Просмотр полной версии : Нужна прога которая закроет папки в компе паролем
короче дорвалась моя мама до компа и начала вытирать файлы с компа
надо прога которая сможет закрывать папки паролем
вот здесь (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=6917&highlight=%EF%E0%F0%EE%EB%FC+%EF%E0%EF%EA%E8) я думаю ты найдёшь ответ
morrowind
29.12.2005, 21:19
Прогу которую ты пытаешься найти, походу не существует, хотя может и есть, но есть один выход из этой ситуации, например ты хочешь скрыть от мамы с папой порнушку на жеском диске, при этом чтоб был не длинный путь, так это можно зделать запросто, а если мама с папой не хакеры, то это вообще замечательно.
Делаем:
1)Установи программу FAR (любую версию)
2)Создай "новую папку" на диске "Д"
3)Скопируй все файлы которые ты хочешь спрятать в "новую папку"
4)нажми на папку правым кликом и выбери Скрыть.
если папка не скрылась, а только поменяла цвет на более светлый это не беда
5) Зайди в настройки папок, выбери категории view (просмотор) там поставь пометку на надпесь " непоказывать скрытые файлы"
ВСЕ!!!
Папка исчезнит, но только для твоих родителей.
Как просмотреть файл в "Новой папке"?
Открываешь программу FAR! нажимаешь однавременно такие две кнопочки, "ALT" и "F4" выбераешь диск "Д" открываешь его! ты увидешь свою НОВУЮ ПАПКУ на диске "Д" она будет отличатьс цветом от других.
Открывае ее нажав клавишу ENTER, ну а дальше работай с своими скрытыми от мамы и папы файлыми.
morrowind,
смотри пост выше, там всё есть
morrowind
30.12.2005, 07:23
Если чесно то мне это не нужно, мне нечего скрывать или прятать, все что у меня есть так это пару порнушек и эротических фоток ( для развличения), а прятать я их не собираюсь, потому что никто не работает на моем компе кроме меня
Viktorian
30.12.2005, 19:50
VaG, отформатируй диск под NTFS и закрой доступ средствами XP - это очень надёжно!
morrowind
30.12.2005, 20:02
Viktorian, я догадуюсь и знаю как переконвертировать файловую систему, но ты подумай что, может ктонибуть не знает? напиши подробно что и как!это-же помощь, а не слова на ветер.
Viktorian
30.12.2005, 20:05
morrowind, постояно писать об одном и том же - мне надоело! http://friends-forum.com/forum/showthread.php?p=316961#post316961
Viktorian,
против моей мамы не надо, нужно тока чтоб было закрыто
прогу уже нашёл
всем спасиба за советы
morrowind
30.12.2005, 20:15
Ну зашифровал папки?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.