PDA

Просмотр полной версии : просьба пароля

flexter
16.02.2006, 12:02
очень странную проблему я выкопал:в настройках пользователя( то есть,я один юзер на компе),я не ставил пароля на свое имя,все нормально,я загружаюсь,кликаю на свое имя,и винда загружает "личные данные",но вот когда я нажимаю win+L,или,пуск-выход из системы-смена пользователя,и пытаюсь зайти обратно,то не могу,просит пароль,хотя я его не ставил...выход-перезагрузка,а потом то же самое
что такое!?

flexter
16.02.2006, 20:07
у никого не было такого?

Apollyon
16.02.2006, 21:21
flexter,
так а в чем собственно проблема? В этом вобщем то ничего необычного ;)
Это называется автологон — система при загрузке автоматом загружает определенный профиль.... Я у себя тоже так сделал ;)

flexter
17.02.2006, 11:54
проблема в том что система просит пароля!!!а я его не ставил,перезагружаю,кликаю на иконке-запускаеться,и потом через время,когда включаеться заставка,я вывожу комп из спячки,и тут по идеи опять нужно кликнуть на иконка,я кликаю,а она,зараза,просит опять пароль!!! не буду же я его всегда перезагружать!!!
что делать в такой ситуации?!

Viktorian
17.02.2006, 14:02
flexter, Пуск-Настройка-Панель управления-Учетные записи пользователей-Изменение входа пользователей в ситему
Дальше, надеюсь, сам разберёшься

flexter
17.02.2006, 14:14
Viktorian,
я знаю,но проблема что я не ставил пароля,а система просит(если перезагрузить,то не просит),но я не хочу каждый раз перезагружать!!!

Viktorian
17.02.2006, 14:17
flexter, а ты его установи и всё будет в порядке! ;)

flexter
17.02.2006, 16:28
flexter, а ты его установи и всё будет в порядке! ;)
установил,ввожу,а он не йдет! не правильный то есть

Apollyon
18.02.2006, 01:08
потом через время,когда включаеться заставка,я вывожу комп из спячки,и тут по идеи опять нужно кликнуть на иконка
Заходишь в настройки экрана и на вкладке заставки (скринсейвера) снимаешь галочку запроса пароля