Просмотр полной версии : научите меня как вносить фильмы на форум
научите меня как вносить фильмы на форум, а то у меня есть поющие в терновнике на диске и я не знаю как еговнести чтобы желающие могли скачать.
barbakum
28.12.2005, 20:27
okots,
зайди в эту тему: http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=5324, там всё популярно объяснено. Конечно же, для начала, ты должен поместить фильм в папку с ослом и сделать хэш, а потом долго держать в релизе - пока не разойдётся.
kapigornik
20.01.2006, 19:48
скажите , а в какую папку в ослике этот файл нужно положить ? Или я должен создать в ослике новую отдельную папку? И где можно прочитать что такое Хэш ? Как и для чего его делать? У меня eMule 0.46c .
В папке eMule есть папка с программой eMule Creator v0.4 - это она делает хэш? Там нет Help , научите пользоваться!
Apollyon
20.01.2006, 22:06
kapigornik,
тебе нужна папка, в которую складываются скачаные фильмы (она как правило называется Incoming). Помещаешь в нее файл. Потом заходишь в твоем ослике на вкладку "Файлы". Находишь в списке нужный (если его нет, то нажми кнопку "Обновить"), жмешь правой кнопкой мыши и выбираешь ed2k-линк. Копируешь и выставляешь потом на форуме ;)
Boris123
21.01.2006, 05:44
kapigornik,
одному раздать фильм очень трудно. Лучше для этого попросить помощ у релиз группы и связаться через ЛС с руководителями этих групп. У нас на форуме их две это Friends-Forum руководитель Frutti и DCM руководитель ku4er
kapigornik
21.01.2006, 13:05
Понял , спасибо
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.