PDA

Просмотр полной версии : как снять пароль

schwarzangel
02.07.2004, 17:34
Люди добрые помогите снять пароль при старте виндовс ХР. У моего друга жена запоролила винды и теперь как только начинает стартовать виндовс он запрашивает пароль.

Shana
02.07.2004, 17:46
а мне наоборот надо поставить :roll: когда открываю форум он даже пароль не спрашивает...запускает всех подряд

schwarzangel
02.07.2004, 17:55
Shana значит когда то ты внесла пороль, а там тебя спросили хотите ли вы сохранить пороль и ты наерное нажала ДА , вот он сейчас и запускается у тебя автоматически.

Shana
02.07.2004, 18:00
schwarzangel, а поменять можно? в настройках?

Viktorian
02.07.2004, 18:03
schwarzangel,
Все версии Windows XP имеют учетную запись "administrator". Это имя дает пользователю полный доступ к системе и возможность сбрасывать пароли всех остальных пользователей.
Пароль администратора задается во время установки операционной системы. Если ты его записал или просто нажал enter, оставив его пустым, то ты легко войдешь в систему как администратор и сбросишь пароли пользователей. Чтобы войти в систему в режиме администратора, на экране с приветствием системы нажми два раза CTRL+ALT+DEL, появится окно для ввода пароля администратора.
Когда компьютер загрузится, зайди в "startcontrol paneluser accounts" (пускпанель управленияучетные записи пользователей) и измени необходимый пароль. Коль ты уже здесь, это хорошая возможность исправить свою ошибку, если ты оставил пароль администратора пустым. Кроме того, желательно изменить название учетной записи "adminisrator". Это название известно всем, и его используют первым, чтобы получить доступ к твоему компьютеру. Для изменения названия учетной записи нажми правой кнопкой мыши на "my computer" (мой компьютер) и выбери "manage" (управление). Раскрой "local users and groups" (локальные пользователи и группы) и открой папку "users" (пользователи). Нажми правой кнопкой мыши на запись "administrator" и измени её.

schwarzangel
02.07.2004, 18:33
Viktorian, как выглядит значёк user accounts?

Viktorian
02.07.2004, 20:22
schwarzangel,
как выглядит значёк user accounts?

Два человечка :mrgreen:

Frutti
03.07.2004, 08:22
Shana,
в браузере зайди в Tools/Internet Options, там найди кнопочку Delete Cookies ;) после этого он будет у тебя запрашивать пароль :)

Shana
03.07.2004, 09:51
Frutti, спасибо...хоть один добрый человек ответил :) ...но по-моему когда удаляешь эти кукьесы он первый раз спрашивает пароль а потом нет...до того как опять эти кукьесы уберёшь...не буду же я их каждый день удалять :?

Frutti
03.07.2004, 10:16
Shana,
ты когда вводишь пароль он тебя спрашивает запиминать или нет ;)
ну а если не так, во в том же месте надо перейти в закладку Security, там зайти в Settings, спустится до самого низа и выбрать Anonimous logon ;)

Boris123
03.07.2004, 10:19
Shana, В опциях настройки ИЕ есть и такая удалять печенюшки после выхода из интернета. Так почему ее не установить?

schwarzangel
03.07.2004, 13:23
Viktorian,Привет!!! Ничего не получается :( .

Viktorian
03.07.2004, 16:59
schwarzangel,
Что не получилось? Зайти под аккаунтом АДМИНИСТРАТОР или сбросить пороли?

schwarzangel
03.07.2004, 18:41
Viktorian, Зайти под аккаунтом АДМИНИСТРАТОР, у него когда приглашение в виндовс проходит и там есть у него только имя пользователя и когда на него нажимаешь чтобы винды загрузились дальше запрашивается пороль я вродебы сделал как ты описал но ничего не получилось.

Frutti
03.07.2004, 18:44
schwarzangel,
когда у тебя появляется это окошко с кнопками пользователей нажми 2 раза Ctrl+Alt+Del ;)

schwarzangel
03.07.2004, 18:56
Frutti, я так и зделал появилось еще она рамка там тоже стоит его имя и внизу строчка для пороля

Viktorian
03.07.2004, 21:27
Так вот в этой строчке вместо его имени впиши имя Administrator

schwarzangel
04.07.2004, 02:38
Viktorian, Я так и сделал но ничего не получилось, возможно администратор по немецки звучит подругому или..... :!: :?

Viktorian
04.07.2004, 05:36
schwarzangel, немецкий тут не при чём (хотя можешь попробывать DAS IS FANTASTISH :mrgreen: - шучу) Зайди через сэйв мод (перед тем как начинает стартовать Windows нажми F8 и выбери в полученном меню режим Save mode. И там напиши Administrator - следи за правописанием :wink:

Frutti
04.07.2004, 07:21
Как сбросить пароль в ХР (http://friends-forum.com/modules.php?name=News&file=article&sid=3692) :mrgreen:

schwarzangel
04.07.2004, 13:01
Viktorian,
(хотя можешь попробывать DAS IS FANTASTISH - шучу)
Das ist fantastisch- auf Deutsch- Слежу за правописанием :mrgreen:

Viktorian
04.07.2004, 13:12
schwarzangel,
Das ist fantastisch

:oops: а я всё школу вспоминал, IS или IST?