PDA

Просмотр полной версии : Помогите избавится от вируса

VaG
28.08.2004, 20:37
Всем привет
у меня стоит анвирус со стенкой от McAfee
и в последнее время заментил что ко мне приходят много мэйлов с приатаченым файлом от всяких не известных мне людей. в фаиле говорится что у меня вирус W32/Netsky.b@MM!zip.

пурывшысь в интернете на сайте Симантека понял что этот вирус рассылает всем майлы от моего имени с вирусом. как удалить этот вирус с моего компьютора так и не понял.
на сайт McAfee почемуто не могу зайти :(

bigPAPA
28.08.2004, 20:49
VaG, постав касперского я им сей4ас ползуюсь и я тебе советую клянусь он тебе всё найдёт и удалит повер мне и нежалей

ustas
28.08.2004, 20:50
http://securityresponse.symantec.com/avcenter/FxNetsky.exe
сражайся :)

Frutti
28.08.2004, 22:18
VaG,
а ты у верен что он у тебя есть? прогони полное сканирование ;) если ты получаешь письма это необязательно что твой комп заражен, это может быть если кто либо на зараженном компе тебя в список адресов занес ;)

VaG
28.08.2004, 23:16
Frutti, да ты прав на все 100%
помучался немного со словариком и перевел весь текст письма
а там говорится что какой то придурок ко мне попытался вирус послать вот его и затёрли не доходя до кассы
спасибки :D

Frutti
29.08.2004, 06:38
VaG,
если боишся что у тебя есть вирус, это первые действия:
1 - проверить что твой антивирь знает такой вирус (есть срписок известных вирусов)
2 - прогнать полное сканирование компа ;)

Viktorian
29.08.2004, 07:00
VaG, в дополнение ко всему, ты можешь внести адресс с которого получал письмо с вирусом в чёрный список, и все письма приходящие с этого адреса будут уничтожаться сервером. Естественно, эта опция должна поддерживаться твоим почтовым сервером. :wink:

Boris123
29.08.2004, 19:00
VaG, получая и открывая эти письма ты получаешь вирус, а не ппредупреждение о том что у тебя есть вирус. Часто эти письма начинаются тем что Панда антивирус обнаружило письмо с вирусом... Такчто самое главное не открывая это письмо поставить адресс отправителя в черный список, т.е. заблокировать отправителя

sleepwalker
29.08.2004, 19:07
а я предлагаю создателей вирусов кастрировать публично....в прямом эфире с трансляцией по всему миру...(женский пол - насильно менять пол)...может так с вирусами будет поконченно..
а то я вот тоже с Sasser w32 недавно сражался...

-=Blade=-
29.08.2004, 19:11
а я предлагаю создателей вирусов кастрировать публично....в прямом эфире с трансляцией по всему миру...(женский пол - насильно менять пол)...

да, женский пол - насильно менять пол, а потом кастрировать ;) :mrgreen:

dell
29.08.2004, 20:25
Или их заражать всеми имеющимися на вооружении медицины и иракской армии вирусами, дать помучаться,
а потом, конечно, кастрировать:)

Frutti
29.08.2004, 20:43
Boris123,
мкафи блокирует такие письма, он получает только ссобщение о том что это письмо было заражено :)

Boris123
30.08.2004, 04:06
Frutti, смотря как выставлена защита. Я у себя уменьшил так как все письма на иврите удалялись как зараженые :( вот и пришлось бороться с этим другими спосабами :D :P

Frutti
30.08.2004, 07:23
Я у себя уменьшил так как все письма на иврите удалялись как зараженые

ну это у тебя антивирь просто перестарался, мкафи такого не делает, если чесно, ни разу его не настраивал, как устанавливается, так и стоит, и никаких проблем :)