Просмотр полной версии : Проблемы с цоревами
VollDeMarr
30.08.2006, 17:45
Имеются два CD/DVD ROM.
1. Внешний DVD+-RW LG SuperMulti GSA-2164D
2. Внутренний комбо (в лэптопе) LG GCC-4241N
Проблемы:
1. LG SuperMulti не видит вообще (и не пишет, соответственно) диски формата минус R. Все остальное - и DVD и CD вилит и пишет на ура.
2. Не видит ни один CD, при этом прекрасно читает DVD, и плюс и минус.
C чем это может быть связано? Перепрошивки сделаны.
Спасибо!
Вообще, об LG я слышал много нехорошего, в следущий раз воздержись от выбора LG или Samsung....
По поводу проблемы - А в безопасном режиме они так же себя ведут?
Shevlyakov
31.08.2006, 14:04
VollDeMarr, Какие диски используешь?
legas, Слышать не пользоватся :wink:
ну у нескольких моих товарищей был LG... У одного из них, очень красиво ралзетелся диск (разумеется внутри)...:-)
Shevlyakov
31.08.2006, 16:10
legas, Ну так привод не при чем. Диск попался не качественный. Или привод чудил свое до диска?
чудил!:-) Я ему как-то принёс пару фильмиков, так он решил не "расходывать" новую писалку, и вставил диски в LG. Тот ему выдал время до конца операции "157 часов":-D Прошло минут десять, прежде чем мы обратили внимание на процесс копирования....
Shevlyakov
31.08.2006, 17:19
legas, Глюки перед тем как сломаться до конца. Может просто продали не качественный прибор.
Был один умный продавец (большая редкость у нас!), так он говорил что больше всего возвращают самсы и лджи. Да и цена на эти 2 самая низкая!
Shevlyakov
31.08.2006, 20:21
legas, Имею два DVD-Writer от Lg одному где-то года 2. Второму 2 месяца. Проблемм с ними нету. Как раз таки DVD-Writer от Lg стоит дороже всех DVD-Writer-ов. На счет CD-Writer от Lg так как раз с ними видел некоторые проблеммы. У меня еще есть CD-Writer от Samsung ему где-то три года с ним небыло ни одного сбоя, ни какой проблеммы. С DVD-Writer от Samsung не сталкивался, так что про DVD-Writer от Samsung ничего сказать немогу, но думаю, что они не будут плохого качества. Почти у всех кого я знаю DVD-Writer от Lg ни у кого небыло проблемм и не жалуются. У меня еще на ноутбуке DVD/CD-RW съемный(вставляется и вытаскивается одним нажатием кнопки если не понятно) от Lg и с ним тоже ни каких проблемм за год небыло.
А у меня первое время только самсы стояли (CD-ROM, CD-Writer) - средняя продолжительность работы - пол года-год! Наверно качество зависит от того, где его произвели....Возможно у вас качественные продукции, тем более если LG - один из дорогих....!
Shevlyakov
31.08.2006, 20:43
legas, Сколько у вас лет дают гарантую на приводы от Lg и Samsung. Качество действительно зависит от того для какой страны вещь предназначена, но в некоторых станах продукция может быть одинаковая, то есть производят ее одинаково для этих стран или других. Каждая вещь в мире делается для каждой страны.
p.s Ты от куда?
VollDeMarr
01.09.2006, 08:31
VollDeMarr, Какие диски используешь?
Samsung, Verbatim, Teac, Sky
Shevlyakov
01.09.2006, 10:10
VollDeMarr, Попробуй купи один из дисков Silver Line, TDK и BENQ и попробуй с ними. На счет Sky так советую их вообще не покупать.
Сколько у вас лет дают гарантую на приводы
Щас глянул на новые цены - LG подорожал....примерно как LiteOn (даже чуть дороже).....
на все приводы и на все запчасти - 1 год.На счет Sky так советую их вообще не покупать.
а я Princo! - слетает плёнка.
Shevlyakov
01.09.2006, 16:48
legas,
Щас глянул на новые цены - LG подорожал....примерно как LiteOn (даже чуть дороже).....
Это ты откуда взял? Я этого не писал. Кстати о Lite On он у нас наверное самый дешевый.
на все приводы и на все запчасти - 1 год.
У нас на Lg и на Samsung дают 3 года гарантии. И в основном, можно сказать на все детали для компа дают три года гарантии.
а я Princo! - слетает плёнка.
В смысле?
Это ты откуда взял? Я этого не пис
очепятка:
Сколько у вас лет дают гарантую на приводы
Щас глянул на новые цены - LG подорожал....примерно как LiteOn (даже чуть дороже).....В смысле? Шелушится слой, на котором хрянятся данные (наблюдал пока тока на CD-RW)
Shevlyakov
01.09.2006, 21:32
Шелушится слой, на котором хрянятся данные (наблюдал пока тока на CD-RW)
К чему это? Или ты это сказал к дискам Sky?
К чему это? Или ты это сказал к дискам Sky?
На счет Sky так советую их вообще не покупать.
а я Princo!разумеется к Princo
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.