PDA

Просмотр полной версии : Как извлечь русскую звуковую дорожку из фильма и сохранить оригинал?

lavrusha
21.01.2006, 11:07
Я не люблю смотреть фильмы в русском дубляже и по возможности стараюсь избегать его.Но бывает, чтодругой копии просто нет и приходится уродоваться и слушать одноголосый любительский перевод.Подскажите пожалуйста,как мне извлечь перевод и оставить оригинал? Заранее рпемного благодарен.

Ermolkin
21.01.2006, 12:03
Никак, только если скачать оригинальную дорожку откуданибудь и заменить. Но это гемор как найти, так и заменить, чтобы не было отставаний видо от звука.
Но чтобы был фильм на русском, а на оригинале небыло - не верю.

lavrusha
21.01.2006, 13:53
Я наверное неправильно выразился. Есть где-то в сети конечно копии.Просто, если уже скачал копию на русском(так уж получилось), то ломает еще тратить время и качать на оригинале.Я думал, что можно без проблем убрать перевод...

legas
21.01.2006, 16:03
ты имееш ввиду, удалить русский голос из звуковой дорожки? Былоб, конечно, замечательно, еслиб кто мог такое, но они как единое целое:-(

Viktorian
22.01.2006, 15:48
lavrusha, в принципе - никак, но имеется один способ, когда у тебя в наличии присутствует отдельно дорожка перевода, то тогда её можно "вычесть" из оригинальной дорожки с переводом и останется оригинальная дорожка! Вообщем читай здесь (http://rusdoc.kulichki.ru/public/dvd/kak_snjat_perevod.shtml) с картинками! ;)