PDA

Просмотр полной версии : Администрации

zenkotav
19.05.2006, 20:33
Уважаемая админестрация сайта я понемаю вы очень занятые люди но на письма которые вам пишут надо отписываться хотябы.Теперь по существу все темы что я создаю в разделе новости почемуто быстро переходят в дискусионный клуб,приэтом меня даже не спрашивают.получается нонсен так как я не могу там участвовать а мой темы могут это как то не со стыковывается.поэтому или разрешите мне туда доступ или не переносите мои темы.есть у вас один очень умный модератор который зная что мне нет доступа пишет что такая тема существует смотри сюда а меня не пускает система.поэтому очень прошу сделайте что то.и очень прошу отвечайте на письма.

Tirman
19.05.2006, 23:08
очень умный модератор
Это кто ж такая/такой? :mrgreen:

Mice
20.05.2006, 05:42
tirboy, да как всегда... :| Ну, ты, в курсе. :wink:

sleepwalker
20.05.2006, 10:04
tirboy,
Mice,
Умно...типа бомба с замедленным механизмом? Модераторы будут разбираться между собой кто из них самый умный :mrgreen:

zenkotav,
То что тебе закрыт куда то доступ - результат твоего поведения....
А вот вопрос о переноске тем : Правила нужно выполнять..:idea: и Тема о памперсах не будет в Кинозале ...только потому,что юзеру нельзя заходить в Раздел Детский калейдоскоп.... Ее все равно перенесут туда ,где ей место...
И новости должны быть в Новостях ,а дискуссии в Дискуссиях.:idea:

zenkotav
20.05.2006, 11:12
как нестранно я писал админам.но отвечу и вам если есть возможность обсуждать статью в новостях то она должна оставатся там.если ето противаречит правилам поменяйте и зделайте без обсуждения только новости и спосибо.а так будьте добры сами предержуитесь то что вами создано.мое поведение было пристойно и притом что меня там обижали чаще но приэтом я не жаловался.а когда некоторые переходят граници я отвечаю на хамство темже.
tirboy, да как всегда... Ну, ты, в курсе. вот это называется хамство мало того что не дает мне высказывать мне свое мнение так он еще и настраивает людей мол ну я же тебе говарил.вы себя считаете такими умными и не делающими ошибок вы спуститесь на землю.там все проще.там есть и другие мнения которые не нравятся вам но приэтом их слушают и спорят а тут получается моя тема популярна за 3 часа 19 страниц а автора и возмутителя спокойствия не пускают а сами пишут в мой адрес всякую чуш.самое интересное что админы не смотрят не куда они так просто пустили на самотек все из 3 писим отправленых мною ответили только на одно да и тот ушел наверно понял что так жить нельзя.

sleepwalker
20.05.2006, 14:48
Ну если наш форум такой плохой и администрация такая сякая...
Напрашивается вопрос : Что ты тут делаешь?

Мне показалось..да и не только мне..: - Что ты не умеешь спорить,а только стараешься поскандалить и получить дешевую популярность...

zenkotav
20.05.2006, 16:53
Мне показалось..да и не только мне..: - Что ты не умеешь спорить,а только стараешься поскандалить и получить дешевую популярность...
да не нужна она мне.могу с тобой поделится.есть правила а вы сами их нарушаете.есть тема в которой тоже обсуждают как и в дискусионом клубе зачем тогда клуб.тогда закройте там обсуждения пишу второй раз размер и цвет чтоб не говарили что я опят о томже.уважаемые модераторы вы внемательно пожалуйста читайте и не позваляйте себе дешовых выподов которые не подымут вам популярность

zenkotav
20.05.2006, 16:54
когда кажется крестится надо а когда крестишся еще больше кажется

optiya
20.05.2006, 17:42
Эту темку бы в аЦЦтойник ...

Neta
20.05.2006, 19:45
да не нужна она мне.могу с тобой поделится.есть правила а вы сами их нарушаете.есть тема в которой тоже обсуждают как и в дискусионом клубе зачем тогда клуб.тогда закройте там обсуждения пишу второй раз размер и цвет чтоб не говарили что я опят о томже.уважаемые модераторы вы внемательно пожалуйста читайте и не позваляйте себе дешовых выподов которые не подымут вам популярность

в этом посте прямое нарушение правил форума - нельзя у нас писать такими огромными буквами!
ну прочти уже наконец-то правила форума!
пойми, что то ,что открыто просто как тема к рассуждению, но в процессе превращается в тему по обсуждению или даже перерастает в дискуссию, то модератор имеет полное право перенести такую тему в надлежащий раздел. как говорит у нас один/а умный/я модератор - мухи должны быть отдельно от котлет.

VaG
20.05.2006, 19:56
самое интересное что админы не смотрят не куда они так просто пустили на самотек все из 3 писим отправленых мною ответили только на одно да и тот ушел наверно понял что так жить нельзя.
это типа полено в мою сторону, зря ты это начал
короче я тебе так скажу, я ушёл по своим причинам, и одна из них это такие юзвери как ты, задолбали уже (в слове "юзвери" ошибки нет)
ты тут бочку катиш на всех а сам такой розовый и пушистый? сделай мне одолжение, хватит тут глагольствовать уже и так все твои слова принимают в штыки, уже пора самому дагадаться что тебя тут не любят.

Creative
20.05.2006, 20:29
Вай, вай, вай... Какие все тут злые.... :-( Нельзя же так на человека накидываться.:x Не очень поняла из-за чего весь этот сыр-бор затевался, но нельзя же так к людям плохо относиться 8O. Может у человека специфическая точка зрения на вещи... VaG, выпроваживать человека с форума (хоть и "намеком") с вашей стороны не очень мило. :roll: Добрее к людям относиться надо...:beer:

rusflorida
20.05.2006, 20:33
Creative,
тш-шшш! Дай им самим разобраться! zenkotav очень часто слышит звон - но не знает откуда он. Нахватается верхушек - а корешков и в глаза не видал..:-D :-D Пошли отсюда!

Trooper
20.05.2006, 20:36
Умно...типа бомба с замедленным механизмом? Модераторы будут разбираться между собой кто из них самый умный
Ни Я!!Я уже не модератор!Сами разбирайтесь!:1:

rusflorida
20.05.2006, 20:41
Цитата:
Умно...типа бомба с замедленным механизмом? Модераторы будут разбираться между собой кто из них самый умный
Ни Я!!Я уже не модератор!Сами разбирайтесь!
убил! давно так не смеялась!!

http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/laugh.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/laugh.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/laugh.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/c0/lol.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/c0/lol.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/c0/lol.gif

Creative
20.05.2006, 20:50
Вас поняла... Тихенько сваливаю из этой темки

sleepwalker
21.05.2006, 03:25
Creative,
Маленький намек.....,если хочешь понять что происходит....
Через систему поиска форума найди все темы Зенкотава и попытайся их прочесть...Предупреждаю... его посты это как правило многокилометровые копи-паст с других ресурсов сети или написанные малограмотно с многочисленными ошибками уровня начальных классов, наезды - сначало на отношения "евреи - арабы"(причем евреи не правы),или на Украину (все кто говорит на украинском -козлы,нужно говорить только на русском).Ну ,а на десерт наезды на форум....
Можешь ничего не писать..просто для себя прочти.... Кстати ему запретили уже наверное как больше месяца создавать и учавствовать в Дисскусионном клубе... Так он решил создавать такие темы в Новостях..Только проблемка ... ,если тема становиться дисскусией ,то по правилам ее нужно перенести....А это его раздражает...ведь доступ ему туда закрыли..... Но как я уже говорил выше ..Тему о памперсах в Кинозале никто держать не будет.. только из-за того,что кому то запретили заходить в Детский калейдоскоп... Нужно не прикидывать то дурачком,то сильно умным... А то бизнесмен - браток...с болтами на пальцах..,которые наверное мешают на нужные кнопки попадать на клавиатуре..потому и очепятки ;-) школу забыл закончить.....

zenkotav
21.05.2006, 09:26
sleepwalker,я знал что ты глуп но не до такой степени.1 я не ношу болтов и не когда не был братком.во вторых я не наезжаю на евреев и не когда не говарил что они виноваты,и за украину я не писал что те кто говарят на украинском козлыпричем заметь это слово оскорбление а я не кого не оскарблял.это вы не читаете моих постов и простыни как ты варазился это мнения похожие на мои чтобы факты а не голословно.а ты мало того что культуры не хватает так ты еще и повтаряю глуп.

NT
21.05.2006, 09:43
Помните у Райкина?
"Ты, Федя, в состоянии пропагандистом не быть! Сила слов у тебя, Федя, есть, но ты их расставить не можешь..." :)

Lubava
21.05.2006, 09:48
а не пора ли успокоиться? :idea:
zenkotav,тебе администрация закрыла доступ в дис.клуб из-за непрекращающегося ежедневного потока жалоб от жителей форума, когда жалобы достигают критической отметки нужно реагировать и закрытие доступа в раздел было реакцией! Это не бан, а лишь закрытие доступа в один единственный раздел! :idea:
У тебя никто не отнимал права открывать темы в других разделах, но у подраздела новостей есть пунктик - если новость перерастает в обсуждение и дискуссию тема переносится в соответствующий раздел и конечно 2 и более одинаковых тем не могут быть открыты на форуме. Именно поэтому твои темы из "новостей" переезжают частенько в полит.арену. Что тебе не ясно и что так возмущает?

zenkotav
21.05.2006, 10:29
Lubava,я понял мне нета все обьяснила.sleepwalker,ему все не ясно я не кого не оскарблял а он да и не первый раз.а теперь о том что какие жалобы если мои темы пользуются спросом о каких жалобах речь не о этом ли госпадинеsleepwalker,а только его разлогольства похожи на жалобы

Lubava
21.05.2006, 10:41
zenkotav,жалобы от юзеров поступают непосредственно администрации. Тебе лично уже в течении нескольких месяцев и модераторы и администраторы в личной непрерывной переписке пытаются объяснить в чём проблема. Уж только не тебе жаловаться на отсутствие внимания от администрации. 8)

noelz
21.05.2006, 11:40
Zenkotav, еще на двух форумах тебя встречал и везде ты эти темы заводишь,неужели больше не о чем говорить?
Но это ладно,открыл- на здоровье,но ведь тяжело читать,твои посты,я уверен.что в школе ты учился и русский должен знать,а если так,то почему посты пишешь с такими ошибками и,в результате, не понятными словами?
:idea: Пожалуйста! Вкладывай больше труда при написании своих сообщений, пожалей наши глаза и наше время при чтении твоих постов.

erunda
21.05.2006, 13:05
zenkotav,

мне знаешь ,что странно ,почему ты только тут так коряво пишешь ..как буд то специально ..

http://forum.vipking.ru/index.php?showtopic=159

вот тут у тебя как бы и нет проблем с русским языком ...

или тут

http://forum.vipking.ru/index.php?showtopic=102

( извиняюсь за ссылку на другой форум ,просто пример привела )

Neta
21.05.2006, 13:10
erunda,
прошлась по твоей ссылке. там тоже с ошибками...

Icequeen
21.05.2006, 13:28
Но не с такими ужасными,как здесь

-=Blade=-
21.05.2006, 14:16
zenkotav, абрати внимание шо тут проесходит. Ашипки в написании немного мешают панять шо ты имеешь виду. Ну и неприятно читать жутка.
Попробуй после написания текста перечитать его. Проверь сам себя. Думаю 50% проблемы ентим делом решиться ;)

ustas
21.05.2006, 15:07
Попробуй после написания текста перечитать его
Чукча не читатель! Чукча - писатель!

ustas
21.05.2006, 15:12
erunda,
прошлась по твоей ссылке. там тоже с ошибками...
Но не с такими ужасными,как здесьДевочки, не сравнивайте объемы текста на приведенном форуме и у нас! Здесь zenkotav переплюнул сам себя - думается, что даже в школе такой умственной нагрузки он не испытывал :) Так что, отнесемся с пониманием - может перед нами будущий лауреат Шнобелевской премии в области литературы!
А zenkotav_У хочу сказать одно - аффтар, не пышшы исчо, пажалусто!

zenkotav
21.05.2006, 15:18
весем спосибо за критику. я уже писал что в основном пишу в дороге.поэтому мне некогда смотреть а ответить значит не уважить собеседника.-=Blade=-,ведь не за ошибки мне не дают вход.а за то что я пишу свое пусть и жесткое но заметьте свое мнение,что не нравится многим.и критику я воспринемаю нормально и внемательно прочитываю все сообщения что проходят в темах.и пишу я только то что мне интересно.но получается не только мне.у меня столько работы что я лишний раз даже в туалет нет времени.но заметьте я не оправдываюсь просто некогда а ваш форум как и еще 2-3 похожих это моя отдушина.еще раз спосибо всем за критику.

sleepwalker
21.05.2006, 17:25
sleepwalker,я знал что ты глуп но не до такой степени.1 я не ношу болтов и не когда не был братком.во вторых я не наезжаю на евреев и не когда не говарил что они виноваты,и за украину я не писал что те кто говарят на украинском причем заметь это слово оскорбление а я не кого не оскарблял.это вы не читаете моих постов и простыни как ты варазился это мнения похожие на мои чтобы факты а не голословно.а ты мало того что культуры не хватает так ты еще и повтаряю глуп.

Говорил,говорил....знаешь у нас тут логи сохраняються ;-) И кстати мне не нужно доказывать окружающим свой АйКью ...это тебе необходимо преодолевать комплексы ,пользуясь интернетом:mrgreen:
А простыни ..говорил не я ,а Трупер:lol: Ты как всегда извращаеш факты ....

Mice
21.05.2006, 18:25
Кажется пора завязывать - это я, как очень умный модератор говорю.

zenkotav, правила есть, и все без исключения их обязаны соблюдать. Ты слишком много в последнее время нарушил правил. К сожалением констатирую, что очередная мягкость модераторов ни к чему хорошему не привела. Ты не оценил даже такого из ряда вон выходящего случая, что только для того, чтобы тебя не банить, администрация ввела новый вид наказания - лишение доступа в один, отдельно взятый раздел.
Мало того, ты принародно искажаешь факты.

На основании всего вышеизложеного тебе делается последнее предложение уважать других форумчан, перестать нарушать правила форума и сменить стиль общения на более приемлемый на Форуме Друзей, в противном случае мы расстанемся (каждый при своём мнении).

Всем спасибо за внимание.

Boris123
21.05.2006, 18:37
zenkotav,
не надо возмущаться. за перенос тех тем в дисскусионый клуб. Надо радоваться что не послали в баню. Извини но в топика по разным темам не стоит обсуждать форумчать. ИМХО ну не можешь ты быть политическим аппонетом.
И еще одно вот с наездом на модраторов согласен. Им надо было топики не перносить а просто отправить в безвременый бан зачинателя. Ну мягкие они у нас в политическом плане.

zenkotav
21.05.2006, 18:37
Mice,так мы и останемся.вам важна грамматика а не смысл.поэтому закрывай эту тему.но заметь я не разу не оскарбил а меня как только не называли.может надо учится вам хорошим манерам.я уважаю ваше мнение и это было доказанно в преддедущим постом но вы его не читали вам нодо провацировать меня.
На основании всего вышеизложеного тебе делается последнее предложение уважать других форумчан, перестать нарушать правила форума и сменить стиль общения на более приемлемый на Форуме Друзей, в противном случае мы расстанемся

zenkotav
21.05.2006, 18:39
Boris123,заметь мы проехали и вы как я говарю не четаете не чего.

Boris123
21.05.2006, 18:41
zenkotav,
галематью читать не хочу. А вот в отличие от вас я читаю много

makcim76
21.05.2006, 18:45
сейчас на весы нажимать буду:|

Tirman
21.05.2006, 18:47
Мужики, а может споем что-нибудь хором? :lol:

rusflorida
21.05.2006, 18:51
makcim76,
давай дружненько.. человек похоже не понимает спокойных обьяснений:-(

sleepwalker
21.05.2006, 18:55
Mice,так мы и останемся.вам важна грамматика а не смысл.поэтому закрывай эту тему.но заметь я не разу не оскарбил а меня как только не называли.может надо учится вам хорошим манерам.я уважаю ваше мнение и это было доказанно в преддедущим постом но вы его не читали вам нодо провацировать меня.

Ложь:idea: ... меня оскорбил....:idea: :x

sleepwalker,я знал что ты глуп но не до такой степени.1 я не ношу болтов и не когда не был братком.во вторых я не наезжаю на евреев и не когда не говарил что они виноваты,и за украину я не писал что те кто говарят на украинском причем заметь это слово оскорбление а я не кого не оскарблял.это вы не читаете моих постов и простыни как ты варазился это мнения похожие на мои чтобы факты а не голословно.а ты мало того что культуры не хватает так ты еще и повтаряю глуп.

Я могу на тебя по законам государства Израиль даже в суд подать....

У тебя найдет пару штук евро на судебные расходы и еще ну так тысяч 20 - компенсация за моральный ущерб..?:?:

Думаю надо пойти в суд по мелким искам... там быстрее...(иски до 100 тыс шекелей) ,а то скоро судебные каникулы,работать суды не будут....:mrgreen::mrgreen: :mrgreen:

Boris123
21.05.2006, 18:56
tirboy, сейчас еще на грудь подниму и ух запою

sleepwalker
21.05.2006, 19:00
Boris123,
Я вчера в ресторане вместе с Украинским землячеством песни казацкие хором пел.. Юбилей был у товарища ;-)

Boris123
21.05.2006, 19:04
sleepwalker,
не что бы я запел надо что бы другие пбыли ну в очень пьяном виде. Ну не евровидение и не учился я песни петь ;)

Tirman
21.05.2006, 19:09
Офф.топ.
Есть предложение организовать виртуальный кружок хорового пения имени последнего бана. Кто "за", прошу голосовать.

rusflorida
21.05.2006, 19:13
офф-топ

tirboy,
а где петь будем?:-D

sleepwalker
21.05.2006, 19:15
tirboy,
Тебя сегодня просто распирает от ценных идей ;-)

Tirman
21.05.2006, 19:16
а где петь будем?

Каждый на своем месте. А все вместе в виртуале на форуме. Сейчас, к примеру, я пою украинскую народную песню "Гляжу я на небо и думку гадаю"...Прошу всех подпевать...

sleepwalker
21.05.2006, 19:21
Ой ,я слова не помню...

Boris123
21.05.2006, 19:22
чего я ... кто продолжит

rusflorida
21.05.2006, 19:24
:-o а я такой песни ни разу не пела...:-D

давай спойм "Калину"?

Tirman
21.05.2006, 19:24
Кто не помнит слов, может просто открывать рот (типа вой под фонограмму), или просто ммычать ммотив.

Boris123
21.05.2006, 19:29
Ой цвете калина в поле у ручья

Tirman
21.05.2006, 19:31
Borisa123-етьего повстречала я. :oops: :lol:

sleepwalker
21.05.2006, 19:33
Хоровое пение однако...прям как в "Мастер и Маргарита":lol:

Admin
21.05.2006, 19:47
Кто не помнит слов, может просто открывать рот (типа вой под фонограмму), или просто ммычать ммотив.
:mrgreen: ммммм мммм ммм ммммммм мммм.....

ksena9
21.05.2006, 20:36
(на тот же мотив)
"Форум полюбила на свою беду -
даже прочитать всё время не найду!":-D

Tirman
21.05.2006, 21:05
ksena9, мадам/мадмуазель! Я не ел шесть дней! Подайте бывшему депутату государственной думы, предводителю дворянства.
P.S.
Доллар падает! Давайте лучше евро или рубли.

rusflorida
21.05.2006, 21:05
http://smilies.sofrayt.com/%5E/a0/bgrinjackbox.gif

vita
21.05.2006, 21:11
Borisa123-етьего повстречала я.
tirboy, вот ты и открылся.....ля ля ля ля ля ля....."ничего о том что одна девчина думает о нем"....па па ри ра рам пам...

sleepwalker
21.05.2006, 21:14
tirboy,
Желеман пасижу....:-D

Tirman
21.05.2006, 21:21
vita, открылся-закрылся, лишь бы был здоров.

sleepwalker, giber zi mir bitte.

vita
21.05.2006, 21:30
tirboy, правильно....безопасная любовь, самая лучшая любовь....(что то меня понисло сегодня, что пишу...сама не знаю....когда уже этот бакарди выдохнится:roll: )

Tirman
21.05.2006, 21:31
vita, лишь бы не пронесло...:lol:

vita
21.05.2006, 21:34
tirboy, я ж медик....у меня на все случаи жизни есть.......только вот от дури не нашлось.....:?

Tirman
21.05.2006, 21:41
только вот от дури не нашлось
Не печалься. Всех вылечат.

vita
21.05.2006, 22:00
Ага и меня тоже :mrgreen:

Kleo
05.06.2006, 13:13
Я смотрю веселуха у вас тут. Хоровой секес.

Tirman
05.06.2006, 22:18
Kleo, присоединяйся.

Mice
06.06.2006, 02:45
tirboy, с этого места пожалуйста поподробнее.

Tirman
06.06.2006, 02:55
С тобой Mice, не имею никакого желания общаться подробно.

Mice
06.06.2006, 03:02
tirboy, что так?

Может я тебя чем-то обидел?

Tirman
06.06.2006, 03:09
Mice, чем ты меня можешь обидеть?

Mice
06.06.2006, 03:12
Это вопрос или просьба о перечислении?
Тема самая подходящая. :wink:

Tirman
06.06.2006, 03:18
Mice, разве я когда-то о чем-то тебя просил? Что-то я не припоминаю. Может ты напомнишь?

vit65
06.06.2006, 04:37
Адменистрацыя! Ну испрафте уже в название темы ашипки!
"Админестрации" - уже ни прикольна, в галса брасаица!
Спасипа за рание...

Santanika
06.06.2006, 04:46
vit65, испрафила :mrgreen:

Mice
06.06.2006, 05:48
tirboy, напомнить что? И зачем?

Kleo
06.06.2006, 06:06
Клео, присоединяйся.
В какой позе будим петь?

Tirman
06.06.2006, 16:38
Kleo, позу, равно как и репертуар оставляю на ваш выбор.

Mariukas
06.06.2006, 16:59
.у меня столько работы что я лишний раз даже в туалет нет времени.
Убил, просто убил! Пи**ёж чистой воды!!!! То есть ты так загружен на работе, что аж пукнуть некогда...
А откуда же время на работу если ты всё время здесь хренотень какую то постишь???????????????????????????????
Ты вообше понимаешь, что сам себе противоречишь?????

Забанен на 3 дня за.... догадайтесь

Trooper
08.06.2006, 19:25
Уважаемая Администрация!У меня до сих пор видна...:lol: :lol: Админпанель на Главной
· Админ панель
· Добавить новость
· Новые статьи: 2
· Новых релизов: 4
· Новых фильмов: 0
· Новой музыки: 4
· Новых игр: 1
· Новых книг: 0
· Выход

Посмотрите что можно сделать,она мне на нервы действует...:oops:

kriva
08.06.2006, 20:26
А откуда же время на работу
Гениально!!! Наконец - кто-то решил задать вопрос, который мучал всех (по крайней мере меня). "Душевное Вам наше спасибо"!

Apollyon
08.06.2006, 21:43
Trooper,
а ты на "Выход" нажми ;)

Trooper
09.06.2006, 12:29
Trooper,
а ты на "Выход" нажми ;)

Я уже нажал на Выход,причем по-крупному...:-P Форум и Главная не связаны,а на Главной чтобы выйти мне нужно мой админ-доступ ввести:lol: ,а его нет уже,так что нифига...Кстати,ты чего это ник сменил?!:-o

Да не,правда,уберите мне этот глюк админы...:2:

Boris123
09.06.2006, 13:28
Trooper, ну похоже не хотят лишать тебя этого права. Так что это не глюк а напоминание на то что двери всегда открыты

Trooper
09.06.2006, 13:47
Boris123,Это тоже самое что в доме повешенного напоминать о веревке...:wink:

Apollyon
09.06.2006, 22:25
Trooper,
можешь тогда кукисы почистить ;)

Кстати,ты чего это ник сменил?!
та как-то так стукнуло :lol:

Vit0
10.06.2006, 00:24
Apollyon,
Ты второй на F-F (после Блэйда), который сменил ник :)

ANTISNIPER
10.06.2006, 00:52
А у Блейда какой ник был?

Mice
10.06.2006, 02:46
Vit0, а так же после меня, Фокси, Никиты, Ке и других... :wink:

1JIMI1
10.06.2006, 03:01
Mice,:mrgreen:

Nimfa
29.06.2006, 11:12
Здравствуйте!

Очень рада, что нашла этот сайт :-). Особенно мне нравится раздел "Энциклопедии и словари". В этом разделе нашла для себя столько интересного... Ребятя - ВЫ СУПЕР :flowers:.

В разделе "Энциклопедии и словари" нашла учебник финского языка(стр. 220). Но для того, чтобы его скачать, нужно создать 5 постов, если я правильно понимаю. Очень хочется его скачать, но ничего умного написать сейчас не могу(только учусь пользоваться форумом :oops:). Можно ли сделать его общедоступным?

Заранее спасибо :grose:

vit65
29.06.2006, 11:18
Nimfa,
у тебя уже один пост есть! ;) Второй может появиться в топике "Здравствуйте, это я" ;) третий в топике "сетевой журнал "Фрейм", четвертый в "юморе" и пятый там же :lol:
А уж если совсем тяжко - то один анекдот в раздел анекдотов и 5 постов сразу! (заход с главной страницы сайта)

michael79
Nimfa,

а не легче написать посты ? :x

Vit0
Nimfa,
5 Постов - это всего лишь 5 сообщений. Ты их можешь создать за 5 минут. Или размести свой анекдот тут (http://friends-forum.com/modules.php?name=Anekdots). Это даст тебе 5 постов ;)

vit65
29.06.2006, 11:19
Vit0, ну мы прям...так единодушно :)

Nimfa
29.06.2006, 11:28
Спасибо БОЛЬШОЕ за быстрые ответы :-). Начинаю собирать анекдоты :gazeta:.

Mice
29.06.2006, 11:56
Начинали за упокой, а продолжаем за здравие...
Люблю я наших форумчан за оптимизм! :-)