Просмотр полной версии : Перенос звуковой дорожки с одной версии фильма на другую
привет. вапрос мой такой вазможна ли захватить от фильма в качестве -TC" толка звукавую дорожку и перенести звукавую дарожку в арегиналном филме в качесве ДВД-РИП
а частота кадров в ТС и рипе одинаковая?
нет качество очень ужасноя но дарожка звуковая не плохая..
если частота кадров разная,то при наложении звуковой дорожки будет разсинхронизация между звуком и картинкой,придется подгонять...
здесь (http://vcdrookie.com/rus/index.php?option=video&task=viewarticle&artid=55&Itemid=55) описывается один из методов...
Я,лично ,пользовался Cool Edit Pro - делал вторую звуковую дорожку и подгонял ее по первой, получалось удачно.
Через Виртуалдуб тоже можно,но много мороки,но если есть желание и время можно попыхтеть...
noelz, можно изменить скорость фильма, в Дубе, без рекомпрессии видео!
У меня есть такая программка, которой можно задать, переформатировать из 25.000 fps в 23.976. Да в-принципе из любой частоты в любую. А дальше я подгоняю в Sony Sound Forge 7.0 опцией "Растянуть во времени".
Я так делал с обыычными фильмами, брал дублированную звуковую дорожку с пиратки (источник - скан с пленки) и накладывал на отличное качество, где был паршивый многоголосый перевод. Получалась почти лицензия. :-)
в Sony Sound Forge или в любом другом аудио редакторе растягивать/сжимать звук долго. Проще прогой BeSweet (выбираеш из какого в каой fps). Но, поправить видео (без рекомпрессии) во много раз быстрее.
Дмитрий, не понял... ты переводиш формат своей прогой, а потом Sony Sound Forge возвращаеш обратно???
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.