PDA

Просмотр полной версии : Почему любовь проходит?

NIKITA
07.09.2004, 23:54
Вроде еще вчера видел объект своего обожания и весь :oops: , а куда же она (любовь) потом девается? И он такой же и я все еще я, а не то оно что-то уже и никогда не будет то.
Че думаете?

Hohol
08.09.2004, 03:46
А так всегда, проходит , а потом опять приходит- нормальное явление :wink:

NIKITA
08.09.2004, 05:46
Точно приходит опять? :(

barzel3
08.09.2004, 05:56
Любовь нам не подвластна. И никто не сможет дать ответ на твой вопрос. Дело только в нас самих. Мы создаем илюзию и разрушаем ее. Но иногда необходимо на время расстаться, что бы понять , а была ли вообще любовь :?:

NIKITA
08.09.2004, 06:08
Любовь нам не подвластна. И никто не сможет дать ответ на твой вопрос. Дело только в нас самих. Мы создаем илюзию и разрушаем ее. Но иногда необходимо на время расстаться, что бы понять , а была ли вообще любовь :?:Полностью согласна.

Но иногда расстаешься на время, а потом понимаешь, что это навсегда и думаешь: " А стоит ли она, любовь, этого, чтобы ради нее продолжать искать и искать и..."

Не лучше ли синица :?:

barzel3
08.09.2004, 06:42
brusl,
" А стоит ли она, любовь, этого, чтобы ради нее продолжать искать и искать и..."

об этом мы на форуме много говорили. Конечно муки любви прекрасны, даже если они безполезны.

Не лучше ли синица

Смотря какая синица. Если она тебе противна и ты себя насилуешь, тогда не стоит. Синица может привратится в ненавистного ворона.

Lubava
08.09.2004, 07:02
brusl, а любовь ли это была? откуда такая уверенность? Если всё ушло незаметно, как бы испарившись была страсть, максимум влюблённость...

NIKITA
08.09.2004, 07:13
Конечно муки любви прекрасны, даже если они безполезны.

Это конечно все правильно, но так можно всю жизнь промучаться и остаться и без синицы и без ворона и даже без страуса 8O.
brusl, а любовь ли это была? откуда такая уверенность? Если всё ушло незаметно, как бы испарившись была страсть, максимум влюблённость...

Вопрос теперь состоит в другом: а на фига она нужна вообще :wink:

Frutti
08.09.2004, 08:18
странные вы какието , помомеу оно тог всегда стоит, ведь это одно из самых прекрасных чуств, ждать всетречи с любимым человеком, томится в ожидании, думать о нем.....

-=KEPLER=-
08.09.2004, 08:47
brusl, Почему любовь проходит?

Потому что настоящая любовь как дорогой напиток - пить надо медленно ... наслаждаясь подолгу каждым глотком ...
Потому что настоящая любовь это танец для двоих ... где взаимность главный жизненный стержень ...
Потому что настоящая любовь это как наркотик ... когда всё радужно и не видно ничего плохого ...

Почему любовь проходит?brusl, А была ли это любовь :?: Lubava, верно подметила , потому как ввести себя в заблуждение очень просто :wink:

Beauty
08.09.2004, 08:58
Почему любовь проходит?
потому что вечного ничего не бывает и постоянного
мы взрослеем, меняемся
хорошо если изменения идут параллельно и в одном направлении
так что бывает и так что полюбил ты одного человека, а по прошествии времени можно выяснить что вы совсем разные и вам не по пути

barzel3
08.09.2004, 10:26
Все наши рассуждения правильны и поэтичны и все они теоритические. Но человек задает конкретный вопрос в реальной жизни. И ему скажем сейчач очень не уютно. Вчера была любовь между двумя людьми, а сегодня как будто два разных человек. Разве такого не было с вами. :?:
Есть боль, может даже обида, где же были глаза раньше, неужели они ничего не видели, а уши - не слышали.

Lubava
08.09.2004, 10:34
Вчера была любовь между двумя людьми, а сегодня как будто два разных человек. Разве такого не было с вами.

а разве такое может быть с истинной любовью? уверенна, что нет! если такое случается, то не любовь это была и не о чем тогда жалеть.... :roll:
Отношения могут себя попросту исчерпать, а любовь можно убить или выжечь из сердца, по-другому небывает.... :roll:
Мой совет - нужно разобраться в первую очередь в себе, понять что это всё было и умерло ли навсегда, подлежит ли реабилитации? Если нет, то продолжать жить, параллельными жизнями с этим человеком, а если что-то осталось - бороться! :!:

NIKITA
08.09.2004, 11:32
Frutti Cтранные вы какието , помомеу оно тог всегда стоит, ведь это одно из самых прекрасных чуств, ждать всетречи с любимым человеком, томится в ожидании, думать о нем.....

Обана, я на час выхожу поплавать, возвращаюсь, а тут такое...
Честно говоря, от мужчины таких слов не ожидала :?. Приятно осознавать, что есть такие сентиментальные и лиричные :cry: .

ke5Ler Потому что настоящая любовь как дорогой напиток - пить надо медленно ... наслаждаясь подолгу каждым глотком

Спасибо, это красиво, но как бы не поперхнуться. 8O
Beauty так что бывает и так что полюбил ты одного человека, а по прошествии времени можно выяснить что вы совсем разные и вам не по пути

Точно :!: , скорее всего так и бывает :?
Barzel3Есть боль, может даже обида, где же были глаза раньше, неужели они ничего не видели, а уши - не слышали.

Любовь зла, полюбишь и ...
Lubava а любовь можно убить или выжечь из сердца

Истина :!: :!: :!:

Спасибки всем большущие, вы мне помогли понять- есть она любовь- матушка, только она приходит когда хочет и уходит, когда ей вздумается. :lol: :lol: :lol:

barzel3
08.09.2004, 11:51
brusl, мужчины нашего форума красивого говорят о любви. Зоходи в любую тему где есть хотя бы малейший намек о любви и почитай. Не всякий писатель может так написать.
Остается только один вопрос - написать можно, а какие они на самом деле. :?:

-=KEPLER=-
08.09.2004, 11:52
ke5Ler Потому что настоящая любовь как дорогой напиток - пить надо медленно ... наслаждаясь подолгу каждым глотком

Спасибо, это красиво, но как бы не поперхнуться. 8O

Обязательно - если выпить всё сразу в первый день :wink:

barzel3
08.09.2004, 11:55
Ну-ну. При наших темпах- медленно. :D

NIKITA
08.09.2004, 12:01
barzel3 пишет:

brusl, мужчины нашего форума красивого говорят о любви. Зоходи в любую тему где есть хотя бы малейший намек о любви и почитай. Не всякий писатель может так написать.
Остается только один вопрос - написать можно, а какие они на самом деле.

А какая разница, какие они на самом деле :D, главное, как мы их себе представляем :wink: .

barzel3
08.09.2004, 12:04
главное, как мы их себе представляем

:lol:

NIKITA
08.09.2004, 12:13
ke5Ler

Обязательно - если выпить всё сразу в первый день

Ага, выпить и закусить :twisted: :P .

-=KEPLER=-
08.09.2004, 12:17
brusl, Не пугай меня моей юностью :mrgreen:

NIKITA
08.09.2004, 12:20
brusl, Не пугай меня моей юностью

В смысле :?:

-=KEPLER=-
08.09.2004, 12:22
brusl, Не пугай меня моей юностью

В смысле :?:

Ага, выпить и закусить etc.... 8)

NIKITA
08.09.2004, 12:33
Ага, выпить и закусить etc....

Главное, чтобы мир без войны :!:

-=KEPLER=-
08.09.2004, 12:57
I Find You Very Attractive:idea:

kninga
23.01.2006, 13:13
Вроде еще вчера видел объект своего обожания и весь :oops: , а куда же она (любовь) потом девается? И он такой же и я все еще я, а не то оно что-то уже и никогда не будет то.
Че думаете?

Иногда все так недоговоренно повисает в воздухе... Понимаем, что любим, но не стремимся превращать эти чувства в каждодневную бытовую реальность. Ну не то это чувство, чтобы быть привычным и таким реальным, как ....батон хлеба. Ведь ее нельзя потрогать. Она где-то существует, не известно где. Только чувствовать можно. Ведь не словами она передается, а иногда даже и не поступками.
Приходит неизвестно откуда, уходит неизвестно куда. Главное, не догнать и не вернуть. С ней тяжело. Без нее не выносимо.

leon125
23.01.2006, 13:37
Приходит неизвестно откуда, уходит неизвестно куда. Главное, не догнать и не вернуть.
сказано в точку! :idea:

Romawka
25.08.2011, 10:30
Главное, что вроде бы сегодня любовь и все такое. А завтра понимаеш, что это далеко не твое! За любовью нельзя гоняться, она должна приходить сама! Это золотое правило, время все точки расставляет над и...

lalafa
29.08.2011, 11:22
А я читала, что любовь приходит от праздности. Уходит праздность - уходит и любовь.
А в моей жизни все происходит так. Сначала мне какой-то человек нравится, потом происходит более близкое знакомство, результат - полное разочарование. Или вот так. Я втайне влюблена в кого-нибудь. Он не обращает на меня никакого внимания. Проходит месяц, другой, мои чувства остывают. Он начинает проявлять ко мне интерес, но он мне больше не нужен.

Азалия
06.09.2011, 12:26
недавно услышала фразу "Любовь живет три года..." и что потом? всё?

Мандарин22
16.09.2011, 12:00
Всё это приходящее и уходящее...

Танита
02.01.2012, 14:52
недавно услышала фразу "Любовь живет три года..." и что потом? всё?

Потом розовые очки снимаются - такова химия нашего организма... И тогда уже кто-то расходится, а кто-то переходит в другую стадию отношений!