Просмотр полной версии : Как изменить файл.
Мне прислали музыкальный файл. Но, так как его прислали с рабочего компа, а там запрещают заниматься посторонними делами, файл пришёл в виде блокнота. Мне сообщили, что надо переименовать его в МР3. Но как это сделать?
Вован46,
а эта тема была не о том же? (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=24386)
vit65, Я очень сильно извиняюсь. Да я помню, что пару месяцев назад, ты мне помог с этой проблемой. Ноя уничтожил ОС, а вместе с ней все муз. Файлы что я собирал для диска своей жене, ну скажем так: «Музыку нашей юности». Вот как раз этот «Маленький цветок» труднее всего найти. Но правдами - не правдами, но нашёл посредника на этом предприятии и получил файл. Но голова уже склерозная. Пытался переименовать сам – не получилось. Бросился искать твою инструкцию – забыл в каком разделе. Решил, раз дело касается файлов, значит здесь. Но тут ничего похожего не нашёл, ну и открыл тему. Ты вывел меня на инструкцию. Вот она:
В меню папки заходим в Сервис -> Свойства папки.
В открывшемся окошке идём во вкладку "Вид" и снимаем галочку с пунктика "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".
После применения опции файл превращается... в PeiteFleur.txt (скорее всего txt, это не обязательно). Потом можно ту галочку вернуть обратно.Как дохожу до «Меняем расширение», я переименовываю файл вМР3. А он предупреждает:
«После смены расширения имени файла, этот файл может оказаться недоступным».
http://img127.imageshack.us/img127/4593/untitled16fk.jpg
И становится. Сейчас я его вернул в старое имя "PeiteFleur.txt"
Что прикажешь делать дальше?
Вован46, ответить ДА, предупреждаловка сделана для тех случаев, когда человек случайно меняет расширение, ну а если сознательно - то ДА !
кстати эта инструкция была от vit0, но я был мысленно рядом :lol:
vit65,
кстати эта инструкция была от vit0
Извини - уж сильно вы похожи.
ну а если сознательно - то ДА !
Я и ответил Да и файл, действительно оказался недоступным. Увы!
Вован46, недоступным для какой программы?
После переименования название выглядит так:PeiteFleur.mp3 ?
После переименования, он выглядит так3437
Вован46, на картинке не понятно какое у него расширение...Надо попробовать "открыть с помощью" проигрывателя. Если не получиться, то либо переименование было неправильным, либо файл не mp3.
Sanni_tar
16.05.2006, 12:37
PeiteFleur.mp3
Просто скопируй название,как оно есть,с окончанием mp3 и все,больше ниче не надо!,а на вопрос переименовать или нет, однозначно да!
Sanni_tar
16.05.2006, 12:46
Там правда могут быть и другие форматы...,например wma. VOC. WAv. CDA. mid. ogg.
Попробуй в конец подставлять, вместо mp3,какой нибудь да подойдет.
А чтоб не мучаться, просто открой к примеру винамп,и посмотри какие форматы он поддерживает.Или Windows Media Player .
vit65, всё, спасибо. Плучилось! Я точку забывал ставить.
Вован46, :lol: ничего, бывает...;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.