Просмотр полной версии : Пoмогите с прохождением DOOM3!!!
-=Blade=-
30.08.2004, 21:52
Народ! Гамеры! Поможите!
Застрял на уровне и попал в квадратную комнату с рогатым монстром и летающими фонариками. Из оружия имеется: пистолет, шотган, плазмаган, ракетница. Мочил я его, шоб не соврать, ракет 120 всадил, фанарики сбивал, дык новые появляются. Потом запасы оружия иссякли, остались кулаки тока. Да ими много не намахаешь. Вобщем замахался я от него бегать :( Замочил он меня с третьего удара.:(
Так чё с ним надо такое сделать, шоб победить эту потвору адскую?
:roll:
А че там надо в первом уровне делать? Т.е. куда идти?
Разобрался.
Страшненькая игруха. Жалко тока темно все время.
-=Blade=-
31.08.2004, 15:57
Страшненькая игруха. Жалко тока темно все время.
А ты фонарик возьми ;) Не очень удобно, за то прикольно ;) Кстати, можешь добавить яркости н настройках. Не сильно, правда, помогает, но всё же...
-=Blade=-,тебе сюда :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=53722
-=Blade=-
31.08.2004, 17:29
-=Blade=-,тебе сюда
там 112 страниц... :( лень читать :( может кто прошёл уже? 8) :roll:
Ребята,дайте пожалуйста ссылку на Doom 3.
RustyAngles
31.08.2004, 18:33
-=Blade=-, поподробней опиши, не понятно..
я названия не запоминаю никогда =)
это до или после .. такого места, где из трубы вылазиют(переделанные) толстячки с двумя пулемётами(ракетницами)?
я уже в принципе не особо помню.. так стёр игру.. не доиграв, монотонно она идёт, хотя по началу кайфуешь.. пока всё новое.. =)
Vlad, http://friends-forum.com/modules.php?name=Game_News&file=preview&id=514 ;)
RustyAngles, он застрял на том уровне,где квадратная комната в Аду,большой красный монстр,летающие фонарики,ракетница со 120-ю ракетами,шот-ган,пистолет и кулаки.
Этот монстр,мочит его не по-детски,аж до смерти.И каждый раз,когда он его убивает,он становится очень злой,много курит,ругается непристойно,и ваааще.
Помогите ему,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу спокойно спать.
Спасибо за понимание. :cry:
Народ! Гамеры! Поможите!
Застрял на уровне Hell. Прошёл все корридоры и попал в квадратную комнату с рогатым монстром и летающими фонариками. Из оружия имеется: пистолет, шотган, плазмаган, ракетница. Мочил я его, шоб не соврать, ракет 120 всадил, фанарики сбивал, дык новые появляются. Потом запасы оружия иссякли, остались кулаки тока. Да ими много не намахаешь. Вобщем замахался я от него бегать Замочил он меня с третьего удара.
Так чё с ним надо такое сделать, шоб победить эту потвору адскую?
и...
RustyAngles, он застрял на том уровне,где квадратная комната в Аду,большой красный монстр,летающие фонарики,ракетница со 120-ю ракетами,шот-ган,пистолет и кулаки.
Этот монстр,мочит его не по-детски,аж до смерти.И каждый раз,когда он его убивает,он становится очень злой,много курит,ругается непристойно,и ваааще.
Помогите ему,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу спокойно спать.
Спасибо за понимание.
Ребята, я чего-то не знаю о вас? :roll:
RustyAngles
31.08.2004, 19:54
Foxy, хм.. фонарики.. черепа огненные да.. но фонарики.. наверно я не дошёл до того уровня.. =) хп сегодня стёр.. форматнул всё под чистую и востановил 98, зачем две винды.. если дум забросил.. думал позже продолжить..
-=Blade=-, можешь нам скрин сюда выложить?
посмотреть хочется, о чём речь, прикольный ли тот монстр, а то мож стоит назад хп постаить+дум..
вдруг пройду его.. =) кстати да
в одной игре, такая же фигня была.. щас вспомню..
PAINKILLER, там монстрик среди костей.. и яма... с лавой в ней..
забыл как проходил.. тож не получалось.. на форуме читать пришлось..
ща вспомню.. погоди ;) .. я быстро забываю не важные вещи..
так вот =) вспомнил, там чтобы убить финального, надо было быть в режиме демона, только так, иначе 0..... =)
думаю в думе что нить схожее, поищи вокруг пачки ярости или как их назвать нет разницы и взяв попробуй или набери соотвествующий код этому режиму
ещё вариант.. мож заманить и столкнуть.. бывало и такое в некоторых играх..
поэтому скинь скрины =) от любопытсва сгорю
-=Blade=-
31.08.2004, 20:01
RustyAngles, да нет, понял я как его одолеть... ;) А скрины выкину как тока пройду... ;)
в одной игре, такая же фигня была.. щас вспомню..
PAINKILLER, там монстрик среди костей.. и яма... с лавой в ней..
А я её забросил. Где - непомню... Помню застрял в здании под потолком, на чердаке, а выхода нет никакого... :(
-=Blade=-
31.08.2004, 20:02
Ребята, я чего-то не знаю о вас?
Э...А что? :roll: :mrgreen:
RustyAngles
31.08.2004, 20:40
-=Blade=-, не знаю.. у мня там было отверстие в полу и я спрыгнул.. и пошёл так дальше.. или рега.. это гарри поттер три.. ;) хм.. тогда.. помню одно сложновато было, под конец.. где куча шах, запутался куда идти дальше надо было.. а так вроде всё легко, кроме той изюминки с монстром
скрины+расскажешь как мочил =) вчём изюминка у думовского финала
-=Blade=-
31.08.2004, 20:43
скрины+расскажешь как мочил =) вчём изюминка у думовского финала
Это не финал...Финал исчо впереди ;)
Э...А что?
Один играет и потом злится, а вторая из-за этого спать спокойно не может....
У вас АйПи случайно не одинаковый? :wink: :mrgreen:
-=Blade=-
31.08.2004, 20:48
Один играет и потом злится, а вторая из-за этого спать спокойно не может....
У вас АйПи случайно не одинаковый?
Изредко одинаковый, но чаще разный.... ;)
vitamin-C
31.08.2004, 20:51
-=Blade=-, спароси у барабаке он вроди её прошол вроди он хвастолся на встречи в Ашкелоне что дум 3 весь прошол :roll:
Ай да lade=-[/b][/eng:2a0a7966a4], ай да сукин сын.... (Цитата классика) :mrgreen:
Barabaka
01.09.2004, 07:49
Прошел прошел ))
Значиться так !! Монстряка мочить просто !!! За ним , если посмотреть, бегают , а точнее летают три монстрика с фонариками во лбу !! Ну если у них там лоб !!! Так вот их мочим !! Как только замочили последнего над монстром открываеться что-то тип портала. По виду синее сияние откуда и появляються по новой эти фонарики !! Так вот в момент появления свечения переключаемся на пулмет и лупим туда всю обойму !!! Просто так удобней !! Можно и из чего нибудь другого но у пулемета просто выше скокрострельность и как мне кажеться наноситься больший вред !!! И так парочку раз )) Вот и все ))
-=Blade=-
01.09.2004, 07:55
Barabaka, пасибки, комрад! Родина не забудет героя! С меня причитается ;)
-=Blade=-
01.09.2004, 07:56
Cracker, :mrgreen: :1:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.