PDA

Просмотр полной версии : Новые правила для участников community

makcim76
16.09.2006, 07:47
опрос закрыт !
НО обсуждения продолжаются !

для желающих получить информацию :

Смотрим в этой теме ! (http://friends-forum.com/forum/showpost.php?p=231952&postcount=1)

изменённые правила :

Основные требования для вступления в community

1. Вы должны быть зарегистрированны на форуме http://www.Friends-Forum.com/
а. незарегистрированных пользователей, использующих в eMule ник [Friends-Forum.com], будут выкидывать из очереди и отключать от источников.
б. для записи в файл и список - у вас должно быть минимум 30 сообщений (постов) !
в. У вас есть уже 30 сообщений (постов) на форуме, ваш ник в eMule [Friends-Forum.com]ваш ник на форуме(rus) - срочно пишите заявку на участие !

2. Вы должны постараться быть активным участником форума.
а. активным - значит посещать форум не реже 2-ух раз в месяц.
б. обязательно предупредить, если вы будете отсутствовать на форуме более 1 месяца
в. обязательно предупредить заранее, что ваш мул будет работать,если вы будете отсутствовать на форуме более 1 месяца
г. при изменении своих данных в eMule - сообщить об этом немедленно ! (если вы изменяете настройки - значит вы рядом со своим компьютером и у вас есть интернет и конечно доступ на форум)
д. при проверке списка - Большая просьба, отвечать на запрос в течении двух недель !

3. Для участия желательно установить программу eMule MorphXT (http://emulemorph.sourceforge.net/) последней серии
а. допускается использование мода, сделанного на базе MorphXT : MagicAngel (http://www.emule-mods.de/?mods=magicangel) StulleMule (http://www.emule-mods.de/?mods=stulle) .
б. допускается использование мода, имеющего функции усиленной раздачи файлов NeoMule (http://www.emule-mods.de/?mods=neomule) .
в. допускается использование оффициальной версии, не старее eMule 0.43, в свете последних событий - рекомендую последнюю 0.47с
г. запрещено использовать заявленных хэш в списке на других версиях eMule и с другим ником !

4. Ваш ник в eMule должен быть [Friends-Forum.com]ваш ник на форуме(rus)
а. После (rus) вы можете написать без пробела языки на которых у вас могут быть фильмы (для подключения к тем или иным серверам) или просто язык вашей страны. Пример: (rus)(heb)(de) и так далее..
б. при неправильном написании ника - высылается просьба (личным сообщением) об исправлении.
в. игнорирование таких сообщений говорит о вашем нежелании продолжать участие.
г. изменение ника на любой другой, без предупреждения на форуме, влечёт за собой удаление из списка так-же без предупреждения.

5. Использование личерских модов и сломанных версий запрещено на форуме и в сети !
а. при выявлении личера в community - он удаляется из списка и получает бан со штрафом на неопределённое время.
б. хэш и ник этого пользователя будет на доске позора для всеобщего обозрения.

За нарушение вас удалят из списка друзей, а постоянным нарушителям будет запрещено пользоватся таким ником.

sleepwalker
16.09.2006, 08:42
3. У вас должна быть установлена программа eMule MorphXT последней серии (8.0 - 8.13) или Neo Mule последней версии 4.20 - 4.20а

Обоснуй пожалуйста вот это требование.....
Почему люди не имеют право использовать другие версии .Я говорю конечно не о личерских,в этом вопросе разногласий нет.... Вопрос о стандартных версиях.

borisrad
16.09.2006, 09:16
sleepwalker,
а. допускается использование мода, сделанного на базе MorphXT.
б. допускается использование мода, способного открывать более одного дружеского слота.

Вообщем - то достаточно демократично.

Vov1
16.09.2006, 09:24
Значит с Xtreme непопасть... тогда меняю ник в осле, во избежании проблем:)

BABAH
16.09.2006, 09:41
2. Вы должны быть активным участником форума.
а. активным - значит быть на форуме каждый день.

мне тоже не подходит

mormegil
16.09.2006, 09:57

мне тоже не подходит

И мне, у меня не всегда есть время..

1JIMI1
16.09.2006, 10:07
а. активным - значит быть на форуме каждый день. Далеко не для всех это реально, для меня в том числе.

3. У вас должна быть установлена программа eMule MorphXT последней серии (8.0 - 8.13) или Neo Mule последней версии 4.20 - 4.20а
в. несоблюдение этих требований влечёт за собой удаление из списка и запрет на использование ника [Friends-Forum.com] в eMule.
А вот с этим категорически не согласен!!! Всех нельзя грести под одну гребёнку!

5. Использование личерских модов и сломанных версий запрещено на форуме и в сети !
а. при выявлении личера в community - он удаляется из списка и получает бан со штрафом на неопределённое время.
б. хэш и ник этого пользователя будет на доске позора для всеобщего обозрения. Поддержамс :-)

И ещё, думаю, стоит дописать в правилах, что при наличии многослотовой версии в моде, весь список должен быть в друзьях, при отсутствии такой возможности, регулярно проверять, кто из друзей стоит в очереди и выставлять его на слот.

dmitpop
16.09.2006, 10:10
Так как не подхожу под критерии новых правил , всех , у кого я в дружеском слоте , меня вычеркните. Я же как раздавал , так и буду раздавать.

makcim76
16.09.2006, 10:10
Вопрос о стандартных версиях.
есть пункт - Оставить всё, как было раньше
или - Добавить только офф версию
или - Разрешить использовать все версии мула/мода
на основании голосования будут изменения в правилах

Значит с Xtreme непопасть... тогда меняю ник в осле, во избежании проблем
пока ничего неменяй - голосование только началось

BABAH,
mormegil,
неспешите делать выводы :)
чем больше проголосовавших - тем проще будет изменить правила в связи с возможностями и желанием форумчан.

makcim76
16.09.2006, 10:13
dmitpop,
1JIMI1,
голосуйте :)
правила будут изменены по желанию большинства.

makcim76
16.09.2006, 10:29
голосуйте пожалуйста :wink:
без вашего мнения мне тяжело угодить всем желающим:-(

tsyganenok
16.09.2006, 11:05
Во-первых, Макс, большое спасибо, что ты всем этим занимаешься, создаешь списки друзей, следишь за всеми изменениями... и не даешь нам расслабиться :mrgreen:

По поводу новых правил... меня, в принципе, все устраивает, за исключением:
мне кажется, нужно либо вообще убрать подпункт а либо как-то изменить формулировку, потому что в таком виде это очень смахивает на обязаловку :x
я думаю, даже Admin не появляется на форуме каждый день :wink:
б. допускается использование мода, способного открывать более одного дружеского слота.
с одной стороны это правильно и здесь есть своя логика, т.к. коммуна подразумевает открытие слотов друзьям и, желательно, не одному... но как же тогда наши ребята, у которых стоят оф.версии? Если я правильно помню, Baks не раз писал, что его комп не воспринимает никакие моды и нормально работает только с оф.версией... так что ж их удалять за это?... я так не хочу :-(

А проголосовать я даже не знаю за что... Меня устраивают новые правила, за исключением двух этих пунктов :wink:

tsyganenok
16.09.2006, 11:06
всех , у кого я в дружеском слоте , меня вычеркните
фигушки :-P

NightSpirit
16.09.2006, 11:10
3. У вас должна быть установлена программа еМуле МорпхХТ последней серии (8.0 - 8.13) или Нео Муле последней версии 4.20 - 4.20а

У меня на данный момент версия и я очень довольна, поэтому этот пункт мне не совсем по душе.

Mice
16.09.2006, 11:22
Пока мой ослик пашет и грызёт морковку, менять не буду.
Каждый день быть трудно на форуме.

А в остальном приемлемо.

makcim76
16.09.2006, 11:32
Mice,
SpiritOfTheNight,
tsyganenok,
Спасибо за ваше мнение :)
теперь есть от чего отталкиваться:!:

Shevlyakov
16.09.2006, 12:33
3. У вас должна быть установлена программа eMule MorphXT (http://emulemorph.sourceforge.net/) последней серии (8.0 - 8.13) или Neo Mule (http://neomule.sourceforge.net/) последней версии 4.20 - 4.20а
в. несоблюдение этих требований влечёт за собой удаление из списка и запрет на использование ника [Friends-Forum.com] в eMule.

Пункт б уже говорит о том, что можно использовать и оффициальнцю версию eMule и все не личерские версии eMule

tsyganenok
16.09.2006, 12:56
Shevlyakov,
так ведь оф.версия позволяет открывать только один друж.слот :roll:

Alevay
16.09.2006, 13:02
Ваш ник на форуме : Alevay
Ваш ник в еМule : Alevay
У вас установлен eMule (версия программы) : v0.46c
У вас установлен мод (версия мода) : [MorphXT v7.6]
Ваш хэш : DFDB2345F10E8DEADE58A1BD45DE6F4E
Ваш линк : ed2k://|friend|[Friends-Forum.com] Alevay (rus)|DFDB2345F10E8DEADE58A1BD45DE6F4E|/

вроде все пункты оформил :wink:

насчёт правил, то в принципе согласен, но с пунктом а. активным - значит быть на форуме каждый день. не могу согласиться, потому что это иногда не всегда получается :-(
и пункт насчёт версий, я вполне доволен своей и пока не хочу её менять...:oops:

Shevlyakov
16.09.2006, 13:10
Shevlyakov,
так ведь оф.версия позволяет открывать только один друж.слот :roll:

Ну так не у всех же скорость отдачи высокая:wink: Если в морфе открывать слоты, то они добаляются вместе с теми, кто не из коммуны и людей в отдаче стает больше, но качать они будут с меньшей скорость так как скорость делится на всех

Anima
16.09.2006, 13:48
А по моему , в первую очередь нужно определиться : ДЛЯ ЧЕГО нужна Комунна . Потому что как раз те люди , на которых держиться наш Форум ( пусть и не каждый день его посещают ) , но без которых нет и нашего Форума ( не буду называть имён , мы все их прекрасно знаем ) .
И вот почему-то получаеться , что даже они все не подпадают под эти правила . Так для чего вообще Комунна ?
Это по-моему главный вопрос .
И прежде , чем создавать правила , сначало нужно ответить : а для чего это нужно ? Для чего нужна Комунна ?
Ответ :
Для нас - Форумчан !
Для активных участников . Для новичков , чтобы они тоже остались в наших рядах и принимали активное участие в жизни нашего Форума .
А не сначало придумать правила , а потом подгонять под ..... неизвестно что .....
По - моему , всё нужно менять .

RedCat
16.09.2006, 14:03
Добавте EvoStar . И наверно не ежедневно , а скорее раз в неделю , хотя бы . Ещё не плохо было бы внести список модов в первый пост . Не стоило бы зацикливаться только на морфе . Мне например он не приемлем , а EvoStar то что надо . А личерам - бой (согласен всеми конечностями ) . С остальным согласен . Вот вам моё скромное мнение . :-)

barbakum
16.09.2006, 14:08
А не сначало придумать правила , а потом подгонять под ..... неизвестно что .....

Тема о создании коммуны существует уже около года (если не больше). Пришло время и правила создать

makcim76
16.09.2006, 14:31
Пришло время и правила создать
правила уже были, только их никто нечитал и неписал.

ДЛЯ ЧЕГО нужна Комунна
комунна создавалась исключительно для разшарки файлов среди форумчан.
сначало было одно правило - ставь морфа и вперёд в комунну
со временем появились новые моды и новые возможности - правила раширились
потом тему забросили и список необновлялся вообще

затем я получил разрешение восстановить список и с 10-08-2005, 17.49 начал действовать постоянный список участников.

ваши предложения ?

Boris123
16.09.2006, 14:46
Хорошо было бы еще один ответ. Разрешить все кроме личеров

RedCat
16.09.2006, 14:46
Boris123,
100 %

sleepwalker
16.09.2006, 14:53
Хорошо было бы еще один ответ. Разрешить все кроме личеров

Не все разрешить ,а все версии кроме личерских.А то многие слово "все/всё" могут понять привратно :lol:

makcim76
16.09.2006, 14:56
sleepwalker,
RedCat,
Boris123,
в первом посте пишутся новые правила.

Boris123
16.09.2006, 15:12
makcim76,
Нео хорош на раздачу, т.е. для релизера. Качать им нельзя. Пример перед глазами

makcim76
16.09.2006, 15:29
135 участников !
больше никого неволнует ?

1JIMI1
16.09.2006, 15:34
makcim76, погоди, не горячись... Сегодня выходной, люди отдыхают. 2-3 дня, я думаю большинство отметится :wink:

zyabka
16.09.2006, 16:26
как-то очень строго режимно.на форуме иногда каждый день а иногда неделю не захожу... как получается. мой ослик меня устраивает и менять его не собираюсь.могу убрать из ника в муле название форума если это кому-то мешает :roll:

makcim76
16.09.2006, 16:29
могу убрать из ника в муле название форума если это кому-то мешает
ни в коем случае !
только уговори мужа поменять ник на твой :wink:

RedCat
16.09.2006, 16:31
makcim76,
Какого числа примерно думаешь файл запустить ? Или я с Евой не в тему ?

1JIMI1
16.09.2006, 16:33
Народ!!! Вы чё так всё в штыки воспринимаете?!
makcim76, советуется с нами, как лучше сделать для всех нас, а не для какого-то дяди со стороны! Немного терпения и всё станет на свои места! Просто лучше предлагать что и как изменить на ваш взгляд...

makcim76
16.09.2006, 16:34
Какого числа примерно думаешь файл запустить ?
после окончания голосования.

Или я с Евой не в тему ?
http://www.friends-forum.com/forum/showpost.php?p=355678&postcount=2
уже давно с подачи Almai1

Diva_viva
16.09.2006, 16:36
Мне не подходит пункт о версиях Мула и пребывании на форуме каждый день... для меня это нереально. И не всегда я отписываюсь, флудить не люблю.
Кстати, в коммуне я с первых ее дней и всегда добросовестно всем раздавала.... Жаль... что так кординально меняется все ;)

RedCat
16.09.2006, 16:38
makcim76,
23.9.06 Понял . Спасибо .

ANTISNIPER
16.09.2006, 16:43
Ну нет! Нафига мне ваша комюнити...?

makcim76
16.09.2006, 16:47
ANTISNIPER,
Diva_viva,
Новые правила в первом посте !
и изменяются они по вашему желанию :)

rusflorida
16.09.2006, 16:56
makcim76,
:-o :-o :-o
а если это невозможно ввиду нехватки времени или возможности?

б. при изменении своих данных в eMule - сообщать об этом в тот-же день.
в. при проверке списка - отвечать на запрос в течении недели !
я б сообщила если б разбиралась где что... а если снова меня не будет или времени не хватит? что тогда? исключение из списка?

г. несоблюдение этих требований влечёт за собой удаление из списка и запрет на использование ника [Friends-Forum.com] в eMule.
ОК, исключайте тогда сразу..

:-o а если меня пока мой ослик устраивает? до последнего времени когда после крушения компа стали все программы работать через раз? Ну что-ж, этот пункт я думаю я выполнить точно не смогу...http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/dontknow.gif

б. хэш и ник этого пользователя будет на доске позора для всеобщего обозрения.
Полностью согласна с этим пунктом.http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/friendship.gif

http://smilies.sofrayt.com/%5E/m/diffident.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/blush.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/hi.gif

ANTISNIPER
16.09.2006, 16:58
ANTISNIPER,
Diva_viva,
Новые правила в первом посте !
и изменяются они по вашему желанию :)

Лично я подхожу по всем правилам на 100%.8)
Но много из этих правил нарушают правила сети, а если не нарушают, то ведут к её разрушению... :twisted:

1JIMI1
16.09.2006, 17:01
Но много из этих правил нарушают правила сети, а если не нарушают, то ведут к её разрушению... Это ты о чём?!

rusflorida
16.09.2006, 17:03
Но много из этих правил нарушают правила сети, а если не нарушают, то ведут к её разрушению...
В смысле к разрушению? поясни..

kapigornik
16.09.2006, 18:22
Я бы не был так категоричен по поводу того что отписываться на форуме каждый день, звучит как призыв к флуду. :-) И по версиям осликов тоже стоит быть более терпимым. Максим, вспомни какого ослика ты мне подогнал и настроил для того чтоб я группе отдавать мог нормально. Тут нужно более индивидуально подходить к каждому конкретному ослику\компьютеру, хотя согласен нужна систематизация. А по поводу ника: [Friends-Forum.com] его лучше оставить для коммуны. Так своих сразу в очереди видно. И если кто-то качает то сразу слот можно включить. Всех же не запомнишь по именим :-)

makcim76
16.09.2006, 19:07
rusflorida,
потому и опрос создан :)
правила уже несколько месяцев дейсвовали, но я удалил только несколько личеров.
теперь идёт голосование
и я думаю, что всё сведётся к банальному подтверждению хэша на форуме

makcim76
16.09.2006, 19:12
Но много из этих правил нарушают правила сети, а если не нарушают, то ведут к её разрушению...
поясни пожалуйста !?

многие наговаривали на комунну, что мол личерство и вас банить будут
НО ! в морфе существует Автоматическое ограничение приёма при нарушении сотношения и хош не хош много слотов друзьям непооткрываешь - качать то тоже нужно :)

само прописывания ника в настройках - это фикция, недающая никаких привелегий обладателю такого ника
просто название пошло от этой опции

makcim76
16.09.2006, 19:15
Тут нужно более индивидуально подходить к каждому конкретному ослику\компьютеру, хотя согласен нужна систематизация.
правила будут изменены, главное голосуйте !

Boris123
16.09.2006, 20:02
makcim76, сейчас попробую на ночь поставить обычный 47с, посмотреть как все будет

makcim76
16.09.2006, 20:21
сейчас попробую на ночь поставить обычный 47с
а смысл ?
нужно правила написать , а не мул выбрать.

Boris123
16.09.2006, 20:29
makcim76, что то не идет у меня с Нео. Я тебя просто так предупредил, что бы не пугался новому участнику

makcim76
16.09.2006, 20:35
что то не идет у меня с Нео.
вот это меня и беспокоит:-(
вроде Давид глюки исправил, но наш канал его нетянет
значит удалю я его из обязательных
по опросу моддеров и соавторов модов - для маленьких и средних каналов идеально подходит только морф
а для железной раздачи сам знаешь что нужно ставить :)

Diva_viva
16.09.2006, 20:43
Вот это уже другое дело :-)

makcim76
16.09.2006, 21:13
чем больше проголосуют, тем быстрее восстановится список :)

bogomol
16.09.2006, 22:19
макс... я вот тож со многими соглашусь..... у меня stullemule стоит ... он на морфовском моде... а чистый морф мой комп не воспринимает ... брыкается... поэтому соглашусь с вышесказанным.. надо этот пункт смягчить..
ну а насчёт бывать каждый день... тож не совсем верно... у многих работа учёба и различные жизненые вопросы... не всем удаётся в силу тех или инных причин бывать ежедневно на форуме...

Toshka
16.09.2006, 22:27
Основные требования для вступления в community
У меня ослик породистый,да и из семейства морфа,посмотрела на все правила,как я поняла у меня все в порядке,пока ничего не нарушила.В принципе я согласна,но не со всеми пунктами,ведь сама по себе коммуна была придуманна,что вступление в коммуну было и есть дело добровольное,так зачем делать такие суровые правила,чем больше правил,тем больше будет потом путанницы.Надо всё оставит как было,но вот с этими пунктами я точно согласна.....
Вы должны быть зарегистрированны на форуме http://www.Friends-Forum.com/
незарегистрированных пользователей, использующих в eMule ник [Friends-Forum.com], будут выкидывать из очереди и отключать от источников.
при изменении своих данных в eMule - сообщать об этом в тот-же день.
Ваш ник в eMule должен быть [Friends-Forum.com]ваш ник на форуме(rus)
Использование личерских модов и сломанных версий запрещено на форуме и в сети !

makcim76
16.09.2006, 23:33
меня очень интересует временной критерий, по которому можно будет делать вывод - что данный пользователь непосещает форум чаще, чем 2-а раза в месяц
принимаются уважительные причины !
но если я вижу, что его животное в сети, а на форуме появится слабо - то удаляю с предупреждением.

Tirman
16.09.2006, 23:41
Проголосовал за 3-й пункт "Разрешить использовать все версии мула/мода". Зачем менять, если тебя устраивает старая версия. А с новой еще и неизвестно как она поведет себя. Все очень индивидуально, как в отношениях мужщины и женщины. :oops:

makcim76
16.09.2006, 23:56
спасибо всем проголосовавшим :wink:
ждём ещё комментариев и советов 8)

RedCat
17.09.2006, 00:29
makcim76,
Если брать как критерий посещение то проблем то вроде и нет . Если же смотреть на активность по количеству сообщений то возникает резонный вопрос о "тарифной сетке" .

Хотя если сделать тему в базаре или я уж не знаю где , для отбивки в условленный период то можно и так . Или уже на худой конец через почтовик запустить .

Сколько народу уже отписало на сей момент ?

HappyW
17.09.2006, 05:48
makcim76, с новыми правилами, исправленными с учетом пожеланий форумчан, согласна. Я бы еще добавила в пункт про "быть активным форумчанином" следущую возможность:
если человек знает, что месяц (какой-то срок больше оговоренного в пункте 2) не сможет быть на форуме (например, уезжает в отпуск в глухую деревню без интернета), то он должен заранее об этом предупредить и тогда никаких санкций к нему если он задержится с ответом при проверке списка применяться не будет.

makcim76
17.09.2006, 06:13
HappyW,
добавил :)

borisrad
17.09.2006, 07:06
makcim76,
Правила устраивают, но хотелось бы услышать твоё мнение по след. вопросу. Иногда для ускорения раздачи использую скотинку без системы кредитов с кол-вом друж. слотов более одного (не личер), можно ли будет добавлять в список коммунаров несколько модов, тем более что у нескольких человек есть мулы и на работе и дома и т.д.

makcim76
17.09.2006, 07:33
borisrad,
Это уже есть.
ed2k://|friend|[Friends-Forum.com]Viktorian(rus)|E3657AE7420E4A36F04B867512376F4D|/ рабочий
ed2k://|friend|[Friends-Forum.com]Viktorian(rus)(MorphXT)|4DE732EF680E288AF3E4F72E99DB6F5A|/ домашний
ed2k://|friend|[Friends-Forum.com]IronFeliks(rus)|73560404510EE00A8465943C9F6A6F4E|/
ed2k://|friend|[Friends-Forum.com]IronFeliks(rus) office|BE7B63E39F0EDAF7B03EA5D071186FD8|/
для ускорения раздачи использую скотинку без системы кредитов
подробности в ПМ

zyabka
17.09.2006, 07:42
ни в коем случае !
только уговори мужа поменять ник на твой :wink:
поменяла

bogomol
17.09.2006, 11:01
меня очень интересует временной критерий, по которому можно будет делать вывод - что данный пользователь непосещает форум чаще, чем 2-а раза в месяц
принимаются уважительные причины !
но если я вижу, что его животное в сети, а на форуме появится слабо - то удаляю с предупреждением.
:lol: ккамень в мой огород.... прости засланца... ну редко бываю и даже когда бываю не всегда отписываюсь... просто в самом деле работа загружает... времени мало... а осёл... а что осёл его поставил пастись через недельку проверяеш....
ну короче буду пытатся заходить чаще....
ногами не бить:mrgreen:

noelz
17.09.2006, 11:10
на форум захожу часто,почти каждый день(а вдруг что-то новенькое есть?),а вот писать..вы уж извиняйте иной раз не о чем.
Так что, с посещением без отписки -согласен,по поводу мула:кто чем привык пользоваться,тот тем пусть и пользуется (личерские моды-это отдельная категория)
ник с[Friends-Forum.com] - по-моему удобно,видно кто в очереди стоит.

makcim76
17.09.2006, 11:57
Так что, с посещением без отписки -согласен
В том-то и дело, что писать каждый день сообщения НЕОБЯЗАТЕЛЬНО :)
просто проверяется дата вашего последнего посещения форума.
конечно я смотрю ваши последние темы или сообщения в темах (дата написания)

Если человеку нравится форум, то как не крутись, а пару - тройку сообщений можно в месяц написать :)

единственное 100%-ое удаление - это 2 - 3 поста с момента регистрации на форуме за период больше полугода.

kapigornik
17.09.2006, 12:03
В том-то и дело, что писать каждый день сообщения НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
просто проверяется дата вашего последнего посещения форума.
конечно я смотрю ваши последние темы или сообщения в темах (дата написания)

Если человеку нравится форум, то как не крутись, а пару - тройку сообщений можно в месяц написать

единственное 100%-ое удаление - это 2 - 3 поста с момента регистрации на форуме за период больше полугода.

Молодец Макс. Вот это отлично придумал :25:

makcim76
17.09.2006, 12:06
Вот это отлично придумал
дело в том, что это правило работает с момента создания нового списка (больше года), просто не все читали правила:-(

Larix
17.09.2006, 13:36
Я - пас. Сразу по нескольким пунктам не прохожу
вроде 1 фриенд-слота, исп-ие мода, прибывание каждый день на форуме.

проголосовал.

makcim76
17.09.2006, 13:39
Я - пас.
правила изменяются !
ответь на запрос в ПМ :wink:

mormegil
17.09.2006, 13:50
б. обязательно написать, если вы будите отсутствовать на форуме более 1 месяца
и желательно на этот период выключать вашего мула - мул работает, значит есть интернет и есть возможность зайти на форум.

Ну почему же)) У меня вот бывало так:
Загружаю ослика по полной, заставляю работать, а сам на месяц на практику уезжаю)) Получается, мул работает, а на форум зайти не могу))

makcim76
17.09.2006, 14:48
mormegil,
Значит внесём такое изменение :
вместо :
желательно на этот период выключать вашего мула - мул работает, значит есть интернет и есть возможность зайти на форум.
напишем :
Желательно предупредить заранее, что ваш мул будет работать, но вы неможете быть на форуме на такой-то период времени.

это очень скольские ситуации - уже было много случаев, что гость использует ник форумчанина (отсутствующего)
я делаю запрос - ответа нет очень долго:-(
что делать ? - пишу ещё один запрос и удаляю из списка.
когда этот форумчанин возвращается на форум, то сразу вопрос - почему я не в списке ?

многие пожелают предупредить об отпуске, болезни, службе в армии или об отсутствии интернета ?

believer
17.09.2006, 15:49
Я некоторые изменения провел, но версию ослика менять бы не хотелось - первая за долгое время. что работает стабильно и хорошо (c47 Viper).
Хотелось бы узнать после окончания голосования об итоговых результатах (простым большинством будет решаться или квалифицированным и необходимые изменения)

makcim76
17.09.2006, 15:59
believer,
Уже сейчас могу сказать, что будут разрешены все версии модов за исключением личеров.
(простым большинством будет решаться или квалифицированным и необходимые изменения)
посмотрим после окончания голосования - я думаю дружба победит, но не без логики и знания дела :)

makcim76
17.09.2006, 16:13
Пожалуйста !
Отвечайте на личные сообщения !
даже если у вас постоянный хэш и линк в подписи - я несмогу добавить в список без вашего ответа !

Niger
17.09.2006, 16:30
ого какие требования и столько работы из-за возможности открыть более одного дружеского слота 8O Легче торент трекер поднять :-) Много мороки, а толку мало. Легче попросить открыть слот в самом муле или через личку, тем более в известных клиентах сразу видно наших.

makcim76
17.09.2006, 16:36
Легче попросить открыть слот в самом муле или через личку, тем более в известных клиентах сразу видно наших.
а как узнать, что это "наши" ?

dmitpop
17.09.2006, 19:03
а как узнать, что это "наши" ?

Наших сейчас полно на Гарфилде-2. Смотрю , даже заядлые фанаты музыки его качают.

Miki
17.09.2006, 19:05
при изменении своих данных в eMule - сообщить об этом как можно скорее.
А сколько,это, скорее? Если меняеш "животное" нужно, как минимум,
2-3 дня, посмотреть. А если не приживётся? Так и прыгать с данными?
А,в остальном, коммуна, это хорошо!!!

makcim76
17.09.2006, 19:05
dmitpop,
правила изменённые смотрел ?
в первом посте.

makcim76
17.09.2006, 19:09
А сколько,это, скорее?
как только возможно ! :)

Если меняеш "животное" нужно, как минимум,
2-3 дня, посмотреть. А если не приживётся? Так и прыгать с данными?
для таких экспериментов нужно предупредить, что идёт подборка мода и просьба неволноваться :wink:
а при получении конечного результата - сообщить настоящий хэш.

Baks
17.09.2006, 19:17
А если у меня стоит офф. версия?? и мой комп категорично отказывается принимать какие-либо другие?

makcim76
17.09.2006, 19:20
Baks,

http://friends-forum.com/forum/showpost.php?p=494122&postcount=1

Новые правила (На основании голосования и пожеланий форумчан) :

Цитата:
б. при изменении своих данных в eMule - сообщать об этом в тот-же день.
в. при проверке списка - отвечать на запрос в течении недели !
г. несоблюдение этих требований влечёт за собой удаление из списка и запрет на использование ника [Friends-Forum.com] в eMule

.
в. обязательно предупредить заранее, что ваш мул будет работать,если вы будите отсутствовать на форуме более 1 месяца
г. при изменении своих данных в eMule - сообщить об этом как можно скорее.
д. при проверке списка - отвечать на запрос в течении двух недель !
е. несоблюдение этих требований влечёт за собой удаление из списка и запрет на использование ника [Friends-Forum.com] в eMule.

Цитата:

3. Для участия желательно установить программу eMule MorphXT последней серии (8.0 - 8.14)
б. допускается использование мода, имеющего функции усиленной раздачи файлов.
в. допускается использование оффициальной версии, не старее eMule 0.43, желательно конечно самые новые.
г. несоблюдение этих требований влечёт за собой удаление из списка и запрет на использование ника [Friends-Forum.com] в eMule.

nazvera
17.09.2006, 19:22

Каждый день быть на форуме у меня не получится.

Baks
17.09.2006, 19:25
makcim76,
ну каждый день у меня получается заходить и смотреть темки, но не комментить. А так я вроде как подхожу

Miki
17.09.2006, 19:31
при получении конечного результата - сообщить настоящий хэш.
Всё понятно. С новой мебелью, в новый дом !!!:wink: :wink:

makcim76
17.09.2006, 19:33
Наших сейчас полно на Гарфилде-2.

вот не все наши, пока неполучен ответ с подтверждением хэша :)
'[Friends-Forum.com]Lubovga(rus) «Xtreme 5.2b2»',
Хеш юзера: 30DE3D918B0E650681B3FD402F7A6F2C
'[Friends-Forum.com]zina(rus)(heb)',
Хеш юзера: DB051B64160EA227767DC419E6546F77

makcim76
17.09.2006, 19:35
Baks,
nazvera,
ребята, вы что изменения нечитаете 8O

в. обязательно предупредить заранее, что ваш мул будет работать,если вы будите отсутствовать на форуме более 1 месяца
г. при изменении своих данных в eMule - сообщить об этом как можно скорее.
д. при проверке списка - отвечать на запрос в течении двух недель !
е. несоблюдение этих требований влечёт за собой удаление из списка и запрет на использование ника [Friends-Forum.com] в eMule

makcim76
17.09.2006, 20:24
вот не все наши, пока неполучен ответ с подтверждением хэша
'[Friends-Forum.com]Lubovga(rus) «Xtreme 5.2b2»',
Хеш юзера: 30DE3D918B0E650681B3FD402F7A6F2C
'[Friends-Forum.com]zina(rus)(heb)',
Хеш юзера: DB051B64160EA227767DC419E6546F77
запрос послан - посмотрим на время реакции :popcorn:

Baks
17.09.2006, 20:32
makcim76,
ну читаем, скажи что мне сейчас надо сделать? хэш я свой увидеть не могу, у меня офф версия, а там хэш не показывается

makcim76
17.09.2006, 20:40
у меня офф версия, а там хэш не показывается
хэш можно посмотреть в любом муле !!!! :)
http://friends-forum.com/forum/showpost.php?p=260425&postcount=4
последний рисунок

slava_99
17.09.2006, 21:22
makcim76, доброго вечера,в Neo eMule не могу посмотреть свой линк,как это сделать?этот мод я только что поставил:wink: есть такая возможность в этом моде или нет?

makcim76
17.09.2006, 21:40
slava_99,

хэш можно посмотреть в любом муле !!!!
http://friends-forum.com/forum/showp...25&postcount=4
последний рисунок

koteika2
18.09.2006, 06:28
Всё вроде бы устраивает, только вот ограничения во времени не совсем мне подходят!Это я пока без работы, а как выйду так и незнаю когда к компу подойду и ещо у нас както сбой в сервере был так почти 2 месяца безек ехал что бы устранить проблему!Не удивляйтесь у нас очень мало людей с инетом и вообще живущих в ишуве и скаждым днём всё меньше становиться (финансы поют романсы), а с последними новостями по поводу территорий и поселений так вообще полный швах!:-(

makcim76
18.09.2006, 16:14
Это я пока без работы, а как выйду так и незнаю когда к компу подойду
На крайний случай я добавлю в правила свой сотовый - если нет доступа к интернету, значит предупредить по телефону.

mormegil
18.09.2006, 16:20
На крайний случай я добавлю в правила свой сотовый - если нет доступа к интернету, значит предупредить по телефону.
Вот это преданость к делу)))))) лол

Baks
18.09.2006, 16:53
makcim76,
правила подходят, мне требуется отослать тебе мой хэш?

makcim76
18.09.2006, 17:35
мне требуется отослать тебе мой хэш?

Всем, Всем, Всем !!!
У меня параноя и в список я добавляю только при получении личного сообщения с вашим хэшем !

kapigornik
18.09.2006, 17:44

RedCat
18.09.2006, 17:55
makcim76,
Молодца !!!

makcim76
18.09.2006, 21:48
Всем, Всем, Всем !!!
У меня параноя и в список я добавляю только при получении личного сообщения с вашим хэшем !
Рассылка сообщений закончена.
Чем быстрее ответим на запрос - тем скорее будет готов список.

makcim76
19.09.2006, 19:48
предварительные результаты проверки можно увидеть в этой теме (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=13644&page=1)

borisrad
19.09.2006, 19:58
makcim76,
Новый хэш я тебе отправил, проверь пож-та, это не тот, что был в старом списке.

makcim76
19.09.2006, 20:02
makcim76,
Новый хэш я тебе отправил, проверь пож-та, это не тот, что был в старом списке.
этот правильный : F70545E16E0E19FA80783BB543BA6F10 ?

borisrad
19.09.2006, 20:06
makcim76,
Нет.
Правильный: E0606AFAF30E5897BE485B8BAEED6FBC

makcim76
19.09.2006, 20:11
borisrad,
я так и знал :(
первые два подтверждения я удалил без проверки хэша
Baks
напиши свой настоящий хэш !

borisrad
19.09.2006, 20:14
makcim76,
Спасибо.
Просто по новым правилам перешёл на рекомендованый мод.

Baks
19.09.2006, 20:35
makcim76,
я ведь писал, разве он изменился?
на данный момент: 55D7B276AE25AC23C0BFD62947BE3C8F

Trooper
19.09.2006, 20:44
У меня стоит оф-версия,я к ней привык и менять не вижу никакого смысла и желания.Заполнять анкеты пока времени нет.
Если по новым правилам :-D мне нельзя пользоваться припиской ФфСом-удалю её без проблем...

makcim76
19.09.2006, 20:47
Trooper,
проверь пожалуйста первый пост этой темы :)

Trooper
19.09.2006, 20:52
makcim76,Прочти,пожалуйста,внимательно мой предыдущий пост.:-)

makcim76
19.09.2006, 20:55
У меня стоит оф-версия,я к ней привык и менять не вижу никакого смысла и желания.
все версии разрешены, кроме личеров !

Заполнять анкеты пока времени нет.
всего лишь хэш - пожалуйста !
Если по новым правилам мне нельзя пользоваться припиской ФфСом-удалю её без проблем...
ненадо этого делать !

rusflorida
19.09.2006, 21:35
Напоминаем, что рассылка сообщений закончена !
Так-же были высланы дополнительные предложения бывшим участникам.
список будет загружен по окончанию запроса - 23.09.2006
если вас небудет в списке - значит вы неответили на личное сообщение.
только без обид - я предупреждал, что добавляю в список ТОЛЬКО при получении ответа с хэшем в ПМ.

предварительные результаты проверки можно увидеть в этой теме (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=13644&page=1)
я не ответила. по причинам которые я указала ранее. могу убрать приписку фф.сом. если тебе так нужен мой хэш - меня можно найти в очереди на "Звёзд". :-(

makcim76
19.09.2006, 21:55
скажите пожалуйста, в первый пост кто нибуть заглядывал в последнее время 8O
я изменил правила по желанию форумчан и теперь можно всем и всё кроме личеров.
или это тоже слишком жёсткие рамки ?
я всего лишь хочу получить ваш хэш и поскорее добавить в список :roll:
просто очень много хэшей поменялось и добавлять в список из моего файла - значит перечеркнуть все.
давайте тогда открывать слоты всем подрят и на этом закроем все темы:2:

rusflorida
19.09.2006, 22:03
makcim76,
я даже не знаю КАК создать линк с хэшем!!!

у тебя есть мой ник в ослике - пошли мне сообщение и всего делов то.. я тебе уже сама послала сообщение..

makcim76
19.09.2006, 22:18
полезные ссылки :
http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=13644&page=1
и как хэш посмотреть и линк сделать и всё остальное
все у кого ник в осле [Friends-Forum.com] надо почаще туда заглядывать

makcim76
19.09.2006, 22:41
Напоминаем, что рассылка сообщений закончена !
Так-же были высланы дополнительные предложения бывшим участникам.
список будет загружен по окончанию запроса - 23.09.2006
если вас небудет в списке - значит вы неответили на личное сообщение.
только без обид - я предупреждал, что добавляю в список ТОЛЬКО при получении ответа с хэшем в ПМ.

rusflorida
19.09.2006, 22:48
все у кого ник в осле [Friends-Forum.com] надо почаще туда заглядывать
у меня это отличие было с момента вступления в релиз группу. Когда вышла из группы то решила не убирать.. http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/dontknow.gif

makcim76
20.09.2006, 03:15
Больше желающих нет ?

makcim76
20.09.2006, 14:50
Голосуйте !
Отвечайте на личные сообщения !
Правила изменены - смотреть первый пост !

borisrad
20.09.2006, 16:12
makcim76,
Может ускорить процесс, послания были с уведомлением о получении, в крайнем случае опоздавших, одумавшихся и новых можно добавить позже.

makcim76
20.09.2006, 16:25
ещё сутки

Prikolistochka
20.09.2006, 16:38
Я не в коммуне,но проголосовала за первое

Чиполино
20.09.2006, 17:03
Больше желающих нет ?
Есть ... НО !!!
Никаких модов ставить не буду НИКОГДА ( читал - рад что исправили )
Мой ослик пасёться у родителей ( примерно круглосуточно .... я бываю на форуме от 1дня до недели ) рад что поправили (( но ослик с моим домашним инетом НИКАК не связан )) Хеш смогу отправить ( если конечно нужно с моими взглядами на правила ) как навещу ослика ( скорее на выходных ) :wink:

borisrad
20.09.2006, 17:22
Чиполино,
А тот, который в подписи не подойдёт?
656C6544614D657460286B726B636142

Чиполино
20.09.2006, 20:04
Чиполино,
А тот, который в подписи не подойдёт?
656C6544614D657460286B726B636142

АА да завсем запутался ... именно он :-) Вот так .... Дальше если что в моей кандитатуре не устроит ... прошу известить ( менять мне или нет имя в Муле ) :-o Пока я с вами , а там посмотрим :wink:

makcim76
20.09.2006, 20:12
именно он
если мула неменяли с последней проверки, то подпись верна.
возможно исключение, т.к.

Мой ослик пасёться у родителей
и нет возможности проверить хэш сейчас
в файле 656C6544614D657460286B726B636142
добавляем в список

makcim76
20.09.2006, 20:43
Просьба к обещавшим прислать хэш (вечером, завтра, я посмотрю)
сделайте это поскорее !

Niger
20.09.2006, 21:25
давайте тогда открывать слоты всем подрят и на этом закроем все темы
А давайте просто будем открывать слоты по личной просьбе в личке и избавимся от всего этого гемороя с правилами и требованиями? Кто захочет пусть использует ник с ФФ и всё. Открыв список очереди сразу видно всех наших с ФФ и не будет головной боли. makcim76, мой тебе совет, кончай с этим бардаком, всё равно всем не угодишь. Я уже давно вне комунны и разницы никакой. Давай лучше будем хорошие туториалы на моды писать и народ приобщать. Если скучно и нечем занятся продолжай заниматся "комунной". Удачи!

borisrad
20.09.2006, 21:33
Niger,
У меня в очереди 6250 клиентов, это сколько времени я буду тебя отлавливать. По нику или хешу.

makcim76
21.09.2006, 03:26
А давайте просто будем открывать слоты по личной просьбе в личке и избавимся от всего этого гемороя с правилами и требованиями?
вот это как раз самый трудный вариант :
нужно писать сообщение со своими данными - для того, чтоб отдающий добавил именно тебя в друзья (без добавления слот неоткрыть) и открыл слот
ждать, пока человек появится на форуме и прочтёт это сообщение
при переписке в муле нет никакой гарантии что это форумчанин - гости в курсе событий
в списке это происходит намного проще - слот можно открыть или неоткрыть, но точно знаешь для кого.
Открыв список очереди сразу видно всех наших с ФФ и не будет головной боли.
ещё раз спрашиваю - как ты узнаешь, что в очереди действительно форумчане ?
или открывать всем у кого такой ник ?
ну вперёд - гости тоже читают такие темы :-P

мой тебе совет, кончай с этим бардаком, всё равно всем не угодишь.
я и не собираюсь всем угождать - просто в первую очередь будут качать проверенные друзья, а все остальные по желанию
Я уже давно вне комунны и разницы никакой.
почему пишешь об этом только сейчас ?
так слабо ответить на личное сообщение и написать, что нет желания участвовать ?
значит любой пользователь замеченный в сети с твоим ником и [Friends-Forum.com] впереди будут жестоко наказываться.

Niger,
У меня в очереди 6250 клиентов, это сколько времени я буду тебя отлавливать.
ненужно его искать - будет просто качать.

комунна - это открытая релиз группа, для предварительной раздачи файлов.
кто нехочет скачать первым - просто скачает вторым.

makcim76
21.09.2006, 03:40
Для использующих личерские моды под ником [Friends-Forum.com]
огромное вам спасибо за "хорошую" репутацию в сети всех пользователей
этого форума.
нехотите быть честными к другим качающим - ваше право.
я оставляю за собой право неоткрывать вам слот и обрывать соединение.

Shevlyakov
21.09.2006, 11:22
Для использующих личерские моды под ником [Friends-Forum.com]
огромное вам спасибо за "хорошую" репутацию в сети всех пользователей
этого форума.
нехотите быть честными к другим качающим - ваше право.
я оставляю за собой право неоткрывать вам слот и обрывать соединение.

Кто у нас личер?:-o 8O

mormegil
21.09.2006, 12:06
Не я!:79:

makcim76
21.09.2006, 16:04
Кто у нас личер?
пользователи, которые несмогут попасть в список.
нехороших модов - 3
личеров - 2

Shevlyakov
21.09.2006, 16:09
пользователи, которые несмогут попасть в список.
нехороших модов - 3
личеров - 2

Я в смысле кто они на форуме. Может они сами об этом не знают

makcim76
21.09.2006, 16:14
Shevlyakov,
предупреждения высылались неоднократно.
все в курсе, но менять нехотят мотивируя это хорошей отдачей.
я неспорю, но подключится к участнику с Neo или Xtreme они несмогут - смысл тогда добавлять их в друзья, если подключится неполучается.

Shevlyakov
21.09.2006, 16:17
Shevlyakov,
предупреждения высылались неоднократно.
все в курсе, но менять нехотят мотивируя это хорошей отдачей.
я неспорю, но подключится к участнику с Neo или Xtreme они несмогут - смысл тогда добавлять их в друзья, если подключится неполучается.

Что-то как-то не сходится. На лическом моде хорошая отдача?:-o

makcim76
21.09.2006, 16:38
Shevlyakov,
они так думают и так показывает программа
на самом деле в аплоад сливается буфферный мусор или куски чанков с неправильными номерами и количество битых чанков на файл увеличивается в геометрической прогрессии

Shevlyakov
21.09.2006, 16:42
Shevlyakov,
они так думают и так показывает программа
на самом деле в аплоад сливается буфферный мусор или куски чанков с неправильными номерами и количество битых чанков на файл увеличивается в геометрической прогрессии

Ты им говорил, что эти чанки имитация, того что мол отдают нормально, а на самом деле это битые чанки, которые потом eMule перекачивает все равно. Они тем самым делают не хорошо, а хуже

makcim76
21.09.2006, 16:46
Shevlyakov,
в подробности я не вдавался, лишь указал что этот израильский сайт плодит личеров.

Shevlyakov
21.09.2006, 16:50
Shevlyakov,
в подробности я не вдавался, лишь указал что этот израильский сайт плодит личеров.

Лучше указывать:wink:

borisrad
21.09.2006, 16:55
Что-то как-то не сходится. На лическом моде хорошая отдача?

Сходится, есть личеры, которые хорошо отдают то, что сами в данный момент качают. Файлы уже скачанные тут же, автоматом убираются из расшарки.

makcim76
21.09.2006, 17:43
больше желающих нет.
обновляю список и файл.

borisrad
21.09.2006, 17:44
makcim76,
Ураааааа!!!

makcim76
21.09.2006, 18:24
файл загружен.
советую удалить старый полностью по этой "инструкции" :
Загрузка списка друзей для оффициальной версии и модов неподдерживающих эту функцию :
1. выключите ваш eMule
2. найдите на компьютере папку с вашим eMule и откройте её
3. найдите в ней папку с названием config и откройте её
4. найдите в этой папке все файлы с названием emfriends и удалите их.
5. найдите папку Backup в папке config и откройте её
6. найдите в этой папке все файлы с названием emfriends и удалите их.
7. загрузите файл emfriends.met (http://friends-forum.com/modules/My_Uploads/user_folders/makcim76/emfriends.met)
8. поместите загруженный файл в папку config
9. включите ваш eMule
взято отсюда :
http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=13644&page=1

mormegil
21.09.2006, 18:45
makcim76,
эммм.. извеней если вопрос не там... как мне из морфа полностью удалить старый список, как по выше преведенной цитате для офф версий?))
З.Ы.Как новый поставить я знаю))

makcim76
21.09.2006, 18:48
mormegil,
просто удали файлы при выключенном моде, а потом можешь загрузить
через опцию обновления в морфе

makcim76
22.09.2006, 12:21
по прежнему жду ответов на личные сообщения :)
всех желающих добавим в список.

Mice
22.09.2006, 13:21
1. Вы должны быть зарегистрированны на форуме http://www.Friends-Forum.com/
а. незарегистрированных пользователей, использующих в eMule ник [Friends-Forum.com], будут выкидывать из очереди и отключать от источников.
б. зарегистрированных пользователей, но неимеющих сообщений на форуме, ждёт
таже участь.
в. для записи в файл и список - у вас должно быть минимум 30 сообщений !

Пункт б. можно вычеркнуть - его полностью заменяет пункт в.

несоблюдение этих требований влечёт за собой удаление из списка и запрет на использование ника [Friends-Forum.com] в eMule.
Это можно написать один раз в конце, чтобы не писать 3 раза в разных местах.
У меня всё.

makcim76
22.09.2006, 23:27
Кто непомнит/незнает, где посмотреть хэш, и для желающих стать участником :
в этой теме (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=13644&page=1) есть полезные ссылки.

makcim76
14.06.2007, 03:59
может кто чего добавить хочет ?