Просмотр полной версии : Встреча №6 (продолжение)
В связи с требованиями мы решили перенести встречу с 1 октября на попозже.
Отвечаем на опрос.
помоему отлично, и позже будет не слишком хорошо, т.к. будет уже холодно :(
Viktorian
22.09.2004, 07:46
У меня нет абсолютно никаких возражений! :wink:
-=Blade=-
22.09.2004, 07:49
А мне уже всё равно :( Чёт я перегорел, пока собиралось :( Но если соберёмся, то приеду ;)
Буду и минимум 5-6 человек со мной.
Мне уже тоже всё равно т.к получил пусьмо о приыве на милуим с 23/11/04 и до 15/12/04 как раз в день моего дня рождения. Весь праздник испортили гады, сейчас вот думаю как отмазаться, а то как раз по среди семестра и не охото пропускать занятия.
А мне уже всё равно Чёт я перегорел, пока собиралось Но если соберёмся, то приеду
Нечего добавить! К сожалению.
А мне всегда было все равно-говорите куда и когда-я приеду...
Mice,
так ты едешь или где?
только точно,правда? :roll:
-=KEPLER=-
24.09.2004, 16:44
Думаю :|
ke5Ler, хватит думать - решайся!
Уже 2 месяца думаем, блин! Чапаевы с Кутузовами...
Заскока дней там нужно забивать приезд?
Не знаю, но чем раньше, тем больше свободных опций.
Я смотрю уже почти никто не пишет.... :(
Ребята давайте серьёзно кто едит кто не едит, распределяем роли и встречаемся, а то у меня до экзамена такой возможности не предвидится
VaG, по моему вопрос стоит иначе: едем ли вообще?
У меня намечается встреча милуимников и именно на 15.10. Вот и думаю - уговорить их перенести встречу или... :?
Mice, уговаривай, уговаривай. А если что то ты их зубками, лапками, хвостиком.....ну ты сам знаешь как :mrgreen:
vita, так там есть хотя бы с кем говорить! А здесь тихо, пусто и даже мёртвые с косами не стоят. Скучно, девушки! (с) Ощущение такое, что всем всё по барабану. Т.е. собраться конечно хочется, а ехать нет.
kissandra
28.09.2004, 11:42
Ну ребята, вы разродитесь когда нибудь 8O
с 10 октября мы в милуим :(
Barabaka
01.10.2004, 04:59
ЕДУ !!!!!!! (горлопанит) Однозначно еду !!!!! ))))))) Эт чего такое ?? Осенняя хандра ??? Я вот сча !!! Я тут !!!! УУУУУУ ))))))))
А полюбому еду )))) Даже если один !!!! Стану посредь поля. Рвану рубашенцию, хвачу ушанкою очезьм и процежу этак сквозь зубы с присвистом:" На контра, Всех не перебьешь". А если повезет так ишо и Варяга спеть успею ! ))))) А потом улыбнусь так паскудненька ! ))) И нам победу засчитают, за неявку противника на схватку )))
Мне уже тоже всё равно т.к получил пусьмо о приыве на милуим с 23/11/04 и до 15/12/04 как раз в день моего дня рождения. Весь праздник испортили гады, сейчас вот думаю как отмазаться, а то как раз по среди семестра и не охото пропускать занятия.
так ты попроси что бы тебе сократили до двух недель, как студенту, может тогда получится поехат :wink:
Шо тут такое :?: :!:
Хто здесь слюни распустил :!: :?:
А ну-ка шытайсь :!: :!: :!:
15-17 человек - тоже дело :wink:
Так - на мне уже поставлен вопрос ребром. Милуимники требуют ответа или я с вами 15.10 и тогда они переносят встречу на более позднее число или я с ними 15.10. Жду от вас ответов в течении 3-х дней.
От
Короче, едем 15-того. Сначала надо разрешить пару вопросов.
Скока нас и кто кого везет?
А потом назначим каждому его роль.
Я
Фокси
Майс +1.5
Джими
Барабака +1
Вита +1
Админ +5/6
Блэйд
Викториан +1
Фрутти +1?
Трупер
Кого забыли?
Блэйд и Фокси будут.я тебе уже давно сказала. :)
У меня зависит от того в какую я смену буду,в ночную если то приеду но позже.Буду так Trooper(+1?)
Barabaka
02.10.2004, 06:08
Значит я и +1 (за этот плюс один просили передать привет:))до Т-А могу добраться своим ходом. НУ а если там кто подхватит ))))
Ну на конец-то определились! :P Со мной может ещё 1-2 бойца будут. Один опытный боец и один опытный пейнтбольщик. А если не поедет, то будет опытный балабольщик.
Blade, догадываешься?
Я буду +1 :) b][/eng:a6ff822454], можешь до ашдода добратся а там мы вас подхватим :)
Barabaka
02.10.2004, 07:20
Frutti, Орлайт )) Спасиб громадное !)) принято )) Значит я до Ашдода а там уже с Фруттом))
Я
Фокси
Майс +1.5
Джими
Вита +1
Админ +5/6
Блэйд
Викториан +1
Фрутти +1, Барабака +1
Трупер? +1
Kiber, заказывай поле боя. Где то в районе обеда 13.00-14.00 поиграем, наиграем аппетит и...
Barabaka
02.10.2004, 12:46
эээээээ.........Невижу Кеплера и невижу Она. И ваще многих невижу ........В отказку ??? А где же Админ ради которого собстна и ......??????
Я здесь ;)
Об'ява на главной, игра заказана(Кибером) - начинаем сборы!!!
Игра состоится 15/10/2004 в 13:00 в Кфар-Сабе.
Давайте прикиним - кто и как едет. У кого есть тремп туда и обратно.
Список трудящихся:
Я
Believer
Майс +1.5
Джими
Вита +1
Админ +5/6
Блэйд , Фокси
Викториан +1
Фрутти +1, Барабака +1
Трупер? +1
Нам с Беливером нужен будет тремп от поезда до Берля. Кто вызвется добровольцем нас подвезти? :wink:
Mice, поехали лучше на тактик бол
я еду один
давайте говорите кто едит и 15/10 встретимся да постреляем а потом будет и культурная программа
-=Blade=-
03.10.2004, 13:16
Kiber,
Нам с Беливером нужен будет тремп от поезда до Берля
с кем - понял, а вот куда это несовсем... :roll:
VaG,
культурная программа
в виде поедания мяса? :roll:
говорите кто едит
а списочек выше.
в виде поедания мяса?
то может быть лучше че, после труда покушать классный шашлычёк и запить пивком или ещё чем покрепче
Северяне, говорите сколько вас. Что нибудь придумаем от Нетании до Кфар_Сабы.
Пока есть около 5-6 мест.
Вопрос об обратной дороге.... :(
Блин, а я? а как же меня забыли??????? :lol:
я всегда готова :)
только вот если успею к пятнице отработать.
Хде она хоть находится, эта самая Кфар Саба?
В общем, если я еду, то +3 :)
а если не еду, то наверное эти самые +3 без меня поедут, пока не знаю
Leta,
http://friends-forum.com/modules/My_Uploads/user_folders/Admin/paint.gif
Kiber, У нас есть свободные места.
Вопрос: мы только на пятницу или в субботу тоже что то будет.
-=Blade=-
03.10.2004, 18:51
vita, можно и в субботу, вопрос как и где переночевать... :(
sleepwalker
03.10.2004, 18:56
а как со свободными местами?
-=Blade=-
03.10.2004, 18:58
sleepwalker, ну, можно организовать..... вопрос где?
Viktorian
03.10.2004, 19:01
Я точно приеду! Пока точно не знаю один или с супругой. Единственное к 12 не успею, опаздаю где то на часик из-за работы.
Viktorian,
перенести игру на 13 часов?
vita,
я думаю, в этот раз тока на пятницу.
А зачем ехать до Нетании? В тот раз мы доехали кажется до Бейт Ёшуа и оттудова нас подобрали.
Admin,
Если на обратнем пути нас довезут до Нетании, то до Хайфы мы сумеем как-нить добраться.
Leta,
а хто эти +3? Почему мне об них ничего неизвестно :?:
Kiber, вообще то уже +2. Муж и наш друг. :)
вот только не знаю, на чем мы доедем :(
Список трудящихся:
Я
Believer
Майс +1.5
Джими
Вита +1
Админ +5/6
Блэйд , Фокси
Викториан +1?
Фрутти +1, Барабака +1
Трупер? +1
Лета +2
-=Blade=-
03.10.2004, 22:42
Kiber, ты по шо меня очернил жирным шрифтом? :roll:
-=Blade=-, шоб виднее було
VaG, а чем отличается тактик бол от всего остального?
Может быть у меня будет 2 места. Пока не уверен.
-=Blade=-,
подчеркнуты те, кто везет есчо кого-то. Шо б понятней было. :wink:
Mice,
тактик-бол (http://paintball.co.il/games/tacticball_ru.asp) вот.
Пейнтбол (http://paintball.co.il/games/games_ru.asp) вот.
Чуешь разницу? :wink:
А зачем ехать до Нетании? В тот раз мы доехали кажется до Бейт Ёшуа и оттудова нас подобрали.
1506; . Это как раз по дороге в Кфар Сабу.
Список трудящихся:
Майс +1.5
Джими
Вита +1
Админ +5/6
Блэйд , Фокси
Викториан +1?
Фрутти +1, Барабака +1
Трупер? +1
Лета +2
Киссандра +1, я, Believer
Вита спасибо. Но я видимо поеду с Киссандрой, её другу отменили милуим и они поедут на своей машине.
Viktorian
04.10.2004, 13:06
Kiber,
перенести игру на 13 часов?
Из-за одного меня? Да ты что! Никогда не позволял себе такой роскоши, чтобы из-за меня одного другие люди (тем более друзья) меняли свои планы! Постараюсь отпроситься пораньше на работе, максимум опаздаю на часик! :wink:
Viktorian,
видишь ли: если ты опаздаешь на часик на игру, то приедешь тока к пикнику.
-=Blade=-
04.10.2004, 13:27
Viktorian, действительно... ежели есть возможность перенести на час дня - то думаю это поможет не только тебе, но и остальным, закончить домашние дела ;)
а почему не пейнтбол? или уже играли?
sleepwalker
04.10.2004, 16:25
Kiber, я тоже еду....!!!!! Возьмите снайпером!!! только мне тремп нужен...
Yanka,
потому что это круче! И менее больно. После того раза, когда мы весной ездили, засосы от прямых попаданий в тело (в шею и ноги) целый месяц у меня заживали. :wink:
Список трудящихся:
Майс +3.5
Джими
Вита +1
Админ +5/6
Блэйд , Фокси
Викториан +1?
Фрутти +1, Барабака +1
Трупер? +1
Лета +2
Киссандра +1, я, Believer
Sleewalker
Майс +1.5 + 2
А правила игры какие?
Barabaka
05.10.2004, 04:15
И еще !!!! Надо бы определиться кто чего везет на пикник и скоки денюшков стоит игра ?? ))))
Mice,
там будет застроенная местность, типа город. На этом полигоне спецвойска тренируются. Видимо кто-то будет спецназом, а кто-то террористами.
Barabaka,
на счет стоимости посмотри на сайте пэйнтбола, его ссылка на главной.
Тактик-бол:
Базисная игра: (2 часа брутто, инструктаж, оборудование и 120 патронов)- 80 шек.
100 патронов в процессе игры: 35 шек.
Kiber, там помойму и мивца есть - при покупке дополнительных потронов - футболка в подарок. Нет? ;)
-=Blade=-
05.10.2004, 07:31
Admin,
мивца есть - при покупке дополнительных потронов - футболка в подарок.
Ага, с мишенью побольше на спине и поменьше на животе. А сверху надпись "Админ - кто попал, тот попал" :mrgreen:
(Это тебе за прошлый раз :1: )
Игра состоится 15/10/2004 в 13:00 в Кфар-Сабе.
-=Blade=-
05.10.2004, 10:02
Admin, чё кричишь? Уши заложило раньше времени....
:mrgreen:
Кстати, ток чё будет? Тактикбол или паинтбол?
-=Blade=-,
тактик -бол.
vita,
новейшие данные: я и Беливер едем с тобой. :wink:
Неизвестно еще будет Киссандра или нет.
Списки депутатов ГосДумы:
Майс +1.5
Джими
Вита +1, Я, Believer
Админ +5/6
Блэйд , Фокси
Викториан +1?
Фрутти +1, Барабака +1
Трупер
Лета +2
Ваг
-=Blade=-
05.10.2004, 11:08
Kiber, ого! Смотрю на 2 команды набрали вроде как.... :roll:
-=Blade=-,
так ведь 2 и нужно. Правда жалко, что почти все модераторы, а то могли бы сыграть модераторы против обычных форумчан. :wink:
-=Blade=-
05.10.2004, 11:15
Kiber, не,
модераторы против обычных форумчан.
Так дело не пойдёт... Замочат, а потом ещё и трупы запинают....Чувствую, что мой в особенности.... :mrgreen:
-=Blade=-,
тогда можно поделиться поровну на 2 следущие группы: 1. Админ, 2. Все остальные. :mrgreen:
-=Blade=-
05.10.2004, 11:47
Kiber, а кто чаво покушать покупает?
-=Blade=-,
я думаю также как раньше. Решим в начале след. недели. Ты кажется пиво вез. И Фокси. :wink: Твоя роль остаётся за тобой. :wink:
-=Blade=-
05.10.2004, 12:18
Kiber, договорились :)
Я приеду один :( ,но я только часам к трем раньше никак.Начинайте без меня,а я на выпивон тогда.Чего привезти скажите(все равно не привезу :mrgreen: ).
Скажите, кто-нить едет через Б7? туда то я попаду и на автобусе, а вот назад как ехать?
и еще, чего поесть с сабой брать? (и выпить?) :)
Мои двое гостей тоже не успеют к игре. Пора бы расчитаться на первый-второй. Кто играет, а кто болеет.
Я играю. Может быть Kleo тоже - пока не решено.
Я буду - крутой болельщицей :lol:
Kiber, нет проблем. Я уже вас жду. Место встречи изменить нельзя скажите только время.
O.K. Джими я вижу, а где Она. :?:
у Она опять отмазаться хочет. :roll:
vita, так...надо выманивать,выкуривать...вобщем тащить силой. :mrgreen:
Kiber, и за него родимого тоже :1:
Я не знаю кто что везёт, но могу попытаться угадать что привезу я. :roll:
Угадал? :wink:
Kiber, я очень извиняюсь но я несмогу прийти так как у меня ден рождение будет хорошего вам погулять и пострелять а главное покажите им кто в доме хозяин
sleepwalker
06.10.2004, 12:12
Kiber, ээээ меня забыл записать!!!
Viktorian
06.10.2004, 12:12
bigPAPA, так приезжай, там и отметим твою Днюху! ;)
Mice,
Я не знаю кто что везёт, но могу попытаться угадать что привезу я :roll:
Кто бы сомневался! :mrgreen:
раз уже все впринципе понятно,что едем,может разделимся на то,кто и что привезет?как считаете?
Viktorian, я с удоволствием но я уже пригласил друзей и родственников извиняйте так вышло что именно в этот день вы делаете полигон
ААААААААААААААААААААААААА...
У МЕНЯ НАМЕЧАЕТСЯ ГРАНДИОЗНАЯ ЛАЖА :evil: :evil: :evil:
В этот день подруга делает мужу месибат автаа :evil: и пожалуй не отмазаться :evil:
-=Blade=-
06.10.2004, 13:28
1JIMI1, АААААААААААААААААААА.......ЛАЖА.......................Отмазывайся как можешь, а то к тебе приедем во всеоружии и отмажем.... :evil:
И ваще, обиделся я на вас всех. Тема уже месяца .... и вторая тема на тему, а у вас лажы :(
До скольки войнуха и послеейный мир намечаются и кто там ближе всех живеть :?:
-=Blade=-
06.10.2004, 13:38
1JIMI1, Играем с 13:00 до 15:00 (+/-), потом пир на весь мир до посинения морды лица или пока не надоест. Насчёт "ближе живёт" - найдём.... ;)
Тогда мож и успею - потому как гулянка в Краёт, то езды туда 1-1,5 часа.
Надо тока привести себя в порядок апосля. 8)
-=Blade=-
06.10.2004, 13:45
1JIMI1, приведём... 8)
Ну тогда я за патронами пошел :mrgreen:
Mice, ответ - ДАААААААААААААААААААААА... :mrgreen:
1JIMI1, УРА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Списки депутатов ГосДумы:
Майс +3
Джими
Вита +1, Я, Believer
Админ +5/6
Блэйд , Фокси
Викториан +1?
Фрутти +1, Барабака +1
Трупер
Лета +2
Ваг
sleepwalker
Kiber, со мной ещё двое будут, поэтому поправь пожалуйста. К сожалению на сражение они не успеют. Если Флик не поедет, то у меня в машине 2 свободных места из Нагарии.
Kiber, из Крает меня вывозить будут чяса в 2 ночи - потому как пьянка именно там :mrgreen:
sleepwalker
06.10.2004, 18:53
У кого будет место в машине из центра???
давайте разберемся кто как едет и что каждый возьмет с собой :
Шампусик для празднования ,пиво для заправки ну и так далее....
Я в Кфар-сабе еще после всего останусь наверное у друзей,или если нет то до Хадеры довезу
Уголь я уже взял. Взял ли Админ мою любимую миску? :roll:
Люди, харэ парить свои и друг другу мозги насчет кто что везет!
Вспомните, все прошлые встречи всё решалось в последнюю неделю, непосредственно перед встречей.
Kiber, Ну так осталась последняя неделя перед встречей, так что начинай командовать парадом
к стате питы за мной только скажите сколько везти опяти штук 100?
Kiber, VaG прав. На то время, что вы оба писали осталась ровно одна неделя. Мясо я беру в четверг, поэтому контрольный пересчёт делаем в среду.
Вита, что там с твоей шуармой? :roll:
Фрути, мангал как обычно? :wink:
ke5ler, всё ещё в раздумьях?
Admin, ну кто бы сомневался. :wink:
Если ОНА не не приедет, то кто фруктами займётся и ягодами (арбузом)?
Mice,
я смогу подойти к компу серьёзно тока в шабат.
sleepwalker
08.10.2004, 06:40
а что мне с собой брать? Может пиво? Сколько?
Barabaka
08.10.2004, 07:10
Ладно я все понял ....Гитару )))
Barabaka, А скольки-зарядная у тебя гитара :?: :mrgreen:
Barabaka
08.10.2004, 10:44
1JIMI1, Незнаю ))) ТУда много влазит)) Ишо ниразу некончалось ))) Точно знаю что тышша милиметровая и безоткатная ))) В большинстве посмертная )))
Barabaka, класс. Ну тогда я тоже со своим приеду :twisted:
Арбузы!!! Кто везёт арбузы? Надо же Кибера чем-то занять!!! :mrgreen:
мы везем пиво,вино - красное и белое,и соленья.что еще взять?думайте,а то пятница уж близится,а Кибера все нет... :mrgreen:
Майс +3 (мясо)
Джими
Вита +1 (мясо),
Я, Believer (овощи),
Админ +5/6 (соки/воды)
Блэйд , Фокси (винцо, соленья)
Викториан +1? (пиво)
Фрутти +1 (мангал, оливье)
Барабака +1 (гитара)
Трупер
Лета +2
Ваг (питы)
sleepwalker
Нужно тока сообразить скока нас народу и в связи с этим определить количество единиц жратвы.
Еще нужны одноразовая посуда, палочки для шашлыков, угли, мелкие салатики. Желающие прикупиться есть? 8)
Kiber, угли я уже давно купил.
Чего привезти говорите... :roll:
sleepwalker
10.10.2004, 16:19
Kiber, я тоже пиво возьму...лишнее не будет.И если хотите могу взять одноразовую посуду с палочками для шашлыков. Только мне надо знать кол-во сколько брать..
sleepwalker, и солёной рыбки. И стаканы. И... ну не маленький, сам понимаешь что к пиву везти. :wink:
Народ, очень сорри, но у меня не получается приехать :(
Отряд не заметил... Нет - заметил потерю бойца. :?
Frutti, а чего ты не едешь?
Barabaka, а как ты доедешь? :?:
Вполне возможно, что буду и я...
-=Blade=-
10.10.2004, 20:33
Barabaka, довезём тебя, небоись ;)
Barabaka
10.10.2004, 20:38
cash, Куды б ты делси )))))))) Искренне рад ))
Foxy, Незнаю.....пока незнаю....Предполагаю что наверняка смогу добраться до Т-А своим ходом. А вот дальше....Мож пловец....вах...Ловец Арбузов чего придумает ))))
-=Blade=-
10.10.2004, 20:41
Barabaka, до Т-А доедешь, от-туда я тебя заберу....или гонца пошлём.... ;)
Barabaka
10.10.2004, 20:45
И ваще ....неявку некоторых членов предлагаю считать злостным вредительством форуму )))))))))))))))))))))
КЕПЛЕРОВСКИЙ !!!!!! ОНА !!!!!! ПОКУСАЮСЬ СИЛЬНА !!!!! КЛЯНУСЬ !!!! А Отомщу!!! Б Отомщу страааааашно !!! ))))))))))))))(никапельки не смешно)
-=Blade=-, эт ты на кого намекаеш? ;)
:D Мне неловко напрашиваться... Но я б составила компанию.
kninga, в первую очередь это встреча форумчан и если ты себя считаеш таковой то милости просим. Чем больше людей тем веселей, а если есть друзья желающие присоединится то всегда пожалуйста. :wink:
-=Blade=-
11.10.2004, 05:18
Мне неловко напрашиваться... Но я б составила компанию.
Кибер! Ау! Дополни список!!!! ;)
-=Blade=-
11.10.2004, 05:20
-=Blade=-, эт ты на кого намекаеш?
Э...Ну смотри, ты сам сказал.... :mrgreen:
Птички на откорме. В четверг бум забивать. Но самое лучшее забивное время это утро, поэтому мне надо знать в среду вечером мою долю мяса.
-=Blade=-
11.10.2004, 05:50
vita, тока ты их не больно.... И класическую музыку им включи. Говорят, что от музики зависит нежность мяса.... :lol:
-=Blade=-, ты не беспокойся. Я маму попрошу, она педагог по фортепьяно, она им фуги сыграет. А лучше я сама( одним пальцем умею) бурю на Волге сыграю, так птички сами под нож полезут.
Barabaka
11.10.2004, 06:11
vita, Добрейшей души человек)))))))
Кибер а мне тоже толдько Гитару и все ???? Ты только нетяни ! А то я знаю эти понты в последний день )))))))))
И кстати ...я может пропустил......мы только на пятницу ??? А утренний бодун ?? (((((
Barabaka, Вечно тебя на бодун тянет... Там кстати не где оставаться, территорию закрывают.Так что опохмелка дома:)
Да, там открыто до двух ночи... только ;)
Кибер, сколько нас всего и когда начнём делить кто что?
Вопрос к опытным бойцам - что из себя представляет их поляна для нашего шашлыка?
-=Blade=-
11.10.2004, 15:22
Mice, поляна, столик, место под мангал, скамейки.... ;)
Долго не могла решить смогу приехать или нет - и вот решение вынесено :oops:
К глубокому сожалению приехать не смогу, хотя очень хочется. В пятницу работаю, а вечером еще день рождения. На дорогу туда обратно мне нужно часов 4-5, просто физически это будет очень трудно сделать. Так что увольте. Надеюсь что никто на меня зла держать не будет :wink:. Желаю отлично отстреляться, ну и отметить встречу и победу.
поляна, столик, место под мангал, скамейки....
Тень, вода, туалет?
меня как всегда не будет. это входит в плохую традицию но по пятницам я работаю до поздна и выходные нам не дают :? кроме того это как раз перед началом учебы и экзаменом :| всем желаю хорошо отдохнуть и предъявить всем не поехавшим фотки
zyabka, ты меня расстроила и я ушла плакать. :( ona, не едет :(
ВИТААААААААААААА :cry: :cry:
Foxy, Я здесь, растроена :(, вся в слезах :cry: , сердита :79: .
ona на этот раз будем мстить. :81:
vita, может за Оной поедем сами и силой ее? :evil:
ничего ребята я думаю на следущей встрече я буду 100%
Foxy, в прошлый раз не подействовало. Придётся нам с тобой опять как всегда вдвоём......сопёмся с горя....в последствиях венить только ЕЁ (тоесть ona)
bigPAPA, берём на слово.
В наших боевых рядах редеет..... :roll:
Kiber попросил меня в его временное отсутствие заняться распределением гуманитарной помощи. Не могу ему отказать, так же как и вы не сможете отказать мне (никто ведь не хочет оказаться голодным?) :wink:
Майс +3 (мясо, уголь)
Джими (водка жидкая мёрзлая 1.5-2 литра).
Вита +1 (мясо),
Кибер, Believer (овощи),
Админ +5/6 (соки/воды/+ стаканы для юзеров)
Блэйд , Фокси (винцо, соленья (помидорки, огиркы, + квашеную капустку))
Викториан +1? (пиво + краткий универсальный технический справочник)
Барабака +1 (гитара, ноты, песни, жойстик)
Трупер (таранка к пиву).
Лета +2 (пару-тройку салатов не особо сложных)
Ваг (питы)
sleepwalker (пиво, спрайт, одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки), шампуры).
Кэш (водка)
У кого есть большой мангал, скатерть, подносы для готового и сырого мяса?
Ещё что нибудь, что я с Кибером забыли написать?
cash, а хватит? И 2 луковицы. Не для закуски, а для мангала. Всколькером будешь?
P.S. Кажется всех озадачил (так выражёвывалась одна доцентша в моём ВУЗе, после раздачи задач) :roll:
Mice, не хватит. А сколько пьют водку?
Я один, ну Влад меня забирает.
Нас по скромным подсчётам 28. Прошу уточниться. Кто что пьёт? Кто что ест: (индюшачья шуарма и свинка сухопутная)? Есть ли проблемы с проездом? Пишите по делу (и без), но оперативно - времени мало осталось для утрясания.
я пьет вино и ест индюшку. :lol:
Я пью шенди и вино, ем любую живность.
Mice, надо по крайней мере еще одну бутылку "горькой", тогда можно гарантировать,что никто не напьется. И не поедут искать еще одну, "вдогонку".
Как раз, 5бутылок на 28-30 человек, плюс свежий воздух, плюс закуска, ну и пиво конечно.
cash, хорошо, много водки не бывает (в разумной компании), но с условием, что кроме тебя и Джими её больше никто не везёт. А то компания станет неразумной.
Barabaka
12.10.2004, 17:40
А я просто Пью и Ем)))))))))))))
Mice, Надо выяснить у Viktorianа
Присоединяюсь к /eng:617a8186cb] :wink:
Господа, везите пиво в поллитровых бутылках: вкуснее раз, дешевле - два! :wink:
Возьмите плиз Зеленый Туборг.
Кстати, сколько мяса надо взять и пива?
Присоединяюсь к
Я тоже присоединяюсь к Barabakе- Barabaka я с тобой!!!!! Урааааа!!!!!
А сколько нас человек и как будем делить мясо.?
Судя по подсчету тех,кто в списке, то получается 28. Ну округлим до 30, для ровного счету.
Это смотря где. На пикнике - кто первый урвет. :mrgreen: А сичас поровну. Как ты считаешь?
На пикнике - кто первый урвет.
согласна.
А сичас поровну.
Тоже согласна.
Тогда подождём Мышку, посмотрим что он скажет.
Viktorian
12.10.2004, 20:25
Mice,
+ краткий универсальный технический справочник
А это ты откуда взял! ;)
cash, Mice, Надо выяснить у Viktorianа
Выяснять то тут вроде нечего? Мы вместе! ;)
Привезу ящик Калсберга (в поллитровых бутылках) и бутылку Финки (0.75л). А также VaGа из Беер-Шевы и sleepwalkerа из Холона.
Вить, разговор шел насчет того, сколько водки мне покупать :)
Если везешь ты, Джимми, и я одну - то вот так должно хватить :wink:
Привезу
VaGа
и sleepwalkerа
в мешках и трех-литровых банках? :mrgreen:
Viktorian
12.10.2004, 20:33
Kiber,
в мешках и трех-литровых банках? :mrgreen:
Это уже на обратном пути! ;)
cash, теперь всё понял! ;)
А как мясо делить будем?
Это смотря где. На пикнике - кто первый урвет.
Интресно - а кто же будет первым? :roll: :wink: :1:
олько нужно узнать кто ест свинюшку, а кто индюшку.
И кто нибудь напишите как проехоть на место сбора.
Я воблу привезу и может ещё чего вкусного.Напишите мне кто-нить как туда проехать по 4 квишу со стороны Хадеры?Несколько лет жил в Кфар-Сабе но где там пейнтбол... :roll:
-=Blade=-
13.10.2004, 03:50
Trooper, Mice, http://paintball.co.il/branches/center_he.asp
Ем всё что когдато двигалось, пью водку немного пива ну и конечно соки воды.
Теперь вопрос об моих обязаностях: по поводу пит думаю по 3-4 питы на человека хватит?
VaG,
я думаю хватит по 2 питы. Как показывает практика наших встреч, люди предпочитают есть из тарелок и питы вобще не трогают. Главное, чтоб мяса было достаточно. :wink:
Всё, наконец то и я добрался до сюда. ;)
короче расклад такой:
Я + 8.5 :)
Из них игроков - 7 8O - мама родная............... посчитал и обалдел.
из них 3 "дитя" лет 12-13 и 4 ;)
6 взрослых пьющих всё что горит и едящих всё что жарится.
Теперь по поводу что везти:
Питьё я привезу. Вопрос - СКОЛЬКО?
Далее. Возьму на себя посуду одноразовую.
Есть мангал, но не огромный (Круглый на калёсиках)
Скатерть, салфетки......
Попросил супругу что-то вкусненькое - пока не знаю что ;)
ПИВА, ВОДЫКА - не маловато?
Может ещё надо?
По поводу тремпа от Нетании буду знать сегодня вечером.
Влад, возможно будет Ромка("модемщик")..... возможно... :?
Можно так же попросить Сашу С.(он был в Ашкелоне и на Кенерете с нами) сделать оду - очень не дурно получается.
Что ещё?????
Их разыскивает милиция: :lol:
Майс +3 (мясо, уголь)
Джими (водка жидкая мёрзлая 1.5-2 литра).
Вита +1 (мясо),
Кибер, Believer (овощи),
Админ +8.5 (соки/воды,одноразовая посуда, мангал на колесиках,оду?)
Блэйд , Фокси (винцо, соленья (помидорки, огиркы, + квашеную капустку))
Викториан +1? (пиво)
Барабака +1 (гитара)
Трупер (таранька к пиву).
Лета +2 (пару-тройку салатов не особо сложных)
Ваг (питы)
sleepwalker (пиво, спрайт, шампуры).
Кэш (водка)
Admin,
пущай везет оду, кг 5.
Воды наверно надо по поллитра на нос. Это не мало, ведь еще пиво будет и растворители.
Водки много не надо: бодуна не будет, поскоку встреча без ночевки и разъезжаться будем вечером.
Те, кто везет пиво: вы по скока собираетесь его брать и какое?
по моим подсчетам - 31 человек ;)
КЛАСС!
Trooper, Mice, http://paintball.co.il/branches/center_he.asp
Я думаю я возьму 5кг, Mice возьмёт 5кг. Итого 15кг, думаю что хватит.
классная арифметика
я возьму 5кг, Mice возьмёт 5кг. Итого 15кг
такого еще не было :mrgreen: :1:
Trooper, у меня открвает без проблем
может твой броузер не потдержывает флэшки?
[web:8e8eaed798]http://paintball.co.il/_flash/map_center.swf[/web:8e8eaed798]
VaG, У меня примочек до ...на браузере.Уже разобрался,карту Кфар-Сабы посмотрел,жил там как-никак,найду.
А на чем жарить будем??????
СКАЖИТЕ наконец!
так вроде Мыш сказал,что-то про мангал?
У меня маленький есть.Каждый свой привозит или как? :roll:
Admin,
А на чем жарить будем??????
СКАЖИТЕ наконец!
На твоём мангале, на моём угле. Беру маленький мангал.
Так там и 13-летние тоже могут играть со взрослыми? Если что, то у меня есть потенциальный боец.
На карте плохо показан подъезд с севера. Через Раанану, что ли?
15 кг мяса - смерти моей хотите? Я стоки не ужарю! Один не ужарю.
Admin, закажи супруге фунчёзу. В прошлый раз не смог попробовать, побалуйте в этот... :roll:
Trooper, бери свой мангал, а то у меня в багажнике местоа почти нет (уже).
Mice, насчёт фунчезы не уверен.
В прошлый раз все понажирались всего и до неё дело не дошло - и пока довезли до дома - пропала :(
Сказала что не будет больше делать. хотя.... может не столько много? Незнаю - поспрашиваю.
мангал будет один большой(относительно маленького)
Mice, помошники тебе будут ;)
Вот насчет угля.... в прошлый раз чуть не "попали".
Надо решить сколько надо и взять.
Admin,
Вот насчет угля.... в прошлый раз чуть не "попали".
5 пакетов мало не покажется!
Barabaka
13.10.2004, 16:51
Admin, А вот и неправда ваша )))) Я просто был не в состоянии столко сожрать ))))) Теперь буду поститься , что бы точно влезло ))))) Так что просим просим )))
Admin,
Можно так же попросить Сашу С.(он был в Ашкелоне и на Кенерете с нами) сделать оду - очень не дурно получается.
Проси сегодня - завтра уже покупаю мясо. Если будет накладка, придётся выбирать из нас кого пускать на шашлык.
Admin,
одноразовую посуду не бери. Её уже купили.
салфетки не забудьте(это то,чем руки вытирают) :roll:
Foxy,
такая арифметика получается из расчета, что Админов друг тоже привозит 5 кг оду. Просто это было на прошлой странице.
Значит так я тут посоветовалась со своей половиной и моя половина сказала что 15кг мяса будет много. Не забывайте что мы только на один день едем. Вобщем эта самая моя половина предпологает, что 10-11кг хватит.
Так сколько мяса покупать, могу только завтра днём. Если не будет ответ, то куплю 3кг, думаю что хватит.
/eng:e3270c9e1d],
одноразовую посуду не бери. Её уже купили.
понял - не дурак ;)
Саше сказал - он берёт(или уже взял)
Вита, нас будет около 35 человек - после беготни и войны..... как бы не "промохнутся" :roll:
Barabaka
13.10.2004, 21:46
Кстати !!! А форма одежды какая??? Обувь там и все такое ??? Или там выдают ??? )))))) А то .....
Barabaka, там тебе обувь не выдают бери свою не очень нарядную, ну и всю остальную одежду тоже не слишком нарядную потому что комбинизончик который вам выдадут не очень краску сдержывает и хотя краска отстирывается но вс равно жалко...
vita, имею опыт, когда мяса не хватило самую малость. Уж лучше будет больше. Беру 5 кг.
Пока не понял как подъежать с севера - на прилагаемой карте трудно разобрать.
Mice, Посмотри карту Кфар-Сабы.По 4 квишу я поеду так-первый поворот на Кфар-Сабу(где заправка) не доезжая цомет Раанана.Едешь там пру минут прямо до большого цомета-направо бейт -холим Меир по 554 квишу а тебе налево.Карту нормальную возьми короче.
А я тараньку прикупил...Сижу,смотрю на нее... :cry:
Sleepwalker, бери 2 упаковки шампуров и замочи их на ночь в воде (не будут подгорать на углях).
Trooper, смотри мне...! На таранку. А потом и мы посмотрим. И пиво полюбуется. :mrgreen:
Trooper, лучше отвернись от тараньки а то нам ничего не достанится, не искушай судьбу :mrgreen:
Так, вроде определились.
Кибер, как там у вас? Нужен тремп от Нетании?
Может кому с юга тоже надо?
Есть места от Нетании до Кфар-Сабы!
штук 5 ;)
Барабака, если будеш около 12 у нас - тоже сможем забрать.
Mariukas
14.10.2004, 07:35
Приветик!
Если кому нужен тремп, то звоните 054-4545203. 3 места из 5 про которые упомянул Админ. :roll:
Mariukas, наконец-то,с прибытием,буду очень рада видеть тебя с твоей прекрасной половиной :wink:
Mariukas
14.10.2004, 08:04
Foxy, рад Тебя видеть as well!!! :оопс: :лол: :ролл:
По поводу екипировки: Я думаю стоит позоботиться о перчатках и о головном уборе закрывающем шею и лицо. Все помнят последствия прошлого раза! :мргреен:
Все помнят последствия прошлого раза!
честно,приятно было увидеть,как Админу зафигачили пулькой прямо в часы :mrgreen: :1:
Mariukas
14.10.2004, 08:09
By the way ...Foxy, я всегда здесь....если кто хочет со мной пообшаться , то знает как ето сделать! :ролл:
Foxy, :evil:
Я те завтра покажу блин....
Admin, не вынуждай меня ответить тебе :twisted: :mrgreen:
Admin, Foxy, вы уже воюете, подождите до завтра. :lol:
Mariukas
14.10.2004, 09:33
Вита......не буди в них зверя......
А Сасуль будет завтра?
Mariukas, Приветик.
А как же без него, неотделимая часть. :)
Вобщем я купила около 5кг мяса. Если останется, придётся собираться опять на следующий день. :wink:
Mariukas
14.10.2004, 09:58
Я как всегда обо всём узнаю последним. Прошу сообшить что надо ещё купить!
vita, а наш Ди-джей музыку привезет? :roll:
Mariukas
14.10.2004, 10:20
А кто етот DJ?
Mariukas, по секрету - это наш всеми любимый АЛЕКС :D
Foxy, сказал что да - у меня ещё с Кинерета батарейки остались ;)
енто хорошо - енто нам есть нравится :lol:
Mariukas
14.10.2004, 11:47
А вы что?, на Кинерет без нас ездили???????????????????????????????????
Mariukas, да :oops:
Кстати, чёт небыло конкретной инфы во сколько там должны все быть? ;)
Admin, дык к часу.
Всем: тут вот что... С мясом... 5 кг купить купил... а когда делал... ну в общем неувязочка вышла. Небольшая. Такая. Неувязочка. Я его... :oops: Вот думаю писать или не надо? А то вдруг у вас нервы того... шалят... ну или пошаливают иногда. И этот иногда именно сейчас. А мне не хочется попадать под раздачу. Патронов. В лоб или по часам. Я ещё жить хочу. Короче - возвращаюсь к мясу. А вы лучше сядьте. Нет, ну я понимаю, что стоя у компьютера неудобно, но это такое выражение - лучше сядьте. Хотя вы-то лучше ляжте. На мягкое - я о вас забочусь. Друзья как никак. А если вы друзьья, то поймёте меня правильно и не застрелите сразу (перед игрой). И не все сразу, а хотябы по очереди. Или там в виде дуэли. В общем - мясо. Я его... Вы готовы? Точно готовы выслушать что же я с ним того? А не злитесь? А точно не злитесь? По моему уже самое время. Но вы всё же постарайтесь не злиться - я о вас же забочусь. Так вот - (для тех, кто всё же решил узнать (а вы точно хотите узнать?) что там я натворил?) я его... Купить - купил, но не 5, а пять с половиной кг. И замариновал по новому рецепту. И если вы меня сразу подстрелите, то не узнаете по какому. А ведь я о вашем здоровье волновался. Ведь все болезни от нервов - чтобы вы все у меня были здоровы! Вот.
sleepwalker
14.10.2004, 16:34
Sleepwalker, бери 2 упаковки шампуров и замочи их на ночь в воде (не будут подгорать на углях).
Две пачки я купил,но они же разбухнут и мясо нельзя будет насунуть...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.