PDA

Просмотр полной версии : Нюрка не делает копии CD, DVD

Вован46
25.02.2006, 11:16
Не могу с помощью Нюрки сделать копию c CD>CD & DVD>DVD. Дня назад прекрасно работал, а сейчас не хочет. Впечатление, будто дисководы поменяли местами: в DVD- ROM ставлю диск с записями, в DVD-RW вставляю CD-R чистый, В интерфейсе Нюрки клацаю по значку с двумя дисками – «сделать резервную копию», в появившемся окне выставляю параметры, «Сделать копию» – Нюрка подумает несколько секунд и выплёвывает заготовку с таким флагом:
2468
Впечатление, будто Дисководы местами поменялись.

Viktorian
26.02.2006, 17:27
Вован46, проверьте, что в качестве рекордера в NERO указан вашe записывающее устройство, а в качестве источника используется другой CD привод.

Вован46
28.02.2006, 04:51
Viktorian,
Вован46, проверьте, что в качестве рекордера в NERO указан вашe записывающее устройство, а в качестве источника используется другой CD привод
. Ну что, как всегда, в точку. А я, со своей рассеяностью… Но возникла другая проблема. Не знаю – в тему ли? Но опишу подробнее. Может поможешь? На всякий случай, продублирую в персо налку.
В последний раз, из-за своей невнимательности (не посмотрел, что в окне установок параметров в именах приводов был дан адрес одного),
я решил сделать образ диска: открыл окно Nero Burning, с помощью проводника, нашёл привод ”G” (диск с фильмами), перетащил фильмы в окно образа диска и запустил прожиг в приводе ”F”, (пишущем, находился чистый диск), и ушёл. Через пол часа вернулся к компу и обнаружил, что он повис – чёрный монитор и, только курсор живой на экране. После нескольких попыток его разбудить, пришлось делать перегрузку. Естественно все программы разбрелись по папкам. Проверил диски – всё в порядке.
Но вот беда – куда делся образ диска? На диске «С» у меня было полно свободного места, а сейчас постоянно всплывает окно с предупреждением: «Не хватает места на диске «С»», а было несколько ггб. Открыл «С» - больший объем имела папка ”Documents and Sittings”.
Открыл эту папку, в ней самый большой объём показала папка ”v”. Открыл папку – в ней ещё несколько. Проверяю объём каждой папки, слаживаю результаты и получаю = 2,2Гб. А объём папки ”v” = 6,5Gb, это как раз образ пропавшего образа ДВД диска.
Вот если ты подскажешь, где искать этот, непосильный, груз я буду бесконечно благодарен. Писал с подробностями, чтобы ничего не упустить.

ustas
28.02.2006, 18:18
Вован46, ищи там-же, где смотрел, только в свойствах папки поставь чекбокс " показывать скрытые файлы и папки".

Viktorian
28.02.2006, 19:50
Вован46, имидж диска скорее всего в темповской директории Вашей учётной записи. Скопируйте следующую строчку C:\Documents and Settings\v\Local Settings\Temp и вставьте в адрессную строку любого открытого окна (можно и в IE) и нажмите ЭНТЕР, все файлы в открывшемся окне можно удалить.

Вован46
02.03.2006, 12:08
Viktorian, Замечательно. Сделал, как Вы предложили и всё ОК!
Удивительно то, что я искал самую тяжёлую папку на диске «С». Открыл «С» = самая тяжёлая оказалась «Document and Setting”. Открыл её – самая тяжёлая ”v”. Открыл ”v” тяжёлых папок нет, подсчитал вес всех папок в директории ”V”, общий объём байт оказался много меньше, чем указывал курсор, наведённый на папку ”v”. А папки ”Local Settings” там не было. Не было там, естественно и «ТЕМП».
Я и с помощью пр. «Поиск» пробовал – без результатов. Но с Вашей помощью она нашлась. Значит, она где-то есть? Вы сказали, что из открывшейся папки «Темп» нужно выкинуть всё. Я, после того, как разгромил ОС вот таким перетаскиванием и удалением программ на диске «С», ко всяким удалением с этого диска отношусь осторожно. Но Ваши советы меня не разу не подвели, поэтому я смело выделил все файлы и папки на территории «Темп» и запустил удаление. Но несколько папок заявило, что их удаление не возможно и т.д. Бог с ними, и так освободилось 5Гб.
Вопрос: как вернуть папку ”Local Settings”, а вместе с ней «Темп» и водрузить на место?
Из темы я вылез и боюсь получить пинок от модератора. Поэтому, с Вашего позволения, опять продублирую в «персоналку".

вставьте в адрессную строку любого открытого окна (можно и в IE)
Что такое "IE"

sleepwalker
02.03.2006, 12:16
Что такое "IE" - Internet Explorer

vit65
02.03.2006, 12:16
Вован46,

Что такое "IE"
Internet Explorer :wink:

Viktorian
02.03.2006, 13:01
Вопрос: как вернуть папку ”Local Settings”, а вместе с ней «Темп» и водрузить на место?
Не переживайте - всё находится на месте. Просто в Свойствах папки-Вид у Вас включена опция Скрывать защищённые системные файлы и отмечено Не показывать скрытые файлы и папки После того как Вы измените эти настройки - то сможете увидеть эти папки.

Вован46
03.03.2006, 09:55
Viktorian, большущее спасибо. Хотя, на сей раз, У меня ничего не получилось. Открыл папку “Doc. and Sett.”. Папку “v” правой мышкой, в высыпавшемся окне «Свойства». Поискал там указанные Вами опции, не нашёл. Да и Бог с ним. Адресок Вы дали – найду, когда надо будет.
Ещё раз, большое спасибо.

Viktorian
03.03.2006, 12:13
Вован46,
Открыл папку “Doc. and Sett.”. Папку “v” правой мышкой, в высыпавшемся окне «Свойства»
Неправильно!!!
Откройте Мой компьютер в верхней части окна нажмите на Сервис-Свойства папки В открывшемся окне перейдите на вкладку Вид и ищите выше указанные опции.