Просмотр полной версии : Как извлечь русскую звуковую дорожку из фильма и сохранить оригинал?
lavrusha
21.01.2006, 11:07
Я не люблю смотреть фильмы в русском дубляже и по возможности стараюсь избегать его.Но бывает, чтодругой копии просто нет и приходится уродоваться и слушать одноголосый любительский перевод.Подскажите пожалуйста,как мне извлечь перевод и оставить оригинал? Заранее рпемного благодарен.
Ermolkin
21.01.2006, 12:03
Никак, только если скачать оригинальную дорожку откуданибудь и заменить. Но это гемор как найти, так и заменить, чтобы не было отставаний видо от звука.
Но чтобы был фильм на русском, а на оригинале небыло - не верю.
lavrusha
21.01.2006, 13:53
Я наверное неправильно выразился. Есть где-то в сети конечно копии.Просто, если уже скачал копию на русском(так уж получилось), то ломает еще тратить время и качать на оригинале.Я думал, что можно без проблем убрать перевод...
ты имееш ввиду, удалить русский голос из звуковой дорожки? Былоб, конечно, замечательно, еслиб кто мог такое, но они как единое целое:-(
Viktorian
22.01.2006, 15:48
lavrusha, в принципе - никак, но имеется один способ, когда у тебя в наличии присутствует отдельно дорожка перевода, то тогда её можно "вычесть" из оригинальной дорожки с переводом и останется оригинальная дорожка! Вообщем читай здесь (http://rusdoc.kulichki.ru/public/dvd/kak_snjat_perevod.shtml) с картинками! ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.