Просмотр полной версии : Вальс действительно устарел?
Реп, Техно, бомбят на радиостанциях круглосуточно.
Конечно есть и такие которые вещают медляк.
Техноцивилизация - техномузыка!?
Неужели все так нехорошо
------------------------------------------------
Вальс! Танго! Латиноамериканские танцы - это наше!
А что для вас ?:!:
нехочу влезать в розличные дескуссии а том что пишут в пресси но по моиму евровидение докозала что рок жив и если это правда все не так плоха.
pilipok,
мне чтоб раслабится вальс не поможет а вот научится танцевать под вальс я бы хотел
osiris,
Рок жив всегда, и ему без разницы какой-то там конкурс (Евровидение далеко не показатель... Всё не более, чем красиво).
Я не люблю рок, но уверен, что это великая культура будет жить ещё оочень долго.
Латиноамериканская музыка очень популярна, только не у русских, а Танго и Вальс - уже ушли, за исключением пожилых людей, безнадёжных романтиков, любителей, ценителей, радиостанций с этим уклоном...
танго и вальс вечны. они уйти не могут_
Танго и Вальс - уже ушли, за исключением пожилых людей Видимо я пожилой человек :-) Я люблю вальс, и свою жену при первой встерече я "разводил" имено под эту музыку. И всегда мечтал научиться танцевать танго, но у меня все время получалась какая-то капоэйра:-(
Как и спички. Их будут производить всегда, но почему-то пользуются зажигалками...
только на свадьбах когда приглашают молодых на первый танец все стараются танцывать вальс_ да и это не главное.
кто хоть раз танцевал вальс по настоящему тот понимает как это здорово_
на счет зажигалок - вальс на дискплащадке не потанцуешь_ место маловато.
а ктому кто умеет танцевать настощее танго завидую_
Вы знаете, возьмите в Израиле любое место, где учат элементам парных танцев (а таких просто немерянно) - и посмотрите на контингент. Я там сейчас была бы из самых "старых". И в своё время я там постоянно знакомилась с людьми - некоторые для этого и ходили. А на дискотеки я хожу исключительно танцевать - отключиться и забыться, да и знакомства там затруднены чисто по техническим причинам. Это просто разные вещи. Пока никто умирать не собирается.
Dorinem,
Разговор же не о сальсе, я и сем её танцую - учился профессионально.
Разговор о вальсе и танго. Пока ещё помнят что есть такой вид музыки. Но ваши дети вряд ли в машине у себя поставят.
а у нас на работе играет диск с записью танго. люди слушают им нравится и не мешают личить им зубы:-D
Тетя_Роза
28.05.2006, 22:03
а у нас на работе играет диск с записью танго. люди слушают им нравится и не мешают личить им зубы:-D
Представила врача, который лечит зубы под звуки *танго*. Мне бы, понравилось.:wink:
Разговор же не о сальсе, я и сем её танцую - учился профессионально.
Разговор о вальсе и танго.
Там, где я танцевала, было полчаса сальсы-шмальсы, а потом полчаса вальсы/танго. И людей было море, и не только там - эта группа вела такие программы по всему Израилю.
Вальс это не брэйк-данс,который потанцевали два года и бросили,вальс это классика,он не может устареть,и ничего сложного в нем нет,специальной подготовки не требует,даже проще чем танго...
Просто дело в том,что каждому танцу свое время и место.На свадьбе или на торжестве,когда одеты соответственно обстановке,никто не будет танцевать хип-хоп...хотя личности всякие бывают:lol: .
Тетя_Роза
28.05.2006, 22:22
Там, где я танцевала, было полчаса сальсы-шмальсы, а потом полчаса вальсы/танго. И людей было море, и не только там - эта группа вела такие программы по всему Израилю.
У меня-мечта. Научиться танцевать *сальсу* а потом, умея танцевать, выдавать такие *шмальсы*.:wink:
Представила врача, который лечит зубы под звуки *танго*. Мне бы, понравилось.
Ну мне под Вивальди лечили недавно...и чего,устарел он?Ну не о чем спорить даже.
Тетя_Роза,Дак зачем учиться?Выйди в центр и выдавай...никто ничего не поймет,поверь мне.:lol:
Тетя_Роза
28.05.2006, 22:27
Ну мне под Вивальди лечили недавно...и чего,устарел он?Ну не о чем спорить даже.
Я и не спорила, сказала с позитивной точки зрения:wink:
Представьте, как зубы лечить(сверлить) под тяжелый рок?:-)
Тетя_Роза
28.05.2006, 22:29
Тетя_Роза,Дак зачем учиться?Выйди в центр и выдавай...никто ничего не поймет,поверь мне.:lol:
Соглашусь, что не поймут... меня не поймут, если буду *выдавать*:-D
Представьте, как зубы лечить(сверлить) под тяжелый рок?
Экстрим:-D
звуки сверла сольются со звуками тяжелого рока - пациет выдет с вылечиным зубом, но со страшной головной болью:-)
osiris,
Рок жив всегда, и ему без разницы какой-то там конкурс (Евровидение далеко не показатель... Всё не более, чем красиво).
Я не люблю рок, но уверен, что это великая культура будет жить ещё оочень долго.
Латиноамериканская музыка очень популярна, только не у русских, а Танго и Вальс - уже ушли, за исключением пожилых людей, безнадёжных романтиков, любителей, ценителей, радиостанций с этим уклоном...
Значит мы не русские раз нам все это нравится!?
Вы действительно любите музыку или просто для фона?
pilipok,
Вы действительно любите музыку или просто для фона?
У каждого свой вкус. О чём полемика? Что такое музыка? Я думаю иначе.
pilipok,
мне чтоб раслабится вальс не поможет а вот научится танцевать под вальс я бы хотел
Это очень просто, берете женщину постарше и она вас научит.
Тем более вальс очень демократичный танец!
pilipok,
У каждого свой вкус. О чём полемика? Что такое музыка? Я думаю иначе.
Мы музыку слушаем, а не пробуем на вкус!
Значит мы не русские раз нам все это нравится!?
Я говорю о молодёжи. Большинство сегодня вообще такого слова, как сальса, не слышало. Когда я занимался, одни марроканцы и т.п. ходили, а русских это совсем и не интересовало. Таких примеров множество.
Вы спросите, что люблю я? Я бы тоже не отказался от вальса в ресторане, или от танго в кабаре каком-то. Но я совершенно бы не слушал это у себя дома или в машине.
ИМХО, каждому стилю музыки - своё время и место.
только на свадьбах когда приглашают молодых на первый танец все стараются танцывать вальс_ да и это не главное.
кто хоть раз танцевал вальс по настоящему тот понимает как это здорово_
на счет зажигалок - вальс на дискплащадке не потанцуешь_ место маловато.
а ктому кто умеет танцевать настощее танго завидую_
Мы танцуем вальс в ресторанах и ходим для этого!
Я говорю о молодёжи. Большинство сегодня вообще такого слова, как сальса, не слышало. Когда я занимался, одни марроканцы и т.п. ходили, а русских это совсем и не интересовало. Таких примеров множество.
Вы спросите, что люблю я? Я бы тоже не отказался от вальса в ресторане, или от танго в кабаре каком-то. Но я совершенно бы не слушал это у себя дома или в машине.
ИМХО, каждому стилю музыки - своё время и место.
Так вальс и не слушают дома, а танцуют с любимой женщиной
например в ресторане!
а я умею танцевать вальс, но не танцую - муж не умеет. а слушать люблю, обажаю вальсы написанные Штраусом и т.д.
Мы вас понимаем!
танго и вальс вечны. они уйти не могут
Согласен на 100%
Так вальс и не слушают дома, а танцуют с любимой женщиной
например в ресторане!
Не так часто нам удаётся (или хочется) выбраться в ресторан, только если день рождения чей-то. Да и не ставят у нас вальсы каждый день.
Да ладно.. Что я тут один такой плохой? ;) Оставляю подиум Вам, любители ;)
ну так что танцуем вальс?:-)
Кто бы подсказал, где в Тель-Авиве найти приличную школу танцев? Русскую желательно. Мечтаю научиться танцевать танго.
А здесь, если кого интересует, видео-танго. ;)
http://www.youtube.com/view_play_list?p=E795FB11C3A06961&page=1
Вальс устарел??? Нет! Ни в коем случае!!!
Это же такой красивы танец! И совершенно не важно как часто вы его танцуете (1 или 2 раза в месяц, а то и реже), это не может означать что этот танец устарел!
У нас в России молодожёны танцуют этот красивый танец на свадьбе, это своего рода традиция такая:-)
Mihail83
13.02.2007, 18:56
Латиноамериканская музыка очень популярна, только не у русскихтанго и вальс вечны. они уйти не могут_
Сам танцую. Возраст - 23. В молодежь или в старики записывать - решайте сами :)
Вальс - очень красив, прост и интересен. С удовольствием научился его танцевать. Как музыку с удовольствием слушаю.
Про танцы: в основном танцую Хастл (простенько и под диско или попсу, джаз... да почти подо всё, кроме транса, рока и техно) иногда балуюсь сальсой. Вальс - редко, так как не везде найдешь тех, кто умеет, хотя (!) почти все хотят научиться :) (факт - еще никто не говорил, что не хочет). Кроме этого танцую всю латиноамериканскую программу, но это в прошлом. Сейчас больше на дискотеки перешел.
Про музыку: Обожаю слушать разную музыку. Сейчас в моем плей-листе висят "Александра" (вальс как раз, поэтому и вспомнил, из к/ф "Москва слезам не верит") и музыка из к/ф "Шаг вперед" это смесь , наверно из хип-хопа и классики. Точнее не скажу.
ИМХО:вальс жив, только мало тех, кто имеет время и место его практиковать. Ради него на дискотеку не пойдут, а на обычной дискотеке его не станцуют, т.к. нужно место.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.