за 100 пунктов репутации еще +1

про кнопку "спасибо" Админ уже писАл, одно спасибо добавляет один пункт к репутации, не к "силе"...

Boris123
02.02.2006, 15:54
http://img504.imageshack.us/img504/4426/reputa0uf.jpg
Santanika, переведи вот эту цифирь

Santanika
02.02.2006, 15:57
Boris123, пока репутация меньше 10, сила не активируется :(

kninga
02.02.2006, 16:04

Борис123, это как раз про твой случай.
Меня все это более чем удивляет!!!8O
Хоть бы просто "спасибо" сказали. Если уж цифирку жалко дать

cash
02.02.2006, 16:13
Вы тут какой то базар развели. Ничего не понял, но весело и шумно. Скажите, какая у вас сила репутации, и я скажу кто вы. :x

dmitpop
02.02.2006, 16:19
А можно будет сделать так , что бы отдельным юзерам никаких репутаций и тому подобной дребедени не ставили? Мне гораздо интересней читать суть высказывания чем смотреть на досье.
Если не в тему влез - не сердитесь.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/wink3.gif

Admin
02.02.2006, 17:40
dmitpop,
как раз и говорили об этом - сейчас всё отработаем, а потом из форума это скорее всего уберётся в профиль.
Сила репутации означает "вес" вашего голоса. Т.е. если долго на сайте, много постов, получал/а много спасибок и добавок к репутации от других юзеров, то твой "авторитет"(сила репутации) растёт.
Соответственно твои оценки другим выше.

Если человек приходит раз в год(+1 бал за каждые пол года) и имеет 60 постов, то вес слова такого человека - 2 бала.(1+1)
Тем у кого релутация за 100 могут спать спокойно - что бы он им смог "навредить" ему понадобится 3 месяца.

Если человек на сайте 3 года и имеет 5.000 постов и по ходы получал ещё от пользователей, то его слово будет весить (1+1+1) + 5 + х = 8.
Разницу чуствуете?

А вообще, рекомендую не зацикливатся - привыкните и не будите замечать её.
"Выступающие" требующие её отмены из за ненадобности -
если она вам не нужна - что ж вы тогда 13 страниц нафлудили? ;)

kninga
02.02.2006, 17:49
Admin,не говори...прям покоя нету. Зато так классно было потусоваться.:lol: Когда еще так много народу встретишь в одном топике.
Действительно, лучше не зацикливаться. :-)

Admin
02.02.2006, 17:54
Борис, по поводу вопроса о твоих цифрах.
Как мне обьяснили - если ваша "репа" меньше 10-ти, то вы находитесь как бы в мёртвой зоне - вы не можете никому ничего дать.
На самом деле сила у вас 4, но из-за этой зоны вам показывают, что пока надо покурить ;)

1JIMI1
02.02.2006, 17:59
Admin, тебя обманули :-D посчитай в ручную силу своей репутации :wink:

Admin
02.02.2006, 18:05
1JIMI1,
а у админов и модов она всегда 10 ;)
нам много чужого не надо - типа всё для юзеров.

Trooper
02.02.2006, 18:08
Santanika,Санта молодец!Я усе понял про силу репутации!Круто!:-P

1JIMI1
02.02.2006, 18:14
Admin, :wink: Я и своё могу кому нить передать:-D

Almai1
02.02.2006, 18:17
Всем Спасибо за развлечение!!! :-) А если серьезно? ведь это игра в демократию... и если юзера сорвёт с катушек то неужели какая то репутация сможет избавить его от бана? ребятки! лишнее всё это... напоминает совковую пословицу - ...все ровны, но некоторые ровнее остальных. или это попытка переложить обязанности модераторов на самих юзеров?

1JIMI1
02.02.2006, 18:23
Almai1, это уже пройденный этап на форуме :wink: Просто решили пошевелить скелетов в шкафу:-D

Admin
02.02.2006, 18:24
Almai1,
это как раз попытка разровнять(всмысле сделать не равными) ;)

Vit0
02.02.2006, 19:16
Ха-ха-ха :)
Теперь после каждого сообщения стоит чьё-то спасибо! Бред какой-то :)

P.S. Да, и не забудьте поблагодарить меня за это сообщение! :wink:

Boris123
02.02.2006, 19:16
Almai1,
это как раз попытка разровнять(всмысле сделать не равными) ;)
но получилось как всегда (с)

Flik
02.02.2006, 19:25
Мне кажется ,то есть совершенно ИМХО, что у модера или юзера, то есть у любого форумчанина, должно быть право выйти из этой игры в баллы. Это как показывать свой возраст - хочу- показываю, не хочу - нет...

И "спасибки" эти тоже с листа лучше убрать - смешно как-то и очень по-детски.

*Foxy*
02.02.2006, 19:32
Спасибо.поржала.

Tirman
02.02.2006, 19:41
Послушал сейчас хорошую песню- Mihail Bashakov & Aleksandr Jigalkin- Ne Parsya. (ed2k://|file|Mihail%20Bashakov%20&%20Aleksandr%20Jigalkin-%20Ne%20Parsya.mp3|4993642|4BB10F00F940FBD79EC351D6662BDF60|h=QIPJTAIXYGR6KVZTSLAINP2TGXGMF3XW|/)

"Просто надо расслабиться, и воспринимать всё так, как есть
И не парится.
Не парься. Будь щастлив. А если что, просто поставь себе клизму."

Слова из песни. А из песни слов не выкинешь.

*Foxy*
02.02.2006, 19:46
tirboy,спасибо.дважды поржала.:-D
народ,ну вы даете...тем вам что ли мало?погода что ли нынче не та?дождик что ли слишком сильно льет?может Луну колбасит?что за реакция по-детски на все?Админ как бы для нас для всех старается,придумывает что-то...может вы сами тогда начнете что-то умное придумывать?кому там чего не хватало?сколько балов?можете у меня все забрать.Боже,аж смешно,как-будто первый день все на форуме и им торт с кремом не достался.

Johnyk
02.02.2006, 19:48
Будь щастлив, просто поставь себе клизму."
Это уже из другой области и другого раздела, я бы такое даже в "про это"
писать постеснялся бы (мало ли что подумают)... А за репутацию после
такого я ваwе молчу))):mrgreen:
А если по теме - пусть будет, веселее...наверное...
Хотя если честно, так толком и не понял, куда её потом девать енту репутацию...?::roll: :lol:

*Foxy*
02.02.2006, 19:49
Johnyk,:-D будем методом тыка сплавлять ее вдругие страны,например кенгуру,которые вечно недоедают.

Admin
02.02.2006, 19:54
Блин, народ, ну вы что????
Чтож так вас колбасит то????
Если у вас перед домом покрасят скамейку - вы все побежите пробовать сесть на неё, покрасить задницу и прилипнуть????

Я фигею, честное слово.....

Спасибо взято с одного ресурса, где мне понравилось как оно работает.
Человек дал линк, кряк.... да мало ли чего хорошего сделал. Или просто, по ходу топика дал хороший на мой взгляд совет.
Остальные, и я тоже - тихо зашёл посмотрел, почитал, взял, нажал кнопку и ушёл если мне нечего особо сказать и флудить.
Хозяин зайдя увидел 40 спасибок - и стало ему приятно, от того, что сделал такое хорошее дело для стольких людей.
За одно и видно - а мож оно и нах... никому не надо било.

Это облегчение каких-то рутинных вешей. И обратная связь для согдателя топика/поста.

я просто не ожидал.....
Иди все в "Про..."

Vit0
02.02.2006, 19:55
имхо
Надо бы сделать помельче заметку об оставленном спасибе (если не вообще убрать), а то как целый пост получается..

*Foxy*
02.02.2006, 19:55
Admin,ты - лучший!!!!!!!!!!!!!!Тут кто-то с этим не согласен?

NIKK
02.02.2006, 19:56
Хотя если честно, так толком и не понял, куда её потом девать енту репутацию...?:
Во-во и я не пойму куда её складывать, при какой температуре хранить и какой у неё курс к доллару?

Vit0
02.02.2006, 19:57
Всегда были, есть и будут люди, которые будут гоняться за репутацией.
Спасибо нужно, но чтобы оно не было ни к чему привязано. "Спасибо" просто так!

Johnyk
02.02.2006, 19:59
Admin, молодца полюбому))
Ты не обижайся, ведьстолько разных возгласов и "за" и "против" это ведь
и значит, что задел за живое))) Направление в любом случае правильное,
а темка эта оч весёлая просто...в смысле много здесь народу ошивается,
вот и весело тут так)))

*Foxy*
02.02.2006, 20:01
:lol: смешные вы люди.вас бы всех к нам в Женскую Территорию с таким шикарным посещением.вот тогда бы сайты Клео и Шпилька точно бы загнулись на последнем месте списка рейтинга:lol:

Admin
02.02.2006, 20:02
Almai1 забанен на два дня - за использование функций форума не по назначению

rusflorida
02.02.2006, 20:04
за что ты его так?http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/swoon1.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/blink.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/swoon1.gif

Johnyk
02.02.2006, 20:05
вас бы всех к нам в Женскую Территорию
Хочу к вам в женскую территорию... готов даже на персональной
панели сменить пол (хотя и так последние два дня куда-то пропал):mrgreen:

*Foxy*
02.02.2006, 20:06
Johnyk,вышли мне запрос:-D

pusok
02.02.2006, 20:07
Остальные, и я тоже - тихо зашёл посмотрел, почитал, взял, нажал кнопку и ушёл если мне нечего особо сказать и флудить.
Хозяин зайдя увидел 40 спасибок - и стало ему приятно, от того, что сделал такое хорошее дело для стольких людей.
За одно и видно - а мож оно и нах... никому не надо било.
Я тоже такое видела и кстати удобно ,
,лишний пост делать не надо.А спасибо всегда пиятно сказать за хорошее дело .

NIKK
02.02.2006, 20:07
Admin,
Вот это ты уже зря....
Давайте ещё из-за какой-то там репутации друг друга нах отправим погулять....

pusok
02.02.2006, 20:10

Это что серьезно?8O

erunda
02.02.2006, 20:10
Спасибо взято с одного ресурса, где мне понравилось как оно работает.
Человек дал линк, кряк.... да мало ли чего хорошего сделал. Или просто, по ходу топика дал хороший на мой взгляд совет.

Кнопка Спасибо очень правильная ,пользуюсь ей на одном ресурсе давно уже ....это чисто для того ,что бы было поменьше спама и где от колличества постов зависит попадание в какие то скрытые разделы ) ( То есть и посты не набираешь ( не Флудишь ) и как бы поблагодарил человека )
А по поводу репутации ...всегда будут обиженные и + ко всему личные какие то отношения могут отразиться на нажатие кнопочки с этой самой репутацией )))

pusok
02.02.2006, 20:12
Admin,
Ты что,он сейчас помогал, а ты банишь.
Может он нечаянно. Верни его.

cash
02.02.2006, 20:12
Народ, вы с ума сошли?
Обсуждать действия администрации?
Только в личном порядке с администратором.

Кто то еще хочет попариться?

rusflorida
02.02.2006, 20:14
полный дурдом.. а банить-то за что???

Народ, вы с ума сошли?
Обсуждать действия администрации?
Только в личном порядке с администратором.

Кто то еще хочет попариться?

http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/tiptoe.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/tiptoe.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/tiptoe.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/tiptoe.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/tiptoe.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/tiptoe.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/tiptoe.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/tiptoe.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/tiptoe.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/tiptoe.gif
все встали и ушли из темы, да? весело-о-о...

*Foxy*
02.02.2006, 20:15
ни хрена вы не можете оценить.(я не говорю про тех,кто действительно говорил по теме).всю слюни,да сопли.все вам не так.злые вы.

NIKK
02.02.2006, 20:19
полный дурдом.. а банить-то за что???
Мне кажется это он с горяча...
Просто довели его.Так бывает, когда человек от чистого сердца, стараясь во благо для всех.... а его за это критикуют!

pusok
02.02.2006, 20:26
Нет, ребята эти спасибки нужны ,очень приятно их получать и дарить.Я правда тоже видела на форумах много спасибок. Проблемма мож в том что мы не умеем их дарить .
Админ правельно сделал.И потом если тема нужная так сразу определить по спасибкам можно.

Johnyk
02.02.2006, 20:28
Я смотрю админ вообwе обиделся на всех и убрал всякие рекомендации...
Понимаю, человек старался... Но блин, не принимай же так близко
к сердцу - это нормально, все кричат: одним нравится, другим нет,
третим пошутить охота...извини чесс слово..
А помнишь как меня тогда...
http://friends-forum.com/modules/My_Uploads/user_folders/Johnyk/ff_logo_transparent.gif
И всё за что...хотел немножко освежить любимый форум....
А сколько наслушался...ууу...

Admin
02.02.2006, 20:29
всё, живите спокойно - без наворотов и красивостей.
ешё сделаю шкурку для форума - чёрные строчки постов на белом фоне и будет всем счастье.

Алмай на свободе.

DMITRY_TCH
02.02.2006, 20:31
ни хрена вы не можете оценить.(я не говорю про тех,кто действительно говорил по теме).всю слюни,да сопли.все вам не так.злые вы.
нам все так. и никаких нихренов не надо :wink:
кнопулька нужная, иногда даже полезная - бывает, что к сказанному добавить уже нечего, но с высказанным полностью согласен. писать пост из одного слова "согласен" - правило дурного тона. раньше пользовался репутацией, а теперь буду кнопульку жмакать.:25:

ешё сделаю шкурку для форума - чёрные строчки постов на белом фоне и будет всем счастье.
Алмай на свободе.
Admin, не обижайся! Ведь сколько людей - столько и мнений, сам знаешь. Мне лично твое нововведение очень даже понравилось. Очень хорошая идея, кстати... Жаль не получившая одобрения, очень жаль.

Tirman
02.02.2006, 20:32
Admin, не парься и не дуйся. http://smiles.server.33b.ru/52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gifВерни всё, что было тобой предначертано. Please.
http://smiles.server.33b.ru/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif

pusok
02.02.2006, 20:33
Ну вот , он обиделся и фиг что сделает еще....Молодцы.
Не горичись ты так.

pusok
02.02.2006, 20:35
нам все так. и никаких нихренов не надо
кнопулька нужная, иногда даже полезная - бывает, что к сказанному добавить уже нечего, но с высказанным полностью согласен. писать пост из одного слова "согласен" - правило дурного тона. раньше пользовался репутацией, а теперь буду кнопульку жмакать.
Я тоже за это , а то даж стыдно бывает, хочешь спасибо сказать а себе пост заробатываешь. Админ верни все.

NIKK
02.02.2006, 20:36
Ну на самом деле давайте опрос сделаем по этому вопросу?
Да, высказывались здесь и за и против , но по моему мнению большинство из тех, кого можно отнести к "противникам" репутации больше прикалывались, чем противились этому нововведению.
Вот, например мой пост:

Во-во и я не пойму куда её складывать, при какой температуре хранить и какой у неё курс к доллару?
У меня просто смайлы не работают, чтобы показать, что это шутка!

rusflorida
02.02.2006, 20:37
Admin,
http://smilies.sofrayt.com/fsc/praying.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/praying.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/praying.gif

http://smilies.sofrayt.com/fsc/bow.gifсолнышко, ты на нас не сердись, прости детей своих неразумных!!!!http://smilies.sofrayt.com/fsc/bow.gif

http://smilies.sofrayt.com/fsc/kiss3.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/blow%20kisses.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/kiss2.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/blow%20kisses.gif

NightSpirit
02.02.2006, 20:39
Да хватит вам уже, кому не нравятся ети чертовы кнопки и репутация пусть не пользуется ими, неужели так сложно! :evil:

Almai1
02.02.2006, 20:43
Admin,
Спасибо! можно я кнопку проверю? нет действительно - зачем нам дублировать некоторые функции... да и не измеряется человеческая благодарность какими то цифрами... если человеку лень сделать несколько движений пальцами чтобы поблагодарить другого человека то чего будет стоить машинальное нажатие на кнопку... вежливость или безразличие? или подмена благодарности за Общение, величайшей ценности, механическим действием... сумбурно... ну извините, пишу что думаю...

makcim76
03.02.2006, 03:43
Классная тусовка здесь.
Была :|
Скажите, какая у вас сила репутации, и я скажу кто вы.
Вот это мне понравилось:)
А вообще, рекомендую не зацикливатся - привыкните и не будите замечать её.
"Выступающие" требующие её отмены из за ненадобности -
если она вам не нужна - что ж вы тогда 13 страниц нафлудили?
Для новичков, читающих эти страницы, действительно ничего полезного.
больше похоже на перессуды соседей, забывающих что они не одни в доме.
А если серьезно? ведь это игра в демократию... и если юзера сорвёт с катушек то неужели какая то репутация сможет избавить его от бана? ребятки! лишнее всё это...
Кого тут может сорвать ?
с каких пор атмосфера на форуме стала располагать к таким срывам ?
изначально человек неполучит репутацию, как понятие, если ведёт себя как слон в посудной лавке.
Ха-ха-ха
Теперь после каждого сообщения стоит чьё-то спасибо! Бред какой-то

P.S. Да, и не забудьте поблагодарить меня за это сообщение!
а ведь это читают не только модераторы.
что обычный пользователь подумает, прочтя такое ?
Мне кажется ,то есть совершенно ИМХО, что у модера или юзера, то есть у любого форумчанина, должно быть право выйти из этой игры в баллы. Это как показывать свой возраст - хочу- показываю, не хочу - нет...
На рассмотрение администрации.
А по поводу репутации ...всегда будут обиженные и + ко всему личные какие то отношения могут отразиться на нажатие кнопочки с этой самой репутацией )))
а постараться сделать так, чтоб небыло обиженных ?
понятно, что угодить всем нереально.
но хотя бы попытаться !?
вот тогда все будут довольны ?
Нет, ребята эти спасибки нужны ,очень приятно их получать и дарить.Я правда тоже видела на форумах много спасибок. Проблемма мож в том что мы не умеем их дарить .
Наверно разучились!?
да и не измеряется человеческая благодарность какими то цифрами... если человеку лень сделать несколько движений пальцами чтобы поблагодарить другого человека то чего будет стоить машинальное нажатие на кнопку... вежливость или безразличие? или подмена благодарности за Общение, величайшей ценности, механическим действием...
если лень написать, значит потребитель !
но и нажатие на кнопку ... почему воспринимать это как механику ?
а если вложить в это спасибо немножко чувств, когда нажимаешь ?
и когда видишь это "спасибо" , тоже воспринять его как слово, а не кнопку ?

Boris123
03.02.2006, 03:46
Admin, Большое спасибо за кнопку "СПАСИБО". Это очень полезно и важно.
Но об остальных перефразирую одно высказивание - есть навороты и есть навороты

vit65
03.02.2006, 04:54
Admin, не бери близко к сердцу, ты делал и делаешь все абсолютно правильно !

В конце концов, кнопки можно не нажимать, на репутацию не смотреть и не замечать ее в принципе и у себя и у других, не говорить спасибо, не использовать смайлы, аватары, подписи и вообще общаться в аське.

Admin, еще раз говорю - ТЫ МОЛОДЕЦ, спасибо за новшества - они полезны и нужны !

http://friends-forum.com/modules/My_Uploads/user_folders/vit65/pechcomradresp.gif

Baks
03.02.2006, 05:12
мдяя, взрослые люди, ну ладно молодёжь там, ну тут взрослые люди, и те туда же, не поделили каких то цифирек, ну стоят они и пусть стоят, кому то не нравится, пусть туда не смотрит. Foxy ведь сказала что сейчас МОДНО это. МОДНО. А вы тут всё в штыки вопсринимаете. Поймите, что форум должен модернизироваться, обновляться, и если Админ, сделал, что новое, все дружно поблагодарили, и начали пользоваться предоставленными новинками, кому то не нравятся новинки, те могут ими и не пользоваться. Всё равно через месяц через два, все привыкнут к новинкам, а через год вообще уже не сможете без этих "репутаций" и тд и тп.
З.Ы Вспомнилась одна фраза из фильма" Взрослые, прямо как дети"

ustas
03.02.2006, 07:54
Не пойму, о чем спор! Кому не нравится эта опция - можете легко отключить ее - тогда не будете видеть репутацию ни у себя, ни у других! И настанет вас щастье!

http://www.friends-forum.com/forum/attachment.php?attachmentid=2285&stc=1&d=1138956801

sleepwalker
03.02.2006, 07:55
Да прикольненько..теперь можно видеть кто благодарит ,а кто просто пользуется и спасибо лень сказать ;-)

vit65
03.02.2006, 08:04
Не пойму, о чем спор! Кому не нравится эта опция - можете легко отключить ее - тогда не будете видеть репутацию ни у себя, ни у других! И настанет вас щастье!

http://www.friends-forum.com/forum/attachment.php?attachmentid=2285&stc=1&d=1138956801

ustas :wink: такая возможность есть не у всех, у большинства репутация не отключается ваще.

ustas
03.02.2006, 08:05
Admin, я думаю стоит оставить эту функцию! Правда в предыдущем посте я было решил, что я такой умный - отключил и все исчезло, а это ты модуль отключил, но вот если действительно сделать такую штуку! Т.е. каждый может сам решить - участвовать в таком деле или нет! Тогда - хочешь получать благодарности и видеть свой рейтинг - пожалуйста, нет - поставил "псицу" и у твое эго не терпит никаких неудобств!
Такое возможно сделать?

michael79
03.02.2006, 08:16
да я вас умоляю!!! если человек помогает людям и учавствует в жизни форума , то его и так знают , а если клепает посты для колл-ва , то ему хоть мильён в репутацию поставь - всё равно не поможет ....

NetSkipper
03.02.2006, 08:25
ustas :wink: такая возможность есть не у всех, у большинства репутация не отключается ваще.
Угумсь, только у модераторов, как я заметил есть возможность отключить это.

rusflorida
03.02.2006, 08:40
да я вас умоляю!!! если человек помогает людям и учавствует в жизни форума , то его и так знают , а если клепает посты для колл-ва , то ему хоть мильён в репутацию поставь - всё равно не поможет ....
золотые слова!http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/friendship.gif

Alalex
03.02.2006, 09:18
Может со мной что-то не так? Мож я где-то чего-то не того?
Мож надо присматрется к себе?

Admin все что ты делаешь это на благо форума молодец спасибо тебе ты лучший:-)

Baks
03.02.2006, 09:34
Я вот тут ещё раз перечитал топик, и подумал что надо в правилах надбавочку добавить типа
"Администрация оставляет за собой право: вносить новшество в форум, а также новинки, вообщем всё для улучшения модернезирования и улчушения форума".
Вот, тогда не будет никаких вопросов и высказываний.
И ещё вопрос на засыпку "Зчем мы от BIOS-системы все дружно перешли кто на Windows кто на Linuх? Ведь Биос это же такая хорошая вещь, не требует никаких сервесных пакетов ни обновлений??" Вот ответьте ??!!

Almai1
03.02.2006, 10:12
Baks,
BIOS-системы все дружно перешли кто на Windows
:mrgreen: крут однако!!! :mrgreen: ... может Dos имел ввиду? а насчет улучшений... так я заходил на такие форумы где от красивостей страницы по минуте грузились... ну меньше конечно:-D

makcim76
03.02.2006, 11:00
по минуте грузились... ну меньше конечно
Так админ наверное знает на что сервер способен.
и конечно это влияние моды :)
ведь растёт новое поколение и оно сначала смотрит на оформление, а потом уже читать начинает.
так почему бы нам нестать самыми модными и "навороченными" в пределах разумного ?
пусть им понравиться форум визуально, а объщатся я думаю тут научат правильно :)

RedCat
03.02.2006, 11:03
Так админ наверное знает на что сервер способен.
и конечно это влияние моды :)
ведь растёт новое поколение и оно сначала смотрит на оформление, а потом уже читать начинает.
так почему бы нам нестать самыми модными и "навороченными" в пределах разумного ?
пусть им понравиться форум визуально, а объщатся я думаю тут научат правильно :)

Поддерживаю . Но только менее оптимистично ....:wink:

Alalex
03.02.2006, 11:08
Поддерживаю . Но только менее оптимистично ....

Форум наш оличный все что здесь есть это заслуга админа ну и конечно наша а новшества они не помешают надо пробовать

Almai1
03.02.2006, 11:12
пусть им понравиться форум визуально, а объщатся я думаю тут научат правильно
ну может быть... время - честный человек.

ustas
03.02.2006, 11:24
Угумсь, только у модераторов, как я заметил есть возможность отключить это.
Нет у модераторов таких возможностей - просто по времени совпало мои потуги отключить репутацию с ее реальным отключением Админом!

Baks
03.02.2006, 11:25
Almai1,
упс, да я DOS систему имел ввидуhttp://forum.softweb.ru/images/smilies/blush.gif

Anima
03.02.2006, 12:57
:-D :-D :-D
Вот насчёт смотрят на оформление .
Для интереса ждёшь , пока загрузится и не дождавшись уходишь ( а откуда у нового поколения терпение ? И что они ждут ? Пока это грузиться ? Чтобы потом каждый раз ждать загрузки ? И ПРОЧИТАТЬ ? А ещё и написать ? Да не поверю . :102:
Ерунда .
У нас оформление хорошее . Вот посмотрите на эти сайты Нового поколения ! Там вообще ... НИКАКОГО оформления ! Вообще !
А там , где их заманивают , они врядли задержаться ( если дождуться загрузки . А ещё и прочитают . А ещё и ответят :umnik: Там же не только вход долгий . Там же и каждая страница - вечьность !:64:
Нет . У нас всё нормально . И если что-то и добавлять . то не громоздкое . Здесь же люди в самом деле общаються , решают проблемы , да много чего . И не нужно жаловаться на оформление . Вот дайте мне несколько сайтов этих навороченных .
И что там ? Сколько пользователей ? И как долго эти сайты держаться ?
Вот . Всё это - мишура

rusflorida
03.02.2006, 13:08
а мне вот интересно: сколько раз в сутки (или чего там ещё) можно благодарить? т.е. нажимать на кнопочку "спасибо" и т.д.?

makcim76
03.02.2006, 13:10
Для интереса ждёшь , пока загрузится и не дождавшись уходишь
Ну так если тормозит, так это неважно на какой странице.
новый сервер, больше возможностей - загрузка меньше секунды при включённом муле, агенте, скейпе, аське.

vit65
03.02.2006, 13:15
а мне вот интересно: сколько раз в сутки (или чего там ещё) можно благодарить? т.е. нажимать на кнопочку "спасибо" и т.д.?

rusflorida ну уж было совсем странно, если бы были ограничения на выражение благодарности 8O . Наверное их нет, другое дело, если один юзер благодарит другого 10 раз подряд в течении часа :lol:

rusflorida
03.02.2006, 13:30
rusflorida ну уж было совсем странно, если бы были ограничения на выражение благодарности
есть - вчера убедилась.:-D благодарила многих вчера, а потом мне написало, что я мол квоту превысила..:-o

RedCat
03.02.2006, 13:36
Короче. Плевать на цифры. Неужели они что-то говорят о нас? Ровным счетом 0. Я вот общаясь с людьми в МСН, просто поражаюсь, на сколько они, на самом деле, интересней и глубже, умнее, чем проявляют себя на форуме. И в цифрах это не выразить.
Я не знаю,как отключить себе эту репутацию. Но меня она уже просто злит. Была сила репутации 9, а сейчас, по непонятным причинам - 4.
Одна форумчанка, сводя со мной личные счета, скинула с меня баллы в репутации со словами "Сама знаешь за что". Но я не знаю. Это ее проблемы. А меня это ни как в худшую сторону не характеризует. От этого ни глупее не бездарней не стану.
Наверное, наша репутация - это то, в чем мы по-настоящему можем проявить себя на форуме, заинтересовать окружающих и т.д.

Касаемо перехода на личности . На мой взгляд если моё мнение несходно с мнением другого человека я могу высказыватся по этому поводу . Но только в том случае если мнение мотивировано . И давайте договоримся о терминах . Что такое личное оскорбление ? Или безличное ? Естественно я не имею ввиду бытовое хамство (типо - Ты дурак ! и подобное )(если кто не помнит , дурак это всего навсего инакомыслящий . Словарик посмотрите ) . Я имею ввиду личное мнение человека о той или иной теме , возможно не верное с чьей то точки зрения . Но Дамы и господа , а на кой ляс нам тогда форум как средство общения ? Всем мил не будешь . И любой человек который не согласен с опонентом волен отвечать ему/им или нет. Или возьмём такой пример . Как я должен буду вести диалог с тем/теми с кем я не согласем ? Типо ( в данном топике присутствует мнение с которым я волен не согласится . ) ? Можно ещё политкоректней ? У меня фантазии не хватило . Я конечно помню сказочку о свободе слова . Но ответте на ешё один мой вопрос . Интересен ли будет форум в таком виде ? Я не призываю к хамству а уж тем более к обидам и мату . Но друзья давайте если не уважать , то хотя бы выслушивать мнение других . И иметь такую возможность . А тереть посты дело не хитрое . Если я кого обидел говорите прямо , я отвечу у всех на глазах . Не вижу в этом ничего постыдного . Учитывая всё выше мной написаное предлагаю уважать право на свободу слова . :-( :!:

Toshka
03.02.2006, 13:36
какое бы нибыло оформление,самое главное это наше общение.......
это мое личное мнение,но очень приятно,когда появляется на форуме что-то новенькое.спасибо модераторам,они стараются ,чтобы наш форум был самый-самый,а он -таким и является.

rusflorida
03.02.2006, 13:42
RedCat,
молодец! И добавить нечего! (т.е. есть что, но лучше не буду пока.)

Almai1
03.02.2006, 14:11
другое дело, если один юзер благодарит другого 10 раз подряд в течении часа
а кто будет устанавливать сколько можно и за какой промежуток времени? тоже тупик... 9 раз в час можно а 10 - нельзя... в такие дебри забраться можно! поэтому я и думаю что это лишнее. Благодари, если хочешь, несоглашайся, если несогласен... но подсчитывать это - смысла не вижу!

Baks
03.02.2006, 14:31
ну так Админ вернёт все новшества, или как??

Almai1
03.02.2006, 14:45
Baks,
та всё стоит... только не навиду а у тебя в Панели управления

Baks
03.02.2006, 14:50
Almai1, а если я хочу чтобы на виду столо????http://forum.softweb.ru/images/smilies/34.gif

*Foxy*
03.02.2006, 14:54
Baks,за это с тебя по 100 баксов модам и по 200 Админам.иди копи:-D

Baks
03.02.2006, 14:57
дык, легче главному триста датьhttp://forum.softweb.ru/images/smilies/76.gif всё меньше затрат будет

*Foxy*
03.02.2006, 14:59
Baks,каждому?:-D

Baks
03.02.2006, 15:00
мдяя, и так, и так, никак не уложиться http://forum.softweb.ru/images/smilies/unsure.gifпридётся раскошеливаться

Almai1
03.02.2006, 15:01
Baks,
попроси Админа, я не думаю что он откажет в такой малости как навесить в твой профиль разных разностей, но ведь это все... с чем сравнить то... татуировки, комуто нравится, комуто нет. для меня не имеет значения будет у тебя гореть красная или зелёная лампочка в профиле...

*Foxy*
03.02.2006, 15:05
смешные люди,то они хают,то они просят.

Almai1
03.02.2006, 15:07
Foxy,
а разве Baks, хаял???

*Foxy*
03.02.2006, 15:09
Almai1,разбора полетов не будет кто именно.хватит прочесть 5 страниц назад,дабы понять всех недовольных.до сих пор не поняла чем именно.

Baks
03.02.2006, 15:09
Foxy,
если честно, то я был за, мне например очень эти новшества очень понравились. Это кто то там начал выяснять ,что у кого отнял, и кто кому не то поставил
Almai1, так это я для себя хочу, мне нравится самому смотреть что у меня там горит и что там написано, я ведь не заставляю никого туда смотреть. Просто кмоу то нравится зима, а кому то лето. Но весну с осенью мы как то же терпим??

*Foxy*
03.02.2006, 15:13
Baks,ты - душка:-)

Baks
03.02.2006, 15:16
Foxy,
стараемсяhttp://forum.softweb.ru/images/smilies/blush.gif

Tirman
03.02.2006, 16:27
Бакс,ты - душка
Деньги на пахнут.:lol: :wink:

rusflorida
03.02.2006, 16:36
Деньги на пахнут
Борис, то что ты написал - было слишком излишним. Извинись перед Денисом. Шутка шутке рознь. Научись различать разницу.

Baks
03.02.2006, 16:36
tirboy,
но они всегда нужныhttp://forum.softweb.ru/images/smilies/nyam.gif

*Foxy*
03.02.2006, 16:41
Baks,никого не слушай.итак уже за офф-топили здесь все.все равно ты - душка:-)

Tirman
03.02.2006, 16:48
Baks,никого не слушай.ты - душка
http://smiles.server.33b.ru/740f23787167399d5a4314c76d6bebf0.gif
Правильное решениеее.

Baks
03.02.2006, 17:05
Foxy,
эээх, елси бы все девушки ,которых я знаю говорили мне бы такое....http://forum.softweb.ru/images/smilies/nyam.gifhttp://forum.softweb.ru/images/smilies/33.gif

RedCat
03.02.2006, 17:07
Foxy,
эээх, елси бы все девушки ,которых я знаю говорили мне бы такое....http://forum.softweb.ru/images/smilies/nyam.gifhttp://forum.softweb.ru/images/smilies/33.gif

курсы повышения квалификации открой
:lol: :lol:

Baks
03.02.2006, 17:12
RedCat,
дааа, с каждым годом всё больше и больше опыта приходит ко мне

Santanika
03.02.2006, 18:33
:-D :-D :-D
Вот насчёт смотрят на оформление .
Для интереса ждёшь , пока загрузится и не дождавшись уходишь ( а откуда у нового поколения терпение ? И что они ждут ? Пока это грузиться ? Чтобы потом каждый раз ждать загрузки ? И ПРОЧИТАТЬ ? А ещё и написать ? Да не поверю . :102:
Ерунда .
У нас оформление хорошее . Вот посмотрите на эти сайты Нового поколения ! Там вообще ... НИКАКОГО оформления ! Вообще !
А там , где их заманивают , они врядли задержаться ( если дождуться загрузки . А ещё и прочитают . А ещё и ответят :umnik: Там же не только вход долгий . Там же и каждая страница - вечьность !:64:
Нет . У нас всё нормально . И если что-то и добавлять . то не громоздкое . Здесь же люди в самом деле общаються , решают проблемы , да много чего . И не нужно жаловаться на оформление . Вот дайте мне несколько сайтов этих навороченных .
И что там ? Сколько пользователей ? И как долго эти сайты держаться ?
Вот . Всё это - мишура
Я вообще не понимаю причем тут оформление. Что, из-за пары лишних ТЕКСТОВЫХ строк под аватаркой форум не грузился?? а когда в подписи суют картинки огромного размера, это никого не колышет. Когда постят в топик фотографии размером с хорошую обоину для десктопа, это тоже никого не колышет.. уменьшать их никто не торопится... и никому не мешает, что топик грузится очень долго и страницу разносит чёрти как.

*Foxy*
03.02.2006, 18:34
Santanika,доброе утро тебе:-)

Santanika
03.02.2006, 18:44
Foxy, спасибо, а что уже утро? :) а то у нас на улице темно и холодно, я уж подумала полярная ночь началась :))

Almai1
03.02.2006, 19:12
а когда в подписи суют картинки огромного размера, это никого не колышет. Когда постят в топик фотографии размером с хорошую обоину для десктопа, это тоже никого не колышет.. уменьшать их никто не торопится...
согласен на тыщу процентов! чего то я давно в правила не заглядывал... есть там пункт ограничивающий размеры изображений?

Santanika
03.02.2006, 19:20
Almai1, ну можно ограничивать все-таки.. даже тэги сделаны...
7. Запрещается создавать сообщения нарушающие общий дизайн сайта (размещение изображений больших размеров, слова содержащие в себе большое количество непрерывных символов.

Baks
05.02.2006, 09:24
мдяя, просмотрел я на всё и это и понял, ничего людям нового предложить нельзя ,всё в штыки принимают. И что самое обидное , больше всех орут , те кто и год на форуме не провёл, а всё туда же " что им репутация уже глаза мазолит, что с ними личные счёты сводят". Если сводят, значит надо искать причину, и в первую очередь причину в СЕБЕ, а не кричать на всех углах, "почему же меня так безнаказанно обидели". Ээх, на свете как были неблагодарные и недовольные, то так и останутся...
З.Ы. Полностью согласен с Santanika,
Всё я закончил.

ror
05.02.2006, 10:17
Frutti модератор изосвойго не знания и без помощности вопросам водин день проста снизела 2раза моюрепутацию я читаю неместоей нафоруме быть модератором видь модератор недожен токаснимать репутаций а и помогать другим ,прозба к админам форума расмотреть роботу этого модератора пока ана пол форума не забанела ,ище вопрос чериз сколко снимятца эти беспределные минусы от ние

michael79
05.02.2006, 10:29
ror,
ты чо опупел!? :-o все конфликты с администрацией надо обсуждать в привате :evil:

Vit0
05.02.2006, 10:37
ror,
уу, готовь чемодан, плюсы будем засыпать...
За год на форуме пора определиться с полом ув. тов. Frutti!
Можешь вызвать его на боксёрском.

Frutti
05.02.2006, 11:01
ror,
ушел на заслуженный отдых (неделя) для тех кто не в курсе -
Репутацию я ему действительно снял за то что он решил мне указывать что надо вытирать и как вести форум ословодов, и начал раздавать другим пользователям "ПОСЛЕДНИЕ" предупреждения
(совершенно не по теме.....)

Snash
05.02.2006, 11:04
ror,
Как вижу тебя уже отправили в сауну,только одно за мыслями следи,и думай на будующее чего говоришь.
Это так же относится ко всем,Если у кого какие проблемы с администрацией кто с чем не согласен то обсуждайте это в в привате

michael79
05.02.2006, 11:05
Frutti,
а чево ты оправдываешься?:x с начальством спорить- вредно для здоровья и в реале и в виртуале :-P

Frutti
05.02.2006, 11:20
michael79,
Я не оправдываюсь - я написал причину бана. ;)

Snash
05.02.2006, 11:22
Frutti,
Я не оправдываюсь - я написал причину бана.

Даже и ненадо!Твоя репутация на форуме и так всем известна,так что многие поняли что если отправил в сауну,значит не с проста!

NIKK
05.02.2006, 11:25
Frutti,
Я вот только не понял, почему рор обращался к тебе "ОНА", т.е. в женском роде?

Frutti
05.02.2006, 11:28
NIKK,
это можно будет у него через неделю узнать ;)
Всегда думал что http://friends-forum.com/forum/images/gender/male.gif достаточно красноречиво говорит о моем поле :roll:

disel
05.02.2006, 11:29
рор обращался к тебе "ОНА", т.е. в женском роде?
Я думаю,что он этим не хотел как то оскорбить,просто может что то не так понял..

*Foxy*
05.02.2006, 11:36
как же народ любит мусолить темы.

Snash
05.02.2006, 11:55
Да не суетитесь,посидит неделю в баньке учебник по биологии за 5 класс почитает,там все и поймет как различать людей по половому признаку,тем более по значкам

VaG
05.02.2006, 16:21
ror,
я тебе ещё репутации сниму, а забанить уже не успел :twisted:
к стате прочти лишний раз правила форума чтоб понял за что

Baks
05.02.2006, 17:11
мдяя борзеет народ, им тут только что слюни здесь не вытерают, а им и этого мало