Просмотр полной версии : Следующие посиделки
Встреча состоялась - итоги далее
Boris123
14.09.2006, 15:56
Ardour, а когда приносят в литровой кружке и выпиваешь ее за несколько глотков. Это тоже плюс. но минус деньги :-P
Ligalize
14.09.2006, 21:22
Предлагаю засесть в парк "Леуми" в Ашкелоне с ночевочкой.Парк аккуратненький,все рядом,столики,вода(берзия),море,киоски,тем кому приспичит,есть туалет недалеко,тем кому не нравится песок в еде и водке,то песка там нет,там трава.Ardour вот тебе и природа и свежий,морской воздух.Есть адын минус,въезд платный,точно не помню,но вроде с машины 50 шекелей.Короче говоря стоящее место,чтобы отдохнуть.:)А когда?Это уже сами решайте.;)
Boris123,
вспомни великих писателей - Бендер просил раставаться с деньгами без сожаления и с легкостью :-)
Ligalize,
а ты все поближе к дому ищешь :-)
Ardour,
а как же наша дваждывгодная игра в пейнтбол? :-о
Нам нельзя рассла блядство. :-) Давай обьяви опрос когда, а то действительно скоро начнеть покапывать. На носу ряд выходных по поводу древнееврейcких мистерий :lol: , можно в них.
Ligalize
15.09.2006, 09:35
Boris123,
вспомни великих писателей - Бендер просил раставаться с деньгами без сожаления и с легкостью :-)
Ligalize,
а ты все поближе к дому ищешь :-)
Насколько я знаю,Ашкелон находится далеко от Беер Шевы ;) Я только предложил место,где можно хорошо отдохнуть,без всяких задних мыслей типа "поближе к дому" ;)
давайте на суккот где-то встретимся.
а как же наша дваждывгодная игра в пейнтбол?
И главное уже будет не жарко. Есть недалеко, есть далеко.
давайте на суккот где-то встретимся.
Надо только найти место, где не будет много народу.А то все таки праздник.
Boris123
15.09.2006, 16:07
вспомни великих писателей - Бендер просил раставаться с деньгами без сожаления и с легкостью
Так и я об этом самйлик прилепил, что совсем на меня не похоже :-)
Ardour,
а как же наша дваждывгодная игра в пейнтбол? :-о
Нам нельзя рассла блядство. :-) Давай обьяви опрос когда, а то действительно скоро . На носу ряд выходных по поводу древнееврейcких мистерий :lol: , можно в них.
Я тебя поддерживаю! И предлогаю вызвать сайт "Лосена" на матч реванш!
А, где вы обычно играите пейнбол?
arsh,
Обычно в Кфар-Сабе в университете "Бейт-Берл"
MeN, уж лучше без них - своими силами. Хотя...
michael79
15.09.2006, 16:47
Предлагаю засесть в парк "Леуми" в Ашкелоне с ночевочкой
ну насчет ночевки - это почти точно у нас не получится , но подъехать к ночующим в гости вечерком наверно сможем ;)
Boris123
15.09.2006, 17:04
michael79, дурные воспоминания о парке Леуми не ставят его в фавориты. Ахзив на севере катит
дурные воспоминания о парке Леуми не ставят его в фавориты.
В принципе неплохо посидели тогда. Кроме того инцидента все было ок.
cash,
Кроме того инцидента все было ок.
A что было?
A что было?
Да так, ерунда. Не спал никто. :)
Mice,
Можно и без них... Но всё же я думаю стоит матч реванш с ними замутить.....
michael79
15.09.2006, 18:20
Ахзив на севере катит
это в Наарии , я так понимаю- мы сразу пасс 8)
Ligalize
15.09.2006, 19:22
Да так, ерунда. Не спал никто. :)
А можно в личку по подробней,что было? :?
А на счет леса Бейт-Шемеш
Alalex, а поехали завтра?
Alalex, а поехали завтра?
Можно почему бы и нет:-)
Я за пейнбол,вообще мне всеровно в кого стрелять:)
Можно почему бы и нет
Нужно поговорить с людьми. :)
Я за пейнбол,вообще мне всеровно в кого стрелять
Главное не в своих:-D
лучше Лосену не вызывать. их не перестреляешь...они нааамного превосходят нас в колличественом плане. ждать пока 20 команд перестреляют друг друга у меня сил не хватит.
А поехали все на рыбалку, а? :-)
:mrgreen: вот только пейнтбола и не хватало:mrgreen: :lol: :lol: (девчонки в курсе)
Кинерет? 21 - 23 сентября?! 3 выходных - грех не воспользоваться :!:
Кто-то рыбу ловит, кто-то разделывает..., а кто-то её ест :lol:
Мы как раз подумываем... Ardour, присоединяйся!
Сперва думали в Эйлат махнуть, но Кинерет тоже подходит.
А если ещё кто надумает - ваще классно!
Edima,
праздники исключаются :-( А так было бы класно.
и почему то все забыли твое с Алалексом предложение - бассейн на ночь с группой поддержки
Barabaka
16.09.2006, 09:07
И всетаки хотелось бы еще раз затронуть тему Ашкелона.
(ну и тышша восклицательных знаков на последок)
Santanika
16.09.2006, 10:30
:offtop:
Рыбалка в разгаре!
Уже и наживку
С трудом отличу от закуски..
Santanika,
увидел твой ник и представил что ты предложишь встретиться под Москвой :-)
Santanika
16.09.2006, 10:36
Santanika,
увидел твой ник и представил что ты предложишь встретиться под Москвой :-)
:-D страшно стало? ;)
borisrad
16.09.2006, 10:45
страшно стало?
Смотрел новости - днём +10, это же ночью заморозки. Я тут отвык, расслабился. А так, кто же против где-нибудь в Боровом или на Истре.
Ребята,ну так что,скажите хотя бы где хотите встретиться.В Малой Праге я уже была.А я буду делиться с Вами впечатлениями,от тех мест,куда Вы собираетесь,да так и не собрались.Ужассссссс!!!!!:1:
Santanika,
да представил что опять придется лететь... я повтора не выдержу в ближайшие месяцы :-)
А может создать заранее список потенциальных мест для встреч - кафе и природа? А потом черпать из него
Barabaka
16.09.2006, 11:53
(А-и-нифига-вы-не-правы движние в берлоге) И нечего тут создавать. Долой списки !!! Даеш свободу выбора !! Разобьем барьер скуки и однообразия в Ашкелоне !!! Море стучиться в наши сердца !!! Имя нам "КРАСАПЕТЫ" !!! В обчем так )) Далеко не бывает. Бывает лень ехать. Есть два варианта. Согласиться и Согласиться быстро !))
С наглостью не спорят. С наглостью берут города !!!
Ну и когда вас ждать ??
))
Edima,
праздники исключаются :-( А так было бы класно.
Жаль. Когда ещё, как не на праздники... Ну есть ещё Йом Кипур... Его мы тоже часто проводим в кемпинге на Кинерете...
Если зависеть только от встреч ФФ - можно "завять" на дому :mrgreen:
Вот и катаемся понемножку, когда выпадает такая возможность.
... и почему то все забыли твое с Алалексом предложение - бассейн на ночь с группой поддержки
Я это и в прошлом году предлагал... с тем же успехом...
Думаю дело в том, что форум по-большому счёту предполагает скорее виртуальное общение.
Наверное из-за этого так тяжело собраться именно форумчанам.
Это общая проблема всех форумов. ФФ ещё форум-герой! Народ всё-таки собирается :!: :wink:
А может создать заранее список потенциальных мест для встреч - кафе и природа? А потом черпать из него
Что-то в этом есть. Хорошее предложение. Поглядим что предложат... Если предложат :wink::lol:
Так ну, что пора список делать или будем продолжать болтовню.:-)
Ardour,
давай, как педератор Встреч, сделай опрос Куда с возможностью множественного выбора. Вот примерный с писек вариантов: Пэйнтбол, Лес такой-то, Лес сякой-то, Кинерет, кафе. Жалко низзя сделать 2 опроса, чтоб еще и насчет дат разрешиться.
Kiber,
щас опороснюсь :-)
проголосовал за "Активный образ встречи (спорт) " то есть за пэйнтбол.
Жалко низзя сделать 2 опроса, чтоб еще и насчет дат разрешиться.
Ну ты даёшь, бывший первый педератор Встреч
:mrgreen:
Как это нельзя?! Для модератора Встреч нет ничего невозможного!
Делаешь множественный вопрос, в верхней части списка места, в нижней даты. И все выбирают и место и время. :wink:
Ardour,
бери на вооружение идею Мыша
Делаешь множественный вопрос, в верхней части списка места, в нижней даты. И все выбирают и место и время
и меняй опрос!
Kiber,
придется прислушаться к серому брату :-)
Этот плохой человек (голосование) не дает мне внести множественный опрос :-(. Девушка и дядя с усами в черном обличии, рятуйте
А на счет леса Бейт-Шемеш
Кстати очень хорошая идея
Ardour,
А, когда примерно вы планируете это провернуть?
сперва хотела отдать свой голос в пользу пожара в лесу,чессно,сильно хотела отдать свой голос,шоб аж не петь никогда,но увидела соблазнение в кафе-соки-воды и потянуло меня на клаустрофобный образ бытия.:1:
michael79
16.09.2006, 18:56
Кстати очень хорошая идея
не обольщайся ;) он видимо имел ввиду Яар Бен-Шемен ( а не Бейт Шемеш )...
arsh,
как разрешимся вопросом "где" сразу меняем опрос на дату
А может дать срок голосованию чтоб побыстрее решились?
А мож организованый тиюль на винодельню и "случайно" опорожнить их запасы вина на 2006-07 год? :-)
А может дать срок голосованию чтоб побыстрее решились?
может стоит это сделать, тогда на много быстрее всё пойдёт :-)
Итак голосование открыто до "Нового года" - потом начинаем листать календари
Сашка, солидарен - место где никто не заметит что ты полностью измазан углем :-)
Сашка, солидарен - место где никто не заметит что ты полностью измазан углем
Так готов взять на себя мясо
Alalex,
если на природе то надо побыстрее - погода скоро начнет поджимать
Alalex,
если на природе то надо побыстрее - погода скоро начнет поджимать
Так надо народ быстрей собирать
Помниться на последней встрече Админ и Едима говорили что-то о "пикниковом" месте рядом с их город-героем Натания. Место - середина дороги для севера и юга
Boris123
16.09.2006, 20:24
опять разговоры, а как до встречи все по пещерам распалзаются
Boris123,
самый большой минус - это немобильность форумчан. Многим трудно добраться до определеных точек
Ardour,
как показывает прошлый опыт, все все-таки находили свой тремп.
Не без помощи модера Встреч.:wink: :1:
Kiber,
ладно, нынешний модер заберет и привезет тебя :-)
Помниться на последней встрече Админ и Едима говорили что-то о "пикниковом" месте рядом с их город-героем Натания. Место - середина дороги для севера и юга
Скажу больше - я пару часов назад оттуда с шашлыков вернулся :-P
Ничё так... Растительности побольше, чем в Иланот... Не так жарко... Народу почти не было :!:
Вы тут определяйтесь. А мы всё равно прокатимся на Кинерет... Пока вы думать будете... Можно 2 раза успеть :1: 21-23... потом Йом Кипур...
Не знаю кого как, а меня ночёвка на озере успокаивают и дают заряд бодрости больше, чем гостиница в Эйлате! Хотя и там иногда бывать надо...:?
А мож организованый тиюль на винодельню и "случайно" опорожнить их запасы вина на 2006-07 год?
Очень даже подходит (мне).
P.S. После того, как запущен опрос его нет смысла менять - результаты старого остантся неизменными, и к тому же он не даст проголосовать тем, кто это уже сделал. Придётся открыть новую тему, специально для опроса (и закрыть).
Edima,
поручаешься за место? :-)
Народ, ну как вам эта нейтральная территория?
Mice,
если в винодельню то захвати мешок сыра под закуску :-)
Ardour, возьму 2 - и для тебя.
:wink:
Вообщем думаю предложение Юры отличное, все же центр, всем можно угадить.:-) Я имел ввиду собраться в лесу возле Натании.
Точно! И устроить там винодельню (настаивание клюквенной настойки). Токи меня терзают смутные сомнения, что мы там задержимся надoлго (пока всю не выпьем, а проблем с перебоями не предвидится - я гарантирую). :wink:
Токи меня терзают смутные сомнения, что мы там задержимся надoлго
Если будет достаточно настойки, то задержимся:-D
ну,вот,раздразнили Кинеретом:)
ну,вот,раздразнили Кинеретом
А может все же в лес:-(
Alalex,можно и в лес
Хорошо-то как:-)
ArdourEdima,
поручаешься за место?
Запросто!. Хотя это пока мне и не принадлежит... :oops: Думаю проблем с ним не будет :lol:
,можно и в лес:-)
Или по-дрова :mrgreen:
Если есть желание съездить на Кинерет не обязательно ждать пока все соберуться (это не провокация!).
Кто хочет - может легко успеть на оба мероприятия!
Как показала жизнь - дело не в количестве собравшегося народа!
А может все же в лес
правильно, но может собирёмся где нибуть в центре?
vitamin-C
17.09.2006, 13:24
Кафешка хороша когда мало людей, ну хотя бы до 10 душ! А так когда больше 10 душ то лучше на природу в лес!!!
Mice,
устроить винодельню? Эт значит ноги мыть перед этим? :-)
Ну че, толкаем голосование в лес по грибы? :-)
believer
17.09.2006, 18:09
На Киннерет пока летом совсем не вышло не рекомендую - моймладший брат там провел последний конец недели ... его жара и влажность там просто достали! Поэтому предочел бы или активный отдых (пострелять в пейнтбол), а потом закусить или сразу выпить-закусить
believer,
Свой чел :friends: ,
:konik: :konik: :konik: Вступайте в наши ряды! Гражданство гаронтированно! :-D
Пугает молчание нашего Админа - неужели все еще в отпуске и не проголодался?
Дааа, как постарели члены форума.... я помню в какой-то год мы аж 3 раза ездили активно отдыхать... а сичас.... все словно сонные мухи
:61:
Kiber,стареемhttp://teenage-portal.ucoz.ru/_ph/7/1/470465239.jpg
-=Blade=-
17.09.2006, 21:11
Kiber, дык, раньше то житуха была как житуха, а сейчас у всех дети, внуки, правнуки, пра-пра..аа.ааа...прааааапчи, простите...а, да, работа.... Стареем - не то слово как!:-o
Киннерет бы подошёл - у меня подруга в Дгании живёт (берег Киннерета) :) Так сказать, убить 2-х зайцев. (Zayac' - не про тебя)
Vit0,
не говори только что ты с ней видешся только благодаря встречам форума на Кинерете :-)
Ardour,
голосом Этуша: Что Вы, Что Вы, Что Вы..... :)
-=Blade=-,
и скока у тебя этих правнуков? :mrgreen:
Vit0,
ты простых путей не ищешь. Разве не проще иметь подругу по месту твоего жительства? :wink:
-=Blade=-,
и скока у тебя этих правнуков?
:-D :-D супер!!!
Дааа, как постарели члены форума.... я помню в какой-то год мы аж 3 раза ездили активно отдыхать... а сичас.... все словно сонные мухи
:61:
Ну это не все... :oops: ... :-P
Vit0,
ты простых путей не ищешь. Разве не проще иметь подругу по месту твоего жительства? :wink:
Тс-с-с! А вдруг у него есть... :? :1: :|
-=Blade=-
18.09.2006, 16:12
-=Blade=-,
и скока у тебя этих правнуков? :mrgreen:
Да вон, пол форума! Разве за всеми уследишь? :mrgreen:
-=Blade=-
18.09.2006, 16:14
Vit0,
Кибер, лябофф, она такая штука... Даже на Марс будешь пешком ходить. :wink:
А заодно и повод на Киннерет сгонять...всем форумом! http://friends-forum.com/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gif
Разве не проще иметь подругу по месту твоего жительства?
У неё настоящее место жительства дальше, чем ты думаешь 8)
ellochka
18.09.2006, 17:05
http://www.israbard.net/israbard/festivalview.php?festival_id=1047791760
4418
Рок-Фестиваль на Киннерете 28-30 сентября
http://rusisrael.com/kursik/?pid=Kurs
ну внуки и дедушка, решайте - до конца опороса.... то есть опроса 5 дней :-)
-=Blade=-
18.09.2006, 17:21
Vit0...Витась! Эт не я спросил, это злой дядя Кибер! :(
-=Blade=-, ой, это я процитировал твою цитату. Так получилось. Прости меня, пожалуйста! Гы! Будем дружить? :oops:
а, у моё присутствие зависет от Michael79 так что я в принцепе готов на любое место, но к сожелению от меня это не зависит :-(
Vit0,
во-во, дружи лучше с -=Blade=-:
Во первых, он живет несколько ближе.
А во-вторых, перестанет плодить правнуков.
ну внуки и дедушка, решайте :-)
Kiber,что ты ешь на завтрак?:mrgreen:
Foxy,
высококалорийный шейк, богатый протеинами, углеводами и витаминами.
А что? :oops: :wink:
Boris123
19.09.2006, 07:13
Kiber, это на крови штоли? :-)
Barabaka
19.09.2006, 08:46
Злыдни !! Ашкелон - вот лучший выбор ЭфЭФовца !!! (гнет свою линию)
Boris123,
а ты догадливый. 8)
Barabaka,
ну если заедешь за мной в Хайфу, а потом отвезешь, то хоть Эйлат! :-)
высококалорийный шейк, богатый протеинами, углеводами и витаминами.
Шейк или стейк? С кровью. :lol:
А, хотелось бы услышать мнение нашего уважаемого Admin :-)
arsh,
вот меня и пугает его молчание.
Эдик, вернись, я все прощу :-)
Злыдни !! Ашкелон - вот лучший выбор ЭфЭФовца !!! (гнет свою линию)Я бы рад, мне так даже удобней :)
Но последние несколько раз я был разочерован этим парком..
Надо же, содрали деньги даже с пешиходов и заночь ниразу свет не включили...
Но мы им гадам столько мусора оставили в отмеску :) :)
JRico,
тока не говори что ты опять не приедешь на грибы-ягоды
приедешь на грибы-ягоды
Где? Когда? :)
JRico,
решаем этот вопрос
JRico,
прально: око за око. :|
Ardour,
поделюсь с тобой своими наблюдениями: Админ обьявится, когда будет дата и место. Ему в общем все равно куда ехать. В противном случае он бы уже заикнулся. :wink:
Admin,
ты ведь не любишь праативные случаи? :mrgreen:
-=Blade=-
19.09.2006, 19:57
arsh,
вот меня и пугает его молчание.
Эдик, вернись, я все прощу :-)
Он что, улетел и обещал вернуться? :cry:
-=Blade=-
19.09.2006, 19:58
Админ обьявится, когда будет дата и место.
Где-то правда в твоих словах... Очень даже рядом.... А еще он обьявляется, когда я и Фокси дружно начинаем над ним прикалываться :mrgreen:
я и Фокси дружно начинаем над ним прикалываться
леХко.:wink:
ЭДИК,У МЕНЯ К ТЕБЕ ЕСТЬ РАЗГОВОР НА МИЛЬЕН ДЕНЮЖЕК,ПОЯВИСЬ УЖЕ!
-=Blade=-
19.09.2006, 20:02
леХко.:wink:
ЭДИК,У МЕНЯ К ТЕБЕ ЕСТЬ РАЗГОВОР НА МИЛЬЕН ДЕНЮЖЕК,ПОЯВИСЬ УЖЕ!
А может как в сказке надо позвать? Ну ка, кто помнит сказочные зазывания Админа на посиделки? :mrgreen:
-=Blade=-
19.09.2006, 20:03
Когда едем и где пить?
Где-то на природе. Где-то в леске. На какой-то полянке. В некоторый день. Какую-то водку. Какое-то мясо. И какое-то пиво. Просьба взять какои-то фотоаппарат. 8)
Ну ка, кто помнит сказочные зазывания Админа на посиделки?
Избушка, избушка, нет?:mrgreen:
-=Blade=-, слишком расплывчатый ответ, туманный, я бы сказал.
-=Blade=-
19.09.2006, 20:06
cash, а вот про туманный не надо. Но мона конечно, но не нуна. :2:
Избушка, избушка, нет?
Тоже вариянт.... Вопрос весь в том, а в избушке ли он? :roll:
О,Эдик,яркий блеск моих очей.
О,сколько не спала ночей,
Все мысли только лишь о том,
Когда мы встретимся...втроем(типа ты,я,Влад).
И выпьем по пивку,закусим шашлычком,
Обнимимся три раза,а потом...
Короче,Эдик,явись уже,а то моя фантазия не резиновая,а хуже,да и краски на шрифт заканчиваются,давай,являйся.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тоже вариянт.... Вопрос весь в том, а в избушке ли он?
Хочешь что бы повернулась избушка? :x
И выпьем по пивку,закусим шашлычком,
Обнимимся три раза,а потом...
Хех, ентиресно, а чего это вы там делаете? :roll:
-=Blade=-
19.09.2006, 20:11
Foxy, после такого грех не появиться! :-D
И здрасти всем. А поговорить тима мы совсем не любим, ну совсем. Я уже замаялась читать. А теперь ближе к телу(зачёркнуто) делу. (Дима, я тут немного поплагиятю.:wink: ) Бегло взглянув на даты предлагаю - 23-24 сентебр или Сукот, правда незнаю как будем отдычать в Сукот, или есть ещё предложения?
Kleo,
из всех 167 постов единственный дельный и в тему :-)
P.S. В голосовании ты и Мыш проголосавали за лес. А если бы проголосавали в разные места - поехали бы по одиночке? :-)
Ну ка, кто помнит сказочные зазывания Админа на посиделки?
Помню только вызывание хором "Сне-гу-роч-ка!!!..." :mrgreen:
П.С. В голосовании ты и Мыш проголосавали за лес. А если бы проголосавали в разные места - поехали бы по одиночке?
Ты мне прекрати семью разваливать! Поехали бы вместе - сначала в лес, потом по дрова. :1:
Mice,
Староваты мы в лес с девушками ходить :-)
А где наш Алалекс? Я уже запутался он едет или не едет в Чехию. Заявляю категорически - без самого доброго форумчанина не поеду
Ну че, ребят? Пока что большинством голосов лидирует чистый воздух с запахом подгоревшего мяса. Делайте выводы, а заодно и выбирайте место чтоб всем было удобно
А теперь ближе к телу(зачёркнуто) делу. (Дима, я тут немного поплагиятю.:wink: )
Тебе, дорогая всё можно! Ну или почти всё... :wink:
Нас не подслушивают?! 8O :? ... :lol:
Бегло взглянув на даты предлагаю - 23-24 сентября или Сукот, правда не знаю как будем отдыхать в Сукот, или есть ещё предложения?
Не знаю как кто, а мы с э-э Барбарой едем в пятницу днём до воскресения на озеро.
Это как раз 22 - 24 и есть!
Кемпинг пока не выбрали. Возможно не будем изобретать велосипед (водный) и по привычке в Хакок... Соберётесь в лес... и до вас доберёмся :-P
Я думаю, что пожар устроить можно. Теперь давайте с датам определяйтесь. До суккот? Или уже позже на неделю, числа 13-14 октября?
Ardour, я ничего провит "Иланот" неимею. Хотя уже и не раз и не два полили там мсяо, но место хорошее и посередине. Возле Натании.
Ну че, ребят? Пока что большинством голосов лидирует чистый воздух с запахом подгоревшего мяса. Делайте выводы, а заодно и выбирайте место чтоб всем было удобно
Агитируй, агитируй... Глядишь к январскому Нов.Г. соберёмся...
Будем в пятницу проезжать район твоей Хайфы посигналю... :1: :-)
Kleo,
Согласен. Тем более дорога домой после принятия горячительного всегда ведет прямо :-)
cash,
наверное луче "до" и поскорее :-)
Я предлагаю предложить что нить оригенальное...
Ну например съездить в мини-Исраель и зарядить шашлыки, и разлив пиво на крыше кнесета....
Сойдет или есть идеи покруче....
Дима, а что я знаю .... Я тут коекакую литературу читаю .. :-) :wink:
Edima,
эх ты правоверный. Кто ж в пятницу после суботней молитвы едет и сигналит? :-)
наверное луче "до" и поскорее
Вы точнее скажите, мне еще "обмены" на работе делать. А это не так просто. ;)
JRico,
Оригинальное? Поехать в Кейсарию в старый город и на 2000-летнем мангале приготовить шашлык :-)
JRico, крутые идеи - это круто. Но! Но ты не учитываешь кантингент, А! А кантинкент у нас с детьми. Тобешь Я с детьми. А прогулку по Мини они не осилят. Да и на подвиги им ещё рановато.
cash,
а какая разница? Все равно на следующий день так и так на работу не выйдешь :-)
Ardour, кстати, до - это след. тяпница...
Все равно на следующий день так и так на работу не выйдешь
Нет, но нужно поменяться заранее.
Я с детьми
Вот и Мыша дитем сделали :-)
Вот и давайте в следующую пятницу
Ardour, а ты типо незнаешь, что муж Первый ребёнок в семье. :-) :-P
Kleo,
причем вечно грудной и зависимый от супруги :-)
Ardour, начинай уговаривать людей, я буду думать о замене моего бренного тела на работе.
Kleo,
причем вечно грудной и зависимый от супруги
А ведь знаешь :)
Итак народ, как вам "вечный Иланот" на 29 число 2006 года от рождества Христова?
JRico,
есессно знаю. Как говориться "Чем больше женщину мы меньше тем меньше больше она нас".... во как :-)
вечный Иланот
Это точно, а идей больше нет? :wink:
Дима, а что я знаю .... Я тут кое-какую литературу читаю .. :-) :wink:
Везёт Мише! Ещё и читаешь... Это становится "не модным" :-(
Edima,
эх ты правоверный. Кто ж в пятницу после суботней молитвы едет и сигналит? :-)
Ну значит ни с кем не перепутаешь. Услышишь громкий такой сигнал - это я на Кинерет еду! :mrgreen:
Услышишь громкий такой сигнал - это я на Кинерет еду
Плагиат!!!!! "Это я с моей лягушенкой в корабченке еду" :-)
arsh,
Дык место идеально подходит всем
Итак народ, как вам "вечный Иланот" на 29 число 2006 года от рождества Христова?
Да уж... оригинально!
Ну и лано. Не утонем в эту пятницу подъедем и в следующую... Шашлыки они и в Иланот шашлыки...
Может уже не так жарко будет...
cash,
в сторону выбора леса или даты?
Плагиат!!!!! "Это я с моей лягушенкой в корабченке еду" :-)
Смотри попадёт шкурка в мангал...
в сторону выбора леса или даты?
И того и другого. :)
cash,
давай начинай усилено подготавливать транспортное средство - я на этот раз до вас не доеду :-(
cash,
кстати если из центра будут человек 7-8 то в обратную сторону мона взять большое-пребольшое такси - шмекелей 20 с носа выйдет, а в лес на общественном до Натании, а оттуда мы вас заберем
Как раз 29 я приглашён на день рождения... хммм
Ardour,ты прям как Эдима...чесс слово...какой транспорт...прям с продуктами?вы бы поехали с севера на автобусе с продуктами в лес?и большое пребольшое такси не будет стоить 20 шакалов с носа.
Надь, ну ваще то продукты и "водители" могут взять
А семечки можно и на эгеде
Ardour, сначала нужно знать. кто вообще едет. ;)
Потом можно и о такси думать.
А зачем опросы? Дата есть, место есть. Пора определяться и распределяться.
cash,
Бат-ямовская четверка + остальные :-)
Вот и Мыша дитем сделали
А "дитям" спиртное можно?
Mice,
эх ты, скисшее молоко тож алкоголь :-)
Ну чем начинаем движение в сторону посиделок? 29/09/2006?
Mice,
мяса нема тока
Ardour, ну да?! А в магазине не смотрел? :1:
+ остальные
Нужно будет на расчитаться. :)
Mice,
Голосом Шарика "В магазине костей больше" :-)
Ну чем начинаем движение в сторону посиделок? 29/09/2006?
народ,в эти числа мы будем в Нагарии.так что никак.
Foxy,
Уффффффф тебе и Виталику
Ardour,
Будете без музыки и без танцовщицы на столах :)
Неужели экспромтом в этот шиши? Так ведь не мясо, а яблоки и мед лопать надо
Ardour,сорри,но будущей свекрови не могу отказать;)
Vit0,
ну в крайнем случае на столе я станцую, а вот без твоего голубого "мангала" никак :-)
Меня в этот никак не мочь. Ни в шабат, ни в ришон. Труба зовет. И поздняк метаться. :)
Foxy,
знаю (посматривая на смотрящую ТВ тещу) ;-)
Если многим не подходит след. шиши, то можно и на суккот устроить. Это 6-7 числа.
Igor Peker
20.09.2006, 21:22
народ,в эти числа мы будем в Нагарии.так что никак.
Если будете в Нагарии, приглашаю в гости, можно
с ночевкой.
В любой день.
Ardour,ты прям как Эдима...чесс слово...какой транспорт...прям с продуктами? вы бы поехали с севера на автобусе с продуктами в лес? и большое пребольшое такси не будет стоить 20 шакалов с носа.
Вот. Нашли крайних...
Если смущают только продукты - легко можно без них! Это не проблема.
Такси... это похуже... Ну если мою кто-то в Нетанию вернёт - отвезу...
Если только в этом проблема... Пробок в такие дни нет. 6 человек вполне и с комфортом...
Я помнится в прошлый раз кого-то одного имел ввиду на транспорте... И то рассосались :wink:
Неужели экспромтом в этот шиши? Так ведь не мясо, а яблоки и мед лопать надо
Приезжай на Кинерет я тогда захвачу соты с яблоками :1:
А мясо можешь и не есть... если не хочешь :wink:
У нас весь расчёт на то, что многие будут сидеть по-домам со своими яблоками, а мы... :))))
Edima,
Дим, на Кинерет грешно ехать без ночевки, а с ночевкой не выйдет :-(
Так я вернулся, звиняйте обстоятельства помешали.Так, мясо беру на себя.А теперь решаем где? когда? и как?
Нас мала,но мы в тельняшках. :-P
Alalex, в эту тяпницу нам пикник не грозит, я так понял. Надо уяснить, когда он устраивает большинство, и от этого начинать плясать. :)
Alalex, в эту тяпницу нам пикник не грозит, я так понял. Надо уяснить, когда он устраивает большинство, и от этого начинать плясать.
Это я уже заметил.Прочитав все пока меня не было:-)
Edima,
Дим, на Кинерет грешно ехать без ночевки, а с ночевкой не выйдет :-(
Ясен пень... :lol:
Что ж... придётся нам там 2 ночи ночевать... За себя... и за парня Ardour...
Передай ему, если встретишь, что он будет должен (подсказка я колу пью :oops: ) ... :1: :-)
borisrad
21.09.2006, 06:47
подсказка я колу пью
Неужто с ромом, у Вас в роду были пираты? :-)
-=Blade=-
21.09.2006, 07:21
Если будете в Нагарии, приглашаю в гости, можно
с ночевкой.
В любой день.
А ежели в шабат? 30.09.06.
Желание есть.
После праздников свободен буду.... ;) надеюсь.
Смогу сказать ближе к дате.
Alalex,
С возвратом в наши ряды
Edima,
чаго то у меня со зрением было не то в последний раз... или это кола была такого цвета? :-)
Admin,
заранее проверь правильный ли у тебя календарь :-)
Edima, чаго-то у меня со зрением было не то в последний раз... или это кола была такого цвета? :-)
Ну со зрением последний раз у тебя всё не то было :-D
А ты про какой цвет? Я по-дружбе предложил малый вариант откупиться...
Если считаешь, кола надостаточно - приму и что-то более подходящее... :?
Но помни: никто тебя за язык не тянул! :wink: :1: :mrgreen: :lol:
Так мы будем болтать или встречу организовывать8)
Alalex, будем, будем. Я же говорю, если пятница многим не подходит, то можно сдвинуть мероприятие на шабат.
Давайте решайте...сь - голодаем ведь :-)
Edima,
А кола продается в бочонках как пиво? :-)
Изменил опрос - выбирайте дату
P.S. Дожди начались :-(
Изменил опрос - выбирайте дату
Глюки с опросом, не дает проголосовать.
"Уж полночь близится, а Германа все нет..." (с)
michael79
22.09.2006, 05:36
Глюки с опросом, не дает проголосовать
аналогично , но мы можем 7/10
но мы можем 7/10
Ну, тогда мы с вами. А, где решили проводить мероприятие?
Ardour, невозможно один и тот же опрос заново поставить на голосование. Для этого нужно открыть новую тему.
30,09,06 мне подходит.
Mice,
за плохо созданые голосования штрафую наших Админа и Админшу на... чего бы такого придумать? :-)
А мне подходит пятница тока, но любая :-(
Только не пинайте меня ногами - такое наблюдение:
у северян нет проблем встретиться, а у многих южан и центральных есть.
Это только наблюдение, даже не намёк. :oops:
(Кстати о намёках - знаю такое оба-а-а-алденное место на севере!!!!)
Mice,
не пну, а пожму твою мужскую рабочую руку в поддержку - ты высказал и мое мнение
Намек 2 - не знаю о каком ты месте, но "готов всегда" ... широкааа страна моя родная... :-)
у северян нет проблем встретиться, а у многих южан и центральных есть.
Это из за того что встречи обычно происходят ближе к северу. Это тоже наблюдение, а не намёк :oops: :wink:
arsh,
для Мыша близко к северу это Хайфа - не забывай что он из Нагарии
arsh, для меня Нетания ну никак не север (2 часа туда, столько же обратно), и тем не менее я готов туда ехать.
Но если остальные не готовы, то почему бы мне и не сэкономить время поездки?
При всём при этом я всегда готов по первому зову рвануть в нетанийские леса (когда остальные созреют).
Mice,
в мире это называется эфектом отдалености - без шуток. Стремление отдаленных жителей побыть в обществе.
Чую что таким темпом опять в нагарийских лесах мы будем стоять у мангала, а Яна с Кирой накрывать на стол :-)
за плохо созданые голосования штрафую наших Админа и Админшу на... чего бы такого придумать?
а чем вам не понравилось голосование?
я проголосовал - всё пучком ;)
Кстати я за лес проголосовал, но почему-то меня нет в списках.:-(
Mice,
в мире это называется эфектом отдалености - без шуток. Стремление отдаленных жителей побыть в обществе.
Чую что таким темпом опять в нагарийских лесах мы будем стоять у мангала, а Яна с Кирой накрывать на стол :-)
Юр, такими темпами, давно мона было бы встретиться уже раз пять. (я это про Наарийские леса) :wink:
Boris123
29.09.2006, 03:43
Ну и где голосование и где можно узнать о дате встречи. Топик длинный и все на одном месте
Admin,
тебе лишь бы скамейка была и кран пивной неподалеку :-)
Alalex,
ты у нас самый постоянный и поэтому вне конкуренции и списков :-)
Улыбка,
с радостью бы, да на новой работе пока надо вкалывать и себя показать :-(
Пофлудить все горазды (включая меня) :wink: а, как на счёт дельной информации о месте и дате встречи?
Igor Peker
29.09.2006, 11:33
Если надумаете, сообщите.
Все, кто голосовал на прошлом опросе в этой теме, не смогут голосовать за дату. Это баг форума. Я, например, не могу проголосовать, хотя ещё этого не делал.
Boris123
29.09.2006, 12:48
Vit0,
это не баг. Это человеческая ошибка. Нельзя все собирать в один топик
Все, кто голосовал на прошлом опросе в этой теме, не смогут голосовать за дату. Это баг форума. Я, например, не могу проголосовать, хотя ещё этого не делал.
У меня таже проблема. Я не голосовал за дату, а я нахожусь в списке проголосовавших.
Сограждане и согражданки, прошу прощение за "недеятельность", но был ужасно занят последние дни на работе.
Насколько я понял шиши 6/10 подходит большинству? Созывать народ?
believer
29.09.2006, 17:50
Именно 6 октября не смогу, к сожалению, но большинтво других дат - с радостью!
А может решите уже точно?
Юра, открывай запись на 6 число.
пока решите, уже престарелыми стать мона:mrgreen:
тогда точно, у каждого причины будут на не выезд, у кого радикулЫт, а у кого скУлЮроз.
Сказка:roll:
пока решите, уже престарелыми стать мона
Да нас только за смертью посылать. :)
Да нас только за смертью посылать. :)
"Неживая природа" то бишь :lol:
"Неживая природа"
Не органика, вернее. :)
Народ спит, а хотели на НГ (израильский) собраться, не удивлюсь если соберутся 31 декабря:-)
Народ спит, а хотели на НГ
Кто хотел???
Кто хотел???
лУди вродь хотели, потом передумали. вопчем качмар:lol:
cash,
Аркаша, все! Топик о 06/10 в лесу будет на виду. Отписывайтесь кто будет
Составляем списки кто едет откуда и что у кого в багажнике :-)
Кажется наконец то подходим к окончательному решению
Отписывайтесь как вам идея насчёт 06/10 под Натанией и кто сможет
Я могу +1
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.