Просмотр полной версии : Проблема с корзиной
Вернул Винду на две недели назад.стер фильм по ошибке.когда захотел его вернуть выдается такая таблица.кроме виндоус медиа плеер нет других программ
http://img231.imageshack.us/img231/4355/27cd.png
Boris123
30.06.2006, 13:51
unlocker ссылка есть на форуме. скачай и установи. А потом разблокируй с помщью этой программы файл и будет тебе успех
Борис!
Спасибо за помощь.Фаил перенес в папку,но процесс остается
Viktorian
02.07.2006, 09:26
murtas, какой процесс?
Добрыи день!
Процесс которыи виден на рисунке,т.е. при каждом возврате фаила приходится употре***** unlocker.Раньше не было такого.Хочу понять в чем проблемма и как это исправить.Я новичок в компе
Viktorian
05.07.2006, 20:36
murtas, это происходит со всеми файлами или только с видео?
Viktorian
Это происходит с видеофаилами
Start -> run -> cmd ->ENTER
chkdsk [диск] -f
(К примеру, если файл был удалён с диска D:, пиши chkdsk d: -f
Мне помогало исправить файлы.
Vit0!
Видеофаилы можно стирать без проблем.проблемма в том что не могу вернуть с корзины(появляется то что на картине).С помощью программы unlock вернуть на диск нет проблемм.
а что на русском означает эта надпись? случаем не "файл не может быть удалён, тк используется другой программой"?
Boris123
07.07.2006, 03:33
murtas,
а какой процесс их цепляет? Анлокер выдает табличку с процессами и что там написано?
Добри ден всем!
наверное ето имеете в виду
http://img153.imageshack.us/my.php?image=20wo.png
Viktorian как-то приводил файл, который позволяет избавиться от аналогичного глюка...Я добавил, как всё вернуть...Файл unlock должен исправить ситуацию, но при этом, при кликании (1 раз) на кино, слева не будут отображаться детали, а также "эскизы" не будут отображаться.
Файл restore должен вернуть всё обратно.
Тебе всего лишь надо кликнуть дважды на 1 из файлов, и одобрить выскакивающее предупреждение.
Legas
В какую папку положить эти фаилы.Видеофаилы находяться на отдельном диске
тебе нужно применить нечто вроде "патча", затем перезагрузить комп! То, куда ты извлечёш файлы, не имеет значения, так как изменения вносятся не к фильмам, а к винде.
Спасибо Legas за помощь!
А программу unlock стереть или оставить.объясни пожалуиста что значит "пропатчить"
Boris123
08.07.2006, 06:16
murtas, unlocker оставь всегда пригодиться и место не кушает.
объясни пожалуиста что значит "пропатчить" просто действие, которое ты этими рег-файлами сделаеш, аналогично работе какого-нибудь патчера (вносит изменения).
Добрыи день Lugas,Boris!
Сделал все так ,как Вы советовали,но не помогает.Опять выскакивает те же таблицы что показывал вначале.Спасибо Вам за помошь
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.