Просмотр полной версии : Спасайте , наблюдение за удалёнными видеокамерами!!!!
Народ, спасайте! Хозяин установил на заводе видеокамеры и через инет пасет все что происходит в течении 24 часов . Прога через которую он это делает называется вроде Get Vision (или что-то вроде этого). Посоветуйте - как быть! Имеется кратковременный доступ к компу - т.е. можно на него поставить любую прогу для удаленного администрирования, или троян, но: внаглую вырубить камеры не получится - палево. У кого какие идеи - за лучшую - ЯЩИК ПИВА гарантирую:)
ЗЫ. Вариант с записью на видео (хард) и последующей прокруткой не предлагать - вряд-ли получится так сделать - нет возможности проверить как все будет работать ! :(
Viktorian
24.08.2004, 06:32
ustas, опиши подробней вашу видеосистему! Сколько камер установленно, что за тип камер, как они запитываются, производится ли запись, если да, то что за устройство является хранителем видео, какое подключение к интернету на работе, если сеть, то как можно подробнее о параметрах сети.
P.S. Просмотри ещё раз наши правила http://friends-forum.com/modules.php?name=Forums&file=rules название темы изменил! :twisted:
Viktorian, прошу прошения - исправляю , что бы сохранился смысл :)
sleepwalker
24.08.2004, 18:26
ustas, Сволочь ваш хозяин...хорошо,что я вовремя смылся :mrgreen:
ustas, как они переносят видео через кабель или по воздуху
ustas,
зачем трояны - ты инсталлируй шуточные проги, типа sub7, чтобы у хозяина изображение на экране перевернулось, или типа того. Или курсор в пенис превратился:)
Это только идея, как ты и просил, про техническое осуществление ничего посоветовать не могу:)
Или более грубо, но здорово - перед объективом камеры прилепить липучкой прозрачную пленку с рисунком того же пениса или т. п. :) Или презик на палочке, чтоб раскачивался:)))
Я когда то на одном заводе камере шваброй менял направление. Всё показывала, но не нас.
sleepwalker
25.08.2004, 18:23
Mice, это сильно грубо... потом будет собрание и поиски того кто шваброй слишком хорошо владеет :-) :(
sleepwalker, не было никаких поисков! Ты ведь не разворачиваешь камеру на стенку на 180 град.! "Лёгким движением руки" отклони её немного в сторону. Можешь постепенно в течении недели каждый день по чуть-чуть, тогда вероятность того, что это отклонение заметят ничтожно мала.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.